研究生拿到内诺,出愿材料已寄,会被拒绝吗?

frankbeen

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 悠

放心啦…只要教授同意了,事务那边手续只是一个走过场而已,没事的。而且你们专攻还有外国人特别选考,羡慕啊,哈哈,好好把握

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-18 14:32:13

放心啦…只要教授同意了,事务那边手续只是一个走过场而已,没事的。而且你们专攻还有外国人特别 放心啦…只要教授同意了,事务那边手续只是一个走过场而已,没事的。而且你们专攻还有外国人特别选考,羡慕啊,哈哈,好好把握 ...

嗯嗯,多谢啦,希望能一切顺利!对了,你是现在东大再读吗?

来自 豆瓣App
  • 悠

嗯嗯,多谢啦,希望能一切顺利!对了,你是现在东大再读吗? 嗯嗯,多谢啦,希望能一切顺利!对了,你是现在东大再读吗? frankbeen

嗯。

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-18 16:52:23

嗯。 嗯。

学长你好!这么说研究生就是教授权限以内的事咯?学长你是哪个研究室的啊,方便给一下微信吗?

来自 豆瓣App
  • 悠

学长你好!这么说研究生就是教授权限以内的事咯?学长你是哪个研究室的啊,方便给一下微信吗? 学长你好!这么说研究生就是教授权限以内的事咯?学长你是哪个研究室的啊,方便给一下微信吗? frankbeen

研究生是教授全权决定的。好好准备特别选考吧,我不是你们专攻的^_^

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-18 23:35:32

研究生是教授全权决定的。好好准备特别选考吧,我不是你们专攻的^_^ 研究生是教授全权决定的。好好准备特别选考吧,我不是你们专攻的^_^

嗯嗯,多谢学长了!

来自 豆瓣App
  • 悠

嗯嗯,多谢学长了! 嗯嗯,多谢学长了! frankbeen

没事( ^ω^ )

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2016-11-21 23:41:10

没事( ^ω^ ) 没事( ^ω^ )

请问前辈是什么专业的

来自 豆瓣App
  • 悠

请问前辈是什么专业的 请问前辈是什么专业的 Leah

土木

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2016-11-22 19:21:09

土木 土木

学部还是院? :)

来自 豆瓣App
  • 悠

学部还是院? :) 学部还是院? :) Leah

院^_^有事吗?

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-22 20:31:25

院^_^有事吗? 院^_^有事吗?

前辈,我建了一个工学的群,方便加一下吗?473216144

来自 豆瓣App
  • 悠

前辈,我建了一个工学的群,方便加一下吗?473216144 前辈,我建了一个工学的群,方便加一下吗?473216144 frankbeen

加了

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2016-11-22 21:18:34

院^_^有事吗? 院^_^有事吗?

现在在大阪读大三、明年八月想考东大、学生物哒!还请多指点

来自 豆瓣App
  • 悠

现在在大阪读大三、明年八月想考东大、学生物哒!还请多指点 现在在大阪读大三、明年八月想考东大、学生物哒!还请多指点 Leah

哈哈生物我不太懂啊…工学系研究科的?还是新领域的?看你的另一个帖子好像是新领域的…

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2016-11-23 13:50:29

哈哈生物我不太懂啊…工学系研究科的?还是新领域的?看你的另一个帖子好像是新领域的… 哈哈生物我不太懂啊…工学系研究科的?还是新领域的?看你的另一个帖子好像是新领域的…

嗯嗯、想考新领域、现在处于一脸茫然状

来自 豆瓣App
  • 悠

嗯嗯、想考新领域、现在处于一脸茫然状 嗯嗯、想考新领域、现在处于一脸茫然状 Leah

过去问等资料在官网上都公布着,去看看呗

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2016-11-23 14:05:42

过去问等资料在官网上都公布着,去看看呗 过去问等资料在官网上都公布着,去看看呗

嗯嗯、已经下载下来啦、感觉不算太难哈~争取明年能合格

来自 豆瓣App
  • 悠

嗯嗯、已经下载下来啦、感觉不算太难哈~争取明年能合格 嗯嗯、已经下载下来啦、感觉不算太难哈~争取明年能合格 Leah

加油(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 土木秃头

土木秃头 2016-11-26 10:45:39

土木 土木

前辈是土木的?我也是国内读土木,想考东大,不知道国内土木和日本的土木专业划分有什么区别,还有就是土木专业难考吗?

来自 豆瓣App
  • 悠

前辈是土木的?我也是国内读土木,想考东大,不知道国内土木和日本的土木专业划分有什么区别,还 前辈是土木的?我也是国内读土木,想考东大,不知道国内土木和日本的土木专业划分有什么区别,还有就是土木专业难考吗? ... 土木秃头

东大的土木全称是东京大学大学院工学系研究科社会基盘学专攻。里面包括很多方向,你可以到官网上看看。试题也在官网上公布着,可以自己看看难度如何^_^

来自 豆瓣App

blank 2017-02-20 01:25:11

具体哪个方向啊,我也是电气专攻半导体方向老师说让我直接考果然还是我太水了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3126 人聚集在这个小组
↑回顶部