为什么明台产生信仰危机的时候,没想想他的老师王...

黑龙江籍赵女士

标题:为什么明台产生信仰危机的时候,没想想他的老师王天风呢?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 03:27:29

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 03:28:05

~┴┴ (≧▽≦)(@) ~┴┴ (≧▽≦)(@) 小黄鸭

还不睡

• penguinlx

penguinlx 2016-11-18 04:04:18

你忘了刚到上海的时候明台问郭副官照相馆房租多少,郭副官说一个月多少钱,明台说这么贵,谁付,他说老师付,明台又问,问的内容好像是老师工资有这么高吗?记不清了,那会就种下怀疑的种子了,事发后,明台肯定怀疑王天风跟贪官一伙的,怎么可能还去问王天风呢

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 04:10:12

你忘了刚到上海的时候明台问郭副官照相馆房租多少,郭副官说一个月多少钱,明台说这么贵,谁付, 你忘了刚到上海的时候明台问郭副官照相馆房租多少,郭副官说一个月多少钱,明台说这么贵,谁付,他说老师付,明台又问,问的内容好像是老师工资有这么高吗?记不清了,那会就种下怀疑的种子了,事发后,明台肯定怀疑王天风跟贪官一伙的,怎么可能还去问王天风呢 ... penguinlx

可是他不是也知道王天风压箱底的表是个一般货色吗

• penguinlx

penguinlx 2016-11-18 04:14:25

他那会肯定相信自己看到的事实,郭骑云和于曼丽都知道都在做,谁教他们做的?不就是王天风啊,就算出于师生情不完全相信,也肯定有怀疑的,真不可能去找王天风问的,这个很合逻辑啊,我要睡了。这剧真不错,电视上老播,随便从哪段看

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-18 04:14:53

他那会肯定相信自己看到的事实,郭骑云和于曼丽都知道都在做,谁教他们做的?不就是王天风啊,就 他那会肯定相信自己看到的事实,郭骑云和于曼丽都知道都在做,谁教他们做的?不就是王天风啊,就算出于师生情不完全相信,也肯定有怀疑的,真不可能去找王天风问的,这个很合逻辑啊,我要睡了。这剧真不错,电视上老播,随便从哪段看 ... penguinlx

随便从哪段看都能看下去,编剧很厉害了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 04:21:38

他那会肯定相信自己看到的事实,郭骑云和于曼丽都知道都在做,谁教他们做的?不就是王天风啊,就 他那会肯定相信自己看到的事实,郭骑云和于曼丽都知道都在做,谁教他们做的?不就是王天风啊,就算出于师生情不完全相信,也肯定有怀疑的,真不可能去找王天风问的,这个很合逻辑啊,我要睡了。这剧真不错,电视上老播,随便从哪段看 ... penguinlx

那明台还是太理想主义化了,即使王天风用一部分的妥协或者参与利用了规则,来维护他想要维护的事业,也称得上伟大。就像塞林格说的,一个成熟男人的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。

• fififiona

fififiona 2016-11-18 04:23:43

最近在看红色的我,看了不完整的标题条件反射“他的老师王擎汉”。。。。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 13:32:34

最近在看红色的我,看了不完整的标题条件反射“他的老师王擎汉”。。。。 最近在看红色的我,看了不完整的标题条件反射“他的老师王擎汉”。。。。 fififiona

@眼科

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:35:17

因为政策不允许啊,jun tong智商不能太高,主角必须是wo dang

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 13:36:15

因为政策不允许啊,jun tong智商不能太高,主角必须是wo dang 因为政策不允许啊,jun tong智商不能太高,主角必须是wo dang 已注销

编剧强行就当我没说了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部