隔壁楼说林心如的

彭于晏我的

来自 豆瓣App
85人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 03:05:45

└(^o^)┘

• 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:06:45

然后隔壁楼真没一个人相信 百度也百度不到 简直像自己做的梦

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-18 03:07:44

… 我反正没看过

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:09:21

… 我反正没看过 … 我反正没看过 高以翔老婆

毁童年:)

来自 豆瓣App
  • 蘇與之隻

蘇與之隻 (爱狗 爱喝酒 偶尔也爱猫) 2016-11-18 03:09:37

YM ? 姚明???

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-18 03:09:52

一传十十传百,造谣一张嘴辟谣跑断腿,不乱说不乱传文明你我他

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 03:11:00

现在连个图都没有就打保票,呵呵。林心如拍三级片被说了多久了,连片名都不见有人说过,要是有早就出图片了。还有哪部片子能消失得这么彻底?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2016-11-18 03:11:05

YM ? 姚明??? YM ? 姚明??? 蘇與之隻

哈哈哈哈哈哈哈!!!我要笑死了!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:11:20

我没看过。你要是能把图片贴出来就信你。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:12:32

现在连个图都没有就打保票,呵呵。林心如拍三级片被说了多久了,连片名都不见有人说过,要是有早 现在连个图都没有就打保票,呵呵。林心如拍三级片被说了多久了,连片名都不见有人说过,要是有早就出图片了。还有哪部片子能消失得这么彻底? ... 半缘君

不是网搜出来的爱欲 没石锤随你嘲讽 我要不要把我的记忆录个DV给你

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:12:40

YM ? 姚明??? YM ? 姚明??? 蘇與之隻

哈哈哈哈哈哈哦

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:13:16

一传十十传百,造谣一张嘴辟谣跑断腿,不乱说不乱传文明你我他 一传十十传百,造谣一张嘴辟谣跑断腿,不乱说不乱传文明你我他 忠于自己

然而我真没乱说 没石锤你随意说造谣

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:13:47

我没看过。你要是能把图片贴出来就信你。 我没看过。你要是能把图片贴出来就信你。 Ky McCormick

我今天一定要找到 不睡觉了!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 03:14:25

不是网搜出来的爱欲 没石锤随你嘲讽 我要不要把我的记忆录个DV给你 不是网搜出来的爱欲 没石锤随你嘲讽 我要不要把我的记忆录个DV给你 彭于晏我的

你有记忆我没有?我记忆里面林心如没拍过啊,信谁啊?

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-18 03:17:08

会不会只是长得像

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:17:45

你有记忆我没有?我记忆里面林心如没拍过啊,信谁啊? 你有记忆我没有?我记忆里面林心如没拍过啊,信谁啊? 半缘君

你说这话有逻辑问题啊 再见

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 03:17:55

然后隔壁楼真没一个人相信 百度也百度不到 简直像自己做的梦 然后隔壁楼真没一个人相信 百度也百度不到 简直像自己做的梦 彭于晏我的

小时候做的梦很容易跟记忆弄混的哦,讲真林心如拍三级片这事被有心人说过多久了,一张图都没出来过,你今天要是找出来了我以后就不嘲说她拍三级片的了。否则这种谣言就是对女演员最大的恶意。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:19:12

会不会只是长得像 会不会只是长得像 椰油酰甘氨酸钠

真的是还珠格格最火的时候我看的 印象巨深 我跟身边朋友说都不信 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-18 03:21:26

真的是还珠格格最火的时候我看的 印象巨深 我跟身边朋友说都不信 蓝瘦 真的是还珠格格最火的时候我看的 印象巨深 我跟身边朋友说都不信 蓝瘦 彭于晏我的

可是就你一个人有这种记忆,你确定不是记忆混乱?or相似而已。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-18 03:23:16

还珠那会儿她爆火啊,真要有这不得传的全国都是

• 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 03:38:32

还珠那会儿她爆火啊,真要有这不得传的全国都是 还珠那会儿她爆火啊,真要有这不得传的全国都是 rebecca

那时候都是DV 根本没网络 我认真的看过 我翻了半天没找到一点...

