这个点宝宝们都睡了吧,前任回头求复合了。

miller

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 丁丁丁丁玲 2016-11-18 02:12:48

没睡呢

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁丁玲 2016-11-18 02:12:57

现在什么心情呢

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-18 02:13:15

分手有没有三儿 多久 你是贤妻良母还是死作型?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-18 02:24:11

恭喜

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-18 02:24:18

分手到复合的过程是怎样?

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 02:25:30

我也没有睡

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 02:27:44

我是属于对他很好,他也知道,我偶尔作,他也知道,但是他说怕拖累我型的…让我去找别的男人,但是微信不拉黑不删除我,即使我把他拉黑了,再偷偷加回来也没有删除我!但是没有交流

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-18 02:41:50

今晚来找你了吗?

来自 豆瓣App

分手有没有三儿 多久 你是贤妻良母还是死作型? 分手有没有三儿 多久 你是贤妻良母还是死作型? 姑娘

贤妻良母.死作.分的类型好特别.哈哈

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-18 02:48:50

贤妻良母.死作.分的类型好特别.哈哈 贤妻良母.死作.分的类型好特别.哈哈

我也觉得好好笑 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

我也觉得好好笑 哈哈哈哈哈 我也觉得好好笑 哈哈哈哈哈 Haru💕

我是两者都有.一边死作.一边贤妻良母.哈哈

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-18 06:15:39

有新欢吗

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 06:42:36

请问交往多久,分了多久

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-18 06:57:33

我是属于对他很好,他也知道,我偶尔作,他也知道,但是他说怕拖累我型的…让我去找别的男人,但 我是属于对他很好,他也知道,我偶尔作,他也知道,但是他说怕拖累我型的…让我去找别的男人,但是微信不拉黑不删除我,即使我把他拉黑了,再偷偷加回来也没有删除我!但是没有交流 ... 咕咚

我们的情况好像啊

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2016-11-18 07:00:15

之前留在在我的帖子里有回复 所以一直对lz的id 还有头像很有印象 之前你说你复联了一次 断联了2次 现在总算来求你复合啦

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2016-11-18 07:00:30

之前留在在我的帖子里有回复 所以一直对lz的id 还有头像很有印象 之前你说你复联了一次 断联了2 之前留在在我的帖子里有回复 所以一直对lz的id 还有头像很有印象 之前你说你复联了一次 断联了2次 现在总算来求你复合啦 ... 🎀

楼主 。。打错了

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 07:50:34

我们的情况好像啊 我们的情况好像啊 蓝莓

可以私下探讨的么??我其实迷茫,如果真的爱一个人不是应该不会有这么多借口么?心好瑞!

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:51:38

现在什么心情呢 现在什么心情呢 丁丁丁丁玲

比较纠结,他一再强调说经过深思熟虑来找我的,不过我没同意也没拒绝。。

来自 豆瓣App
  • 面具傀儡

面具傀儡 (又萌又贱) 2016-11-18 07:52:24

开门见山求复合吗?断联多久回来的

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:52:42

分手有没有三儿 多久 你是贤妻良母还是死作型? 分手有没有三儿 多久 你是贤妻良母还是死作型? 姑娘

极其作死型。。分手四个月断联正好两个月。没有三,不过有女生喜欢他。他昨天晚上也说,看了周围新出现的女生觉得没我好,感觉不对。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:54:03

分手到复合的过程是怎样? 分手到复合的过程是怎样? Haru💕

正式提分手断两周,后我主动复联两周,之后直接断联两个月。断联一个月的时候打了一个电话我没接,之后一直,直到昨天晚上找我见面直接提复合。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:54:37

我是属于对他很好,他也知道,我偶尔作,他也知道,但是他说怕拖累我型的…让我去找别的男人,但 我是属于对他很好,他也知道,我偶尔作,他也知道,但是他说怕拖累我型的…让我去找别的男人,但是微信不拉黑不删除我,即使我把他拉黑了,再偷偷加回来也没有删除我!但是没有交流 ... 咕咚

这么跟你说吧,断,然后自己过得潇洒。

来自 豆瓣App
  • aw

aw 2016-11-18 07:54:43

先别同意,吊着,我现在就是虐一下他

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:54:52

今晚来找你了吗? 今晚来找你了吗? 你想听我说什么

是的

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:56:13

之前留在在我的帖子里有回复 所以一直对lz的id 还有头像很有印象 之前你说你复联了一次 断联了2 之前留在在我的帖子里有回复 所以一直对lz的id 还有头像很有印象 之前你说你复联了一次 断联了2次 现在总算来求你复合啦 ... 🎀

对 短两周我主动复联两周,最后撕逼直接断俩月。

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 07:56:37

恭喜你,我和你的差不多,他说他累了,想冷静冷静,微信没有拉黑,但不主动找我,你说我怎么办?你是怎么做的?

