世界冠军都出轨,看来体育圈也不怎么干净嘛

payment

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 01:39:49

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:41:44

ex是体育生,我自己是艺术生,这么说吧,体育生那个圈子比任何圈子都脏得多得多,包括演员和学美术的

我后来想了想,觉得可能是因为身体太好

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-18 01:44:03

楼上太绝对了吧!我就是艺术生国内Top三的学校。起码我周围蛮干净啊教授都五六十岁啦基本快爷爷奶奶辈儿啦。周围同学都蛮干净的啊。什么就艺术生不干净了醉了简直。

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-18 01:49:03

ex是体育生,我自己是艺术生,这么说吧,体育生那个圈子比任何圈子都脏得多得多,包括演员和学美 ex是体育生,我自己是艺术生,这么说吧,体育生那个圈子比任何圈子都脏得多得多,包括演员和学美术的 我后来想了想,觉得可能是因为身体太好 ... 胖美人

艺术圈和演艺圈不是一个圈子啊。。。我也有朋友学美术的,就是一般人

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-18 01:50:07

突然想起来奥运村都会提供大量的避孕套。。

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 01:50:13

楼上太绝对了吧!我就是艺术生国内Top三的学校。起码我周围蛮干净啊教授都五六十岁啦基本快爷爷 楼上太绝对了吧!我就是艺术生国内Top三的学校。起码我周围蛮干净啊教授都五六十岁啦基本快爷爷奶奶辈儿啦。周围同学都蛮干净的啊。什么就艺术生不干净了醉了简直。 ... 就是这样啊

可是人家不是在说体育圈乱吗…

来自 豆瓣App
  • 大明湖畔剁手兔

大明湖畔剁手兔 2016-11-18 01:50:51

雄性荷尔蒙分泌混沌了吧

• 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:50:53

艺术圈和演艺圈不是一个圈子啊。。。我也有朋友学美术的,就是一般人 艺术圈和演艺圈不是一个圈子啊。。。我也有朋友学美术的,就是一般人 payment

学油画的还真的蛮乱的

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-18 01:50:58

可是人家不是在说体育圈乱吗… 可是人家不是在说体育圈乱吗… 姜栋元的天仙儿

包括演员和学美术的。

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:51:35

楼上太绝对了吧!我就是艺术生国内Top三的学校。起码我周围蛮干净啊教授都五六十岁啦基本快爷爷 楼上太绝对了吧!我就是艺术生国内Top三的学校。起码我周围蛮干净啊教授都五六十岁啦基本快爷爷奶奶辈儿啦。周围同学都蛮干净的啊。什么就艺术生不干净了醉了简直。 ... 就是这样啊

艺术生国内top3是哪?我们可能定义不同

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-18 01:52:29

古话说,文体不分家

来自 豆瓣App
  • reallllmino°

reallllmino° 2016-11-18 01:52:34

一个奥运会要准备那么多避孕套呢 ( ̄▽ ̄)

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 01:53:30

我上初中时候学校里体育生居然有啪啪啪的,当时其他人早恋最多拉拉小手亲亲小嘴啥的……可能是因为住校所以家长管不到

来自 豆瓣App
  • Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-18 01:53:58

告诉我们,自己不要立flag。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 01:54:06

包括演员和学美术的。 包括演员和学美术的。 就是这样啊

她说的那个包括是指演员和美术包括在前面那个 任何圈子 里面吧,体育圈比任何圈子都脏得多

• 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 01:54:19

但是……林丹超级喜欢娱乐圈的心跟举止 被任何世界冠军都近啊
    你看他跟多少港星 很有交情

我觉得他也算娱乐圈的人

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-18 01:54:30

有人的地方就不干净啊

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-18 01:55:28

体育圈本来就不干净,不要有什么误会

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-18 01:59:51

不知道你说的艺术生是不是指演员?如果你说的是中戏、北电和传媒大学的话,那我可以明确地告诉你,这仨学校都挺乱的

如果你指的是绘画领域,央美壁画和油画系也有点一言难尽,就是刘野那个系

如果你指的是服装类的,北服的外围野模在北京很出名

• 面部水肿少女

面部水肿少女 2016-11-18 02:04:12

不知道你说的艺术生是不是指演员?如果你说的是中戏、北电和传媒大学的话,那我可以明确地告诉你 不知道你说的艺术生是不是指演员?如果你说的是中戏、北电和传媒大学的话,那我可以明确地告诉你,这仨学校都挺乱的 如果你指的是绘画领域,央美壁画和油画系也有点一言难尽,就是刘野那个系 如果你指的是服装类的,北服的外围野模在北京很出名 ... 史蒂芬周闪回中

