眼都不做的辅助凭什么骂ADC!!!!

胡小祯

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 02:17:05

还有眼都不做的德玛!!线上打不过了还拼命E推线!用R抢了几个人头就呵呵我!!
    麻痹!我不管!我就是要玩薇恩!
    有本事来互相伤害啊!大不了全输!!!!!!!!

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-18 02:17:30

日你吗喷他 垃圾

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 02:18:54

一般我遇到10分钟和平补刀,只能补40刀甚至更少的adc,我。。。我也懒得骂,直接放弃下路了

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 02:19:30

日你吗喷他 垃圾 日你吗喷他 垃圾 熊本熊

怒喷了!!!队友都让他出眼石了!就不出!一个劲的憋输出装!
    几个新更新的辅助好用的装备全不出!
    出圣杯,冰杖!!!!好笑!!

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 02:23:30

一般我遇到10分钟和平补刀,只能补40刀甚至更少的adc,我。。。我也懒得骂,直接放弃下路了 一般我遇到10分钟和平补刀,只能补40刀甚至更少的adc,我。。。我也懒得骂,直接放弃下路了 Twiggay

这几天也真的有毒,我一般在70刀,如果和平发育的话80这样。
    但是最近有好几场我十分钟只补了30刀!!!!!!!!!!!!!!一个奶妈辅助!不断的要打架!每次那个大招只要别路打起来,明显可以不需要他的大招也能杀的。他就要放掉蹭助攻!我的天!然后轮到自己这路打架就死了!!!
    还有火人辅助,对面是机器人!拼了命的越兵线想EQ对面的人!一直被拉!死了七次队友说你出眼石,他竟然说 老子就不出 然后开始疯狂辱骂队友!最后说,你们这些穷逼把游戏看这么重!老子喝的是五块钱一杯的可乐,我家是开厂的!!Excuse me????????????!!!!!!!!!!

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-18 03:36:35

这几天也真的有毒,我一般在70刀,如果和平发育的话80这样。 但是最近有好几场我十分钟只补了30 这几天也真的有毒,我一般在70刀,如果和平发育的话80这样。 但是最近有好几场我十分钟只补了30刀!!!!!!!!!!!!!!一个奶妈辅助!不断的要打架!每次那个大招只要别路打起来,明显可以不需要他的大招也能杀的。他就要放掉蹭助攻!我的天!然后轮到自己这路打架就死了!!! 还有火人辅助,对面是机器人!拼了命的越兵线想EQ对面的人!一直被拉!死了七次队友说你出眼石,他竟然说 老子就不出 然后开始疯狂辱骂队友!最后说,你们这些穷逼把游戏看这么重!老子喝的是五块钱一杯的可乐,我家是开厂的!!Excuse me????????????!!!!!!!!!! ... 胡小祯

批 游戏头小学生智障多,垃圾 一个劲喷

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 03:47:25

这几天也真的有毒,我一般在70刀,如果和平发育的话80这样。 但是最近有好几场我十分钟只补了30 这几天也真的有毒,我一般在70刀,如果和平发育的话80这样。 但是最近有好几场我十分钟只补了30刀!!!!!!!!!!!!!!一个奶妈辅助!不断的要打架!每次那个大招只要别路打起来,明显可以不需要他的大招也能杀的。他就要放掉蹭助攻!我的天!然后轮到自己这路打架就死了!!! 还有火人辅助,对面是机器人!拼了命的越兵线想EQ对面的人!一直被拉!死了七次队友说你出眼石,他竟然说 老子就不出 然后开始疯狂辱骂队友!最后说,你们这些穷逼把游戏看这么重!老子喝的是五块钱一杯的可乐,我家是开厂的!!Excuse me????????????!!!!!!!!!! ... 胡小祯

讲真,听你的描述我觉得你问题也有点大。。。我没觉得奶妈大招混助攻有什么问题,说不定是你自己家人血量低,没那个大招就死了呢。你作为adc不应该自己计算好血量吗,为什么要指望着一个没有大招的奶妈给你加血?

