都在讨论男的出轨 但是我很想知道一件事…

洛英英英英英

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 01:36:51

+ 3+

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-18 01:37:31

因为没有责任感,贱

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-18 01:38:57

一个字 贱

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 01:41:38

因为没有责任感,贱 因为没有责任感,贱 Lillian🍑

我看到一个可有意思的事儿 就是身边认识的人 做过三 但是当她的男友出轨了之后 她恨死了 反过来想想 自己干的事儿 她没一点儿感觉 就像那不是她干的一样

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:43:49

我看到一个可有意思的事儿 就是身边认识的人 做过三 但是当她的男友出轨了之后 她恨死了 反过来 我看到一个可有意思的事儿 就是身边认识的人 做过三 但是当她的男友出轨了之后 她恨死了 反过来想想 自己干的事儿 她没一点儿感觉 就像那不是她干的一样 ... 洛英英英英英

其实我觉得八组很多妹子也是这个心态,刚才那个帖子投票出没出过轨的,结果大概有三分之一强的妹子点赞“出过轨”,然而八组回复都是一边倒骂渣男小三

很多人都是这样,觉得别人伤害自己千刀万剐,自己伤害别人就轻描淡写

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-18 01:49:05

我也遇到过这种女的,明明知道是我男票还厚着脸皮上豆瓣发帖说要追男神。要不是我善良可爱我就特么把她照片贴遍大江南北公共厕所了

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 01:50:31

其实我觉得八组很多妹子也是这个心态,刚才那个帖子投票出没出过轨的,结果大概有三分之一强的妹 其实我觉得八组很多妹子也是这个心态,刚才那个帖子投票出没出过轨的,结果大概有三分之一强的妹子点赞“出过轨”,然而八组回复都是一边倒骂渣男小三 很多人都是这样,觉得别人伤害自己千刀万剐,自己伤害别人就轻描淡写 ... 胖美人

对 我就是想知道 为什么啊?男的出轨也得有妹接啊 正常的妹子会接吗?不会!接了的妹子跟了渣男几年 没结果 过上正常生活了 怎么就谴责起来男人出轨特渣!这不都是这类姑娘给的机会么!!谴责什么呢 ?

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 01:51:21

我大学的时候一个女同学 三了别人的男朋友 天天秀恩爱

然后后来我们共同的朋友的男朋友疑似被三了

她非常认真的说 小三都得死

天啊 她忘记了自己也是小三扶正吗

• 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-18 01:53:26

不要碧莲就可以

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-18 01:55:00

我看到一个可有意思的事儿 就是身边认识的人 做过三 但是当她的男友出轨了之后 她恨死了 反过来 我看到一个可有意思的事儿 就是身边认识的人 做过三 但是当她的男友出轨了之后 她恨死了 反过来想想 自己干的事儿 她没一点儿感觉 就像那不是她干的一样 ... 洛英英英英英

无法解释一个傻逼的人。。这大概就是报应吧

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 01:55:02

我也遇到过这种女的,明明知道是我男票还厚着脸皮上豆瓣发帖说要追男神。要不是我善良可爱我就特 我也遇到过这种女的,明明知道是我男票还厚着脸皮上豆瓣发帖说要追男神。要不是我善良可爱我就特么把她照片贴遍大江南北公共厕所了 ... jessietin

是吧 所以我理解不了啊 … 别人的都特别好?抢来的都香?用自己人格魅力吸引会死?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 01:58:41

我大学的时候一个女同学 三了别人的男朋友 天天秀恩爱 然后后来我们共同的朋友的男朋友疑似被 我大学的时候一个女同学 三了别人的男朋友 天天秀恩爱 然后后来我们共同的朋友的男朋友疑似被三了 她非常认真的说 小三都得死 天啊 她忘记了自己也是小三扶正吗 ... 幸运小胖子

所以 在自己觉得错的时候就三观起地 自己想干嘛的时候 三观被她吃了

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 2016-11-18 02:00:44

喜欢自己背叛 然后别人跟自己一样的行为就炸了就批判,双标 。其实就跟我们有时候批评一些别人很low的言行,但自己也会马上就发现自己也做不到自己要求别人的那样,不但自己做不到甚至自己做的更不好,一个道理吧,只是出轨是一个更放大的,社会影响更广泛的行为。