央美确实,画画的,包括搞摄影的特别厉害,以前合租有过一个搞摄影的,以前学油画的,后来开工作室搞人体摄影,他自己说,他拍过的女客户基本上睡过一半,只要是单独来的,不是跟男朋友一起,差不多都和他睡过,那会儿他女朋友传媒大学的,女朋友不在的时候就天天带姑娘回来

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-18 02:40:45

是的,美术艺术类的不清楚
    但是体育绝对的
    粉丝都说做到顶尖没心力什么
    自我安慰而已啦

来自 豆瓣App
  • 你为森么不索花

你为森么不索花 (全世界 好像只有我疲惫) 2016-11-18 02:43:48

不知道你说的艺术生是不是指演员?如果你说的是中戏、北电和传媒大学的话,那我可以明确地告诉你 不知道你说的艺术生是不是指演员?如果你说的是中戏、北电和传媒大学的话,那我可以明确地告诉你,这仨学校都挺乱的 如果你指的是绘画领域,央美壁画和油画系也有点一言难尽,就是刘野那个系 如果你指的是服装类的,北服的外围野模在北京很出名 ... 史蒂芬周闪回中

八组名人呐 合影!

• Alexandrina

Alexandrina 2016-11-18 04:10:34

我就反驳一句:大部分外围也模并没有考上北服

来自 豆瓣App
  • 路人丁丁

路人丁丁 2016-11-18 04:13:47

厉害了,一个奥运冠军出轨,全圈陪着下水

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-18 04:17:12

这广告flag立得……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-18 05:09:05

哈哈哈你对体育圈有什么误解

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-18 05:17:22

楼里那个最赞。没记错的话之前给我发过私信要本子。不知道是不是同行 对艺术类院校这么大恶意。抱歉啊 我是北电的 在这个学校待了四年 我还有无数同学在读研 每个系 每个专业都有要好的朋友。有劈腿的 也又从大一就开始和另一半好好过日子现在领证的。有当小三的 也有指着小三鼻子大骂的。我不知道你认识的是哪些人 但你说我学校乱 我觉得你纯粹就是在扯几把蛋。

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-18 05:18:57

别这么绝对,it圈也不缺渣男。这还是看人吧。

来自 豆瓣App
  • 化学吗喽

化学吗喽 2016-11-18 05:22:48

quan dou shi yi ge quan

ke ye bie yi gan zi da fan yi chuan ren ba...

• 徐贤

徐贤 2016-11-18 05:22:57

体育圈怎么可能干净???只是我没想到结婚了也这么…

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 05:29:01

是的,美术艺术类的不清楚 但是体育绝对的 粉丝都说做到顶尖没心力什么 自我安慰而已啦 是的,美术艺术类的不清楚 但是体育绝对的 粉丝都说做到顶尖没心力什么 自我安慰而已啦 薄荷草

+1
    我妈是二线城市体校的,我从小一放假就在体校玩儿,对这个群体有一定了解。。。。
    体育生给我的观感就是有相当一部分文化水平低,素质不行,管不住下半身,和同学乱搞和教练乱搞的简直不要太多。
    真正家境好修养好私生活不乱的如同凤毛麟角

来自 豆瓣App
  • 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-18 05:33:06

这是出事一两个概括一圈人? 楼上那么多信誓旦旦身边人、Ex的 看来是乱到你们头上了?还是你们也是乱的一份子?

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-18 05:34:48

就是属于肉欲强的那种,他们不都是用身体吃饭嘛

• 段十三

段十三 (怕麻烦) 2016-11-18 06:38:26

楼里那个最赞。没记错的话之前给我发过私信要本子。不知道是不是同行 对艺术类院校这么大恶意。 楼里那个最赞。没记错的话之前给我发过私信要本子。不知道是不是同行 对艺术类院校这么大恶意。抱歉啊 我是北电的 在这个学校待了四年 我还有无数同学在读研 每个系 每个专业都有要好的朋友。有劈腿的 也又从大一就开始和另一半好好过日子现在领证的。有当小三的 也有指着小三鼻子大骂的。我不知道你认识的是哪些人 但你说我学校乱 我觉得你纯粹就是在扯几把蛋。 ... 龙哥说我是阿花