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 06:17:19

讲真,听你的描述我觉得你问题也有点大。。。我没觉得奶妈大招混助攻有什么问题,说不定是你自己 讲真,听你的描述我觉得你问题也有点大。。。我没觉得奶妈大招混助攻有什么问题,说不定是你自己家人血量低,没那个大招就死了呢。你作为adc不应该自己计算好血量吗,为什么要指望着一个没有大招的奶妈给你加血? ... Twiggay

问题是要么就是还有3分之2的血,要么就是根本没杀死对面啊,而且线上压力非常大。不过沟通了以后就好了,这把是赢了的。只是吐槽一下,毕竟他是一个正常的辅助,做眼,也保护队友。
    打了九把定位塞了,有七把辅助是没出眼石的。而且有个石头人辅助,大招要么就是跑路要么就是疯狂抢人头,我的妈,我也是无语

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 07:01:53

问题是要么就是还有3分之2的血,要么就是根本没杀死对面啊,而且线上压力非常大。不过沟通了以后 问题是要么就是还有3分之2的血,要么就是根本没杀死对面啊,而且线上压力非常大。不过沟通了以后就好了,这把是赢了的。只是吐槽一下,毕竟他是一个正常的辅助,做眼,也保护队友。 打了九把定位塞了,有七把辅助是没出眼石的。而且有个石头人辅助,大招要么就是跑路要么就是疯狂抢人头,我的妈,我也是无语 ... 胡小祯

分段问题吧。我遇到的80%辅助都插眼。adc本来就是个带不动的位置,你要是觉得队友坑就打别的位置吧

• VG

VG 2016-11-18 07:11:06

输了说什么都是借口。 在练习吧

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-18 07:37:26

我是来你的ID的!

来自 豆瓣App
  • Youko昔。

Youko昔。 (so i disconnect) 2016-11-18 08:57:15

我真的受不了扇子妈只会RQ的。。。真的。。。但是好多扇子妈偏偏就只会RQ :)

• 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-18 08:58:53

专业老牛在此

来自 豆瓣App
  • 我他喵是男生

我他喵是男生 (其实我在发疯) 2016-11-18 09:03:03

只会游戏有啥用

来自 豆瓣App
  • 最爱帮她脱鞋子

最爱帮她脱鞋子 2016-11-18 09:05:30

还有22小时你昨晚的怨念就会转化成你成熟的源泉。

来自 豆瓣App
  • 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-18 09:05:50

套盾专业户举手!

• 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-18 11:04:29

只有没用的玩家 没有没用的英雄

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-18 11:17:09

屏蔽自己玩或者让他滚蛋你单下放塔猥琐发育

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-18 11:43:20

说真的 遇到好多这样的了 一个劲出ap 没眼没肉的 去了也是送

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-18 11:48:18

强势

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 11:55:00

扇子妈辅助大部分都有一颗中单的心

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-18 12:19:27

只有我觉得厉害的ad我才会给他做眼,玩琴女婕拉输出都比你高了给我个理由再出眼石?

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-18 12:45:26

路人局 打ad我都当自己一个人的。前天玩ad 遇到辅助蛤蟆 说别怕我的w 都留给你 …听了这句话感动的我治疗都没咋用等他吞我…日 最后来句cd…说好的都给我用呢 这个负心辅助…

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-18 12:50:04

不过辅助除非ad是新手 辣眼睛的菜 不然就是要做眼 保护ad 这个位子定位就是这样 即使ad打不好可以去游走 但是我也好讨厌辅助不好好出装 又不需要辅助输出 基

• 小葡萄皮

小葡萄皮 2016-11-18 16:40:38

就是有那种人 既然你都打辅助了 那么你就好好做眼 因为有了眼对团队肯定有帮助,我特别讨厌打排位时候有的辅助秀自己多厉害,骂AD 无脑上,ad技术不到家是他的事,你做好你自己的就好了 基本的眼位都不做,要知道这是一个团队游戏,要秀回家秀,别出来搅局

来自 豆瓣App
  • 王告告

王告告 (若你喜欢怪人。) 2016-11-18 16:53:14

大部分只要辅助不出眼做视野。 我都觉得这个人不行

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:42:15

分段问题吧。我遇到的80%辅助都插眼。adc本来就是个带不动的位置,你要是觉得队友坑就打别的位置 分段问题吧。我遇到的80%辅助都插眼。adc本来就是个带不动的位置,你要是觉得队友坑就打别的位置吧 ... Twiggay

黄金2的分段,就算不是什么厉害分段也不至于这样吧。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:42:30

我是来你的ID的! 我是来你的ID的! 美妙的小仙子

我的ID怎么了!!!