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-18 03:38:44

我好像也听说过,但是一直没有锤

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-18 03:39:52

那时候都是DV 根本没网络 我认真的看过 我翻了半天没找到一点... 那时候都是DV 根本没网络 我认真的看过 我翻了半天没找到一点... 彭于晏我的

不过那会儿不都是都各种刻录DVD什么的,传播的也很快

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-18 03:52:26

不知道为什么我有点相信lbb那条…

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-18 04:01:06

以前小时候有音像店,可以把歌曲刻到vcd里面,有mv那种,林心如有的歌就是三点式然后呃,怎么说,动作挺开放的那种,三级片我就不知道了。

• 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:09:16

不知道为什么我有点相信lbb那条… 不知道为什么我有点相信lbb那条… 流沙奶黄包

讲真 我觉得这三条都挺真 第一条我保真 此贴不删一定找锤放锤

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-18 04:09:44

楼主加油…

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-18 04:24:17

我第一次听说她拍过三级片还是还珠格格首播的时候。。。

• 羞羞死人家了辣

羞羞死人家了辣 2016-11-18 04:31:08

可我小时候 有几年她风评就是很不好。我那时候很小 提起来都说她拍三级。虽然我没看过可记忆里就是有这回事

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-18 04:33:59

ym那个我听说过~林心如那个我也听说过…林那个是将近20年前就听说了 那时候我还问 小燕子拍过么 盆友说没有…

来自 豆瓣App
  • 满满一碗糖

满满一碗糖 2016-11-18 04:38:20

我看过朱茵和黄秋生的,,。特别黄暴力,后来也找不到了。

• 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:42:05

我第一次听说她拍过三级片还是还珠格格首播的时候。。。 我第一次听说她拍过三级片还是还珠格格首播的时候。。。 Connie

我就是还珠特别火的时候看的 反正也没有多大影响力

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:42:20

我看过朱茵和黄秋生的,,。特别黄暴力,后来也找不到了。 我看过朱茵和黄秋生的,,。特别黄暴力,后来也找不到了。 满满一碗糖

有黄秋生 如何不暴力

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:42:59

ym那个我听说过~林心如那个我也听说过…林那个是将近20年前就听说了 那时候我还问 小燕子拍过么 ym那个我听说过~林心如那个我也听说过…林那个是将近20年前就听说了 那时候我还问 小燕子拍过么 盆友说没有… ... 韩红

在我小学的时候.. 十多年过去了..

来自 豆瓣App
  • 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-18 04:43:16

百度的那个真的不是香港案件的那部电影,剧情几乎一模一样

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:43:32

可我小时候 有几年她风评就是很不好。我那时候很小 提起来都说她拍三级。虽然我没看过可记忆里就 可我小时候 有几年她风评就是很不好。我那时候很小 提起来都说她拍三级。虽然我没看过可记忆里就是有这回事 ... 羞羞死人家了辣

感动 终于不是我一个人感觉在演戏

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-18 04:45:02

她胸竟有这么大? 印象中一直是小平胸啊

• 韩红

韩红 2016-11-18 04:46:23

在我小学的时候.. 十多年过去了.. 在我小学的时候.. 十多年过去了.. 彭于晏我的

我那时候也是小学…还记得后来林心如拍过写真 …

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:46:49

百度的那个真的不是香港案件的那部电影,剧情几乎一模一样 百度的那个真的不是香港案件的那部电影,剧情几乎一模一样 隔壁的呆萌

我印象里没有黄秋生好像 真的就是没有一点案件的意思 就是三级片 整片下来就是围绕黄色剧情开展

来自 豆瓣App
  • juiiiii

juiiiii 2016-11-18 04:47:18

看图程度很一般啊 不是赤裸上阵的那种 然后她身材竟比我想象的好点

• 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-18 04:49:43

看图程度很一般啊 不是赤裸上阵的那种 然后她身材竟比我想象的好点 看图程度很一般啊 不是赤裸上阵的那种 然后她身材竟比我想象的好点 juiiiii

胸是全露了的.. 但是光线很暗..我现在脑子还能自动播放

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 04:55:12

记得她出过挺清凉的写真

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-18 04:58:30

我大概小学四年级的时候,2000年吧,那时候网络不发达,也没什么防毒软件之类的,经常会蹦出来链接广告就有说林心如XXX。那时候我还小,没看,但是我一直记得这个。后来别人说那是挂的林心如的名字其实不是她。我比较倾向于这个说法。