对 中传的也很不服 什么玩意儿 一杆子打翻一船人 中传安安静静地读书的不要太多 她说那话简直是侮辱我们那些清晨就练声 晚上十点还上课的同学们 可恶

来自 豆瓣App
  • 从今天开始

从今天开始 2016-11-18 06:44:46

出来捞为了自抬身价的不要太多 有些打工族为了好找工作也报了一个月的培训班说成是某某大学毕业生 这都能有人信 凯子还是多

• 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷待哺) 2016-11-18 07:22:03

所以里约奥运会的避孕套中,林丹贡献了多少呢

来自 豆瓣App
  • 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-18 07:46:56

自古文体不分家啊

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-18 07:50:35

借楼说 游戏圈也乱 用身体换资源换合作的比比皆是 所以这世道 不看圈子 看个人的人品了 想乱的放到山区跟天空大地羊咩咩都能来一炮 不乱的每天上下班规律不碰烟酒 不要以偏概全了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-18 08:05:37

出轨不分职业性别学历社会地位,就看这个人安不安分

• hhh

hhh 2016-11-18 08:08:35

我是不会以偏概全哈哈 但很明显群体散发出来的气质很多时候都几近相似

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-18 08:11:15

我觉得体育圈本来就不干净 我有朋友踢足球的。当地俱乐部的 他说每次打了比赛 唱k要点公主 陪着喝酒 完了之后 有些人直接去票。

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2016-11-18 08:11:15

讲真,体育圈一直都不干净,林丹这只是冰山一角而已。

• abone

abone 2016-11-18 08:11:17

就连我们高中的体育生们也都乱的不行:)没一个处的 我们还是重点高中..

• 风筝北鸳

风筝北鸳 (东风夜放花千树,此时无声胜有声) 2016-11-18 08:13:34

我从小到大班级里的体育生作风都不端

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 08:19:02

咱们艺术楼楼下全是豪车。。。

来自 豆瓣App
  • 禁忌-风铃

禁忌-风铃 2016-11-18 08:20:05

哈哈,文体不分家,,都是一票货色,,同科班出生
    ps,音乐系出很多清纯的绿茶,,曾经亲眼见识过
    原来那些世家子弟(因为古典乐器的确世家居多)也没好到哪里去

尤其什么古筝的,嘻嘻

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-18 08:42:17

哪个圈子出事 你们不说乱啊 …

来自 豆瓣App
  • 西渡

西渡 2016-11-18 08:47:07

一群大学体育老师出差,喊自己的学生妹妹们,吃饭灌酒,k歌灌酒……对已婚少妇搂搂抱抱……

• BabyBlue

BabyBlue 2016-11-18 08:48:12

还记得林丹和赵薇的合影么

来自 豆瓣App
  • 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-18 08:52:52

自古文体不分家啊

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-18 09:07:17

体育圈比你想象的还要......

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-18 09:13:49

就觉得体育圈的人,身体好,所以…

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-18 09:30:38

看到楼里某位的回复想起我某室友,每次跟她聊都感觉我们念的不是同个美院233333也算是内心纯净么噗

• 馹打 2016-11-18 09:57:59

你吃一次米饭吃出来老鼠屎,就是代表所有米里都有老鼠屎?

来自 豆瓣App
  • 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-18 09:58:37

浪文艺扯体育

来自 豆瓣App
  • 祈马

祈马 2016-11-18 11:58:53

不是听说本来体育圈就是最乱的?
    因为精力旺盛
    倒是没有觉得娱乐圈一定特别乱

• 如是我斩

如是我斩 2016-11-18 12:01:13

一句老话
    搞艺术的不要脸 搞体育的不要命,想成香肠派对就接受无压力了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-18 12:05:22

娱乐圈干净吗?民谣圈?体育圈?做生意的当公务员的,那些干净??

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-18 12:18:26

精力旺盛身体好,无处发泄的荷尔蒙

• Gasoline

Gasoline 2016-11-18 12:18:43

本来就。。

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-18 12:24:45

其实可以回顾一下自己班上的体育特招生们,并不是绝对,但是我这么多年看到的念书时候,他们大多数都是乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-18 12:35:20

真的有那么乱吗(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 南宫灵

南宫灵 2016-11-18 16:31:42

从小到大见到的体育生、艺术生都挺乱的,原来高中有个跳远的,在放排球的房里跟一个妹子ooxx,结果被老师撞见全校都知道了,还有隔壁高一届的文科班,后排俩艺术生,中午的时候趁没人,女生就给男生口,我们班男生中午偷偷去看,笑得不行,那会儿我们都还特纯洁什么都不懂。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 16:37:27

是什么给了你们体育圈干净的错觉?

