坏坏的留下蛛丝马迹

陆花花

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  •    @

@ 2016-11-18 02:28:19

哈哈

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-18 08:25:11

求折口方法!我包里经常零食漏出来

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-18 09:15:36

哈哈!优酷上学的

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-18 12:46:02

哈哈 为什么我反而觉得你这样做很可爱呢

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-18 15:55:55

会不会你一下车,他就销毁证据了哈哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-18 16:09:24

来个连接 怎么折 我下次也给男人下套

• 陆花花

陆花花 2016-11-18 21:52:22

会不会你一下车,他就销毁证据了哈哈 会不会你一下车,他就销毁证据了哈哈 我就是来吐槽的

叔才没那么细心

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-18 21:53:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 幸福美少女

怕柴米油盐坏了风花雪月

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-18 21:59:22

来个连接 怎么折 我下次也给男人下套 来个连接 怎么折 我下次也给男人下套 围墙上的猫ZLX

泰国潮流时尚2piece 2please...http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2ODQ2MjA4.html?x&sharefrom=android

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-18 22:01:27

来个连接 怎么折 我下次也给男人下套 来个连接 怎么折 我下次也给男人下套 围墙上的猫ZLX

拿着不谢

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-18 22:22:53

哈哈 为什么我反而觉得你这样做很可爱呢 哈哈 为什么我反而觉得你这样做很可爱呢 七夕

叔要知道我的心思,就觉得我可恨了

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-19 02:10:51

拿着不谢 拿着不谢 陆花花

乖乖,我赶紧学习了一下,
    可是我们已经分开了 他和夫人一人一辆车
    不过这个蛮实用的
    楼主,你家那位还没发现啊

• 陆花花

陆花花 2016-11-19 08:14:49

乖乖,我赶紧学习了一下, 可是我们已经分开了 他和夫人一人一辆车 不过这个蛮实用的 楼主,你 乖乖,我赶紧学习了一下, 可是我们已经分开了 他和夫人一人一辆车 不过这个蛮实用的 楼主,你家那位还没发现啊 ... 围墙上的猫ZLX

哈哈~发现了~原没直接问,套叔的话,所以叔又被原给套进去,哎,都是套啊!叔真可怜,遇上的都不是省油的灯,有点心疼叔。不过原心里本来就有数,我跟叔基本就是半公开,原也无奈,原是聪明人,吵吵就适可而止了。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-19 08:30:05

哈哈~发现了~原没直接问,套叔的话,所以叔又被原给套进去,哎,都是套啊!叔真可怜,遇上的都不 哈哈~发现了~原没直接问,套叔的话,所以叔又被原给套进去,哎,都是套啊!叔真可怜,遇上的都不是省油的灯,有点心疼叔。不过原心里本来就有数,我跟叔基本就是半公开,原也无奈,原是聪明人,吵吵就适可而止了。 ... 陆花花

他夫人什么星座啊
    我感觉我身边的男人们的夫人
    都是不怎么细心比较大条的
    是不是这样的女人才容易嫁的出去啊
    男人大概都不害怕娶我们这样聪慧敏感又侦探型的吧

• 陆花花

陆花花 2016-11-19 08:33:09

呃,原是上个月过生日的,啥星座?

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 09:57:59

他夫人什么星座啊 我感觉我身边的男人们的夫人 都是不怎么细心比较大条的 是不是这样的女人才容 他夫人什么星座啊 我感觉我身边的男人们的夫人 都是不怎么细心比较大条的 是不是这样的女人才容易嫁的出去啊 男人大概都不害怕娶我们这样聪慧敏感又侦探型的吧 ... 围墙上的猫ZLX

我倒觉得是因为感情很好,她们压根不会想到自己老公会出轨。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-19 10:24:37

我倒觉得是因为感情很好,她们压根不会想到自己老公会出轨。 我倒觉得是因为感情很好,她们压根不会想到自己老公会出轨。 明月生

每个叔的情况不一样,每个家庭的情况也不一样

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 10:37:49

每个叔的情况不一样,每个家庭的情况也不一样 每个叔的情况不一样,每个家庭的情况也不一样 陆花花

只要不想离婚的家庭其实都差不多。性质就是出来玩,日子照样过。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-19 10:45:40

