已婚后,对周围吸引自己的人保持距离有多难?

张继科的老婆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 02:18:14

(@U▽U@)

• cosmos

cosmos 2016-11-18 02:18:34

女性出轨的也蛮多的

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 02:19:19

我是觉得可能我国鸭子产业发展不够好,以后男女真的平等,就让女性出轨合理化

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 02:19:57

女性出轨的也蛮多的 女性出轨的也蛮多的 cosmos

十个里有一两个就很难了,多数女的都比较老实的,奇葩和爱刺激不在乎家的没几个

• cosmos

cosmos 2016-11-18 02:22:29

十个里有一两个就很难了,多数女的都比较老实的,奇葩和爱刺激不在乎家的没几个 十个里有一两个就很难了,多数女的都比较老实的,奇葩和爱刺激不在乎家的没几个 张继科的老婆

如果你愿意讨论精神出轨 那么男女比例肯定不会相差很多的 人类天性而已 而且把群体中某些人的行为安在整个群体上不就是双标吗

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 02:26:04

我觉得两个人真的感情特别好的,出轨概率真的会低很多。不知道别人怎么想的,对于我自己来说,与其考虑结婚后我会不会遇到更喜欢的男人,老公会不会出轨,不如婚前多谈几次恋爱,找一个双方互相都很爱(不是激情,是真的有了很长时间的相处,双方互相欣赏互相了解的那种爱),又合适的人再结婚。
    感情不够深为了结婚而结婚,只看条件了解不够深也结婚,说什么现在不结以后就结不成了,带球跑等等这些,结婚就是对自己不负责,然而婚后再企图强行用责任感约束自己约束对方,就算真憋住了没出轨肯定也不会幸福的

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-18 02:27:34

出轨只服《昼颜》

话说昼颜这个剧放在八组应该要被鞭尸了

基本每个人不是在出轨就是被出轨

你的回应

回应请先 , 或 注册

614627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部