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:42:57

我真的受不了扇子妈只会RQ的。。。真的。。。但是好多扇子妈偏偏就只会RQ :) 我真的受不了扇子妈只会RQ的。。。真的。。。但是好多扇子妈偏偏就只会RQ :) Youko昔。

对的!偏偏他还觉得自己非常厉害!1个Q能打掉对面脆皮三分之一!!!

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:43:23

还有22小时你昨晚的怨念就会转化成你成熟的源泉。 还有22小时你昨晚的怨念就会转化成你成熟的源泉。 最爱帮她脱鞋子

可是我是彼得潘诶!!一直要做孩子的!

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:45:04

只有我觉得厉害的ad我才会给他做眼,玩琴女婕拉输出都比你高了给我个理由再出眼石? 只有我觉得厉害的ad我才会给他做眼,玩琴女婕拉输出都比你高了给我个理由再出眼石? little summer

那如果这样为什么不去做中单呢。既然辅助了最起码的视野,不为了ADC也起码为了团队啊。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:50:08

不过辅助除非ad是新手 辣眼睛的菜 不然就是要做眼 保护ad 这个位子定位就是这样 即使ad打不好可 不过辅助除非ad是新手 辣眼睛的菜 不然就是要做眼 保护ad 这个位子定位就是这样 即使ad打不好可以去游走 但是我也好讨厌辅助不好好出装 又不需要辅助输出 基 ... 劈空白兔

再菜的AD我自己打辅助的时候都是大不了做眼游走。也不会不做眼

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 17:50:41

就是有那种人 既然你都打辅助了 那么你就好好做眼 因为有了眼对团队肯定有帮助,我特别讨厌打排 就是有那种人 既然你都打辅助了 那么你就好好做眼 因为有了眼对团队肯定有帮助,我特别讨厌打排位时候有的辅助秀自己多厉害,骂AD 无脑上,ad技术不到家是他的事,你做好你自己的就好了 基本的眼位都不做,要知道这是一个团队游戏,要秀回家秀,别出来搅局 ... 小葡萄皮

对的!!!!!对的!!!!!!!!而且更多时候是被人秀!!!!!队友说了句 出个眼石啊 就开始疯狂辱骂队友!!!

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:55:45

这个赛季薇恩真的不行,这两天看见薇恩我就知道这局完了,薇恩如果用不好真的完全不行,于是我就不选自己熟练的辅助,选个新买的或者周免,练英雄!为他做好眼,已经是我唯一能做的事了,别的,我已经无能为力了??

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 18:38:04

这个赛季薇恩真的不行,这两天看见薇恩我就知道这局完了,薇恩如果用不好真的完全不行,于是我就 这个赛季薇恩真的不行,这两天看见薇恩我就知道这局完了,薇恩如果用不好真的完全不行,于是我就不选自己熟练的辅助,选个新买的或者周免,练英雄!为他做好眼,已经是我唯一能做的事了,别的,我已经无能为力了?? ... 宝贝

其实也还好诶,只是和以前的打法稍微不太一样一点。以前是走攻速流,现在是暴击流。
    而且我的维恩也是5级了...还好的。而且我也没要求很多,就是希望可以做眼,前期线上劣势不大的,是被对面抓了三波,他还是不做眼,就有点火大。后期装备成型了,团战的时候对面人马一直从各个边上窜出来杀我,他没做视野,也不知道留在后面保护一下我,根本没办法打

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-18 18:40:31

这个赛季薇恩真的不行,这两天看见薇恩我就知道这局完了,薇恩如果用不好真的完全不行,于是我就 这个赛季薇恩真的不行,这两天看见薇恩我就知道这局完了,薇恩如果用不好真的完全不行,于是我就不选自己熟练的辅助,选个新买的或者周免,练英雄!为他做好眼,已经是我唯一能做的事了,别的,我已经无能为力了?? ... 宝贝