• 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 02:01:09

所以 在自己觉得错的时候就三观起地 自己想干嘛的时候 三观被她吃了 所以 在自己觉得错的时候就三观起地 自己想干嘛的时候 三观被她吃了 洛英英英英英

之前8组还有很热门的帖子 就是 只要没结婚 你三别人的男朋友都不是三 只是觉得寻找真爱

当时 好多妹子都坚持这个理论 还跟反驳的人辩驳

但是……经常看到 自己的男朋友疑似出轨的 帖子……他们不是在找真爱吗

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:01:32

无法解释一个傻逼的人。。这大概就是报应吧 无法解释一个傻逼的人。。这大概就是报应吧 Lillian🍑

报应来的太快 就像龙卷风

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-18 02:03:41

现实生活中,没碰到过当小三的女的,我还是图样

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:04:58

喜欢自己背叛 然后别人跟自己一样的行为就炸了就批判,双标 。其实就跟我们有时候批评一些别人很 喜欢自己背叛 然后别人跟自己一样的行为就炸了就批判,双标 。其实就跟我们有时候批评一些别人很low的言行,但自己也会马上就发现自己也做不到自己要求别人的那样,不但自己做不到甚至自己做的更不好,一个道理吧,只是出轨是一个更放大的,社会影响更广泛的行为。 ... 山口百惠

你说的挺有道理

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:08:23

之前8组还有很热门的帖子 就是 只要没结婚 你三别人的男朋友都不是三 只是觉得寻找真爱 当时 之前8组还有很热门的帖子 就是 只要没结婚 你三别人的男朋友都不是三 只是觉得寻找真爱 当时 好多妹子都坚持这个理论 还跟反驳的人辩驳 但是……经常看到 自己的男朋友疑似出轨的 帖子……他们不是在找真爱吗 ... 幸运小胖子

现在有些人的原则底线 三观都去哪了…

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 2016-11-18 02:10:38

你说的挺有道理 你说的挺有道理 洛英英英英英

但还是觉得她们真的够没脸没皮的 毕竟我说的那种情况有时候自己也意识不到, 内心是为了大家都变得美好一点 看到别人身上自己也有的不好的行为就想纠正也想自勉,她们根本就是不要脸,自己找不到?非要觊觎别人的老公?

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 02:12:56

我也遇到过这种女的,明明知道是我男票还厚着脸皮上豆瓣发帖说要追男神。要不是我善良可爱我就特 我也遇到过这种女的,明明知道是我男票还厚着脸皮上豆瓣发帖说要追男神。要不是我善良可爱我就特么把她照片贴遍大江南北公共厕所了 ... jessietin

那大家一定能数清楚她脸上有几颗斑点,上厕所的人是最无聊的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 02:12:57

但还是觉得她们真的够没脸没皮的 毕竟我说的那种情况有时候自己也意识不到, 内心是为了大家都变 但还是觉得她们真的够没脸没皮的 毕竟我说的那种情况有时候自己也意识不到, 内心是为了大家都变得美好一点 看到别人身上自己也有的不好的行为就想纠正也想自勉,她们根本就是不要脸,自己找不到?非要觊觎别人的老公? ... 山口百惠

我觉得 很多时候更多的是证明自己的厉害吧~就是觉得只要我出手没人拿不下 以及…… 毫无道德观念 在他们眼里 结婚的男人跟没结婚的男人 都是一样的。只有上钩的男人跟没上钩的男人

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-18 02:15:26

因为女的都指望男的主动负责,本身就没责任感嘛,你看多少婚姻都是靠男的主动维持,男的不主动了女的就会抱怨,男的主动累了,女的说男的不像当初对她好了,而且像陶虹一样年轻时候爱情洁癖结婚之后老公只要利益不差她的,爱怎么玩都不管,也给好多徐峥这类人创造了温床,还觉得自己是成功人士,还有一点,全世界20岁左右小姑娘都对老男人有无脑崇拜感,所以现在每天嫌弃男友不成熟的老了也祝你们老公出轨你们在家抱怨哦╮(╯▽╰)╭

• Nightwish

Nightwish 2016-11-18 02:15:58

利己原则

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:16:12

我觉得 很多时候更多的是证明自己的厉害吧~就是觉得只要我出手没人拿不下 以及…… 毫无道德观 我觉得 很多时候更多的是证明自己的厉害吧~就是觉得只要我出手没人拿不下 以及…… 毫无道德观念 在他们眼里 结婚的男人跟没结婚的男人 都是一样的。只有上钩的男人跟没上钩的男人 ... 幸运小胖子

我有遇到过这种人 给人的感觉就是想证明自己魅力 没有道德底线 厚脸皮 甚至是为了金钱 利益 都有!