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:56:55

开门见山求复合吗?断联多久回来的 开门见山求复合吗?断联多久回来的 面具傀儡

正式断联两个月,对,见面第一句话就是我们和好吧,我看了没有人能比得上你。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 07:58:04

先别同意,吊着,我现在就是虐一下他 先别同意,吊着,我现在就是虐一下他 aw

如果你想复合 还是要看情况再决定虐的程度,对方渣可以虐死,如果分手俩人都有问题,并且你相信对方人品还是不要继续作死。就保持同步就好啦

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2016-11-18 07:59:16

对 短两周我主动复联两周,最后撕逼直接断俩月。 对 短两周我主动复联两周,最后撕逼直接断俩月。 miller

你放下了吗 还想和好嘛楼主 我和他也分手一个月多纠缠了四五天 也断联系没有继续他也没找我 之前来姨妈一直反反复复想复联 但是不知道应不应该。。

来自 豆瓣App
  • aw

aw 2016-11-18 07:59:57

如果你想复合 还是要看情况再决定虐的程度,对方渣可以虐死,如果分手俩人都有问题,并且你相信 如果你想复合 还是要看情况再决定虐的程度,对方渣可以虐死,如果分手俩人都有问题,并且你相信对方人品还是不要继续作死。就保持同步就好啦 ... miller

不虐不长记性,分手来去自如呀,女王的方法真好用

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:02:54

你放下了吗 还想和好嘛楼主 我和他也分手一个月多纠缠了四五天 也断联系没有继续他也没找我 之前 你放下了吗 还想和好嘛楼主 我和他也分手一个月多纠缠了四五天 也断联系没有继续他也没找我 之前来姨妈一直反反复复想复联 但是不知道应不应该。。 ... 🎀

就一个字,断,忍。然后自己过得潇洒

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:03:12

不虐不长记性,分手来去自如呀,女王的方法真好用 不虐不长记性,分手来去自如呀,女王的方法真好用 aw

这到是,真的就是人性本贱

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2016-11-18 08:04:11

就一个字,断,忍。然后自己过得潇洒 就一个字,断,忍。然后自己过得潇洒 miller

还是恭喜你前任回来打脸了 哈哈哈 分分秒秒完虐回去啊

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:06:15

恭喜你,我和你的差不多,他说他累了,想冷静冷静,微信没有拉黑,但不主动找我,你说我怎么办? 恭喜你,我和你的差不多,他说他累了,想冷静冷静,微信没有拉黑,但不主动找我,你说我怎么办?你是怎么做的? ... XIAOCHAO

昨天有事问他和他说话了,会回复,很冷淡,但是决定把他给我的分手任务(七百多集海贼王看完)做完!中间一句话不说,就这样安静的退出,他若喜欢自然会来留我,我不想主动了!

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:08:13

这么跟你说吧,断,然后自己过得潇洒。 这么跟你说吧,断,然后自己过得潇洒。 miller

昨天分开半个月,我有事问他和他说话了,他还是很冷淡…今天重新开始不和他说话,重新断!都怪昨天,功亏一篑了!?

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:09:34

昨天分开半个月,我有事问他和他说话了,他还是很冷淡…今天重新开始不和他说话,重新断!都怪昨 昨天分开半个月,我有事问他和他说话了,他还是很冷淡…今天重新开始不和他说话,重新断!都怪昨天,功亏一篑了!? ... 咕咚

功亏一篑,我断到整两个月,前段时间反复到不行也发帖子求助姐妹们拦住我,幸好我忍住了,你记住断,断到他主动找你才有意义。

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁丁玲 2016-11-18 08:09:54

比较纠结,他一再强调说经过深思熟虑来找我的,不过我没同意也没拒绝。。 比较纠结,他一再强调说经过深思熟虑来找我的,不过我没同意也没拒绝。。 miller

他有犯什么原则性的问题吗

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:11:17

他有犯什么原则性的问题吗 他有犯什么原则性的问题吗 丁丁丁丁玲

没有,人品我信得过,就算周围妹子再多他不会做出格的事情,我们两个是太能吵架我管的太严不给他空间。然后他提分手。

来自 豆瓣App
  • 神仙妹妹

神仙妹妹 2016-11-18 08:11:37

断联时间到底是发朋友圈展示自己魅力不care他好,还是彻底消失好?

