遇到渣男了!

yep

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 01:40:24

碰巧遇到喜欢的

• yep

yep 2016-11-18 01:43:15

来自 豆瓣App
  • 上帝的朋友

上帝的朋友 2016-11-18 01:50:11

难道你太丑?

来自 豆瓣App
  • koo

koo 2016-11-18 01:50:27

你真不辛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 01:51:57

在深圳豆瓣遇到的渣男,都没法在豆瓣混了,据说爸妈在上海有家

来自 豆瓣App
  • distingué 💤

distingué 💤 2016-11-18 02:06:38

這個人好熟悉啊

来自 豆瓣App
  • 三少爷

三少爷 2016-11-18 05:11:07

只是觉得太没风度,还不算渣吧

来自 豆瓣App
  • 林中鹿

林中鹿 2016-11-18 06:28:21

哈哈哈哈哈哈 见多了

来自 豆瓣App
  • Sycamore

Sycamore (争不过朝夕 又念着往昔) 2016-11-18 06:41:11

确实蛮恶心的,不过他狼狈逃窜的样子一定很好笑
    但是说一句,lz自己不能回家么非要送?
    知道你住处更可怕吧,而且还是第一次见面的陌生人

来自 豆瓣App
  • 7月未央

7月未央 2016-11-18 06:42:33

只能说太丑

来自 豆瓣App
  • 诚!王道也!

诚!王道也! 2016-11-18 07:42:05

楼主住新疆?

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 07:53:27

难道你太丑? 难道你太丑? 上帝的朋友

我晕,我不难看的好伐,没同意跟他回家而已

来自 豆瓣App
  • 元芳

元芳 2016-11-18 08:19:02

看个电影就想带楼主回家。太过了。不过楼主对他有感觉吗?

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 08:28:30

看个电影就想带楼主回家。太过了。不过楼主对他有感觉吗? 看个电影就想带楼主回家。太过了。不过楼主对他有感觉吗? 元芳

丑的很

来自 豆瓣App
  • 元芳

元芳 2016-11-18 08:29:42

哦。那你就自认倒霉算了。

来自 豆瓣App
  • fusion

fusion (This is just another me.) 2016-11-18 08:33:29

晚上可以吃个火锅压压惊

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-18 08:33:45

不送挺好的

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 08:43:08

哦。那你就自认倒霉算了。 哦。那你就自认倒霉算了。 元芳

是的,自己倒霉

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-18 09:04:13

姑娘,面对现实…并不是省油钱…委婉的跟你说他对你不感兴趣而已。同时你遇到了个人品不咋滴的男的。公布别人信息不太好…毕竟他完全有理由把你玩了以后再消失…并没有对你做什么…何必呢

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-18 09:04:48

姑娘,面对现实…并不是省油钱…委婉的跟你说他对你不感兴趣而已。同时你遇到了个人品不咋滴的男的。公布别人信息不太好…毕竟他完全有理由把你玩了以后再消失…并没有对你做什么…何必呢

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 09:14:11

姑娘,面对现实…并不是省油钱…委婉的跟你说他对你不感兴趣而已。同时你遇到了个人品不咋滴的男 姑娘,面对现实…并不是省油钱…委婉的跟你说他对你不感兴趣而已。同时你遇到了个人品不咋滴的男的。公布别人信息不太好…毕竟他完全有理由把你玩了以后再消失…并没有对你做什么…何必呢 ... 小番茄

我晕,大哥,首先他不可能对我没意思,其次把一个女孩子11点丢在外面,就这种人的风度,我还不能发个帖子提醒下别人了?我一句脏话都没骂过那人,我认为自己已经够有素质的了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-18 09:22:44

我晕,大哥,首先他不可能对我没意思,其次把一个女孩子11点丢在外面,就这种人的风度,我还不能 我晕,大哥,首先他不可能对我没意思,其次把一个女孩子11点丢在外面,就这种人的风度,我还不能发个帖子提醒下别人了?我一句脏话都没骂过那人,我认为自己已经够有素质的了 ... yep