我之前看直播感觉VN暴击伤害还挺可观诶……

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 18:41:13

我之前看直播感觉VN暴击伤害还挺可观诶…… 我之前看直播感觉VN暴击伤害还挺可观诶…… 祈愿

无尽电刀以后,Q出发暴击那个伤害有点可怕的

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:33:21

我之前看直播感觉VN暴击伤害还挺可观诶…… 我之前看直播感觉VN暴击伤害还挺可观诶…… 祈愿

这个赛季已经不是薇恩的世界了

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:35:30

其实也还好诶,只是和以前的打法稍微不太一样一点。以前是走攻速流,现在是暴击流。 而且我的维 其实也还好诶,只是和以前的打法稍微不太一样一点。以前是走攻速流,现在是暴击流。 而且我的维恩也是5级了...还好的。而且我也没要求很多,就是希望可以做眼,前期线上劣势不大的,是被对面抓了三波,他还是不做眼,就有点火大。后期装备成型了,团战的时候对面人马一直从各个边上窜出来杀我,他没做视野,也不知道留在后面保护一下我,根本没办法打 ... 胡小祯

我还见过说我娜美不给她加血的,我也呵呵了,于是我整场游戏,没给他加过一滴血

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 19:57:14

这个赛季已经不是薇恩的世界了 这个赛季已经不是薇恩的世界了 宝贝

还好吧,RQ不能被真眼看到了,打团还是有一定的自保的,只要不是被一套秒了

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:59:54

还好吧,RQ不能被真眼看到了,打团还是有一定的自保的,只要不是被一套秒了 还好吧,RQ不能被真眼看到了,打团还是有一定的自保的,只要不是被一套秒了 胡小祯

虽然很多人用,但目前并没有人能打出精髓

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 20:01:15

虽然很多人用,但目前并没有人能打出精髓 虽然很多人用,但目前并没有人能打出精髓 宝贝

精髓就是E能不能钉墙,Q能不能躲过对面技能。基本就是这两点吧

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 20:04:07

精髓就是E能不能钉墙,Q能不能躲过对面技能。基本就是这两点吧 精髓就是E能不能钉墙,Q能不能躲过对面技能。基本就是这两点吧 胡小祯

所以果然目前我无聊的都并没有打出精髓

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-18 20:04:24

VN确实版本弱势。。

• 有流氓

有流氓 (不要吃菠萝壳!!警告!) 2016-11-18 20:05:41

10分钟30刀...讲道理,我要是辅助我也会放弃你发育自己的,因为你没救了...还不如去其他路混助攻,把自己发育起来拖后期。单体最多也就能放三个眼,你自己出门带个真眼,是常识,也要考虑配合。

来自 豆瓣App
  • 有流氓

有流氓 (不要吃菠萝壳!!警告!) 2016-11-18 20:07:10

而且...VN一直走的都是暴击吧楼主..

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-18 20:08:20

我总觉得打架是影响补刀 但是补刀好的 打架一样可以补刀不会太烂 13分钟100刀 总要求不高吧

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 20:34:27

10分钟30刀...讲道理,我要是辅助我也会放弃你发育自己的,因为你没救了...还不如去其他路混助攻 10分钟30刀...讲道理,我要是辅助我也会放弃你发育自己的,因为你没救了...还不如去其他路混助攻,把自己发育起来拖后期。单体最多也就能放三个眼,你自己出门带个真眼,是常识,也要考虑配合。 ... 有流氓

我做的眼比他还多....每次出门如果有空格都会带那个新的75块。
    十分钟三十刀是那个辅助一直无脑上,不断越兵线被机器人抓,然后我死了两次以后就不上了,但是你也知道,有机器人在,只要他要控兵线你劣势了就不太好上前了,怕他开W硬上来抓你,如果是均势也不会出现这样的情况,所以我才说有毒啊。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 20:35:44

我总觉得打架是影响补刀 但是补刀好的 打架一样可以补刀不会太烂 13分钟100刀 总要求不高吧 我总觉得打架是影响补刀 但是补刀好的 打架一样可以补刀不会太烂 13分钟100刀 总要求不高吧 albra

就是那种大乱斗的感觉你知道么,上线什么事都不做,眼也不做,就是要上前搞事。搞事还搞不过别人了,两波下来别人一控兵线你什么事都不要做了,要么就是打野来支援或者中单来支援,没杀到人就推一波你的线,你又傻了。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 20:37:19