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:11:45

功亏一篑,我断到整两个月,前段时间反复到不行也发帖子求助姐妹们拦住我,幸好我忍住了,你记住 功亏一篑,我断到整两个月,前段时间反复到不行也发帖子求助姐妹们拦住我,幸好我忍住了,你记住断,断到他主动找你才有意义。 ... miller

我经常会发一些只有他看到的动态,以后也不发了,就发我平时要发的大家都可以看得内容!也不看他动态,可是我下个月要去看他爸妈,我要和他父母说别让他知道么?囧

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:12:57

断联时间到底是发朋友圈展示自己魅力不care他好,还是彻底消失好? 断联时间到底是发朋友圈展示自己魅力不care他好,还是彻底消失好? 神仙妹妹

如果没删可以先消失一段时间然后发正能量朋友圈,就像女王说的展示自己。我们互删看不到我的朋友圈,所以我想怎么发就怎么发,不过都是正能量的。

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:13:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 miller

我昨天虽然说是有事问他,但是也是自己没忍住,要不然不问也可以…好烦自己冲动了!

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-18 08:13:28

还是别那么快答应吧,组里二次分手的人也不少的,而且二次分手一点也不比第一次少痛啊,个人经验。。等等看吧,要是他诚意真的那么大,也不会一次就退缩,也会给你时间的

• miller

miller 2016-11-18 08:13:30

我经常会发一些只有他看到的动态,以后也不发了,就发我平时要发的大家都可以看得内容!也不看他 我经常会发一些只有他看到的动态,以后也不发了,就发我平时要发的大家都可以看得内容!也不看他动态,可是我下个月要去看他爸妈,我要和他父母说别让他知道么?囧 ... 咕咚

都分了 为什么要去看他爸妈。。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:14:09

还是别那么快答应吧,组里二次分手的人也不少的,而且二次分手一点也不比第一次少痛啊,个人经验 还是别那么快答应吧,组里二次分手的人也不少的,而且二次分手一点也不比第一次少痛啊,个人经验。。等等看吧,要是他诚意真的那么大,也不会一次就退缩,也会给你时间的 ... 友友小天真

嗯 所以我没同意没拒绝,说过段时间再决定吧,正好他也想清楚是不是认真的。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:14:38

我昨天虽然说是有事问他,但是也是自己没忍住,要不然不问也可以…好烦自己冲动了! 我昨天虽然说是有事问他,但是也是自己没忍住,要不然不问也可以…好烦自己冲动了! 咕咚

其实 没有什么非联系不可的事情!不要给自己找任何主动联系他的借口。

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-18 08:16:34

前任会回头的都是未来有可能的,像我们这些因为异地 现实 不可调节的原因的 估计这辈子都不会回头了

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:17:39

都分了 为什么要去看他爸妈。。。 都分了 为什么要去看他爸妈。。。 miller

一来是四个月前前就答应他父母,上周说好了下个月去,也想把他在我这里的东西都还回去…彻底一点!我也可以让他父母不要告诉他!

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:18:12

前任会回头的都是未来有可能的,像我们这些因为异地 现实 不可调节的原因的 估计这辈子都不会回 前任会回头的都是未来有可能的,像我们这些因为异地 现实 不可调节的原因的 估计这辈子都不会回头了 ... VV

因为现实问题分开并且没有什么可能解决的,还是趁早放下往前走吧。

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:20:02

其实 没有什么非联系不可的事情!不要给自己找任何主动联系他的借口。 其实 没有什么非联系不可的事情!不要给自己找任何主动联系他的借口。 miller

嗯,我知道了…我这已经算是作得少的了…他自己事业还没有落实好,就总是说先不谈感情事,三个月了基本上都是我主动,累了还不让我作一下,所以我也不想卑微!要骄傲!