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 02:19:08

我有遇到过这种人 给人的感觉就是想证明自己魅力 没有道德底线 厚脸皮 甚至是为了金钱 利益 都有 我有遇到过这种人 给人的感觉就是想证明自己魅力 没有道德底线 厚脸皮 甚至是为了金钱 利益 都有! ... 洛英英英英英

我也遇到过!有一个女生 天天说自己缺爱 搞暧昧搞的风声水起 我们整个圈子没人不知道 两个男生被她搞得团团转

竟然还想来勾搭我的男朋友 还说:xx(我男朋友名字最后一个字 叠字) 你到底会喜欢什么类型的女生呢?你想清楚了吗?

md 那时候全天下的人都知道他在追我!

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:22:13

但还是觉得她们真的够没脸没皮的 毕竟我说的那种情况有时候自己也意识不到, 内心是为了大家都变 但还是觉得她们真的够没脸没皮的 毕竟我说的那种情况有时候自己也意识不到, 内心是为了大家都变得美好一点 看到别人身上自己也有的不好的行为就想纠正也想自勉,她们根本就是不要脸,自己找不到?非要觊觎别人的老公? ... 山口百惠

所以我一直无法理解 更多的是没原则 没有道德感 不自知 不自我审视 甚至是就是为了觉得自己够魅力 为了各种欲望 不择手段

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:24:48

那大家一定能数清楚她脸上有几颗斑点,上厕所的人是最无聊的哈哈哈哈哈 那大家一定能数清楚她脸上有几颗斑点,上厕所的人是最无聊的哈哈哈哈哈 积极向上要大气

知道并不一定说 有的人 还觉得这姑娘这么婊是人本事 笑贫不笑娼 该亲密玩还玩 背地里被喷死 反正她自己也不知道 别人也不会表现 大家都挺心口不一 然后相安无事

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:25:44

因为女的都指望男的主动负责,本身就没责任感嘛,你看多少婚姻都是靠男的主动维持,男的不主动了 因为女的都指望男的主动负责,本身就没责任感嘛,你看多少婚姻都是靠男的主动维持,男的不主动了女的就会抱怨,男的主动累了,女的说男的不像当初对她好了,而且像陶虹一样年轻时候爱情洁癖结婚之后老公只要利益不差她的,爱怎么玩都不管,也给好多徐峥这类人创造了温床,还觉得自己是成功人士,还有一点,全世界20岁左右小姑娘都对老男人有无脑崇拜感,所以现在每天嫌弃男友不成熟的老了也祝你们老公出轨你们在家抱怨哦╮(╯▽╰)╭ ... 不和你玩了

哈哈哈哈哈哈哈 有道理

来自 豆瓣App
  • xznmdhm

xznmdhm 2016-11-18 02:27:01

可能会理解心疼风口浪尖的三儿并且觉得我们这些都不懂爱???哈哈哈哈哈我瞎猜的

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2016-11-18 02:27:43

嗨哟我就认识一个,在朋友圈还是QQ空间吧,理直气壮的说,我当过三儿,也被别人三过。我来教你们怎么看清男人!

老人家您先看清楚您自个儿吧,拉黑再见。

• 范树娃

范树娃 (halo) 2016-11-18 02:28:07

我想知道,LD来勾搭你 你能sayno吗?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:28:54

我也遇到过!有一个女生 天天说自己缺爱 搞暧昧搞的风声水起 我们整个圈子没人不知道 两个男生 我也遇到过!有一个女生 天天说自己缺爱 搞暧昧搞的风声水起 我们整个圈子没人不知道 两个男生被她搞得团团转 竟然还想来勾搭我的男朋友 还说:xx(我男朋友名字最后一个字 叠字) 你到底会喜欢什么类型的女生呢?你想清楚了吗? md 那时候全天下的人都知道他在追我! ... 幸运小胖子