我总觉得打架是影响补刀 但是补刀好的 打架一样可以补刀不会太烂 13分钟100刀 总要求不高吧 我总觉得打架是影响补刀 但是补刀好的 打架一样可以补刀不会太烂 13分钟100刀 总要求不高吧 albra

这个要求真的不高,我自己单排上的白金,这点还是能保证 的,前提是辅助不要无脑上。也不知道是定位赛有问题还怎么回事,就是一直有打青铜局的感觉。十把定位打完定个白银5,慢慢爬咯

• albra

albra (随便) 2016-11-18 20:37:27

就是那种大乱斗的感觉你知道么,上线什么事都不做,眼也不做,就是要上前搞事。搞事还搞不过别人 就是那种大乱斗的感觉你知道么,上线什么事都不做,眼也不做,就是要上前搞事。搞事还搞不过别人了,两波下来别人一控兵线你什么事都不要做了,要么就是打野来支援或者中单来支援,没杀到人就推一波你的线,你又傻了。 ... 胡小祯

你不管 他爱干嘛就干嘛 只要不补你的兵随便他 打得过 打不过 让他一个人死就行了

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 20:38:33

你不管 他爱干嘛就干嘛 只要不补你的兵随便他 打得过 打不过 让他一个人死就行了 你不管 他爱干嘛就干嘛 只要不补你的兵随便他 打得过 打不过 让他一个人死就行了 albra

对啊,两波下来他再要上我也不跟了,问题也来了,别人控兵线了,1V2,还没眼,不敢上前了,只能蹭经验不能补刀

• 郝爱国

郝爱国 2016-11-18 20:47:05

王牌辅助来了,你再哪个区玩儿?

• albra

albra (随便) 2016-11-18 20:47:51

对啊,两波下来他再要上我也不跟了,问题也来了,别人控兵线了,1V2,还没眼,不敢上前了,只能 对啊,两波下来他再要上我也不跟了,问题也来了,别人控兵线了,1V2,还没眼,不敢上前了,只能蹭经验不能补刀 ... 胡小祯

我也定位到白银 没关系 我打一把加20几分

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-18 21:24:02

再菜的AD我自己打辅助的时候都是大不了做眼游走。也不会不做眼 再菜的AD我自己打辅助的时候都是大不了做眼游走。也不会不做眼 胡小祯

恩 做眼是这个辅助位子基本啊 ad菜就去游走 但是有些人 游走不会,又跟ad 不配合,想要输出下次可以选其他位子

• 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-18 21:29:18

我的ID怎么了!!! 我的ID怎么了!!! 胡小祯

康熙的熟悉感啊!!

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 22:20:14

我也定位到白银 没关系 我打一把加20几分 我也定位到白银 没关系 我打一把加20几分 albra

恩,一把26分。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 22:20:36

王牌辅助来了,你再哪个区玩儿? 王牌辅助来了,你再哪个区玩儿? 郝爱国

电八了

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 22:20:59

康熙的熟悉感啊!! 康熙的熟悉感啊!! 美妙的小仙子

辛酸泪要掉下来了,康熙停了都没通告上了啦!!要喝西北风了!还好我爸是胡瓜!

• albra

albra (随便) 2016-11-18 22:26:49

恩,一把26分。 恩,一把26分。 胡小祯

我最高一把28分

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 22:44:27

我最高一把28分 我最高一把28分 albra

目前定位结束后才打了一把,是26分,这个浮动也根据对面来看的吧

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-19 02:18:32

只有我觉得厉害的ad我才会给他做眼,玩琴女婕拉输出都比你高了给我个理由再出眼石? 只有我觉得厉害的ad我才会给他做眼,玩琴女婕拉输出都比你高了给我个理由再出眼石? little summer

不是谁输出最高谁就牛逼好吗,如果是这样为什么还要辅助,干脆五个爆发型法师得了。你不插眼,全队被抓死一次,你们可能就输了,输出比adc高顶个鸟用

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-19 02:21:06

黄金2的分段,就算不是什么厉害分段也不至于这样吧。 黄金2的分段,就算不是什么厉害分段也不至于这样吧。 胡小祯

我宁可是喜欢自己秀的辅助,上次我家辅助还没到30级,上线就在塔下站着,我全程1打2,然后第一件装备裸了个法穿鞋。。。对面辅助锤石是白金的,我家的。。。呵呵

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-19 02:38:55

我宁可是喜欢自己秀的辅助,上次我家辅助还没到30级,上线就在塔下站着,我全程1打2,然后第一件 我宁可是喜欢自己秀的辅助,上次我家辅助还没到30级,上线就在塔下站着,我全程1打2,然后第一件装备裸了个法穿鞋。。。对面辅助锤石是白金的,我家的。。。呵呵 ... Twiggay