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:20:11

一来是四个月前前就答应他父母,上周说好了下个月去,也想把他在我这里的东西都还回去…彻底一点 一来是四个月前前就答应他父母,上周说好了下个月去,也想把他在我这里的东西都还回去…彻底一点!我也可以让他父母不要告诉他! ... 咕咚

我觉得他父母肯定会跟他说。。

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 08:24:50

我觉得他父母肯定会跟他说。。 我觉得他父母肯定会跟他说。。 miller

那我就不去了…他妈妈前几天和我说一直打他电话不接,我就说以后别再说我的事,他估计也难受!分手以后,经常牢骚他爸妈,我觉得也要上门道歉一下,然后和他们说已经和你们儿子结束了,然后把自己作他爸妈的形象稍微拯救一下,以后就再也不牢骚了!如果真的能复合,到时候再见他父母我会觉得不好意思吧!当然,我不是很确定有没有必要,求旁观者清的角度来替我看看!

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-18 08:25:09

因为现实问题分开并且没有什么可能解决的,还是趁早放下往前走吧。 因为现实问题分开并且没有什么可能解决的,还是趁早放下往前走吧。 miller

羡慕前任回头的,不过如果他回头我应该不会再在一起了 实在没未来

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:29:21

那我就不去了…他妈妈前几天和我说一直打他电话不接,我就说以后别再说我的事,他估计也难受!分 那我就不去了…他妈妈前几天和我说一直打他电话不接,我就说以后别再说我的事,他估计也难受!分手以后,经常牢骚他爸妈,我觉得也要上门道歉一下,然后和他们说已经和你们儿子结束了,然后把自己作他爸妈的形象稍微拯救一下,以后就再也不牢骚了!如果真的能复合,到时候再见他父母我会觉得不好意思吧!当然,我不是很确定有没有必要,求旁观者清的角度来替我看看! ... 咕咚

真心没必要。。我分了以后还遇见ex的阿姨,我不确定是她也没打招呼。。后来那个阿姨还跟他说遇见我了,不过我觉得如果遇见还是打个招呼比较好。。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-18 08:32:19

哇塞,打死都没想到

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:38:15

哇塞,打死都没想到 哇塞,打死都没想到 Ringa

真的是打死没想到啊。。他自己也说好面子决定了的事改不了,说考虑了很久还是觉得放不下我。但是我现在真的不敢相信他说的话。。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-18 08:48:06

我跟他是因为现实分开的,他爸因为我家境不好反对,加上他本人也觉得自己应该找个条件比我好的,就把我狠狠甩了。分了不到一个月就找了新欢,最近因为距离问题跟新欢分了。这个时候我们已经分手三个多月,完全断联两个月,我碰巧就在他们分手的节骨眼上联系上他(用微信小号联系,大号已被他拉黑),他态度挺好并主动加回我大号,接下来几天都主动找我聊天,可是仅仅持续了几天,他又对我爱理不理。。后来几天都是我主动找他,他态度冷淡。所以我决定又重新断联,不知道现在这种断联还有用不

来自 豆瓣App
  • 熊猫大人。

熊猫大人。 2016-11-18 08:51:30

分手了他说过不爱你了吗?

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:53:14

我跟他是因为现实分开的,他爸因为我家境不好反对,加上他本人也觉得自己应该找个条件比我好的, 我跟他是因为现实分开的,他爸因为我家境不好反对,加上他本人也觉得自己应该找个条件比我好的,就把我狠狠甩了。分了不到一个月就找了新欢,最近因为距离问题跟新欢分了。这个时候我们已经分手三个多月,完全断联两个月,我碰巧就在他们分手的节骨眼上联系上他(用微信小号联系,大号已被他拉黑),他态度挺好并主动加回我大号,接下来几天都主动找我聊天,可是仅仅持续了几天,他又对我爱理不理。。后来几天都是我主动找他,他态度冷淡。所以我决定又重新断联,不知道现在这种断联还有用不 ... 我渴望晴天

这么现实的人 这么现实的父母,你还在留恋什么。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 08:53:37

分手了他说过不爱你了吗? 分手了他说过不爱你了吗? 熊猫大人。

各种说啊 不爱了 没感觉了 不可能跟我结婚。。

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-18 08:55:16

哇,我刚刚在爬别的楼还看到楼主了!恭喜啊!

