晓明陈晓建华,老婆孕期要挺住!

老处男王俊凯

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 01:33:30

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-18 01:34:39

这样一闹都会老实点的

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-18 01:35:08

绿晓明不会的,他和ab都是那么虚荣,爱卖人设的人

• 侯子葛格的小熊

侯子葛格的小熊 2016-11-18 01:35:57

这几个都不会啦都是刚结婚的

• 等等

等等 2016-11-18 01:36:23

陈晓也不会的,拍戏陈妍希都跟着呢

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-18 01:37:32

楼上都排除了,那就只剩霍建华了

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-18 01:37:40

ab和小明应该能走很远,各方面都蛮和谐的…

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 01:38:25

陈晓也不会的,拍戏陈妍希都跟着呢 陈晓也不会的,拍戏陈妍希都跟着呢 等等

这个新闻我也看到了。

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:39:19

如果被嘲最厉害的晓明和ab笑到了最后,不知道组里的仙女们会不会觉得酸溜溜的,这才是赤裸裸的人生赢家啊

• 已注销

已注销 2016-11-18 01:40:04

小明不会吧,他爱ab都快溢出来了,ab仿佛下了蛊

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 01:40:23

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-18 01:40:24

楼上都排除了,那就只剩霍建华了 楼上都排除了,那就只剩霍建华了 Rachel

这次馨予会不会也客串呢 doge

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-18 01:42:22

陈晓陈妍希真的蛮甜的,是唯一一对两个人我都不感冒但凑一起莫名认为特别般配的夫妻,没有任何怀疑说是不是一方借另一方的名气啊、年纪大了才考虑结婚啊、谁爱谁更多一点啊

• 小野栗子

小野栗子 2016-11-18 01:42:56

那就剩下重点观察对象霍建华了

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 01:43:02

小明不会吧,他爱ab都快溢出来了,ab仿佛下了蛊 小明不会吧,他爱ab都快溢出来了,ab仿佛下了蛊 已注销

林丹以前也爱谢杏芳啊。当然我希望教主ab要幸福哦

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-18 01:44:37

陈晓当时那么当红一小生,放神雕的时候就差直接在微博宣布他爱上陈妍希了,这么耿直的boy应该不会吧……感觉我立了个巨大的flag

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-18 01:45:18

绿晓明不会的,他和ab都是那么虚荣,爱卖人设的人 绿晓明不会的,他和ab都是那么虚荣,爱卖人设的人 姨鸭的妈

说小明不会的…忘了他是怎么和baby在一起的嘛,如果他不会,那不是他不想,只能说baby手段好

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:45:42

小明不会吧,他爱ab都快溢出来了,ab仿佛下了蛊 小明不会吧,他爱ab都快溢出来了,ab仿佛下了蛊 已注销

爱不爱和出不出轨没一点关系,出轨这个事,本质就是道德对抗人性失败的产物,根本不是爱可以解决的问题,要解决这个问题,阳痿比爱有效一千万倍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:46:27

我绝对flag陈晓

• 已注销

已注销 2016-11-18 01:47:00

爱不爱和出不出轨没一点关系,出轨这个事,本质就是道德对抗人性失败的产物,根本不是爱可以解决 爱不爱和出不出轨没一点关系,出轨这个事,本质就是道德对抗人性失败的产物,根本不是爱可以解决的问题,要解决这个问题,阳痿比爱有效一千万倍 ... 胖美人

不认同

• 第一百个我

第一百个我 2016-11-18 01:47:21

爱不爱和出不出轨没一点关系,出轨这个事,本质就是道德对抗人性失败的产物,根本不是爱可以解决 爱不爱和出不出轨没一点关系,出轨这个事,本质就是道德对抗人性失败的产物,根本不是爱可以解决的问题,要解决这个问题,阳痿比爱有效一千万倍 ... 胖美人

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-18 01:47:44

绿晓明不会的,他和ab都是那么虚荣,爱卖人设的人 绿晓明不会的,他和ab都是那么虚荣,爱卖人设的人 姨鸭的妈

是啊 感觉他们俩是出了事?巨额也要把事件压下来的那种

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 01:48:25

笑死了

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-18 01:48:35

重点关注对象 哈哈哈哈哈

• 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:49:48

不认同 不认同 已注销

不认同?不说出轨了,出去pc的男的比例有多高,以前有统计过大概是85%,按你的理解,那85个都不爱自己老婆?都不爱结婚干嘛?真以为所有人结婚都是为了凑合过日子呢?