真的秀的起来的也就算了,就怕想秀结果呗对面打爆炸的

• 汪汪汪

汪汪汪 (都是大傻逼,相煎何太急.) 2016-11-19 19:43:04

找我呀。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-19 19:46:50

找我呀。 找我呀。 汪汪汪

去哪里找!武汉吗!

• 汪汪汪

汪汪汪 (都是大傻逼,相煎何太急.) 2016-11-19 19:50:23

去哪里找!武汉吗! 去哪里找!武汉吗! 胡小祯

我是说游戏,哈哈哈

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-19 21:22:18

我是说游戏,哈哈哈 我是说游戏,哈哈哈 汪汪汪

电八,来啊

• 8岁小可爱

8岁小可爱 (想给微笑生猴子) 2016-11-19 22:38:05

就喜欢你这爆脾气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (都是大傻逼,相煎何太急.) 2016-11-20 08:31:14

电八,来啊 电八,来啊 胡小祯

班德尔城

• 彭先进

彭先进 2016-11-20 08:54:38

天啊……是不是新手都会被人骂死啊……我玩寒冰经常被人骂死全家

来自 豆瓣App
  • biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 2016-11-20 09:28:37

那是没遇到我的扇子妈!

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-20 19:49:57

班德尔城 班德尔城 汪汪汪

那就只能挥手告别了

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-20 19:50:29

天啊……是不是新手都会被人骂死啊……我玩寒冰经常被人骂死全家 天啊……是不是新手都会被人骂死啊……我玩寒冰经常被人骂死全家 彭先进

新手正常,每个人都会有,打打人机,匹配练练是可以的。我匹配也经常练英雄,但是排位和这些都是不一样的啊。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-20 19:50:43

那是没遇到我的扇子妈! 那是没遇到我的扇子妈! biu~🌚

只能说我命不好了!!!!

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 2016-11-20 21:05:52

只能说我命不好了!!!! 只能说我命不好了!!!! 胡小祯

嘻嘻嘻正在扇子妈辅助

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-20 21:51:52

哈哈哈专业辅助表示,看到对面辅助德玛一看就不会玩开心的不行

来自 豆瓣App
  • 渔火眠

渔火眠 2016-11-21 00:10:15

像我这种老老实实买眼石出门就买真眼的辅助已经很少见了

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-11-22 09:28:21

做了眼,还狂pib,结果艾迪西赖线被抓,为毛线要做眼? 还有一种可能,眼都不做,然而鸡汁的辅助已经掌控全局,能判断出敌方路线…

来自 豆瓣App
  • 格物明德

格物明德 2016-11-22 15:01:00

一般我遇到10分钟和平补刀,只能补40刀甚至更少的adc,我。。。我也懒得骂,直接放弃下路了 一般我遇到10分钟和平补刀,只能补40刀甚至更少的adc,我。。。我也懒得骂,直接放弃下路了 Twiggay

10分钟少于60刀还怎么玩。。。

• 日暮途远丶

日暮途远丶 2016-11-22 15:07:50

哪个区,我来辅助你

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 17:22:56

淡定。。。

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-22 17:49:18

哪个区,我来辅助你 哪个区,我来辅助你 日暮途远丶

电八了

• luckysweetie 2016-11-26 08:00:48

我扇子妈就rq啊,伤害高啊,前期也不用多少经济,没办法c位不给力啊,靠他们20分钟大概就被推掉了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 冰雪节抽奖有人抽了吗   (冷在晴天天天天)
  • 英雄联盟考试,我只得了5分!   (乌托邦)
  • 求教 妹子刚开始玩LOL有没有什么建议   (没有故事)
  • 我·我···我也不知道发生了什么···   (刘小刀)
  • 日常五杀   (我是那个牛奶盒)
↑回顶部