你太玻璃心。 他对你有意思会把你抛下?他渣那你呢?认清现实好过自我感觉良好。有素质不会因为这点事情就把人信息公布出来,姑娘你不讲理,所以也只说到这。

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 09:23:55

你太玻璃心。 他对你有意思会把你抛下?他渣那你呢?认清现实好过自我感觉良好。有素质不会因为 你太玻璃心。 他对你有意思会把你抛下?他渣那你呢?认清现实好过自我感觉良好。有素质不会因为这点事情就把人信息公布出来,姑娘你不讲理,所以也只说到这。 ... 小番茄

因为我一开始就跟他说了不跟他回家,他没有睡我的可能性,你懂么!!!

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-18 09:25:21

因为我一开始就跟他说了不跟他回家,他没有睡我的可能性,你懂么!!! 因为我一开始就跟他说了不跟他回家,他没有睡我的可能性,你懂么!!! yep

哦…原来你故意忽略这个咯。

来自 豆瓣App
  • 芥末是只小奶猫

芥末是只小奶猫 2016-11-18 09:27:58

怎么说呢。。此男摆明yuepao。抱着侥幸心理觉得看完电影楼楼会软化一下说不定就从了。结果,电影结束还是一样。此男觉得既然没戏还不如直接走了,换个夜场玩玩去!就这么简单。。。其实关键还在于。此男不帅,楼楼也不是那么随便的人。就这么简单!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:28:26

可能是他的车子要夜里十二点之前必须还掉,已经十一点多了,不去还又要收费了,理解一下

• 念

真极品啊,,,谢谢提醒啊。。刷新了我的认知

• 念

可能是他的车子要夜里十二点之前必须还掉,已经十一点多了,不去还又要收费了,理解一下 可能是他的车子要夜里十二点之前必须还掉,已经十一点多了,不去还又要收费了,理解一下 [已注销]

我以为过了12点要变南瓜

• 小虫

小虫 2016-11-18 09:29:47

证明一下你不丑

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:30:44

我以为过了12点要变南瓜 我以为过了12点要变南瓜

你的脑洞也是可以的啊

• yep

yep 2016-11-18 09:31:31

怎么说呢。。此男摆明yuepao。抱着侥幸心理觉得看完电影楼楼会软化一下说不定就从了。结果,电影 怎么说呢。。此男摆明yuepao。抱着侥幸心理觉得看完电影楼楼会软化一下说不定就从了。结果,电影结束还是一样。此男觉得既然没戏还不如直接走了,换个夜场玩玩去!就这么简单。。。其实关键还在于。此男不帅,楼楼也不是那么随便的人。就这么简单! ... 芥末是只小奶猫

同志分析的很透彻!

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-18 09:32:17

证明一下你不丑 证明一下你不丑 小虫

现实生活中有不少人追,这个可以证明不

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-18 09:33:27

呵呵

• 芥末是只小奶猫

芥末是只小奶猫 2016-11-18 09:35:50

同志分析的很透彻! 同志分析的很透彻! yep

还好。还好。正常逻辑!
    所以,也不是你玻璃心。因为的确这样做是不绅士的。。说得难听点,自己yue的pao含着泪也要yue完啊。

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2016-11-18 09:42:50

现实生活中有不少人追,这个可以证明不 现实生活中有不少人追,这个可以证明不 yep

嗯,可以,那确实是渣男

来自 豆瓣App
  • 元芳

元芳 2016-11-18 09:50:09

楼主其实也是好奇心强,可那男的实在没魅力,又不男人!

来自 豆瓣App
  • 元芳

元芳 2016-11-18 09:51:44

楼主能不能说说前面是怎么铺垫的吗?

