最近迷上泰星怎么破

NUM

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 02:06:22

#^_^#

• NUM

NUM 2016-11-18 02:06:47

#^_^# #^_^# 小黄鸭

鸭鸭你是机器人么

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 02:08:50

最迷push…

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 02:08:57

宣布退出杨洋黄轩霍建华钟汉良胡歌王凯陈道明迷妹界

• 阿华田

阿华田 2016-11-18 02:09:22

以前迷过爱在旅途的男主

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 02:10:16

最迷push… 最迷push… 姜栋元的天仙儿

还有三胖 om pope 马里奥 新美人计那个总裁也不错

• NUM

NUM 2016-11-18 02:18:27

以前迷过爱在旅途的男主 以前迷过爱在旅途的男主 阿华田

三胖要翻拍他的天鹅套索

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 02:21:17

泰星跟泰国普通人。。。为什么感觉是两个人种啊?~~还是,他们真的民族其实挺多的?~

• 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-18 02:23:03

james ji

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-18 02:25:22

泰星有毒,泰国娱乐圈新闻可太好玩了,都跟闹着玩似的,我每次都当小说看,家长里短真好玩

• 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-18 02:25:33

多好啊 泰国男女都很好看 有特色不会千篇一律

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 02:26:32

我也感觉泰星和普通人差别好多

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-18 02:27:19

入坑push mario

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-18 02:28:15

前段时间超爱push ,他最近是不是来中国发展了?

• oh

oh (<3) 2016-11-18 02:30:20

你头像暴露了你喜欢阿南达

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-18 02:30:20

我就是有段时间就会看两部泰剧,狗血的酸爽,而且俊男靓女身材还爆好,特别养眼。

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 03:03:54

你头像暴露了你喜欢阿南达 你头像暴露了你喜欢阿南达 oh

嘘 真爱才不告诉你们 在他和ken之间好难取舍

• NUM

NUM 2016-11-18 03:04:31

我就是有段时间就会看两部泰剧,狗血的酸爽,而且俊男靓女身材还爆好,特别养眼。 我就是有段时间就会看两部泰剧,狗血的酸爽,而且俊男靓女身材还爆好,特别养眼。 上好嘉_

你说的不会是临时天堂吧

• NUM

NUM 2016-11-18 03:04:56

泰星跟泰国普通人。。。为什么感觉是两个人种啊?~~还是,他们真的民族其实挺多的?~ 泰星跟泰国普通人。。。为什么感觉是两个人种啊?~~还是,他们真的民族其实挺多的?~ Pukii

混血啊

• NUM

NUM 2016-11-18 03:05:23

james ji james ji 重度抖M患者

James jirayu 哈哈哈 你也喜欢胖子?

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-18 03:05:46

你说的不会是临时天堂吧 你说的不会是临时天堂吧 NUM

不是,我最喜欢的mai和taew,min的剧。

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 03:05:50

我也感觉泰星和普通人差别好多 我也感觉泰星和普通人差别好多 追随流星的骑士

旅游国家多混血

• NUM

NUM 2016-11-18 03:06:57

不是,我最喜欢的mai和taew,min的剧。 不是,我最喜欢的mai和taew,min的剧。 上好嘉_

年轻小花确实道妹子最美

• NUM

NUM 2016-11-18 03:07:42

最迷push… 最迷push… 姜栋元的天仙儿

东南亚第一脱星 我也爱 胸好大 哈哈哈

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:08:52

东南亚第一脱星 我也爱 胸好大 哈哈哈 东南亚第一脱星 我也爱 胸好大 哈哈哈 NUM

哈哈哈哈哈哈哈超级帅啊

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 03:09:31

前段时间超爱push ,他最近是不是来中国发展了? 前段时间超爱push ,他最近是不是来中国发展了? 老唐的戒指

是的 好像好多他的剧也要引进来 b站估计要下线不少啊

• NUM

NUM 2016-11-18 03:11:40

哈哈哈哈哈哈哈超级帅啊 哈哈哈哈哈哈哈超级帅啊 姜栋元的天仙儿

最爱温八刚 和 50亿娇妻
    btw之前tik那个旧版是5亿来着 可见物价上涨压力很大啊

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:12:10

最爱温八刚 和 50亿娇妻 btw之前tik那个旧版是5亿来着 可见物价上涨压力很大啊 最爱温八刚 和 50亿娇妻 btw之前tik那个旧版是5亿来着 可见物价上涨压力很大啊 NUM