7 2016-11-18 05:32:19

她胸竟有这么大? 印象中一直是小平胸啊 她胸竟有这么大? 印象中一直是小平胸啊 莱莱翁

她是不是有整过,我记得看过她刚出道的泳装,没这几张的大

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-18 05:56:34

现在都是多小的孩子啊 这个传说都不知道了………

来自 豆瓣App
  • 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-18 07:03:19

我印象里没有黄秋生好像 真的就是没有一点案件的意思 就是三级片 整片下来就是围绕黄色剧情开展 我印象里没有黄秋生好像 真的就是没有一点案件的意思 就是三级片 整片下来就是围绕黄色剧情开展 彭于晏我的

对的,没有案件。就是女主是一个演员还是广告明星和闺蜜住,闺蜜也是明星。闺蜜有个男朋友还是朋友是律师。有一天这个男的潜入她家强奸了闺蜜,然后就上了法庭说是闺蜜色诱,然后警方叛无罪。之后还想强奸女主,女主有个黑帮男友。

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-18 07:14:15

对的,没有案件。就是女主是一个演员还是广告明星和闺蜜住,闺蜜也是明星。闺蜜有个男朋友还是朋 对的,没有案件。就是女主是一个演员还是广告明星和闺蜜住,闺蜜也是明星。闺蜜有个男朋友还是朋友是律师。有一天这个男的潜入她家强奸了闺蜜,然后就上了法庭说是闺蜜色诱,然后警方叛无罪。之后还想强奸女主,女主有个黑帮男友。 ... 隔壁的呆萌

你这个剧情我好像看过 但是没有林心如啊

来自 豆瓣App
  • 慢

她有拍过三点式写真貌似 不是三级片 而且写真完全没有裸露镜头!!!
    三级片是一个长得很像她的人拍的 因为那时候还珠爆火!!
    希望大家看到我!有些人不玩自己记忆错乱就给人乱安帽子!
    她要真拍了会没有任何资源?是不是只拍给楼煮一个人看的?呵呵呵

• ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-18 07:23:22

。。。突然发现楼里有人眼熟。林心如的帖子都会出来蹿的那种。。。。细思恐极

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-18 07:31:20

林心如没拍过 有锤上锤 无锤滚蛋

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 07:33:27

你有锤你到上啊?片名?演员?再不济剧情照啊?你有记忆就说拍了!?你上帝啊?为什么会有很多人认为他拍了?就是你们这种人传播造谣的

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 07:34:02

我看过一个是她穿比基尼在洗澡 但仅此而已

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 07:34:31

她有拍过三点式写真貌似 不是三级片 而且写真完全没有裸露镜头!!! 三级片是一个长得很像她的 她有拍过三点式写真貌似 不是三级片 而且写真完全没有裸露镜头!!! 三级片是一个长得很像她的人拍的 因为那时候还珠爆火!! 希望大家看到我!有些人不玩自己记忆错乱就给人乱安帽子! 她要真拍了会没有任何资源?是不是只拍给楼煮一个人看的?呵呵呵 ...

是的!只是在穿比基尼冲水洗澡 仅此而已 根本不是三级

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-18 07:35:00

小时候是有传她拍三级 但是那时候都是谣传 没人真的看过。 后来澄清说是一个很像林心如的日本女优拍的啊。不是她。

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 07:35:17

对的,没有案件。就是女主是一个演员还是广告明星和闺蜜住,闺蜜也是明星。闺蜜有个男朋友还是朋 对的,没有案件。就是女主是一个演员还是广告明星和闺蜜住,闺蜜也是明星。闺蜜有个男朋友还是朋友是律师。有一天这个男的潜入她家强奸了闺蜜,然后就上了法庭说是闺蜜色诱,然后警方叛无罪。之后还想强奸女主,女主有个黑帮男友。 ... 隔壁的呆萌

你说的这个情节跟邱淑贞的那部强@奸一模一样诶……

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 07:37:26

我觉得先定义下啥叫3级片………露多少………三点式她是有的,实打实的露点她是没有的……

• Migo_missu

Migo_missu (喂~) 2016-11-18 07:38:04

对!我也很清楚的记得她以前明明拍过三级片,跟前任在一起时候还讨论过,前段时间还特意去搜了,也没搜到什么,我还以为我自己记错了

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-18 07:41:49

当时网络不发达吧,就算有也很难上锤,毕竟三级片又不是台面上的东西。我比较相信是找了跟她很像的人拍了所以有这个说法

• 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-18 07:42:15

你说的这个情节跟邱淑贞的那部强@奸一模一样诶…… 你说的这个情节跟邱淑贞的那部强@奸一模一样诶…… 老鱼聊发少女心

对啊,感觉她们形容的片子和这个一样。不觉得?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 07:44:57