你男友如何反应 大家都觉得是个男的可能都会有点什么想法 没想法 也不会拒绝这类姑娘 不理就好 好男人真的会义正严辞告诉那姑娘我就是选的她 也希望你过好自己 舆论一边倒 有什么了 就它哪都不好被喷死 好的时候 夸上天啊

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:30:16

现实生活中,没碰到过当小三的女的,我还是图样 现实生活中,没碰到过当小三的女的,我还是图样 啾咪啾咪

不是你没碰到 可能是你不知道呢?(迷之微笑jpf)哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 02:32:48

你男友如何反应 大家都觉得是个男的可能都会有点什么想法 没想法 也不会拒绝这类姑娘 不理就好 你男友如何反应 大家都觉得是个男的可能都会有点什么想法 没想法 也不会拒绝这类姑娘 不理就好 好男人真的会义正严辞告诉那姑娘我就是选的她 也希望你过好自己 舆论一边倒 有什么了 就它哪都不好被喷死 好的时候 夸上天啊 ... 洛英英英英英

貌似就说不会是你的型(大概意思 ) 不过我男朋友一直都很讨厌这类型的女生 。而且 那个女生 长相每个都戳我男朋友的雷点 性格也是 我从来不担心

但是这个女生 其实在男生圈子里面的口碑还挺好的 果然男生都不会太讨厌温柔多情的女生吧

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:34:23

我想知道,LD来勾搭你 你能sayno吗? 我想知道,LD来勾搭你 你能sayno吗? 范树娃

有的东西光靠爱 没用啊 要不哪来的那些相爱不如相忘江湖

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:35:54

貌似就说不会是你的型(大概意思 ) 不过我男朋友一直都很讨厌这类型的女生 。而且 那个女生 长 貌似就说不会是你的型(大概意思 ) 不过我男朋友一直都很讨厌这类型的女生 。而且 那个女生 长相每个都戳我男朋友的雷点 性格也是 我从来不担心 但是这个女生 其实在男生圈子里面的口碑还挺好的 果然男生都不会太讨厌温柔多情的女生吧 ... 幸运小胖子

前几个小时 我和闺蜜还讨论过 在女人眼里的绿茶婊 在男人眼里也许就是宝 直男都喜欢 ;)

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:36:46

嗨哟我就认识一个,在朋友圈还是QQ空间吧,理直气壮的说,我当过三儿,也被别人三过。我来教你们 嗨哟我就认识一个,在朋友圈还是QQ空间吧,理直气壮的说,我当过三儿,也被别人三过。我来教你们怎么看清男人! 老人家您先看清楚您自个儿吧,拉黑再见。 ... 酒吞童子

灵清 !!

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-18 02:37:07

没什么道德底线

来自 豆瓣App
  • 大豆小豆

大豆小豆 2016-11-18 02:37:45

卤煮这个 它 字用的好

• 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-18 02:37:45

其实我觉得八组很多妹子也是这个心态,刚才那个帖子投票出没出过轨的,结果大概有三分之一强的妹 其实我觉得八组很多妹子也是这个心态,刚才那个帖子投票出没出过轨的,结果大概有三分之一强的妹子点赞“出过轨”,然而八组回复都是一边倒骂渣男小三 很多人都是这样,觉得别人伤害自己千刀万剐,自己伤害别人就轻描淡写 ... 胖美人

哈哈哈我在别的帖下面回复的2个身边人老公出轨,其实自己都出过,现在想想也是好笑。

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 02:38:02

没有任何心理反应吧,她们心情可好了

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 02:38:48

前几个小时 我和闺蜜还讨论过 在女人眼里的绿茶婊 在男人眼里也许就是宝 直男都喜欢 ;) 前几个小时 我和闺蜜还讨论过 在女人眼里的绿茶婊 在男人眼里也许就是宝 直男都喜欢 ;) 洛英英英英英

这个女生之前因为工作关系还有很近距离的接触过好久。其实 我大概会懂得男生喜欢的点,首先对男生很温柔 男生说什么都很耐心听 而且大多数听不懂 然后就会问 ,也很耐心的听。

而且很经常说跟男的聊心事 然后 又很能喝酒 很爱找男生一起喝酒

不过……我还是不懂 这种大家都知道她踩很多船的 如果追到了 就是公然绿帽子嘛!这个都能接受 她真的有这么好!