对哈哈哈哈哈哈我每次都叫温八哥

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 03:14:37

对哈哈哈哈哈哈我每次都叫温八哥 对哈哈哈哈哈哈我每次都叫温八哥 姜栋元的天仙儿

感觉拍的有点像韩剧 不过看在推哥大胸的份上我忍了

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:17:17

感觉拍的有点像韩剧 不过看在推哥大胸的份上我忍了 感觉拍的有点像韩剧 不过看在推哥大胸的份上我忍了 NUM

女主我觉得智商完全不在线 气死我了

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 03:24:00

女主我觉得智商完全不在线 气死我了 女主我觉得智商完全不在线 气死我了 姜栋元的天仙儿

不气不气啊 要是演员智商在线二十分钟误会解除咱看啥? 生气的时候默念这都是套路 为了拍满100分钟一集 哈哈哈

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 03:25:41

不气不气啊 要是演员智商在线二十分钟误会解除咱看啥? 生气的时候默念这都是套路 为了拍满100分 不气不气啊 要是演员智商在线二十分钟误会解除咱看啥? 生气的时候默念这都是套路 为了拍满100分钟一集 哈哈哈 ... NUM

哈哈哈哈哈哈哈凭着对push的颜的眷念 持续看了下去

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 03:26:23

迷上就完蛋了

• oh

oh (<3) 2016-11-18 03:26:57

嘘 真爱才不告诉你们 在他和ken之间好难取舍 嘘 真爱才不告诉你们 在他和ken之间好难取舍 NUM

选阿南达吧 他更有魅力啊 看他和ken的电影就能看出差别来

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 03:27:14

泰星有毒,泰国娱乐圈新闻可太好玩了,都跟闹着玩似的,我每次都当小说看,家长里短真好玩 泰星有毒,泰国娱乐圈新闻可太好玩了,都跟闹着玩似的,我每次都当小说看,家长里短真好玩 DOUBLEMINT

比如?

• NUM

NUM 2016-11-18 03:32:30

选阿南达吧 他更有魅力啊 看他和ken的电影就能看出差别来 选阿南达吧 他更有魅力啊 看他和ken的电影就能看出差别来 oh

泰星之间没啥撕的 还是都收了吧

• NUM

NUM 2016-11-18 03:33:07

迷上就完蛋了 迷上就完蛋了 ζΘν€冇能

恩恩 已经受不了东亚大饼脸了

• 盐——

盐—— 2016-11-18 03:34:02

泰星跟泰国普通人。。。为什么感觉是两个人种啊?~~还是,他们真的民族其实挺多的?~ 泰星跟泰国普通人。。。为什么感觉是两个人种啊?~~还是,他们真的民族其实挺多的?~ Pukii

去过一次泰国 真的感觉很明显 特别是看那些学生 本土人就黑黑土土的 混血又白又瘦又高挑各种美!而且最奇怪的是 混血白美少女旁边总会跟着一个本土黑黑肥肥的妹子 这个搭配我从曼谷看到清迈再看到曼谷……

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 03:35:04

我喜欢son 然而我绝不退出王凯迷妹行列!哼!

• NUM

NUM 2016-11-18 07:13:20

我喜欢son 然而我绝不退出王凯迷妹行列!哼! 我喜欢son 然而我绝不退出王凯迷妹行列!哼! Idaira

恩恩 他演的花环夫人我也喜欢 好帅

• IL

IL 2016-11-18 07:36:22

前段时间超爱push ,他最近是不是来中国发展了? 前段时间超爱push ,他最近是不是来中国发展了? 老唐的戒指

对啊 有电视剧

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-18 07:45:23

开心就好。想当年我学翻墙不是为了韩星不是为了日星不是为了欧美,而是为了泰星。(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 07:50:10

开心就好。想当年我学翻墙不是为了韩星不是为了日星不是为了欧美,而是为了泰星。(⊙㉨⊙) 开心就好。想当年我学翻墙不是为了韩星不是为了日星不是为了欧美,而是为了泰星。(⊙㉨⊙) Invisible

哈哈哈 泰剧就是行走的言情小说 都是霸道总裁

• 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-18 08:22:28

我迷上泰剧了,秘制好看

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-18 08:23:14

我就是有段时间就会看两部泰剧,狗血的酸爽,而且俊男靓女身材还爆好,特别养眼。 我就是有段时间就会看两部泰剧,狗血的酸爽,而且俊男靓女身材还爆好,特别养眼。 上好嘉_

哈哈哈我最近一直看,韩剧都不想看了

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-18 08:26:24

我一直很迷

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-18 08:48:40

一直很喜欢

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-18 09:18:05

很喜欢地主

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-18 09:19:14

总感觉泰国好看的都去当明星的了。。。哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 09:19:42

一度想学泰语

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-18 09:21:19

哈哈哈哈最喜欢Tik了完全不会纠结就是他的剧好少自己也没有ins啊啊啊……

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-18 09:36:58

我迷上了weir和min!