来自 豆瓣App
  • 名字不能太三俗

名字不能太三俗 2016-11-18 11:43:17

我以为过了12点要变南瓜 我以为过了12点要变南瓜

笑了

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2016-11-18 14:24:55

明显想睡没睡成 气急败坏走了

来自 豆瓣App
  • 七月多雨

七月多雨 (lost & fight) 2016-11-18 14:31:30

哈哈,好尴尬哟,莫名想笑

来自 豆瓣App
  • 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-18 14:34:26

哎,一个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 2016-11-18 14:48:30

。。。感觉楼主被嫌弃了。

来自 豆瓣App
  • 鱼尔

鱼尔 2016-11-18 14:53:51

只能说没风度,不能算渣男吧~人家出来的是有目的的,目的达不到自然不会无偿送你。这也没什么好曝光的

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-18 14:54:07

渣男,没风度~

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-19 13:15:38

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2016-11-19 13:27:37

看电影么自己家里看看好了,现在人都很忙的。

• 迷、

迷、 2016-11-19 13:35:14

嫌你丑呗,这都好意思拿出来说

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-19 13:58:19

嫌你丑呗,这都好意思拿出来说 嫌你丑呗,这都好意思拿出来说 迷、

呵呵

来自 豆瓣App
  • 西瓜子

西瓜子 (当一个有爱的小混混~) 2016-11-19 14:02:25

确实没风度

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-20 18:25:08

确实没风度 确实没风度 西瓜子

嗯!

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-20 18:28:36

现在不想送都能成渣男啊,矫情的人真多

• nightwish

nightwish 2016-11-20 18:31:56

这很明显是见了面后不喜欢你啊,但是不想送直接当面找个借口拒绝就好了,人前一套人后一套就是他的不对了

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-20 19:06:57

素质确实太差,就算再不喜欢也要安全把人送回去吧?

来自 豆瓣App
  • 假装很生气

假装很生气 2016-11-20 19:14:24

这也能被说成渣男。。。如果让其他男性知道估计也没人敢Y你
    这种人顶多也就说他没担当 楼主小题大作 他又不是你的谁 说白了不用对你付任何责任

• rom

rom 2016-11-20 19:19:24

莫名想笑,知道有句话怎么说嘛,越是想努力去解释的,往往和解释存在差距。

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-20 19:20:30

打嘴炮的你们,扪心自问一下?屌丝碰屌丝做出了的都是屌丝行为。

• 柏拉图相信爱情

柏拉图相信爱情 (生命诚可贵爱情价更高) 2016-11-20 19:22:51

我觉得你更渣

来自 豆瓣App
  • ferragamo

ferragamo (hotel California) 2016-11-20 19:28:44

对你有意思的话 肯定送你回家 不然看什么电影? 电影贵还是油费贵 现在uber 滴滴这么方便 好像比陌生人送回家更安全吧 这就没什么好爆不爆的了 每个人只能要求自己 不能要求别人 你最多道德上谴责他 不过 这样的他如果是咋男的话 其实你们挺配

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-20 20:45:11

对你有意思的话 肯定送你回家 不然看什么电影? 电影贵还是油费贵 现在uber 滴 对你有意思的话 肯定送你回家 不然看什么电影? 电影贵还是油费贵 现在uber 滴滴这么方便 好像比陌生人送回家更安全吧 这就没什么好爆不爆的了 每个人只能要求自己 不能要求别人 你最多道德上谴责他 不过 这样的他如果是咋男的话 其实你们挺配 ... ferragamo

首先,送回家这件事是提前说好的,不然也不会出门,谈不上什么要求不要求,像这种连做人的基本诚信都做不到的人不能说是渣??其次是我一直不同意跟他回家,才会有这个结果。像你说的什么觉得我跟他配?你这不是搞笑么,像你这种不分青红皂白的指责别人的人,麻烦左转,慢走不送!

来自 豆瓣App
  • drug

drug (爱的畸形 没有任何逻辑) 2016-11-20 20:48:28

........................