• 小领队

小领队 2016-11-18 08:56:19

哎,我是断联不彻底,每次他发信息来我都回复,妈的,没下次了,不能再回复他了。

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-18 08:57:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 miller

在一起一年分了20多天有新欢的真不知道该怎么办...

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 08:57:51

我的已有新欢,怎么破

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-18 08:58:10

忘了恭喜楼主,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-18 09:02:56

真心没必要。。我分了以后还遇见ex的阿姨,我不确定是她也没打招呼。。后来那个阿姨还跟他说遇见 真心没必要。。我分了以后还遇见ex的阿姨,我不确定是她也没打招呼。。后来那个阿姨还跟他说遇见我了,不过我觉得如果遇见还是打个招呼比较好。。 ... miller

本来我也想去和他父母说一下,因为他父母是离异的,他分手那天说他不喜欢他那样的家庭,我想去劝他父母即使分开也好好相处,不要让他夹在中间左右为难!
    那我就要做一个言而无信的人了…??我会忍住的!到时候找个借口说去不了不去了!!那我在和她父母的微信群里道歉可以么?只有他父母和我…

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:07:03

哎,我是断联不彻底,每次他发信息来我都回复,妈的,没下次了,不能再回复他了。 哎,我是断联不彻底,每次他发信息来我都回复,妈的,没下次了,不能再回复他了。 小领队

发信息有什么诚意 打电话都不要接直到频繁打来或者直接找你

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:08:21

忘了恭喜楼主,恭喜恭喜 忘了恭喜楼主,恭喜恭喜 小领队

谢谢 也没什么好恭喜的。。不知道他是否认真,我怕重蹈覆辙。所以现在也没什么好开心的。。

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-18 09:09:09

发信息有什么诚意 打电话都不要接直到频繁打来或者直接找你 发信息有什么诚意 打电话都不要接直到频繁打来或者直接找你 miller

嗯嗯,谨记! 这几次发微信的开场白都是,最近过得怎样,手贱啊我,吸取教训了,绝壁不回复!

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:09:21

我的已有新欢,怎么破 我的已有新欢,怎么破 vivi

还能怎么破 就断!提升自己!其实有新华也好,可以对比,他说看了一圈还是我觉得我好,现在能想起我的好了,分的时候各种觉得我不好

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-18 09:23:38

这么现实的人 这么现实的父母,你还在留恋什么。。 这么现实的人 这么现实的父母,你还在留恋什么。。 miller

对,按理说我不应该再留恋,可是谁让我还喜欢他,而且他条件好,我不想放弃。照你看你觉得我断联还有用吗?我有提升自己的,在考驾照和备考公务员中

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-18 09:31:21

我已经断了三个月,只有断一个月时候来找一次,是不没戏了

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:31:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小薏米

各种狠话 就是说不可能了。。我也在纠结要不要在一起,先过段时间再说

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:32:45

对,按理说我不应该再留恋,可是谁让我还喜欢他,而且他条件好,我不想放弃。照你看你觉得我断联 对,按理说我不应该再留恋,可是谁让我还喜欢他,而且他条件好,我不想放弃。照你看你觉得我断联还有用吗?我有提升自己的,在考驾照和备考公务员中 ... 我渴望晴天

如果他 他们家嫌弃你条件不好,除非你突然有钱了才能对你刮目相看吧。你还是理性点吧,这样的家庭就算你嫁过去 应该也不会狠尊重你以及你的父母。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:33:52

我已经断了三个月,只有断一个月时候来找一次,是不没戏了 我已经断了三个月,只有断一个月时候来找一次,是不没戏了 天天天蓝

我断一个月的时候也打电话了,我没接,现在就来找我了,有第一次就会有第二次。。

来自 豆瓣App
  • a.

a. 2016-11-18 09:40:24

昨晚我逼他,说我过了今晚就不再等他了,让他决定,结果他把我删了,熬了一晚上没睡好。楼主,我这还有希望么?他曾经对我超级好,我作死。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-18 09:40:26

分手三个半月了,纠缠了一个多月,断联一个半月然后没忍住破功了,现在重新断联20天了,大概在也不会有后续了。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:49:29

昨晚我逼他,说我过了今晚就不再等他了,让他决定,结果他把我删了,熬了一晚上没睡好。楼主,我 昨晚我逼他,说我过了今晚就不再等他了,让他决定,结果他把我删了,熬了一晚上没睡好。楼主,我这还有希望么?他曾经对我超级好,我作死。 ... a.