来自 豆瓣App
  • 疾风少女奈奈子

疾风少女奈奈子 2016-11-18 09:44:04

看成迷上秦始皇是什么水平。。。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-18 09:47:13

因为泰国人整容也很盛行啊,而且还崇洋媚外,喜欢把自己整成混血

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-18 09:47:46

求问课代表们,哪里可以补泰国娱乐圈家长里短的课?

• 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-18 09:48:13

地主好帅来着

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:17:08

地主好帅来着 地主好帅来着 梦露的裙子太长

犀牛和庭院深深反差萌

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:17:17

求问课代表们,哪里可以补泰国娱乐圈家长里短的课? 求问课代表们,哪里可以补泰国娱乐圈家长里短的课? 珞珞如石

b站

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:17:43

我迷上了weir和min! 我迷上了weir和min! 乔治小王子

说明你审美在线

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:17:44

我迷上了weir和min! 我迷上了weir和min! 乔治小王子

说明你审美在线

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 10:17:51

你头像帅死了

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (我要滿滿正能量!!!) 2016-11-18 10:18:15

push 还有平头哥是我心头肉

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:18:16

哈哈哈哈最喜欢Tik了完全不会纠结就是他的剧好少自己也没有ins啊啊啊…… 哈哈哈哈最喜欢Tik了完全不会纠结就是他的剧好少自己也没有ins啊啊啊…… 我要有深度

tik的剧当年我是在中央8看的

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-18 10:18:25

求问课代表们,哪里可以补泰国娱乐圈家长里短的课? 求问课代表们,哪里可以补泰国娱乐圈家长里短的课? 珞珞如石

泰剧吧,微博还有一些泰国娱乐新闻的号

• NUM

NUM 2016-11-18 10:18:41

你头像帅死了 你头像帅死了 阿凡思蜜达

哈哈哈 在他和ken之间很难取舍

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:18:54

push 还有平头哥是我心头肉 push 还有平头哥是我心头肉 蘑菇小象

我爱脱星

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 10:19:06

哈哈哈 在他和ken之间很难取舍 哈哈哈 在他和ken之间很难取舍 NUM

去年的老虎太喜欢了

• 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-18 10:19:08

看这个平凡的男子特喜欢小五,James ma 。。。

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:25:03

去年的老虎太喜欢了 去年的老虎太喜欢了 阿凡思蜜达

jim&ju 还有卫生巾梗

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:25:31

看这个平凡的男子特喜欢小五,James ma 。。。 看这个平凡的男子特喜欢小五,James ma 。。。 嗖嗖嗖

将军变岳父

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 10:25:50

jim&ju 还有卫生巾梗 jim&ju 还有卫生巾梗 NUM

就是他不演电视剧太可惜了~电影不够舔屏的

• NUM

NUM 2016-11-18 10:26:54

就是他不演电视剧太可惜了~电影不够舔屏的 就是他不演电视剧太可惜了~电影不够舔屏的 阿凡思蜜达

感觉喜欢这种国人不迷的明星好幸福 都没人和咱们抢

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-18 10:28:08

泰星感觉一票混血儿!!!!

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 10:28:51

楼主厉害,选了这张镇楼图!
    我家TIK呦!!!!

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-18 10:31:31

push整容前太可怕了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 10:31:38

感觉喜欢这种国人不迷的明星好幸福 都没人和咱们抢 感觉喜欢这种国人不迷的明星好幸福 都没人和咱们抢 NUM

现在泰剧也逐渐有流量了,我当年追的临时天堂英字版,那时候才小众

• NUM

NUM 2016-11-18 10:33:06

楼主厉害,选了这张镇楼图! 我家TIK呦!!!! 楼主厉害,选了这张镇楼图! 我家TIK呦!!!! 霜翎

又update一张更厉害的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 10:35:37

又update一张更厉害的 哈哈哈 又update一张更厉害的 哈哈哈 NUM

哈哈哈哈哈,对不起,看到这张我想笑!!!!
    当初看剧看到这里时我一直在笑,好出戏的!