• Ohmaybe

Ohmaybe 2016-11-20 20:56:20

第一次见面的人就放心让对方知道自家地址?明显你比他更主动吧…要么楼主吃藕,人家根本就想看完电影就跑。再说自己打车不行吗,选那么远的电影院之前没有考虑好?是谁在省钱了嗷…突然有点心疼这男的…

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-20 21:04:19

第一次见面的人就放心让对方知道自家地址?明显你比他更主动吧…要么楼主吃藕,人家根本就想看完 第一次见面的人就放心让对方知道自家地址?明显你比他更主动吧…要么楼主吃藕,人家根本就想看完电影就跑。再说自己打车不行吗,选那么远的电影院之前没有考虑好?是谁在省钱了嗷…突然有点心疼这男的… ... Ohmaybe

就是考虑远才要送的,而且不是家,我住宿舍谢谢

来自 豆瓣App
  • ferragamo

ferragamo (hotel California) 2016-11-20 21:20:00

首先,送回家这件事是提前说好的,不然也不会出门,谈不上什么要求不要求,像这种连做人的基本诚 首先,送回家这件事是提前说好的,不然也不会出门,谈不上什么要求不要求,像这种连做人的基本诚信都做不到的人不能说是渣??其次是我一直不同意跟他回家,才会有这个结果。像你说的什么觉得我跟他配?你这不是搞笑么,像你这种不分青红皂白的指责别人的人,麻烦左转,慢走不送! ... yep

哦 一定是你有道理 别送啦 不过嚒 我不是指责你哦 毕竟这件事本身跟我完全无关 我只是 觉得我在提醒你有些事么 换个角度考虑一下 当然 你觉得我如何如何 也可以是正确的 毕竟道理这个道理本来就是总说纷云的 开心就好 嗯 see u

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-20 22:30:46

不送就自己回家啊,本来你抱着不想发生什么的心态还希望别人能一次性服务到位,额=_=这个爆人家信息的确不太好,毕竟没吃亏也就看场电影。知道这人渣远离就好~

来自 豆瓣App
  • veve一眼万年

veve一眼万年 (我是小阿姨) 2016-11-20 22:41:13

LZ都说了是提前说好送回家的 结果跑了这不是耍LZ吗 为啥还批评LZ?

来自 豆瓣App
  • Cafuné

Cafuné 2016-11-20 22:47:05

free will 咯,楼主也说了不过一程油钱,他放不下你就放下吧,淡定

来自 豆瓣App
  • 天堂地狱间 (Tony) 2016-11-20 22:51:57

作为一个男人确实够渣

来自 豆瓣App
  • 浅忆梦微凉

浅忆梦微凉 2016-11-20 22:52:47

第一次见面的人就放心让对方知道自家地址?明显你比他更主动吧…要么楼主吃藕,人家根本就想看完 第一次见面的人就放心让对方知道自家地址?明显你比他更主动吧…要么楼主吃藕,人家根本就想看完电影就跑。再说自己打车不行吗,选那么远的电影院之前没有考虑好?是谁在省钱了嗷…突然有点心疼这男的… ... Ohmaybe

有道理。我都巴不得不要别人松。有人太殷勤要送我都觉得可怕

来自 豆瓣App
  • scott

scott 2016-11-20 22:58:12

人家也就是出来纯yue的,没戏没心情,一下油门就去衡山路了,估计。

来自 豆瓣App
  • 我是你的大姨夫

我是你的大姨夫 (You Could Be Mine) 2016-11-20 23:44:06

什么时候豆瓣的渣男贴变得这么清淡?