只要不想离婚的家庭其实都差不多。性质就是出来玩,日子照样过。 只要不想离婚的家庭其实都差不多。性质就是出来玩,日子照样过。 明月生

是的,我们也只是调剂他枯燥的生活……

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-19 10:49:21

每个叔的情况不一样,每个家庭的情况也不一样 每个叔的情况不一样,每个家庭的情况也不一样 陆花花

去年今天吧 看一个节目 里面说了一句话
    他就重复问我:爱是有条件的么
    我一下答不上来 就问他怎么看
    他说:爱是没有条件的,但是爱情是有条件的

• 明月生

明月生 2016-11-19 10:49:29

是的,我们也只是调剂他枯燥的生活…… 是的,我们也只是调剂他枯燥的生活…… 陆花花

嗯,所以别太纠结在这些问题上,你会钻牛角尖又不开心。大好的年华多开怀大笑多好呀。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-19 11:06:22

嗯,所以别太纠结在这些问题上,你会钻牛角尖又不开心。大好的年华多开怀大笑多好呀。 嗯,所以别太纠结在这些问题上,你会钻牛角尖又不开心。大好的年华多开怀大笑多好呀。 明月生

自己选的,认了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 13:08:03

自己选的,认了 自己选的,认了 陆花花

不管怎么样,自己开心就好。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-20 21:37:02

和叔去吃饭,一个20岁出头的服务员手脚麻利,隔壁桌的一对老年夫妻感叹说:我女儿都30多了,什么都不会做,小姑娘年纪轻轻就这么能干。叔叫服务员拿来碗,一边给我盛汤,一边学着老夫妻的口气说:我们家的这个也是30了,什么都不会干。叔把汤吹凉了递给我,看着叔眼里满满的宠爱,觉得自己就像他女儿。在上一段婚姻里,一直是我扮演老妈子的角色,被前夫呼来喝去,从来没有这般宠溺。其实就是叔的温柔细致打动了我,满足了我的小女人情节。

来自 豆瓣App
  • 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-20 21:43:16

求折口方法!我包里经常零食漏出来 求折口方法!我包里经常零食漏出来 红火火的饼姐

二姐包里是不是常备零食 (o^^o)

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-20 21:52:47

求折口方法!我包里经常零食漏出来 求折口方法!我包里经常零食漏出来 红火火的饼姐

泰国潮流时尚2piece 2please...http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2ODQ2MjA4.html?x&sharefrom=android

来自 豆瓣App

90210 2016-11-20 22:01:21

我觉得你想多了

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-20 22:47:46

二姐包里是不是常备零食 (o^^o) 二姐包里是不是常备零食 (o^^o) 该隐的妹妹

没错!胖子的原因

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-20 22:53:05

泰国潮流时尚2piece 2please...http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2ODQ2MjA4.html?x&sharefrom=a 泰国潮流时尚2piece 2please...http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2ODQ2MjA4.html?x&sharefrom=android ... 陆花花

挺实用的!明天试试看

来自 豆瓣App
  • 末代

末代 2017-02-09 16:03:03

和叔去吃饭,一个20岁出头的服务员手脚麻利,隔壁桌的一对老年夫妻感叹说:我女儿都30多了,什么 和叔去吃饭,一个20岁出头的服务员手脚麻利,隔壁桌的一对老年夫妻感叹说:我女儿都30多了,什么都不会做,小姑娘年纪轻轻就这么能干。叔叫服务员拿来碗,一边给我盛汤,一边学着老夫妻的口气说:我们家的这个也是30了,什么都不会干。叔把汤吹凉了递给我,看着叔眼里满满的宠爱,觉得自己就像他女儿。在上一段婚姻里,一直是我扮演老妈子的角色,被前夫呼来喝去,从来没有这般宠溺。其实就是叔的温柔细致打动了我,满足了我的小女人情节。 ... 陆花花

你结过一次婚了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部