为什么不能有出轨罪啊?

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 01:41:38

╮(╯3╰)╭

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 01:42:57

很多国家有通奸罪,中国好像85年之前也有通奸罪。后来废除了。估计不会再立法了,毕竟这个罪一出,一半官员都要进监狱了。

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-18 01:44:14

因为制定法律的都是男的呀,谁身上干净啊

• HJScs

HJScs 2016-11-18 01:45:43

因为百分之99的官员都是男人,他们都有小三小四小五小六

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-18 01:45:44

出轨成本太低了现在

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 01:45:56

婚姻是有法律效力,但是法律上的婚姻也没规定爱和性方面的专一,没有规定那也就不会违反规定了

• 😊

😊 2016-11-18 01:46:34

韩国有,日本只要有证据就可以起诉离婚或者小三,拿一笔补偿金,雇佣侦探搜集证据也是被法律承认的。
    中国,就别想了,那些能做这个主的男人怎么会给自己找麻烦呢。

• chorion

chorion 2016-11-18 01:46:48

一阵悲凉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:46:54

几乎所有男的要抓进去了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2016-11-18 01:50:37

韩国有,日本只要有证据就可以起诉离婚或者小三,拿一笔补偿金,雇佣侦探搜集证据也是被法律承认 韩国有,日本只要有证据就可以起诉离婚或者小三,拿一笔补偿金,雇佣侦探搜集证据也是被法律承认的。 中国,就别想了,那些能做这个主的男人怎么会给自己找麻烦呢。 ... 😊

赞成这个,反正先赔钱,赔一大笔钱。没钱的不知道咋办了,但是没钱几乎没有小三愿意跟他出轨吧。。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 01:50:51

韩国有,日本只要有证据就可以起诉离婚或者小三,拿一笔补偿金,雇佣侦探搜集证据也是被法律承认 韩国有,日本只要有证据就可以起诉离婚或者小三,拿一笔补偿金,雇佣侦探搜集证据也是被法律承认的。 中国,就别想了,那些能做这个主的男人怎么会给自己找麻烦呢。 ... 😊

就算可以雇佣侦探又怎么样呢,小地方你雇侦探查老公闹离婚会被人戳脊梁骨骂死,说你心狠手辣不给老公留活路,如果碰巧和老公同一个单位 呵呵,单位领导都会觉得你是个不懂事的女人会整你哦。
    八组小仙女不要不相信,我讲的这个是真事

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2016-11-18 01:51:48

就算可以雇佣侦探又怎么样呢,小地方你雇侦探查老公闹离婚会被人戳脊梁骨骂死,说你心狠手辣不给 就算可以雇佣侦探又怎么样呢,小地方你雇侦探查老公闹离婚会被人戳脊梁骨骂死,说你心狠手辣不给老公留活路,如果碰巧和老公同一个单位 呵呵,单位领导都会觉得你是个不懂事的女人会整你哦。 八组小仙女不要不相信,我讲的这个是真事 ... 第六天大萌王

这只能怪乡亲们愚了

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 01:56:04

可能是不好定义吧 再有一个也是思想不同的问题

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 01:56:49

这只能怪乡亲们愚了 这只能怪乡亲们愚了 嘿嘿嘿

什么乡亲啊,都是国家干部好么呵呵哒,那种机关单位里的关系真是恶心,官僚主义直男癌乱搞男女关系一个都不能少,而中小城市里的机关单位要比大城市里的机关单位再恶心十倍吧

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-18 02:00:25

第一是难定罪,毕竟怎样算出轨呢,抓到吃饭逛街都算不了,要抓到上床,并且要图片或视频纪录。
    第二难量刑,赔钱要赔多少算合适呢,是以具体数量来赔偿,还是以财产比例来衡量。如果陪不出钱是不了了之呢,还是以其他方式获刑。
    第三就是抓到所谓出轨罪了那要不要离婚呢,如果要离婚那么目前的法律就可以支持关于出轨的条例了(在有证据情况下),如果不离婚,那出轨罪相应的经济惩罚完全没有任何用啊。