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:38:58

不要碧莲就可以 不要碧莲就可以 睡什么睡起来嗨

大概她们也不在乎吧…

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:39:58

利己原则 利己原则 Nightwish

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:40:17

卤煮这个 它 字用的好 卤煮这个 它 字用的好 大豆小豆

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:41:28

没有任何心理反应吧,她们心情可好了 没有任何心理反应吧,她们心情可好了 刺猬和牛

可能天生就这样 没什么羞耻感

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 02:43:33

这个女生之前因为工作关系还有很近距离的接触过好久。其实 我大概会懂得男生喜欢的点,首先对男 这个女生之前因为工作关系还有很近距离的接触过好久。其实 我大概会懂得男生喜欢的点,首先对男生很温柔 男生说什么都很耐心听 而且大多数听不懂 然后就会问 ,也很耐心的听。 而且很经常说跟男的聊心事 然后 又很能喝酒 很爱找男生一起喝酒 不过……我还是不懂 这种大家都知道她踩很多船的 如果追到了 就是公然绿帽子嘛!这个都能接受 她真的有这么好! ... 幸运小胖子

男的心理也许觉得这种女生很有魅力 被好多同类追求 就像我们女生遇到喜欢的男声有好多女生喜欢一个道理吧 所以一点也不会觉得 想想好有意思

来自 豆瓣App
  • 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-18 02:54:03

哈哈哈哈哈哈哈 有道理 哈哈哈哈哈哈哈 有道理 洛英英英英英

这社会要是女的追男的,我觉得男的也会很专一每天骂女的一边追自己还泡别人,享受人家追自己给自己好处可不是爽吗

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-18 03:02:01

不是你没碰到 可能是你不知道呢?(迷之微笑jpf)哈哈哈哈 不是你没碰到 可能是你不知道呢?(迷之微笑jpf)哈哈哈哈 洛英英英英英

我感觉我圈子挺单纯的,出轨当三都没见过,但是家暴的见过。有时候我觉得八组仙女怪不得怨妇多,身边负能量太多了。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 08:39:31

我感觉我圈子挺单纯的,出轨当三都没见过,但是家暴的见过。有时候我觉得八组仙女怪不得怨妇多, 我感觉我圈子挺单纯的,出轨当三都没见过,但是家暴的见过。有时候我觉得八组仙女怪不得怨妇多,身边负能量太多了。 ... 啾咪啾咪

嗯 你这样挺好呀 毕竟人不可貌相啊 隐藏的太深的人也很多 愿你在单纯又纯净的圈子里 大家都相安乐道

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-18 08:41:57

有个同事是劈腿的 就是舍得花那个男的的所有 而另一个男的对她怎么不好都可以她都愿意倒贴

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-18 08:44:44

她们就是喜欢就搞啊 没有道德感

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 08:46:21

有个同事是劈腿的 就是舍得花那个男的的所有 而另一个男的对她怎么不好都可以她都愿意倒贴 有个同事是劈腿的 就是舍得花那个男的的所有 而另一个男的对她怎么不好都可以她都愿意倒贴 黛兮

她这是真爱?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 08:47:34

她们就是喜欢就搞啊 没有道德感 她们就是喜欢就搞啊 没有道德感 kikogaga

是吧 可是我觉得你搞就搞了能不双标嘛 一遇到类似的事儿 各种道德感都出来了 !!

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-18 08:50:58

所有三儿们的特征是以为自己是为真爱努力,别人都是贱(包括原配,会拿出一套渣男根本就不爱她婚姻名存实亡的理论)

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-18 08:56:27

我想知道这种算不算三。你喜欢一个男的,然后男的有女朋友,你就一直跟那个男的是好朋友。后来这个男的大概意识到你喜欢他,然后男的分手了,你立马去表白,你们在一起了。这种算吗?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 08:56:41

所有三儿们的特征是以为自己是为真爱努力,别人都是贱(包括原配,会拿出一套渣男根本就不爱她婚 所有三儿们的特征是以为自己是为真爱努力,别人都是贱(包括原配,会拿出一套渣男根本就不爱她婚姻名存实亡的理论) ... Leung