我们互删 他也是老死不相往来的好。结果呢

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 09:49:57

分手三个半月了,纠缠了一个多月,断联一个半月然后没忍住破功了,现在重新断联20天了,大概在也 分手三个半月了,纠缠了一个多月,断联一个半月然后没忍住破功了,现在重新断联20天了,大概在也不会有后续了。 ... 你也蛮横够了吧

谁又能猜得到未来呢,先把自己的生活过好把。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 10:16:16

楼主 我才谈了3个月 他分的时候真的事狠话说尽。。分开以后我也没有纠缠 就断联消失了 我们还是同事关系 躲的我很辛苦 我能问问你谈了多久吗 总觉得像我这种时间断的基本没啥希望了

• vivi

vivi 2016-11-18 10:50:11

还能怎么破 就断!提升自己!其实有新华也好,可以对比,他说看了一圈还是我觉得我好,现在能想 还能怎么破 就断!提升自己!其实有新华也好,可以对比,他说看了一圈还是我觉得我好,现在能想起我的好了,分的时候各种觉得我不好 ... miller

我觉得曾经的我,难洗白,,,好难洗白,我不作,就是脾气太好了,但是我不知道怎么搞得,第一次谈恋爱,把自己的缺点向他暴露无疑,有时候还故意暴露,那个时候觉得,你就得接受我的缺点,,,呜呜,是不是很傻

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-18 10:50:25

我们互删 他也是老死不相往来的好。结果呢 我们互删 他也是老死不相往来的好。结果呢 miller

时间短还好

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 10:52:03

还能怎么破 就断!提升自己!其实有新华也好,可以对比,他说看了一圈还是我觉得我好,现在能想 还能怎么破 就断!提升自己!其实有新华也好,可以对比,他说看了一圈还是我觉得我好,现在能想起我的好了,分的时候各种觉得我不好 ... miller

以前的我太糟糕,觉得无论怎样,我都是他遇到女生里最糟糕的一个

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-18 11:06:04

他前天说来找我啊,到现在也没动静,还在微博给他的女神写心情,楼主我应该咋办啊

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 11:06:54

以前的我太糟糕,觉得无论怎样,我都是他遇到女生里最糟糕的一个 以前的我太糟糕,觉得无论怎样,我都是他遇到女生里最糟糕的一个 vivi

要有自信!!!不能因为他瞎而怀疑自己!

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 11:08:12

我觉得曾经的我,难洗白,,,好难洗白,我不作,就是脾气太好了,但是我不知道怎么搞得,第一次 我觉得曾经的我,难洗白,,,好难洗白,我不作,就是脾气太好了,但是我不知道怎么搞得,第一次谈恋爱,把自己的缺点向他暴露无疑,有时候还故意暴露,那个时候觉得,你就得接受我的缺点,,,呜呜,是不是很傻 ... vivi

我跟你一样 有些完全不必暴露的缺点我傻逼的通通告诉他。。没关系 时间久了真的会洗白,昨天晚上他说现在想起我的好了。。不要怕,安心断。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 11:09:56

楼主 我才谈了3个月 他分的时候真的事狠话说尽。。分开以后我也没有纠缠 就断联消失了 我们还是 楼主 我才谈了3个月 他分的时候真的事狠话说尽。。分开以后我也没有纠缠 就断联消失了 我们还是同事关系 躲的我很辛苦 我能问问你谈了多久吗 总觉得像我这种时间断的基本没啥希望了 ... 逆转的馒头

我才谈了半年。。分了一共四个月了。。我也怕过,也从那个阶段过来的。我那时候看了女王的帖子就断了,各种忍。只有对自己狠了你才能成事。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 11:10:50

我才谈了半年。。分了一共四个月了。。我也怕过,也从那个阶段过来的。我那时候看了女王的帖子就 我才谈了半年。。分了一共四个月了。。我也怕过,也从那个阶段过来的。我那时候看了女王的帖子就断了,各种忍。只有对自己狠了你才能成事。 ... miller

幸好我把女王帖子打印下来了 没事就看看 省的犯贱 主要我们是同事 躲的我真累!

