我好希望能谈一场时间长的恋爱

倒叙。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 02:56:48

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 02:58:08

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 小黄鸭

只有你

来自 豆瓣App
  • 靈

(用溫柔對抗全世界) 2016-11-18 02:58:34

我无数次因为不喜欢和男朋友聊微信,被男朋友撕了。+1

你起码还碰到一个能聊的,我一个都没碰到过

• Care

Care (the way u are) 2016-11-18 02:58:50

你只愛那一個能讓你打電話打好幾個小時的人
    其他的人都是不愛的
    我以前也像你這樣
    但是不夠愛就是不夠愛 中午叫我吃飯我都煩躁的不行
    後來單身了五年終於遇到能再愛的了
    現在五年 不帶膩的

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-18 02:59:12

时间长一点都不好

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 03:00:39

给你男朋友喂毒药,解药分50年给

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:01:40

我也是 哭哭 特别喜欢一个男孩子 他竟然劈腿了 真的有跟他计划很多 但是都实现不了 不知道谁能喜欢我长一点

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:01:58

我无数次因为不喜欢和男朋友聊微信,被男朋友撕了。+1 你起码还碰到一个能聊的,我一个都没碰 我无数次因为不喜欢和男朋友聊微信,被男朋友撕了。+1 你起码还碰到一个能聊的,我一个都没碰到过 ...

那种感觉真的太好了,什么小事都想分享给他。我听到好听的歌都想放给他听。幼稚又温馨

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-18 03:02:22

没有 母胎solo

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:02:37

时间长一点都不好 时间长一点都不好 打雷了

我身边的姐妹儿都谈的时间超级久,觉得很好。

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:03:10

你只愛那一個能讓你打電話打好幾個小時的人 其他的人都是不愛的 我以前也像你這樣 但是不夠愛 你只愛那一個能讓你打電話打好幾個小時的人 其他的人都是不愛的 我以前也像你這樣 但是不夠愛就是不夠愛 中午叫我吃飯我都煩躁的不行 後來單身了五年終於遇到能再愛的了 現在五年 不帶膩的 ... Care

好羡慕你啊啊啊啊啊啊啊啊啊,希望我也遇到!!!

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-18 03:03:24

所以关我们什么事 管理员会熬夜的

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:05:11

给你男朋友喂毒药,解药分50年给 给你男朋友喂毒药,解药分50年给 大表哥

你的个人简介要乐死我了

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:05:42

我也是 哭哭 特别喜欢一个男孩子 他竟然劈腿了 真的有跟他计划很多 但是都实现不了 不知道谁能喜 我也是 哭哭 特别喜欢一个男孩子 他竟然劈腿了 真的有跟他计划很多 但是都实现不了 不知道谁能喜欢我长一点 ... 姜栋元的天仙儿

摸摸,那就去找下一个啊。男人那么多

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-18 03:06:43

我也

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 03:07:09

和男朋友快两年了,时间越长越怕分开,越怕没有好结果

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:08:35

摸摸,那就去找下一个啊。男人那么多 摸摸,那就去找下一个啊。男人那么多 倒叙。

!!遇到自己理想型而且很搭的!就他一个!我真的找不到了 感觉

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:11:10

和男朋友快两年了,时间越长越怕分开,越怕没有好结果 和男朋友快两年了,时间越长越怕分开,越怕没有好结果 已注销

相信你们的感情!都两年了,抓紧结婚

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-18 03:11:25

我身边的姐妹儿都谈的时间超级久,觉得很好。 我身边的姐妹儿都谈的时间超级久,觉得很好。 倒叙。

一段3年 又一段3年 感觉累得不行

来自 豆瓣App
  • 倒叙。

倒叙。 (深情渐少又渐少,不如别了桃花岛) 2016-11-18 03:14:20

!!遇到自己理想型而且很搭的!就他一个!我真的找不到了 感觉 !!遇到自己理想型而且很搭的!就他一个!我真的找不到了 感觉 姜栋元的天仙儿

那也得找啊,这东西真的是旱的旱死涝的涝死。越不谈越没有。找到新的就不会那么想他了,就算是瞎撩也转移注意力啊。要不然天天想他不更闹心。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:16:59

那也得找啊,这东西真的是旱的旱死涝的涝死。越不谈越没有。找到新的就不会那么想他了,就算是瞎 那也得找啊,这东西真的是旱的旱死涝的涝死。越不谈越没有。找到新的就不会那么想他了,就算是瞎撩也转移注意力啊。要不然天天想他不更闹心。 ... 倒叙。

倒是有些乱七八糟的撩我 反正我也不温不火的 就那样吧 碰运气

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 03:17:47

你的个人简介要乐死我了 你的个人简介要乐死我了 倒叙。

前几天还被八组妹子吐槽在八组都找不到对象

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-18 03:31:29

我遇到自己喜欢的 就特别患得患失 那个状态其实我也不喜欢 还不如单身 毫无牵挂 很舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 03:34:56

相信你们的感情!都两年了,抓紧结婚 相信你们的感情!都两年了,抓紧结婚 倒叙。

就是结不了婚呢,诶,明年就要异地了估计要完蛋了

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-18 03:38:06

是没见过他们分手的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部