想要自己心安理得做违背道德 社会舆论的事 它们总有办法说服自己 甚至不需要说服 就没这概念 !人跟人还真不一样

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-18 08:59:51

想要自己心安理得做违背道德 社会舆论的事 它们总有办法说服自己 甚至不需要说服 就没这概念 ! 想要自己心安理得做违背道德 社会舆论的事 它们总有办法说服自己 甚至不需要说服 就没这概念 !人跟人还真不一样 ... 洛英英英英英

是的 人为了心安理得真的什么鬼话都说的出来。现实生活有些女的就是明知对方已婚还撩得起劲,还觉得自己有魅力

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-18 09:02:31

这天下的男人都死绝了吗!?!?!?!?!就非得去做小三?

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 09:26:42

是啊,人做其他错事的时候都是如此,自己做的就选择性失明失聪,别人做的就要强烈谴责

比如网上那些攻击完别人反被c的网红、明星、大v,不就一个个喊着“你们这是网络暴力,无耻的键盘侠”,那么当初挂人引导粉丝去攻击别人的时候怎么脑子没想到这茬?

所以咱们才经常说“人贵有自知之明”的嘛~

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 09:28:12

这天下的男人都死绝了吗!?!?!?!?!就非得去做小三? 这天下的男人都死绝了吗!?!?!?!?!就非得去做小三? 🤐🤐🤐

就是啊,男人数量比女人多那么多,为什么一定要盯着别人的,真是别人碗里的比较香???那我碗里放几坨屎好了,希望她们也能吃得满意。。。

• 黛兮

黛兮 2016-11-18 09:28:42

她这是真爱? 她这是真爱? 洛英英英英英

哈哈哈大概是吧 她是个废柴类型 愿意为a认真工作一起还贷 但还是贪图b的钱 现在是和b在一起 出轨a了

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-18 09:30:59

是吧 可是我觉得你搞就搞了能不双标嘛 一遇到类似的事儿 各种道德感都出来了 !! 是吧 可是我觉得你搞就搞了能不双标嘛 一遇到类似的事儿 各种道德感都出来了 !! 洛英英英英英

不会啊。。。。小三都支持小三啊。。。。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 09:33:57

是的 人为了心安理得真的什么鬼话都说的出来。现实生活有些女的就是明知对方已婚还撩得起劲,还 是的 人为了心安理得真的什么鬼话都说的出来。现实生活有些女的就是明知对方已婚还撩得起劲,还觉得自己有魅力 ... Leung

大多都是这样 贱而不自知

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 09:36:16

这天下的男人都死绝了吗!?!?!?!?!就非得去做小三? 这天下的男人都死绝了吗!?!?!?!?!就非得去做小三? 🤐🤐🤐

没有死绝 就遇到渣男想检验下自己魅力 亦或者真爱?或有所图

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 09:37:12

不会啊。。。。小三都支持小三啊。。。。 不会啊。。。。小三都支持小三啊。。。。 kikogaga

也是

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2016-11-18 09:39:00

自己三的都觉得是真爱 别人三的都是贱人

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 09:40:19

我跟楼主一样的问题。而且是特别好奇!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-18 09:42:51

你这帖子让生性放荡不羁的我有点不好意思

来自 豆瓣App
  • 摘星

摘星 2016-11-18 09:44:06

很多女生都是没有同理心的生物,她们感觉不到自己的行为对别人的影响和伤害,反正她自己孤单寂寞冷就要拉个男人来给自己温暖,至于男人的另一半,反正她们不认识,也没有交情,一般夫妻两个人长期相处多少会有矛盾的,男人在小三面前抱怨一下另一半,小三就觉得原配不好了,但是她不知道如果她自己长期跟这个男人在一起生活,她也会变成被抱怨的对象

• 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-18 09:48:32

真的,自己做过的事都可以找出无数理由变成白莲花,堪比精分

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-18 09:50:07

我也是真的好奇,明知道对方有女朋友还没事聊聊天约吃饭是什么意思,真的好朋友难道不应该是怕对方误会而避嫌吗,为什么我觉得有争宠的感觉? 这种女生真的恶心炸了。 男朋友的前女友分手之后走的很果决,什么联系都删干净了,我反而觉得佩服,但那个前前任,还没事分享个音乐分享个照片,最后有一天发来一张照片说你看我又是短发了,短你妈卖批

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-18 09:50:30

浪呗

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 09:51:12

我也不明白那些愿意当小三的人 生生把自己放低了

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-18 09:52:36

小三都认为自己是真爱呢...

