到底是做胶好还是擦指甲油好?有资深美甲的仙女来...

趣儿

标题:到底是做胶好还是擦指甲油好?有资深美甲的仙女来科普下吗?
122人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 02:37:52

…(⊙_⊙;)…

• 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-18 02:43:05

做美甲的朋友说是甲油胶 毕竟指甲油就是丙烯

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-18 02:49:49

涂指甲油太容易掉了啊,单独擦掉反复补觉得对指甲伤害更大些,来自一个爱买指甲油的girl

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-18 02:51:17

甲油胶卸起来好烦 甲油干得又太慢 烦人

来自 豆瓣App
  • ?

马一个我买的指甲油可以开个小店了。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (喵喵喵) 2016-11-18 02:55:54

甲油胶比较持久 来自一个家里有全套工具的美少女

来自 豆瓣App
  • 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-18 02:58:12

这俩对指甲都不好 甲油胶做一次还能久一些 指甲油掉得太快了 而且每次掉一个角我就忍不住想抠完 所以我选甲油胶

• 趣儿

趣儿 (真正大智的都若愚啊) 2016-11-18 03:00:34

甲油胶卸起来好烦 甲油干得又太慢 烦人 甲油胶卸起来好烦 甲油干得又太慢 烦人 打雷了

对啊啊啊啊啊

各有各的不好

我真是不敢相信居然没有一种都能解决的方法吗??明星们都怎么美甲??/(ㄒoㄒ)/~~

• 藕花

藕花 2016-11-18 03:00:35

应该是胶好,成分大多是树脂,就是每次卸会磨薄指甲,指甲油的原料都比较毒吧啊...长期直接涂感觉挺伤的

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-18 03:02:36

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 03:09:16

指甲发黄是染色了,是选的底油不好或者自己的指甲易染色体质……换个底油就好了

甲油胶不要到小店去做,一般用的都很劣质,卸除很伤指甲

不论涂不涂都要护理指甲,不然指甲怎么也不会健康……指甲油表示这个锅不背

• Golden Slumber

Golden Slumber (青 柳 雅 春) 2016-11-18 03:11:09

配图的色好美!

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 03:12:48

这俩对指甲都不好 甲油胶做一次还能久一些 指甲油掉得太快了 而且每次掉一个角我就忍不住想抠完 这俩对指甲都不好 甲油胶做一次还能久一些 指甲油掉得太快了 而且每次掉一个角我就忍不住想抠完 所以我选甲油胶 ... 施瓦辛格格

掉的快是没包边或者涂太厚,不是所有指甲油都这样

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 03:13:06

应该是胶好,成分大多是树脂,就是每次卸会磨薄指甲,指甲油的原料都比较毒吧啊...长期直接涂感 应该是胶好,成分大多是树脂,就是每次卸会磨薄指甲,指甲油的原料都比较毒吧啊...长期直接涂感觉挺伤的 ... 藕花

指甲油没毒

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-18 03:14:38

指甲油太难涂了..

来自 豆瓣App
  • 趣儿

趣儿 (真正大智的都若愚啊) 2016-11-18 03:14:50

指甲发黄是染色了,是选的底油不好或者自己的指甲易染色体质……换个底油就好了 甲油胶不要到小 指甲发黄是染色了,是选的底油不好或者自己的指甲易染色体质……换个底油就好了 甲油胶不要到小店去做,一般用的都很劣质,卸除很伤指甲 不论涂不涂都要护理指甲,不然指甲怎么也不会健康……指甲油表示这个锅不背 ... 咩咩哞

抱住大神~~!那到底应该怎么护理啊??

以及,有什么比较推荐的甲油牌子吗??

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 03:19:32

抱住大神~~!那到底应该怎么护理啊?? 以及,有什么比较推荐的甲油牌子吗?? 抱住大神~~!那到底应该怎么护理啊?? 以及,有什么比较推荐的甲油牌子吗?? 趣儿

护理有护理产品,比如去死皮的或者增加强韧度的指甲面膜或者甲油,总之很多很多
    不是什么大神,但是认识不少大神……也在学习中hhhh
    品牌的话看个人喜好了,我最爱dance legend,俄罗斯的,持久度我见过最好的,但日常的颜色不太多
    出名的还有masura,可以微博搜索珠宝指甲油,效果保证你看了就走不动路hhhhh