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-18 02:05:29

中国婚姻男方出轨女方真的没保障

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-18 02:08:27

可以起诉赔偿,我见过有男的出轨最后净身出户的。可是好多人都会想为了孩子为了颜面不要撕破脸

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2016-11-18 02:10:28

第一是难定罪,毕竟怎样算出轨呢,抓到吃饭逛街都算不了,要抓到上床,并且要图片或视频纪录。 第一是难定罪,毕竟怎样算出轨呢,抓到吃饭逛街都算不了,要抓到上床,并且要图片或视频纪录。 第二难量刑,赔钱要赔多少算合适呢,是以具体数量来赔偿,还是以财产比例来衡量。如果陪不出钱是不了了之呢,还是以其他方式获刑。 第三就是抓到所谓出轨罪了那要不要离婚呢,如果要离婚那么目前的法律就可以支持关于出轨的条例了(在有证据情况下),如果不离婚,那出轨罪相应的经济惩罚完全没有任何用啊。 ... 未来快到碗里来

难定罪是看大家愿不愿意想个方法来判断吧,正当防卫防卫过当之类不好判断的也能订出来啊,看愿不愿意花心思去订吧。怎么罚我也很奇怪,简单粗暴的就是罚他目前身价的巨款,没钱的也没辙了,不过一分钱都没有的穷光蛋也没人跟他出轨吧。原配离不离随便吧,毕竟法律只能帮你到这一步了。我觉得这些很难界定,但是如果有人愿意花心思去制定还是可以订出一套规则的

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-18 02:14:23

难定罪是看大家愿不愿意想个方法来判断吧,正当防卫防卫过当之类不好判断的也能订出来啊,看愿不 难定罪是看大家愿不愿意想个方法来判断吧,正当防卫防卫过当之类不好判断的也能订出来啊,看愿不愿意花心思去订吧。怎么罚我也很奇怪,简单粗暴的就是罚他目前身价的巨款,没钱的也没辙了,不过一分钱都没有的穷光蛋也没人跟他出轨吧。原配离不离随便吧,毕竟法律只能帮你到这一步了。我觉得这些很难界定,但是如果有人愿意花心思去制定还是可以订出一套规则的 ... 嘿嘿嘿

其实就是看抓到出轨要不要离婚啊。
    要离婚的话,现行法律关于出轨的条例也还算成熟了。
    不离婚的话,光判个出轨罪,感觉一点意义也没有。

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-18 02:15:05

。。。。。
    因为这是私人事务,不应该由法律去管啊,婚姻关系跟合同关系很像
    恋爱恋的火热头昏脑热去扯证的时候怎么不想着签个婚前协议呢
    约定好出轨怎么办,离婚怎么办不行么

• 火火火火火火火

火火火火火火火 2016-11-18 02:23:55

中国婚姻男方出轨女方真的没保障 中国婚姻男方出轨女方真的没保障 账户已过期

是啊,除非出轨会让男方付出惨痛的代价,否则他们才不会care。。。什么老婆孩子名声都不如一时的精虫上脑,他们口头承诺的忠贞要是可信就特么有鬼了,做最坏的打算,万一男方在外面拈花惹草,再带回来什么病,女方又有孩子又没产业,只能可怜巴巴的忍气吞声,牺牲自己的利益换来家庭的稳定,更何况这样子的家庭还不稳定,说不上哪一天小三上位,自己被踢出局。

• 麦文仁波切

麦文仁波切 (哥不带你玩儿了。) 2016-11-18 02:29:53

我国出生率下降,传统观念造成男多女少,很多男人出轨包小N这种行为简直是挖社会主义墙角,是犯罪,要判刑。

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-11-18 02:34:05

出轨是婚姻制度的必然产物

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2016-11-18 02:42:53

出轨是婚姻制度的必然产物 出轨是婚姻制度的必然产物 范树娃

离婚啊,出轨算什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部