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 09:52:57

我也好奇 这些出轨的人 小三们会不会去话题下留言吖~

• 初见

初见 2016-11-18 09:59:25

认识一个妹子,各方面条件都不错,未婚优秀男青年追她的一大把,
    她就喜欢三人家结过婚的,一连拆了三对。
    她不觉得自己有错,觉得每个人选择的生活方式不同而已。

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 10:18:38

可能天生就这样 没什么羞耻感 可能天生就这样 没什么羞耻感 洛英英英英英

我一个认识的女的昨天跟我说 哇塞真好 睡了林大哥……我无语了

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 10:55:39

是啊,人做其他错事的时候都是如此,自己做的就选择性失明失聪,别人做的就要强烈谴责 比如网 是啊,人做其他错事的时候都是如此,自己做的就选择性失明失聪,别人做的就要强烈谴责 比如网上那些攻击完别人反被c的网红、明星、大v,不就一个个喊着“你们这是网络暴力,无耻的键盘侠”,那么当初挂人引导粉丝去攻击别人的时候怎么脑子没想到这茬? 所以咱们才经常说“人贵有自知之明”的嘛~ ... 茨木童子

但是大多数人没有

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-18 10:57:05

最有名琼瑶,当三儿的时候作品歌颂真爱伟大,转正后又打击小三

来自 豆瓣App
  • 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-18 10:57:07

工作太轻 作业太少,显得呗~ 不然谁这么有功夫没事老关心别人的裤裆

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 10:57:27

你这帖子让生性放荡不羁的我有点不好意思 你这帖子让生性放荡不羁的我有点不好意思 放荡不羁笑点低

别啊 放荡不羁不是错错的是没有原则底线

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 10:58:04

我一个认识的女的昨天跟我说 哇塞真好 睡了林大哥……我无语了 我一个认识的女的昨天跟我说 哇塞真好 睡了林大哥……我无语了 刺猬和牛

抛开身份地位成就 她还这么说吗

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 10:58:24

但是大多数人没有 但是大多数人没有 洛英英英英英

正是如此,才会有这么多糟心事,如果人有自知之明,守得住道德底线,世界真的要简单很多

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 10:59:15

最有名琼瑶,当三儿的时候作品歌颂真爱伟大,转正后又打击小三 最有名琼瑶,当三儿的时候作品歌颂真爱伟大,转正后又打击小三 我讨厌数学

借层理里一句:利己原则 … 人性啊

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 10:59:50

我也好奇 这些出轨的人 小三们会不会去话题下留言吖~ 我也好奇 这些出轨的人 小三们会不会去话题下留言吖~ 神秘的大蒜国王

哈哈哈哈哈 我也这么想的 毕竟这种事儿 上不了台面 大多没什么自知之明

来自 豆瓣App
  • 尔东

尔东 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-18 11:01:13

当三的人必有报应~无论男女

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-18 11:03:49

我大学的时候一个女同学 三了别人的男朋友 天天秀恩爱 然后后来我们共同的朋友的男朋友疑似被 我大学的时候一个女同学 三了别人的男朋友 天天秀恩爱 然后后来我们共同的朋友的男朋友疑似被三了 她非常认真的说 小三都得死 天啊 她忘记了自己也是小三扶正吗 ... 幸运小胖子

笑死

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-18 11:03:56

控制不住自己一颗想要骚的心…

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 11:05:23

正是如此,才会有这么多糟心事,如果人有自知之明,守得住道德底线,世界真的要简单很多 正是如此,才会有这么多糟心事,如果人有自知之明,守得住道德底线,世界真的要简单很多 茨木童子

想是这么想的 关键是中国现在的各种价值观 人森观 都扭曲了 今早看ab说她和他老公挺幸福 我尼玛 就想 你是忘了怎么成黄太了 幸福就幸福 还非要发通告出来昭告 有意思吗

