求挽回双鱼男实际办法,本人射手女

琢宝宝爱和平🙆🏻

加入小组后即可参加投票
  • 琢宝宝爱和平🙆🏻

琢宝宝爱和平🙆🏻 楼主 2016-11-20 01:00:16

是的

• 琢宝宝爱和平🙆🏻

琢宝宝爱和平🙆🏻 楼主 2016-11-20 01:02:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚晚公ju

是的

• 鱼生

鱼生 2016-11-24 05:47:54

跟我那位一样~ 我当女儿宠着洗衣服做饭,赚钱养家 帮她泡脚丫子 ~现在以成路人

• Andrew

Andrew 2016-11-27 04:05:02

如果没有前两次应该一切都好办,鱼腩习惯性心软,说离开很大程度上是怕伤的太深,坚持不下去。但是就怕是真的下了决心,那就是十头牛的拉不回来的。楼主还是尝试真心感化一下,让他切实看到你的改变,真心换真心。祝楼主好运!

• 琢宝宝爱和平🙆🏻

琢宝宝爱和平🙆🏻 楼主 2016-12-04 02:31:36

如果没有前两次应该一切都好办,鱼腩习惯性心软,说离开很大程度上是怕伤的太深,坚持不下去。但 如果没有前两次应该一切都好办,鱼腩习惯性心软,说离开很大程度上是怕伤的太深,坚持不下去。但是就怕是真的下了决心,那就是十头牛的拉不回来的。楼主还是尝试真心感化一下,让他切实看到你的改变,真心换真心。祝楼主好运! ... Andrew

感谢 现在他出去去旅游 基本跟我没有联系过 不知道明天他回来会怎么样 希望一切照常 我现在还没有搬走 希望天赐良机

• xyygddfeegg

xyygddfeegg 2017-05-14 20:17:55

如果没有前两次应该一切都好办,鱼腩习惯性心软,说离开很大程度上是怕伤的太深,坚持不下去。但 如果没有前两次应该一切都好办,鱼腩习惯性心软,说离开很大程度上是怕伤的太深,坚持不下去。但是就怕是真的下了决心,那就是十头牛的拉不回来的。楼主还是尝试真心感化一下,让他切实看到你的改变,真心换真心。祝楼主好运! ... Andrew

和双鱼男一个星期前分手的,他喜欢打游戏,我觉得他忽略了我,然后我就一直生气,可能是由于我逼他改变逼得太紧了,他说他累了,不想继续了分手吧,分手当天晚上我去问他有没有复合的可能,他说都过去了,2天后我和他哭,我说我吃不下饭睡不着觉,低声下气的求他和我复合,他说别这样,我抱他他推开我了,他说都过去了,不可能和好了,他说他想和我做朋友。他现在每天都会发微信给我关心我吃了饭没,睡觉没之类的,还有复合的可能吗?我要怎么做,我真的很爱他😭

• xyygddfeegg

xyygddfeegg 2017-05-14 20:18:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚晚公ju

我求他都没用,他说只想和我做朋友,但是他天天都关心我吃饭没睡觉没

• 羊咩咩

羊咩咩 2017-06-10 07:20:19

现在情况怎么样

• 嗯哼

嗯哼 2017-06-11 21:55:49

其实鱼男碰到射手是完全没有抵抗力的,当鱼男不再怎么关注你的时候基本可以说他想逃了,你要是没有办法再一次感动他的话基本是没有希望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1741 人聚集在这个小组
↑回顶部