还有什么欢迎问我,我们还有群啊微博啊很多科普文

• 牛肝菌不晕

牛肝菌不晕 2016-11-18 03:30:10

指甲发黄是染色了,是选的底油不好或者自己的指甲易染色体质……换个底油就好了 甲油胶不要到小 指甲发黄是染色了,是选的底油不好或者自己的指甲易染色体质……换个底油就好了 甲油胶不要到小店去做,一般用的都很劣质,卸除很伤指甲 不论涂不涂都要护理指甲,不然指甲怎么也不会健康……指甲油表示这个锅不背 ... 咩咩哞

怎么做指甲护理?得了灰指甲,准备好了之后好好爱惜指甲

来自 豆瓣App
  • 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 03:35:05

怎么做指甲护理?得了灰指甲,准备好了之后好好爱惜指甲 怎么做指甲护理?得了灰指甲,准备好了之后好好爱惜指甲 牛肝菌不晕

可以上b站或者微博搜索一下,我记得有视频和教程,基本就是去死皮~涂护理油~涂手霜~这个流程
    产品什么的像opi啊这种大牌都护理专用的,看需要买就好

• 没意思

没意思 2016-11-18 03:53:48

指甲油过了两天就掉的好难看啊

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 03:59:12

甲胶不能老做啊 会变薄 做个两三次就很疼了 要养一阵才能再做

来自 豆瓣App
  • 如果爱可以重来。

如果爱可以重来。 2016-11-18 06:02:26

大神们什么叫包边?

来自 豆瓣App
  • 如果没有你

如果没有你 2016-11-18 07:09:01

自己买强家油打底 然后不挫指甲直接上甲油胶 在家做 虽然掉的快 但是不伤指甲

来自 豆瓣App
  • 玻璃心少女

玻璃心少女 (感觉自己是个萌萌哒少女) 2016-11-18 07:16:15

球推荐个底油!!上次本来打算买opi的底油然而里面居然有个很严重的有害物质…【忘了是啥了 求个成分安全点的!

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:18:30

球推荐个底油!!上次本来打算买opi的底油然而里面居然有个很严重的有害物质…【忘了是啥了 求个 球推荐个底油!!上次本来打算买opi的底油然而里面居然有个很严重的有害物质…【忘了是啥了 求个成分安全点的! ... 玻璃心少女

指甲油的所谓有害物质都是挥发性的啊,而且指甲是死了的细胞组成的,不会影响到健康的………
    我没用过opi不知道,我用的是dance legend ,俄罗斯牌子……某宝有独家代理商(官网有认证的)

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:19:38

大神们什么叫包边? 大神们什么叫包边? 如果爱可以重来。

就是你涂了表面也要把指甲前端刷一下,就是指甲直接接触外面的一边

• 玻璃心少女

玻璃心少女 (感觉自己是个萌萌哒少女) 2016-11-18 07:20:11

指甲油的所谓有害物质都是挥发性的啊,而且指甲是死了的细胞组成的,不会影响到健康的……… 我 指甲油的所谓有害物质都是挥发性的啊,而且指甲是死了的细胞组成的,不会影响到健康的……… 我没用过opi不知道,我用的是dance legend ,俄罗斯牌子……某宝有独家代理商(官网有认证的) ... 咩咩哞

okok谢谢!确实是听说有害物质都是挥发性的 但是觉得能少一点伤害就少一点吧 特别是属于3free里的那几种坚决拒绝QAQ

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:20:32

球推荐个底油!!上次本来打算买opi的底油然而里面居然有个很严重的有害物质…【忘了是啥了 求个 球推荐个底油!!上次本来打算买opi的底油然而里面居然有个很严重的有害物质…【忘了是啥了 求个成分安全点的! ... 玻璃心少女

opi不错的,不过还是要选适合自己的,像我用essie就染色,dance legend就不会,但是我也认识人反过来的

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:20:57

okok谢谢!确实是听说有害物质都是挥发性的 但是觉得能少一点伤害就少一点吧 特别是属于3free里 okok谢谢!确实是听说有害物质都是挥发性的 但是觉得能少一点伤害就少一点吧 特别是属于3free里的那几种坚决拒绝QAQ ... 玻璃心少女

dance legend是5free

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:21:23

指甲油过了两天就掉的好难看啊 指甲油过了两天就掉的好难看啊 没意思

那是没做好啊

• 程语柔

程语柔 2016-11-18 07:21:25

来自 豆瓣App
  • 玻璃心少女

玻璃心少女 (感觉自己是个萌萌哒少女) 2016-11-18 07:22:17

opi不错的,不过还是要选适合自己的,像我用essie就染色,dance legend就不会,但是我也认识人反 opi不错的,不过还是要选适合自己的,像我用essie就染色,dance legend就不会,但是我也认识人反过来的 ... 咩咩哞