亲,你居然还敢开贴说,不怕粉丝淹你,我后来都不敢八了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 07:46:53

不是网搜出来的爱欲 没石锤随你嘲讽 我要不要把我的记忆录个DV给你 不是网搜出来的爱欲 没石锤随你嘲讽 我要不要把我的记忆录个DV给你 彭于晏我的

亲,我让朋友回去翻他电脑了,他也看过

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 07:48:58

片的事儿我完全没印象,但是讲道理这图明明是你格格增胸围成功拍的,大概发现自己实在走不了性感路线放弃了,她之前有一套红bra比这还早平得想给她捐款,还有杂志小编嘲她像儿童

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 07:49:27

我头回知道!我去找找

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 07:51:08

ym那个我听说过~林心如那个我也听说过…林那个是将近20年前就听说了 那时候我还问 小燕子拍过么 ym那个我听说过~林心如那个我也听说过…林那个是将近20年前就听说了 那时候我还问 小燕子拍过么 盆友说没有… ... 韩红

你看我帖子都嘲成什么样了,我朋友说YM在片场真的为了上位什么事都干得出,当然这还是没火之前,说蹲过天仙妹妹,发现她还挺干净的,不过仅限于几年前,现在不知道了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 07:51:56

她胸竟有这么大? 印象中一直是小平胸啊 她胸竟有这么大? 印象中一直是小平胸啊 莱莱翁

隆的

来自 豆瓣App
  • 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-18 07:53:21

这个我也看了 明明是写真,她的广告还全裸背呢?233333333

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 07:55:55

我大概小学四年级的时候,2000年吧,那时候网络不发达,也没什么防毒软件之类的,经常会蹦出来链 我大概小学四年级的时候,2000年吧,那时候网络不发达,也没什么防毒软件之类的,经常会蹦出来链接广告就有说林心如XXX。那时候我还小,没看,但是我一直记得这个。后来别人说那是挂的林心如的名字其实不是她。我比较倾向于这个说法。 ... 小熊饼干

那还是她没火之前拍的,你觉得会预计她后来会火找个像的人拍么?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 07:56:47

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-18 07:59:58

我同学也信誓旦旦说她拍了,他们班男生看了,为了这个我还跟她吵了一架

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-18 08:00:14

楼主我信你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 08:10:49

不是这部,这部我看过

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-18 08:12:17

她是拍过比基尼写真,其他没有,谢谢!

• iris0207

iris0207 2016-11-18 08:12:47

不知道为什么我有记忆林志颖和林心如分手是因为林心如拍三级片所以林志颖爸爸不同意他们在一起,不记得哪看来听来的就是有这个记忆很多年了

来自 豆瓣App
  • 张氏拍黄瓜

张氏拍黄瓜 (同行不疏伴!) 2016-11-18 08:16:22

所以林心如拍三 J 片我到底是从哪里看到的啊!我也看过她的写真

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-18 08:18:54

所以她能和舒淇成为好朋友。

来自 豆瓣App
  • 想剪头发

想剪头发 2016-11-18 08:21:10

我初中的时候有同学跟我说他看过。。。。。还说我不信他去给我借。。。。。但是我还是不信。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-18 08:21:59

很久以前的事情了,记得还珠之后 八卦杂志提过

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-18 08:27:38

我就是还珠特别火的时候看的 反正也没有多大影响力 我就是还珠特别火的时候看的 反正也没有多大影响力 彭于晏我的

我当时听说以后也没觉得啥 就是觉得演技好好 紫薇那么清纯她演得了 三级片她也演得了 戏路好宽

来自 豆瓣App
  • 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-18 08:30:27

滚蛋好吗 林心如也是白富美富裕家庭出来的 需要拍三级片来出道?当时她要当明星她妈妈都是反对的 当别人傻啊

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-18 08:36:03

希望楼里所有的正义人士,不仅仅对林心如有着如此强大的正义感,包括娱乐圈的任何一位女明星,她们任何人都不应该活在别人的我听说,我肯定,我觉得下。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-18 08:36:38

我记得我小时候看过一部,有个镜头是林和吴宗宪(?年代久远记得不男的是谁了)然后男的上半身全裸,林就一直舔啊舔的口水到处都是,给年幼的我造成了很大的心理伤害。

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-18 08:37:25

上锤啊,光说没用,片名是啥

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-18 08:37:32

天啦,八组的孩子果然是太小了,她本来就是拍三级出来的啊……当年还珠爆红之后台湾的新闻都是说这个的,至于你们说搜不到,那个时候网络本来就不发达,都是娱乐杂志的年代好么……

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-18 08:45:10

不是说并不是林心如吗。我记得是有人找她拍但是她拒绝了,然后对方故意找了一个和她很像的女优拍的吗?