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-18 16:39:12

你对体育圈有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 16:41:33

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-18 16:43:44

我是想问问,楼上的你们圈子到底是多大?就可以代表整个圈子了?

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-18 16:44:57

是啊,很多健身教练跟鸭子差不多,大都是体院毕业

• 与错

与错 2016-11-18 16:51:16

楼里那个最赞。没记错的话之前给我发过私信要本子。不知道是不是同行 对艺术类院校这么大恶意。 楼里那个最赞。没记错的话之前给我发过私信要本子。不知道是不是同行 对艺术类院校这么大恶意。抱歉啊 我是北电的 在这个学校待了四年 我还有无数同学在读研 每个系 每个专业都有要好的朋友。有劈腿的 也又从大一就开始和另一半好好过日子现在领证的。有当小三的 也有指着小三鼻子大骂的。我不知道你认识的是哪些人 但你说我学校乱 我觉得你纯粹就是在扯几把蛋。 ... 龙哥说我是阿花

我觉得说北电干净的才是扯蛋,别说什么有好的也有不好的,这不是废话吗?非洲也不都是hiv饿死人,你能说非洲发展的不差?干不干净是个相对的,其他院校100个人10个乱,电影院校100个30个乱,按你的说法,还有70个不乱,那能说明干净?你意思只要不是全校人都乱就不算脏?

我ex就是北电的,从小到大见过最流氓最乱的人有仨,俩个是你们学校的,一个是中戏表演的,你们学校其中一个哥们儿,学表演的,跟朋友到钱柜进我们包厢唱歌,坐下来2分钟,就跟边上我一个姐们儿说,你晚上要不要跟我去睡觉,妹子都吓傻了,说你们学表演的都这么直接吗?哥们儿无耻滴说,我只是没那么虚伪,勇于面对自己的欲望,不想把时间浪费在上床前的客套话和表演上。

普通院校的人我认识那么多,生活乱的不是没有,但是论流氓程度,论私生活糜烂的比例,跟艺术院校根本没法比,我以前公司的老板招助理,你们学校表演系一女孩过来面试,完了加wx,直接就问老板想不想看她的写真,没几天就跟老板睡了,面试她的就是老板娘,她自己都知道。

别怪别人对艺术院校有偏见,都是你们的校友毕业生自己的行为给别人的印象,还扯什么呢?

• 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2016-11-18 16:52:15

你们所谓的初中高中班上的体育特长生和职业运动员还是有区别吧?为啥一杆子打翻所有人呢?诚如楼上所说,出轨和个人品质个人修养有关系,体育圈娱乐圈出轨多是因为公众人物,曝光得多,各行各业各类人,都有好有坏,只是有的职业关注得多有的职业没人理罢了

来自 豆瓣App
  • 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-18 17:05:56

客观地说,很多人遇到问题总喜欢说“以偏概全,你一个人的圈子就代表整个世界了”,个人以为,说这个话更多是出于“政治正确”,而不是实事求是,“政治正确”这个词为什么现在这么惹人厌?因为它为了表面上的一团和气,罔顾事实,很多时候压制了许多人心里的怒火。

比如在组里说green教,比如美国人谈起墨西哥和非法移民,一定会有很多人“你怎么以偏概全”,但是有些生活常识的人,都心知肚明是怎么回事,文体圈的人到底什么样,身处文体圈的人你可以跳出来分辩,但是实际情况,大家在生活中都能体会到,别说什么因为是明星才被放大,那些未成名的文体圈人士就好吗?健身房xing骚扰的教练,xx体育大学的,学表演或者音乐的小主播,是明星吗?

• 浅艾

浅艾 2016-11-18 17:06:58

充分证明了一句话 文体不分家!!!

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-18 17:10:21

你对体育圈有什么误解 还有别的圈也乱 然而不,可,说

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-18 17:13:04

我勒个去,这楼也是吓人。

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-18 17:14:29

噗,这个广告真是搞笑的很,他说这话不心虚吗

来自 豆瓣App
  • Channing Tatum

Channing Tatum 2016-11-18 17:16:50

音乐学院?