• miller

miller 2016-11-18 11:13:27

幸好我把女王帖子打印下来了 没事就看看 省的犯贱 主要我们是同事 躲的我真累! 幸好我把女王帖子打印下来了 没事就看看 省的犯贱 主要我们是同事 躲的我真累! 逆转的馒头

可惜 我没有那么高的觉悟,只好按照女王的理论来,看见特别棒的我会复制粘贴到备忘录 没事拿出来 看看 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 11:17:45

可惜 我没有那么高的觉悟,只好按照女王的理论来,看见特别棒的我会复制粘贴到备忘录 没事拿出来 可惜 我没有那么高的觉悟,只好按照女王的理论来,看见特别棒的我会复制粘贴到备忘录 没事拿出来 看看 哈哈哈哈 ... miller

哈哈哈 你需要吗 我给你寄过去 只不过 我只要主贴女王回复 豆友的我没有

• 猫吃鱼 2016-11-18 11:33:43

刚才专门去找了楼主九天前的帖子来看,现在楼主的感觉是不是翻身农奴把歌唱了?哈哈。我分手马上三个月了,断联四十天了吧。除断联一个月整EX用陌生手机号打我电话我接了之外,到目前为止一点动静也没。真是我断到自己怀疑人生了。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 11:38:24

刚才专门去找了楼主九天前的帖子来看,现在楼主的感觉是不是翻身农奴把歌唱了?哈哈。我分手马上 刚才专门去找了楼主九天前的帖子来看,现在楼主的感觉是不是翻身农奴把歌唱了?哈哈。我分手马上三个月了,断联四十天了吧。除断联一个月整EX用陌生手机号打我电话我接了之外,到目前为止一点动静也没。真是我断到自己怀疑人生了。 ... 猫吃鱼

这么看咱俩时间差不多 我断了两个月整,之前有其他姐妹说联系你有第一次就会有第二次,你一定忍住啊!!我就是个例子,打了一个电话我没接 就没动静了,我那段时间特别反复各种猜测,结果还不是又来联系了

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-18 11:42:13

这么看咱俩时间差不多 我断了两个月整,之前有其他姐妹说联系你有第一次就会有第二次,你一定忍 这么看咱俩时间差不多 我断了两个月整,之前有其他姐妹说联系你有第一次就会有第二次,你一定忍住啊!!我就是个例子,打了一个电话我没接 就没动静了,我那段时间特别反复各种猜测,结果还不是又来联系了 ... miller

当时我俩也撕逼来着。现在是我把他手机号都拖黑名单了。不想有期盼着他打来电话的那种心情。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-18 11:43:11

当时我俩也撕逼来着。现在是我把他手机号都拖黑名单了。不想有期盼着他打来电话的那种心情。 当时我俩也撕逼来着。现在是我把他手机号都拖黑名单了。不想有期盼着他打来电话的那种心情。 猫吃鱼

拉黑不怕 想尽办法来找你更能显得有诚意,聊骚 试探的那种前任直接滚好了。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-18 11:46:37

我可以给你发豆邮么

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-18 12:06:15

恭喜你啊 之前看过你的帖

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-18 12:07:07

分了多久?断联了么?为什么分的?你们多大?谈婚论嫁了么?

来自 豆瓣App
  • Lemon汐汐

Lemon汐汐 2016-11-18 12:23:18

谈了两年,两个人一直吵架最后吵分手了说是不合适,挽回一星期无果,后断联,分手后他有新的暧昧对象,但不知道有没有在一起,分手一个月后问我过得不好吗?一开始没回,几天后还是没忍住回了一句不痛不痒的话,他就没再回我了,现在分手一个半月,没联系。想知道现在是什么情况?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 12:26:05

我跟你一样 有些完全不必暴露的缺点我傻逼的通通告诉他。。没关系 时间久了真的会洗白,昨天晚 我跟你一样 有些完全不必暴露的缺点我傻逼的通通告诉他。。没关系 时间久了真的会洗白,昨天晚上他说现在想起我的好了。。不要怕,安心断。 ... miller

你多久,断到他找你的

来自 豆瓣App
  • 路十一

路十一 2016-11-18 12:29:19

让你找别的男人就是不爱你

<前页 1 2 后页>
26558 人聚集在这个小组
↑回顶部