我妈老为我晚睡生气怎么办

桃桃小棉袄

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 02:43:25

( ̄ˇ ̄)

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:44:06

( ̄ˇ ̄) ( ̄ˇ ̄) 小黄鸭

鸭鸭你也没睡

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 02:44:31

工作了还是搬出去比较好吧,跟爸妈一起住很容易闹矛盾

来自 豆瓣App
  • 🍔MUamberlll🍔

🍔MUamberlll🍔 (人生,是自己。) 2016-11-18 02:45:51

我高三熬夜写作业爸妈就是这么骂我的……时间长了就好了……你爸妈也就习惯了

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:46:25

工作了还是搬出去比较好吧,跟爸妈一起住很容易闹矛盾 工作了还是搬出去比较好吧,跟爸妈一起住很容易闹矛盾 大表哥

唉 现在懂了 确实容易闹矛盾
    其他方面都挺好的 就是这个作息问题
    以前上学的时候住家里挺开心的。。

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:46:57

我高三熬夜写作业爸妈就是这么骂我的……时间长了就好了……你爸妈也就习惯了 我高三熬夜写作业爸妈就是这么骂我的……时间长了就好了……你爸妈也就习惯了 🍔MUamberlll🍔

熬夜写作业还被骂
    心疼你啊。。。

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 02:47:36

唉 现在懂了 确实容易闹矛盾 其他方面都挺好的 就是这个作息问题 以前上学的时候住家里挺开心 唉 现在懂了 确实容易闹矛盾 其他方面都挺好的 就是这个作息问题 以前上学的时候住家里挺开心的。。 ... 桃桃小棉袄

还是沟通问题,你爸妈也是为了你的身体着想。实在沟通不了就搬吧

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-18 02:48:17

确实对身体不好 但只有夜里有创作力 你把你屋的门关上 然后再门框上挡着东西 别让光从门缝露出来 你妈就不知道了 之前我是听脚步声 我一感觉我妈出来上厕所了 我就关灯

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:50:02

还是沟通问题,你爸妈也是为了你的身体着想。实在沟通不了就搬吧 还是沟通问题,你爸妈也是为了你的身体着想。实在沟通不了就搬吧 大表哥

我最理想的是住一个小区里 能回家吃饭那种

然后小区房租是我工资的一半=。=

我觉得最好的方法是试试改成正常作息。。。啊人生就是一个烦心接着另一个烦心

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:52:33

确实对身体不好 但只有夜里有创作力 你把你屋的门关上 然后再门框上挡着东西 别让光从门缝露出来 确实对身体不好 但只有夜里有创作力 你把你屋的门关上 然后再门框上挡着东西 别让光从门缝露出来 你妈就不知道了 之前我是听脚步声 我一感觉我妈出来上厕所了 我就关灯 ... 好累吖

哈哈哈哈哈刚才完全是犯罪现场被活捉

我是戴着耳机写东西 结果听到厕所冲水的声音 赶紧起来关灯

结果我妈过来敲我房门还猛地开门 完全撞上我在房门旁边关灯

我还没反应过来顶住门三秒钟。。被骂惨了

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:54:39

还是沟通问题,你爸妈也是为了你的身体着想。实在沟通不了就搬吧 还是沟通问题,你爸妈也是为了你的身体着想。实在沟通不了就搬吧 大表哥

我妈天天给我转 微信上那些十点肝脏排毒 今天还转了一篇 生命只有一次。。。。

唉算了 我关机睡觉了 爱八组爱你们么么哒

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-18 02:54:52

我晚上听音乐我妈就说我

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 02:55:14

我妈天天给我转 微信上那些十点肝脏排毒 今天还转了一篇 生命只有一次。。。。 唉算了 我关机 我妈天天给我转 微信上那些十点肝脏排毒 今天还转了一篇 生命只有一次。。。。 唉算了 我关机睡觉了 爱八组爱你们么么哒 ... 桃桃小棉袄

晚安

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 02:55:44

让她睡前不要喝水

• Care

Care (the way u are) 2016-11-18 02:56:34

............可是你是工作無奈啊
    上學你就是沒有寫完作業的 你媽也為了你身體不讓你寫的那種家長嗎
    如果我和我媽說工作需要 工作沒完成 我媽肯定讓我繼續做了
    總不能耽誤工作吧

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-18 02:56:36

哈哈哈哈楼上你俩

晚安晚安!