• November7

November7 2016-11-18 17:20:24

美国下任总统川普都出轨,看来政治圈也不怎么干净嘛
    个体不代表群体这个道理怎么永远没有人知道呢
    一个人事业上的成就,和ta对于婚姻家庭的忠诚度,并没有相关性

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 17:26:57

这广告词句句都在打脸

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-18 17:27:48

逻辑学里,个体推不出整体。

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-18 17:28:09

无非是名和利。

• vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-18 17:28:57

体校的那些人素质能高到哪里去

• 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-18 17:31:44

我上初中时候学校里体育生居然有啪啪啪的,当时其他人早恋最多拉拉小手亲亲小嘴啥的……可能是因 我上初中时候学校里体育生居然有啪啪啪的,当时其他人早恋最多拉拉小手亲亲小嘴啥的……可能是因为住校所以家长管不到 ... 早上好~章鱼哥

是的 …初中就很多啪啪啪的 确实很乱 文化课都一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 17:32:35

今天去图书馆,屏幕上还在放这个。。。

体育圈本来就没多干净吧,美国那边就乱七八糟的,为啥就确信中国这边都是天使呢??

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 17:38:14

害怕

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-18 17:55:57

我觉得说北电干净的才是扯蛋,别说什么有好的也有不好的,这不是废话吗?非洲也不都是hiv饿死人 我觉得说北电干净的才是扯蛋,别说什么有好的也有不好的,这不是废话吗?非洲也不都是hiv饿死人,你能说非洲发展的不差?干不干净是个相对的,其他院校100个人10个乱,电影院校100个30个乱,按你的说法,还有70个不乱,那能说明干净?你意思只要不是全校人都乱就不算脏? 我ex就是北电的,从小到大见过最流氓最乱的人有仨,俩个是你们学校的,一个是中戏表演的,你们学校其中一个哥们儿,学表演的,跟朋友到钱柜进我们包厢唱歌,坐下来2分钟,就跟边上我一个姐们儿说,你晚上要不要跟我去睡觉,妹子都吓傻了,说你们学表演的都这么直接吗?哥们儿无耻滴说,我只是没那么虚伪,勇于面对自己的欲望,不想把时间浪费在上床前的客套话和表演上。 普通院校的人我认识那么多,生活乱的不是没有,但是论流氓程度,论私生活糜烂的比例,跟艺术院校根本没法比,我以前公司的老板招助理,你们学校表演系一女孩过来面试,完了加wx,直接就问老板想不想看她的写真,没几天就跟老板睡了,面试她的就是老板娘,她自己都知道。 别怪别人对艺术院校有偏见,都是你们的校友毕业生自己的行为给别人的印象,还扯什么呢? ... 与错

敢问您哪只眼睛看到我说电影学院很干净了?会好好识字很难?以表演系来判断整个学校作风这种事情本身就很傻逼,吃瓜仁就算了,同行也这么说,我只能把那兄弟定性为脑子里只想着乱搞的捞逼制片人执行导演了。我不知道你那个前男友是从哪里捡的垃圾朋友圈,但毕竟人以类聚,谁叫他恰好认识的都是我们学校的糟粕呢呵呵呵。你也不用上赶着回复我这么长篇大论的文字,显得你反驳了我有多么牛逼一样,爱怎么想就怎么想咯。

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-18 17:58:19

ex是体育生,我自己是艺术生,这么说吧,体育生那个圈子比任何圈子都脏得多得多,包括演员和学美 ex是体育生,我自己是艺术生,这么说吧,体育生那个圈子比任何圈子都脏得多得多,包括演员和学美术的 我后来想了想,觉得可能是因为身体太好 ... 胖美人

学美术的招你惹你了…直接被你代表了…

来自 豆瓣App
  • lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-18 17:59:37

我觉得李小鹏应该不会出

来自 豆瓣App
  • 红烟树

红烟树 2016-11-18 18:07:31

抱走科科!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 18:09:04

天涯老贴,羽毛球队那帮人简直了!