• 城

说实话,我觉得楼主有点小题大做了,不辞而别是不对,可是你完全可以自己打车回去啊,这样来爆他好像做得也没有很好。

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-20 23:50:23

他可能突然无感了

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-20 23:56:01

还好我从来都是有始有终,心有余悸

来自 豆瓣App
  • 笨小孩

笨小孩 2016-11-22 18:09:08

你好,我最近一直看豆瓣上的帖子 很反感一些贴上标签的内容。特别是涉及到婚姻情感什么的。说自己是上海土著310,又或者是某某大学毕业的,请问这些是能给你的品德道德加分还是添加别人对你的好的第一印象。我表达一般,只想把想说的表达出来,人与人相处简单点,别整那些虚的,对老司机而言,不足为道。zhuandong@live.cn ,欢迎电邮。

• 漂洋过海来看你

漂洋过海来看你 2016-11-22 18:16:45

渣倒还没,顶多没品

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-22 18:17:30

你好,我最近一直看豆瓣上的帖子 很反感一些贴上标签的内容。特别是涉及到婚姻情感什么的。说自 你好,我最近一直看豆瓣上的帖子 很反感一些贴上标签的内容。特别是涉及到婚姻情感什么的。说自己是上海土著310,又或者是某某大学毕业的,请问这些是能给你的品德道德加分还是添加别人对你的好的第一印象。我表达一般,只想把想说的表达出来,人与人相处简单点,别整那些虚的,对老司机而言,不足为道。zhuandong@live.cn ,欢迎电邮。 ... 笨小孩

不懂你的意思

来自 豆瓣App
  • koo

koo 2016-11-22 18:20:59

觉得长相气质一般,人家不想睡了,楼主还挑剔。

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2016-11-22 18:22:08

觉得长相气质一般,人家不想睡了,楼主还挑剔。 觉得长相气质一般,人家不想睡了,楼主还挑剔。 koo

……是我没同意跟他回家好伐

来自 豆瓣App
  • koo

koo 2016-11-22 18:25:50

……是我没同意跟他回家好伐 ……是我没同意跟他回家好伐 yep

长相普通,我以前问过你他怎么聊上你的。哈哈 ,女研究生一般都很饥渴,还要让自己舒服。服了,长相普通的女生最难伺候,出去了见陌生人就应该想到结果吧。

来自 豆瓣App
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-22 18:28:01

无聊。。

• yep

yep 2016-11-22 19:49:45

长相普通,我以前问过你他怎么聊上你的。哈哈 ,女研究生一般都很饥渴,还要让自己舒服。服了, 长相普通,我以前问过你他怎么聊上你的。哈哈 ,女研究生一般都很饥渴,还要让自己舒服。服了,长相普通的女生最难伺候,出去了见陌生人就应该想到结果吧。 ... koo

呵呵,私聊我没能要到我照片到这儿来bb,左转不送

来自 豆瓣App
  • Pea.E.Tremblay

Pea.E.Tremblay (Pea.Ehrmantraut Solutions 2016) 2016-11-22 20:22:43

我感觉“说好的”可能只是楼主的一厢情愿,你确定他有把“一会看完电影我一定会开车把你送回家的”说完整么。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-22 22:36:56

可能你的美反衬了他的丑而自惭形秽了吧。

来自 豆瓣App
  • koo

koo 2016-11-22 23:23:36

呵呵,私聊我没能要到我照片到这儿来bb,左转不送 呵呵,私聊我没能要到我照片到这儿来bb,左转不送 yep

你敢po照片嘛 看看长相是不是一般 让大家看看。相信大众审美 ,嫌弃我长的不帅,你自己呢。

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost 2016-11-22 23:27:56

有过浦东送回松江的经历,还是我靠谱。哈哈

来自 豆瓣App
  • koo

koo 2016-11-22 23:34:29

呵呵,私聊我没能要到我照片到这儿来bb,左转不送 呵呵,私聊我没能要到我照片到这儿来bb,左转不送 yep

我想不明白了 你分手谁给你勇气?你看完我照片,不给我看你的。你有道德嘛 ,嫌男的不符合你的要求 shua哥找你嘛

来自 豆瓣App
  • 殺馬特

殺馬特 2016-11-22 23:58:12

肯定太丑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 《第一次y感》   (Sean)
  • 变成了另一个你   (Cc)
  • 夜游梦游   (糊涂猫)
  • 求求求求!!大家帮忙分析分析   (我是谁)
  • 这里没有爱,也没有未来。   (空白)
↑回顶部