就是听说opi很不错才想去买的啦然而顺手查了一把成分就震惊了!最低标准3free都没达到

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:22:28

做甲油胶不要去小店啊,他们只会把你指甲表面都磨掉,特别伤指甲

• 咩咩哞

咩咩哞 (不能一起的白头 也别让风雪染) 2016-11-18 07:23:22

就是听说opi很不错才想去买的啦然而顺手查了一把成分就震惊了!最低标准3free都没达到 就是听说opi很不错才想去买的啦然而顺手查了一把成分就震惊了!最低标准3free都没达到 玻璃心少女

讲真我不看成分……区别不大,只要不是杂牌,都不会有大问题,但还是看适不适合

• 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-18 07:24:07

我做甲油胶指甲总是断

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 07:25:57

每次做甲胶都叫技师不要给我磨指甲~然后只要不手贱……我都能保持一个月……然后长出来很多就把甲胶撕下来……因为没磨指甲……撕得很顺利……

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-18 07:56:56

现在有甲油胶指甲贴啊,直接贴上再封层,卸的时候直接撕下来

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-18 09:54:21

小奥汀很好用哇

• 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-18 11:21:24

小奥汀推推推

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:27:19

后面我准备用用撕拉式的

• 趣儿

趣儿 (真正大智的都若愚啊) 2016-11-20 01:28:30

小奥汀很好用哇 小奥汀很好用哇 舒芙蕾

谢谢推荐!!但是小奥汀是不是不太持久呀?

• 一颗梨子

一颗梨子 (我的小宇宙) 2016-11-20 01:33:44

感觉指甲油比较不伤

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-20 07:54:01

谢谢推荐!!但是小奥汀是不是不太持久呀? 谢谢推荐!!但是小奥汀是不是不太持久呀? 趣儿

脚两个星期都可以 手就很快 不过干得超级快 自己在家涂很方便

• 陈遇白的娇滴滴

陈遇白的娇滴滴 (振兴中华,立志成才。) 2016-11-20 07:59:42

都不好

来自 豆瓣App
  • 陈遇白的娇滴滴

陈遇白的娇滴滴 (振兴中华,立志成才。) 2016-11-20 07:59:44

都不好

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 08:02:29

都不好…平常抛光(不知道是不是这么叫)打磨一下,让指甲恢复一段时间。

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-20 08:09:13

贴甲片?

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-20 09:11:57

指甲油涂了太容易掉了,家务一做,那掉的稀里哗啦,难看死了,还不如做指甲胶,只要不太花心就好了,等全长出来再做哇

来自 豆瓣App
  • 笑闹人间

笑闹人间 2017-01-26 16:42:06

甲油胶比较持久 来自一个家里有全套工具的美少女 甲油胶比较持久 来自一个家里有全套工具的美少女 哞哞哞

美少女 求问全套工具大概多少钱呢

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (喵喵喵) 2017-01-26 16:48:52

美少女 求问全套工具大概多少钱呢 美少女 求问全套工具大概多少钱呢 笑闹人间

某宝好多卖全套的 你也可以挑着买 总之超级划算

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2017-01-26 17:58:23

啊那两百多做的甲胶 说是不伤指甲唉!!!!几十块的我每次都觉得很伤指甲!!!

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2017-01-26 17:58:39

马云买miss candy 非常非常好卸 一撕就掉 没有任何味道 涂完一分钟就干而且感觉指甲能呼吸 因为在店里涂的胶涂完感觉指甲不会呼吸了不知道有没有人懂那个指甲不能呼吸感觉 分人 朋友涂啥都没感觉

来自 豆瓣App

6 2017-01-26 18:01:40

我都贴甲片~~

来自 豆瓣App
  • 乌列

乌列 (一口一口吃到忧愁!) 2017-01-26 18:06:46

我也超级喜欢美甲,连续7年基本一个月做两次,个人觉得涂甲油时间长了指甲会变黄,因为我很喜欢深色。甲胶的话就是指甲变脆弱了,容易断,但是保持时间长,可以做造型画图案。个人是很喜欢甲胶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部