• 秦同学

秦同学 2016-11-18 02:56:37

我一晚上没睡我妈都不管我 觉得心凉

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-18 02:57:13

• 🍔MUamberlll🍔

🍔MUamberlll🍔 (人生,是自己。) 2016-11-18 03:20:30

熬夜写作业还被骂 心疼你啊。。。 熬夜写作业还被骂 心疼你啊。。。 桃桃小棉袄

爸妈也是担心我身体嘛,孩子的身体有成绩重要吗,唉

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty (向前走就好了) 2016-11-18 03:23:13

会不会更年期

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-18 03:25:50

我妈也是!虽然我每天五六点睡但我下午才起床啊

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-18 05:41:23

熬夜确实不好。这种经常熬夜的工作也不能常干。麻麻着急希望你能理解。

• 她有一座岛

她有一座岛 2016-11-18 05:45:15

同一个世界同一个妈!

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-18 05:46:26

熬夜确实不好。这种经常熬夜的工作也不能常干。麻麻着急希望你能理解。 熬夜确实不好。这种经常熬夜的工作也不能常干。麻麻着急希望你能理解。 最爱何仙姑

你這條回覆太像我媽給我發的微信了

• 粒粒露露

粒粒露露 2016-11-18 05:48:38

身体是最重要的,妈妈是最担心你的人,改改生活习惯吧,别让妈妈担心了

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-18 05:51:48

身体是最重要的,妈妈是最担心你的人,改改生活习惯吧,别让妈妈担心了 身体是最重要的,妈妈是最担心你的人,改改生活习惯吧,别让妈妈担心了 粒粒露露

感覺lz也是挺懂事的 標題問的都是她媽生氣怎麼辦 八組鵝都是好孩子

• 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-18 05:53:18

毕竟前两天才看到一个年纪轻轻得脑瘤的,感觉lz还是应该听麻麻的话

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-18 05:56:49

家长都是认死理的。要不要自己搞个公众号,然后给妈妈洗脑?哈哈哈哈,我唯一能想到的方法

• Vevien

Vevien 2016-11-18 05:59:02

哈哈哈哈哈刚才完全是犯罪现场被活捉 我是戴着耳机写东西 结果听到厕所冲水的声音 赶紧起来关 哈哈哈哈哈刚才完全是犯罪现场被活捉 我是戴着耳机写东西 结果听到厕所冲水的声音 赶紧起来关灯 结果我妈过来敲我房门还猛地开门 完全撞上我在房门旁边关灯 我还没反应过来顶住门三秒钟。。被骂惨了 ... 桃桃小棉袄

我妈更狠,她会进来摸灯摸电视机看看是不是热的,发现热的就知道我刚关然后我把我骂一顿!

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-18 07:25:18

我妈更狠,她会进来摸灯摸电视机看看是不是热的,发现热的就知道我刚关然后我把我骂一顿! 我妈更狠,她会进来摸灯摸电视机看看是不是热的,发现热的就知道我刚关然后我把我骂一顿! Vevien

真是人上点岁数很精。

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-18 08:29:49

羡慕你还有人关心

• miya

miya 2016-11-18 08:39:09

你试试白天把窗帘拉上找动力, 其实就是拖延症的毛病

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 08:52:40

熬夜确实是慢性自杀,现在年轻没什么感觉,其实是在慢慢消耗自己,等到一定年龄,身体疾病全出来了

• 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-18 09:52:14

熬夜搞坏身体的路过。。珍惜麻麻的忠告吧

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-18 11:35:24

我妈为了不让我晚睡 十点一到就把我手机平板啥的全给收走ㄟ(▔,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-18 11:48:36

我总熬夜 我妈以前也跟我发脾气 现在就变成小声地哀求 他们是真的关心我的身体 毕竟熬夜是真慢性自杀 所以我现在在慢慢改

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-19 11:01:08

羡慕你还有人关心 羡慕你还有人关心 小鬼当家

抱抱

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-19 11:01:56

我总熬夜 我妈以前也跟我发脾气 现在就变成小声地哀求 他们是真的关心我的身体 毕竟熬夜是真慢性 我总熬夜 我妈以前也跟我发脾气 现在就变成小声地哀求 他们是真的关心我的身体 毕竟熬夜是真慢性自杀 所以我现在在慢慢改 ... I'm titanium

是 昨天一点半睡今天八点半起 我妈惊讶的眼神跟见鬼了似的23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

615202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这几个人有谁还能认出来?   (lala徐佳莹)
  • Ծ‸ Ծ,你们不觉得阴y师玩久了会枯燥吗   (易玄)
  • 隔壁豆得儿贴有感,怎样才算被包养了?   (.)
  • 新来2辆欧美车   (宅可腐思姬)
  • 我墨渊 丑绝四海八荒   (乔治小王子)
↑回顶部