• Nodame 2016-11-18 10:37:29

叔级里面喜欢Tik 但是南叔Ken和地主也挺好 再有就是Na锅马里奥和三胖的广阔世界

• 扶车的狗子

扶车的狗子 2016-11-18 10:37:45

一度想学泰语 一度想学泰语 年少无华

+1 被周围人不解

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-18 10:38:10

今天看见我前夫push还是好帅
    好气呀 便宜那个老女人了

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-18 10:39:01

阿提查!

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-18 10:39:39

去过一次泰国 真的感觉很明显 特别是看那些学生 本土人就黑黑土土的 混血又白又瘦又高挑各种美! 去过一次泰国 真的感觉很明显 特别是看那些学生 本土人就黑黑土土的 混血又白又瘦又高挑各种美!而且最奇怪的是 混血白美少女旁边总会跟着一个本土黑黑肥肥的妹子 这个搭配我从曼谷看到清迈再看到曼谷…… ... 盐——

需要有人来衬托本宫的美

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-18 10:41:23

push是整容的啊 

我喜欢Mike 哈哈去泰国还和泰国小姐姐大聊八卦

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 10:42:48

泰国出于历史原因还有各种旅游业服务业因素啥的,混血特别多,混血颜跟纯泰东南亚颜当然天差地别了。。。。

• NUM

NUM 2016-11-18 10:51:39

哈哈哈哈哈,对不起,看到这张我想笑!!!! 当初看剧看到这里时我一直在笑,好出戏的! 哈哈哈哈哈,对不起,看到这张我想笑!!!! 当初看剧看到这里时我一直在笑,好出戏的! 霜翎

我朋友圈都说这是说相声的么

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:52:03

叔级里面喜欢Tik 但是南叔Ken和地主也挺好 再有就是Na锅马里奥和三胖的广阔世界 叔级里面喜欢Tik 但是南叔Ken和地主也挺好 再有就是Na锅马里奥和三胖的广阔世界 Nodame

还有泡泡 威哥 OM啦

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:52:36

push是整容的啊  我喜欢Mike 哈哈去泰国还和泰国小姐姐大聊八卦 push是整容的啊  我喜欢Mike 哈哈去泰国还和泰国小姐姐大聊八卦 彭于晏的宝贝

整的好就行了啊

来自 豆瓣App
  • 呸呸呸呸小屎丸

呸呸呸呸小屎丸 2016-11-18 10:53:12

push

来自 豆瓣App
  • 呸呸呸呸小屎丸

呸呸呸呸小屎丸 2016-11-18 10:53:21

一定要看push

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:55:05

一定要看push 一定要看push 呸呸呸呸小屎丸

脱星胸好大 leo学长好撩

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-18 10:56:50

vill现在是不是特别糊,看魔幻天使的时候还有人说这部剧是女主带男主的戏,结果现在push挺火的

• 小中中

小中中 2016-11-18 10:57:03

那种五官立体的应该都混有西方基因,纯本土长得不是这样

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-18 10:57:14

还有泡泡 威哥 OM啦 还有泡泡 威哥 OM啦 NUM

这几个不追的还真不太知道 你这是掉坑掉挺深呀

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-18 10:57:25

整的好就行了啊 整的好就行了啊 NUM

感叹句 我是看了楼上才知道 (-́◞८͙༙◟-̀) 其实我也无所谓整容 泰国明星身材是真的好 虽然剧狗血 但挡不住魅力呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-18 10:57:44

还有泡泡 威哥 OM啦 还有泡泡 威哥 OM啦 NUM

等会儿 泡泡我知道 人家是看过五大少的

• NUM

NUM 2016-11-18 10:57:45

现在泰剧也逐渐有流量了,我当年追的临时天堂英字版,那时候才小众 现在泰剧也逐渐有流量了,我当年追的临时天堂英字版,那时候才小众 阿凡思蜜达

我还追过极爱和三少的英字版

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:58:22

今天看见我前夫push还是好帅 好气呀 便宜那个老女人了 今天看见我前夫push还是好帅 好气呀 便宜那个老女人了 郑俊英女朋友

原来他和我离婚后娶的是你?现任谁啊

来自 豆瓣App
  • NUM

NUM 2016-11-18 10:59:04

感叹句 我是看了楼上才知道 (-́◞८͙༙◟-̀) 其实我也无所谓整容 泰国明星身材 感叹句 我是看了楼上才知道 (-́◞८͙༙◟-̀) 其实我也无所谓整容 泰国明星身材是真的好 虽然剧狗血 但挡不住魅力呀 哈哈哈 ... 彭于晏的宝贝

感觉咱们泰剧粉好团结 一点都不撕

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (我想静静) 2016-11-18 10:59:38

不用破 我也迷的不行哈哈

<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部