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-18 08:53:39

楼主找到了吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-18 08:55:48

然后说ym很乱连灯光师都撩的,看了真男后,我觉得我理解的撩和你们说的撩好像不太一样

来自 豆瓣App
  • 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-11-18 08:56:51

以前小时候有音像店,可以把歌曲刻到vcd里面,有mv那种,林心如有的歌就是三点式然后呃,怎么说 以前小时候有音像店,可以把歌曲刻到vcd里面,有mv那种,林心如有的歌就是三点式然后呃,怎么说,动作挺开放的那种,三级片我就不知道了。 ... 熙玛拉雅

这个我记得!!!!

• 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-18 08:56:52

如果拍过的话怎么会找不到资源

• 慢

隆的 隆的 么麻达

你这种人 不止造谣人家拍三级片 还造谣人家隆胸 告你一百次都不够

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 08:59:09

如果真有 现在网上不可能没有 毕竟她那时候那么红

• 老干妈

老干妈 2016-11-18 08:59:27

我小时候也听到过说她拍三级片不过我没看到过

来自 豆瓣App
  • 慢

天啦,八组的孩子果然是太小了,她本来就是拍三级出来的啊……当年还珠爆红之后台湾的新闻都是说 天啦,八组的孩子果然是太小了,她本来就是拍三级出来的啊……当年还珠爆红之后台湾的新闻都是说这个的,至于你们说搜不到,那个时候网络本来就不发达,都是娱乐杂志的年代好么…… ... 凌小八

请问您多大?八九十年代的三级片都能找到资源,林心如真拍了怎么可能找不到?还拍三级片出来,拜托你赶紧甩证据出来吧。

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-18 09:02:01

小黑屋又哭又爬,楼主你看的会不会是半生缘

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-18 09:10:56

请问您多大?八九十年代的三级片都能找到资源,林心如真拍了怎么可能找不到?还拍三级片出来,拜 请问您多大?八九十年代的三级片都能找到资源,林心如真拍了怎么可能找不到?还拍三级片出来,拜托你赶紧甩证据出来吧。 ...

87年的,你要是问我到底有没有看过她的三级片呢,我的确没看过,徐若瑄的我也没看过,舒淇的我也没看过。。所以你让我去给你找出来呢,我的确是找不到的。但是这个新闻呢,那几年的确是很多很直白。。后来也的确是销声匿迹了。。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 09:17:07

呵呵 林心如是缺钱还是缺名需要去拍三级??老爸有钱标准富美 自己出道就跟林志颖金城武合作然后跟林志颖恋爱 她要真拍她爸能忍林志颖能忍??上面bb林志颖爸爸因为她拍这个不喜欢的 哈哈哈哈笑shi林志颖爸多认可林心如新闻都不下一百条好吗 真当一张嘴造谣全世界啊

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-18 09:17:19

请问您多大?八九十年代的三级片都能找到资源,林心如真拍了怎么可能找不到?还拍三级片出来,拜 请问您多大?八九十年代的三级片都能找到资源,林心如真拍了怎么可能找不到?还拍三级片出来,拜托你赶紧甩证据出来吧。 ...

我记得比较清楚的一个方块新闻大概是说她之前拍三级片,然后被琼瑶看中拍了还珠之后爆红,然后跟姐妹说感谢琼瑶什么的,那个姐妹应该也是台湾艺人,但是是谁我忘了,不是红的。。。(别问我这算什么新闻,那个时候的八卦杂志都是这种。。)

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-18 09:21:57

我上初中的时候,我班里男生就在后面说林心如被qj了之类的。原来是(⊙o⊙)的片

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-18 09:31:17

我看过啊,我们这边点歌台放过,她洗澡,后来衣服都脱了,她还笑的好开心

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-18 09:31:18

天啦 记忆也能当锤了 厉害了

• 靈子

靈子 2016-11-18 09:32:04

不相信。林心如是演校园青春偶像片出来的吧。又不属于性感明星

<前页 1 2 3 后页>
615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部