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 11:07:02

很多女生都是没有同理心的生物,她们感觉不到自己的行为对别人的影响和伤害,反正她自己孤单寂寞 很多女生都是没有同理心的生物,她们感觉不到自己的行为对别人的影响和伤害,反正她自己孤单寂寞冷就要拉个男人来给自己温暖,至于男人的另一半,反正她们不认识,也没有交情,一般夫妻两个人长期相处多少会有矛盾的,男人在小三面前抱怨一下另一半,小三就觉得原配不好了,但是她不知道如果她自己长期跟这个男人在一起生活,她也会变成被抱怨的对象 ... 摘星

有道理

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 11:08:24

想是这么想的 关键是中国现在的各种价值观 人森观 都扭曲了 今早看ab说她和他老公挺幸福 我尼玛 想是这么想的 关键是中国现在的各种价值观 人森观 都扭曲了 今早看ab说她和他老公挺幸福 我尼玛 就想 你是忘了怎么成黄太了 幸福就幸福 还非要发通告出来昭告 有意思吗 ... 洛英英英英英

早前不是还有很多洗白朱皮的么,说他们因为真爱才在一起,子女成群blablabla,wtf?????
    中国人三观一直都很扭曲,虽说进入21世纪,但是封建思想还是大面积存在,每当有人说中国女人地位高我就笑笑不说话,莫非地位高体现在笑贫不笑娼?

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-18 11:08:53

- - 我男朋友觉得我很多人追是一件好事。。。。。他觉得我特别有魅力????????= =

卧槽他就一点都不担心我出轨!!! 好啦。。我真的不会出。。。。
    昨天跟他讨论林丹那件事 他也是说明星是明星 咱们自己的过好自己的呗

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 11:11:27

我想知道这种算不算三。你喜欢一个男的,然后男的有女朋友,你就一直跟那个男的是好朋友。后来这 我想知道这种算不算三。你喜欢一个男的,然后男的有女朋友,你就一直跟那个男的是好朋友。后来这个男的大概意识到你喜欢他,然后男的分手了,你立马去表白,你们在一起了。这种算吗? ... 秃董felton

我想知道什么样的朋友 虚寒温暖 显露爱意的朋友 还是就算喜欢也因为对方有女友而保持适当距离的朋友?我自己也遇到过这种类似情况 但是我喜欢的人有女友 那就得保持一定距离 这样是对三方的尊重 你都说男的感觉的女的喜欢他甩了女友 你觉得呢 虽说没结婚 恋爱是各种选择自由

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-18 11:11:31

我想知道这种算不算三。你喜欢一个男的,然后男的有女朋友,你就一直跟那个男的是好朋友。后来这 我想知道这种算不算三。你喜欢一个男的,然后男的有女朋友,你就一直跟那个男的是好朋友。后来这个男的大概意识到你喜欢他,然后男的分手了,你立马去表白,你们在一起了。这种算吗? ... 秃董felton

只要没逾越 我觉得不算三吧。
    不过女朋友肯定看来你就是三了。。。。这也没得洗- - 谁叫你两在一起得那么迅速 引人误会啊

• yoli木

yoli木 2016-11-18 11:12:27

本来很多人就是宽待自己,严待他人……

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 11:13:47

我跟楼主一样的问题。而且是特别好奇! 我跟楼主一样的问题。而且是特别好奇! 清池

哈哈哈哈哈 楼里好多说的很有道理啊

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-18 11:13:55

一个朋友,打心眼里就觉得自己以后可能会插手别人的感情,可能会做小三,这才可怕

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-18 11:14:41

我想知道什么样的朋友 虚寒温暖 显露爱意的朋友 还是就算喜欢也因为对方有女友而保持适当距离的 我想知道什么样的朋友 虚寒温暖 显露爱意的朋友 还是就算喜欢也因为对方有女友而保持适当距离的朋友?我自己也遇到过这种类似情况 但是我喜欢的人有女友 那就得保持一定距离 这样是对三方的尊重 你都说男的感觉的女的喜欢他甩了女友 你觉得呢 虽说没结婚 恋爱是各种选择自由 ... 洛英英英英英

我自认为我当年还是还有距离的,私下的来往就是同学之间的那些,校外的聚会我都从来不参加。稍微过分点可能就是偶尔拿我的作业给他抄了。只是过了好久,想起来,有点对不起那个女生,她可能真的有点恨我。

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-18 11:14:46

我身边也有这样的人 难以理解

<前页 1 2 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部