头发太长了用什么洗护好啊

如是空

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:24:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

辣么久!!我头发过屁股以后一瓶洗发水只够用俩月(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:51:18

吕系列我用有点干

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 14:54:34

嗯呐 已经下单爱茉莉了!!谢谢你辣

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-18 15:02:39

我都是用无硅洗发水不用护发素,头发干了之后就用点摩洛哥护发油,立马丝般顺滑~头发已过腰还没有分叉

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 15:11:33

我都是用无硅洗发水不用护发素,头发干了之后就用点摩洛哥护发油,立马丝般顺滑~头发已过腰还没 我都是用无硅洗发水不用护发素,头发干了之后就用点摩洛哥护发油,立马丝般顺滑~头发已过腰还没有分叉 ... 夏邈邈

求推荐!!你用是哪个牌子的无硅哇!! 力士和键牌的我用都一般

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-18 15:20:42

求推荐!!你用是哪个牌子的无硅哇!! 力士和键牌的我用都一般 求推荐!!你用是哪个牌子的无硅哇!! 力士和键牌的我用都一般 如是空

我都是见什么买什么觉得都差不多,用过阿瓦隆觉得还行,还有一个有机的品牌叫艾肯挺不错,现在正在用的是施巴,也挺好的,双十一买了馥绿德雅,还在路上,别的都没什么印象了

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 15:30:08

我都是见什么买什么觉得都差不多,用过阿瓦隆觉得还行,还有一个有机的品牌叫艾肯挺不错,现在正 我都是见什么买什么觉得都差不多,用过阿瓦隆觉得还行,还有一个有机的品牌叫艾肯挺不错,现在正在用的是施巴,也挺好的,双十一买了馥绿德雅,还在路上,别的都没什么印象了 ... 夏邈邈

好的 谢谢仙女啦!

来自 豆瓣App
  • 默语

默语 (陪伴才是最长情的告白) 2016-11-18 15:32:54

头发过屁股了真的美吗。。。

• 二喜

二喜 2016-11-18 15:34:07

双十一买的黑吕!用着还不错,不过我这种都是用一半再换其他牌子的。。。

• 如是空

如是空 2016-11-18 15:34:35

头发过屁股了真的美吗。。。 头发过屁股了真的美吗。。。 默语

这个看身高的。。

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 15:35:19

双十一买的黑吕!用着还不错,不过我这种都是用一半再换其他牌子的。。。 双十一买的黑吕!用着还不错,不过我这种都是用一半再换其他牌子的。。。 二喜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-18 15:36:19

哈哈哈 哈哈哈 如是空

楼主摩洛哥发油是真心好用,爱茉莉就鸡肋了

• 如是空

如是空 2016-11-18 15:47:48

楼主摩洛哥发油是真心好用,爱茉莉就鸡肋了 楼主摩洛哥发油是真心好用,爱茉莉就鸡肋了 二喜

摩洛哥用了好几年啦哈哈 爱茉莉还没用过

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-18 15:54:03

摩洛哥用了好几年啦哈哈 爱茉莉还没用过 摩洛哥用了好几年啦哈哈 爱茉莉还没用过 如是空

那你可以试试卡诗啊

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-18 15:55:06

那你可以试试卡诗啊 那你可以试试卡诗啊 夏邈邈

好的!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部