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 18:18:48

那个,我朋友圈有几个外围。
    见不天的给我吐槽和抱怨哪个不出名【注意:不出名】的小明星和运动员骗炮,不是约是骗。就这样。

来自 豆瓣App
  • 与错

与错 2016-11-18 18:19:45

敢问您哪只眼睛看到我说电影学院很干净了?会好好识字很难?以表演系来判断整个学校作风这种事情 敢问您哪只眼睛看到我说电影学院很干净了?会好好识字很难?以表演系来判断整个学校作风这种事情本身就很傻逼,吃瓜仁就算了,同行也这么说,我只能把那兄弟定性为脑子里只想着乱搞的捞逼制片人执行导演了。我不知道你那个前男友是从哪里捡的垃圾朋友圈,但毕竟人以类聚,谁叫他恰好认识的都是我们学校的糟粕呢呵呵呵。你也不用上赶着回复我这么长篇大论的文字,显得你反驳了我有多么牛逼一样,爱怎么想就怎么想咯。 ... 龙哥说我是阿花

你才是瞎逼不识字吧?

1.你哪只眼睛见着我说都是表演的了,“从小到大见过最流氓最乱的人有仨,俩个是你们学校的”,其中一个是表演,另一个我说学什么的了你就知道都是表演系?宁浩是不是你们学校图片摄影系的?带着徐峥黄渤去嫖娼是不是他干的事?少跟我这儿装什么大尾巴狼

2.你哪只狗眼看到我说你们学校的流氓是我ex的朋友圈了?我ex是北电的,出去玩遇到个北电的下三滥,就非得是我ex的垃圾朋友圈?那你这么傻逼,又是北电的,是不是也是我ex介绍给我认识的?再按你的傻逼逻辑,你也是北电的,上面表演系那流氓也是北电的,你俩人以类聚,你是不是也跟泰迪似的逢人啪啪啪?

就你这智商,还真不用谈什么人品,还北电,北电成教你都考不上吧?

• 風 .

風 . 2016-11-18 18:24:28

没觉得刘恺威更讨人厌 林丹孕期出轨真是恶心到家

• Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-18 18:24:39

今天看关于林丹的微博新闻,竟然看到了上海主持人那个李晨,也是炮友不断。呵呵哒!

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 18:25:32

另外我觉得楼上都太激动了。
    要我看最玩的厉害的事温州富商和小老板。恩,包括地位不算特别高的小官员。
    大家各种地方消息来源也很多。那个什么人奶网站被关和当初被扒皮出来的会员不也闹的挺厉害吗?
    哪个学校也不要对号入座。
    能玩上天的就这么几种。
    一、长的漂亮又不自爱的。
    二、长的一般有钱的。
    三、长的一般有权的。
    这种人勾搭起来形成的圈子,我们这种小屁民只能听说或者勾着外面看看。很多东西闻所未闻,三观尽毁。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 18:27:35

另外我觉得楼上都太激动了。 要我看最玩的厉害的事温州富商和小老板。恩,包括地位不算特别高的 另外我觉得楼上都太激动了。 要我看最玩的厉害的事温州富商和小老板。恩,包括地位不算特别高的小官员。 大家各种地方消息来源也很多。那个什么人奶网站被关和当初被扒皮出来的会员不也闹的挺厉害吗? 哪个学校也不要对号入座。 能玩上天的就这么几种。 一、长的漂亮又不自爱的。 二、长的一般有钱的。 三、长的一般有权的。 这种人勾搭起来形成的圈子,我们这种小屁民只能听说或者勾着外面看看。很多东西闻所未闻,三观尽毁。 ... 风起秋冬时

哦哦哦再加上一种,不知道怎么有了名气的和确实还通过自己有了名气的。
    前者代表陈赫,后者代表文章。

来自 豆瓣App
  • 夏希

夏希 2016-11-18 18:30:19

以前隔壁班的体育生组队一起着去“按摩”,无论如何都不会和体育生拍拖咯,我们这里不努力的人才考体育,妄想低分考大学,结果却没有付出足够的努力,没考上

• Alice

Alice (醒一醒 醒一醒) 2016-11-18 18:31:56

肯定啊 世界冠军那么有钱 看张继科穿名牌开跑车的 诱惑不会比演员少 觉得他们经常训练很单纯的实在太天真了

• payment

payment 2016-11-18 22:13:50

逻辑学里,个体推不出整体。 逻辑学里,个体推不出整体。 pooh~

管中窥豹可见一斑

• 一只小毛驴

一只小毛驴 2016-11-18 22:17:21

哈哈哈哈朋友北服服装系的 每次打车回学校司机都一脸那啥的表情 可我同学绝对的好学生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最萌的吃瓜群众

最萌的吃瓜群众 2016-11-19 20:17:31

我弟高中也搞过一段时间体育啊,这贴看了我真的没办法不去想了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部