我以为心里没有一个喜欢的人便不会痛苦,可我错了

飛乄揚

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-18 06:01:58

“爱你” “不爱你” 这样话里都有“你” 其实已经就是痛苦的根源了

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-18 16:30:28

“爱你” “不爱你” 这样话里都有“你” 其实已经就是痛苦的根源了 “爱你” “不爱你” 这样话里都有“你” 其实已经就是痛苦的根源了 empty

把它当个泛指吧,不然也是不知道该怎么说这句汉语了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行走的风景

行走的风景 2016-11-18 19:28:14

空心的感觉是不会痛苦,但也不会觉得欢愉

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-19 02:50:12

空心的感觉是不会痛苦,但也不会觉得欢愉 空心的感觉是不会痛苦,但也不会觉得欢愉 行走的风景

感觉好像明明应该有很多东西在那里,却被全部的拿走了,慌乱的找寻,却不知道该找什么,也记不起曾经有什么在那里

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-20 11:49:07

We mean to fly.

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-25 08:47:22

其实需要的很少很少,一个清浅的安稳,便可以每日开心着期待着,重新像一朵向日葵一样充满希望。

你可知,你比你可以预料到的,要更加重要的多的多。

来自 豆瓣App
  • CAnan

CAnan 2016-11-25 09:44:39

那就还是没有彻底放下

来自 豆瓣App
  • 夜落丷

夜落丷 2016-11-25 10:25:28

记得有人说爱情是你生活的一部分,有他的时候你的生活会更加的五彩缤纷,没有的时候也可以好好生活。

• 我这个人

我这个人 2016-11-25 10:49:27

那就还是没有彻底放下 那就还是没有彻底放下 CAnan

哈哈哈我的兄弟 现在放下一点了吗

来自 豆瓣App
  • CAnan

CAnan 2016-11-25 11:02:22

哈哈哈我的兄弟 现在放下一点了吗 哈哈哈我的兄弟 现在放下一点了吗 我这个人

神清气爽 cool的不行!~分手后感觉全世界都是后宫可选了hahaha 你怎么样!

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-25 11:39:31

神清气爽 cool的不行!~分手后感觉全世界都是后宫可选了hahaha 你怎么样! 神清气爽 cool的不行!~分手后感觉全世界都是后宫可选了hahaha 你怎么样! CAnan

哈哈哈我也是 放飞自我!

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-25 19:47:08

那就还是没有彻底放下 那就还是没有彻底放下 CAnan

我竟无言以对哈哈哈哈哈

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-25 19:47:36

哈哈哈我也是 放飞自我! 哈哈哈我也是 放飞自我! 我这个人

噗 你俩这是失恋好兄弟嘛

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-25 19:48:47

记得有人说爱情是你生活的一部分,有他的时候你的生活会更加的五彩缤纷,没有的时候也可以好好生 记得有人说爱情是你生活的一部分,有他的时候你的生活会更加的五彩缤纷,没有的时候也可以好好生活。 ... 夜落丷

没有的时候会把重心落在其他的方面上,有时候会超出应该有的关注度

• 夜落丷

夜落丷 2016-11-26 08:51:14

嗯了

来自 豆瓣App
  • 魔魔 挣命顾问

魔魔 挣命顾问 2016-11-26 18:51:28

力量从别处找

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 09:32:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哦呀,你又活了

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 09:33:40

力量从别处找 力量从别处找 魔魔 挣命顾问

可能只是找不到要有力量的理由,不需要保护谁,自己也没什么可保护的

• 魔魔 挣命顾问

魔魔 挣命顾问 2016-11-27 10:41:20

可能只是找不到要有力量的理由,不需要保护谁,自己也没什么可保护的 可能只是找不到要有力量的理由,不需要保护谁,自己也没什么可保护的 飛乄揚

保护自己

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 10:50:34

保护自己 保护自己 魔魔 挣命顾问

自己反正都那样了,也没什么需要保护了

• 魔魔 挣命顾问

魔魔 挣命顾问 2016-11-27 11:35:12

自己反正都那样了,也没什么需要保护了 自己反正都那样了,也没什么需要保护了 飛乄揚

随你认为吧

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-28 08:14:21

随你认为吧 随你认为吧 魔魔 挣命顾问

开森就好,大家都是

你的回应

回应请先 , 或 注册

210997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣真的没有40+吗?   (素心)
  • 澡还是要洗的,万一你来睡我呢?   ([已注销])
  • 征女票 坐标深圳   (Zip)
  • 没劲 为什么总要给我和别人一样的东西   (再丧就去死)
  • 我们差九岁还是恋爱了啊   (鞋子特大号)
↑回顶部