• 已注销

已注销 2016-11-18 01:50:43

不认同?不说出轨了,出去pc的男的比例有多高,以前有统计过大概是85%,按你的理解,那85个都不 不认同?不说出轨了,出去pc的男的比例有多高,以前有统计过大概是85%,按你的理解,那85个都不爱自己老婆?都不爱结婚干嘛?真以为所有人结婚都是为了凑合过日子呢? ... 胖美人

不认同

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-18 01:52:13

说小明不会的…忘了他是怎么和baby在一起的嘛,如果他不会,那不是他不想,只能说baby手段好 说小明不会的…忘了他是怎么和baby在一起的嘛,如果他不会,那不是他不想,只能说baby手段好 咔嚓咔嚓

你说得对,特别是最后一句

• 一路向北

一路向北 2016-11-18 01:55:31

说小明不会的…忘了他是怎么和baby在一起的嘛,如果他不会,那不是他不想,只能说baby手段好 说小明不会的…忘了他是怎么和baby在一起的嘛,如果他不会,那不是他不想,只能说baby手段好 咔嚓咔嚓

感觉 ab和昆凌都是即使有 也不会怎样的人

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 02:10:42

如果被嘲最厉害的晓明和ab笑到了最后,不知道组里的仙女们会不会觉得酸溜溜的,这才是赤裸裸的人 如果被嘲最厉害的晓明和ab笑到了最后,不知道组里的仙女们会不会觉得酸溜溜的,这才是赤裸裸的人生赢家啊 ... 胖美人

大家虽然嘲他们,但是好像一直觉得他们夫妻挺恩爱

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-18 02:12:33

早说了 娱乐圈我唯一站的cp就是ab和小明

• Zakharova

Zakharova 2016-11-18 02:12:42

其实黄晓明才是专情高富帅,居家好男人

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 2016-11-18 02:16:10

顶个锅盖,霍建华

• 不悔

不悔 (天哪!我的衣服又瘦了。) 2016-11-18 02:16:41

你今晚立了几个flag了?

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 02:18:05

你今晚立了几个flag了? 你今晚立了几个flag了? 不悔

二个。一个是不会出轨,一个是孕期别出轨。希望大家都不要出轨!

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-18 02:18:17

哈哈哈哈哈哈 排第一句

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 02:19:28

如果被嘲最厉害的晓明和ab笑到了最后,不知道组里的仙女们会不会觉得酸溜溜的,这才是赤裸裸的人 如果被嘲最厉害的晓明和ab笑到了最后,不知道组里的仙女们会不会觉得酸溜溜的,这才是赤裸裸的人生赢家啊 ... 胖美人

这离“最后”还远呢

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2016-11-18 02:20:54

陈晓是真心不会 这一对真爱啊

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 02:23:04

楼上都排除了,那就只剩霍建华了 楼上都排除了,那就只剩霍建华了 Rachel

没忍住笑了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 02:23:22

大家都不傻 最近估计都消停了…

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-18 02:24:59

哈哈哈哈哈哈

• stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-18 02:25:38

认同啊哈哈哈

• 🖖🏻

🖖🏻 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-18 04:36:03

这楼好好笑

来自 豆瓣App
  • lssleaves

lssleaves 2016-11-18 04:45:48

晓明和陈晓应该不会 剩下那个应该不会被拍到

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 04:49:22

最赞也是好笑 不出轨就是人生赢家了 还要说吃瓜群众酸

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-18 04:54:03

我想了半天这个建华是sei。。。
    去掉姓果真好难定位。。。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-18 04:56:25

八组仙女都嘲ab 我从来不嘲 能嫁一个爱自己又帅又有大把钱的男人 我不信多少嘲他们的仙女嫁得多好

• 24。

24。 2016-11-18 05:30:00

哈哈哈哈哈 我想了半天没反应过来建华是谁 不和霍连在一起 这个名字单看真的有点淳朴

来自 豆瓣App
  • 山楂丸

山楂丸 2016-11-18 07:43:48

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2016-11-18 07:45:02

最赞也太刻薄了,人家不出轨都是虚荣了

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-18 07:55:56

没人嘲小明对baby的爱吧……

来自 豆瓣App
  • 小木曾雪菜

小木曾雪菜 (为什么会变成这样呢……) 2016-11-18 08:03:03

憋毒奶啦qaq

• ninomi

ninomi 2016-11-18 08:11:17

就算黄晓明不出轨,我也不会酸溜溜的呀,那是别人的人生,过的再好于我有什么关系的,的说。。。。

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 10:17:39

八组仙女都嘲ab 我从来不嘲 能嫁一个爱自己又帅又有大把钱的男人 我不信多少嘲他们的仙女嫁得多 八组仙女都嘲ab 我从来不嘲 能嫁一个爱自己又帅又有大把钱的男人 我不信多少嘲他们的仙女嫁得多好 ... kiyoya

是的。我也不嘲

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 10:24:29

嗯,可以给广大炮友一剂强心针

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-18 10:28:39

难道张馨予又要强势出镜

• 尔安宋

尔安宋 2016-11-18 10:28:51

霍建华要拍大半年的戏,女主还是周迅,感觉也没什么机会。其他那些女配应该都陪不了大半年

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 10:30:11

-.- 小明建华 这名字

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:30:18

最赞整容夫妇就是虚荣的要死啊 装逼写脸上 演技烂渣渣 有误解么

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-18 10:31:00

霍建华一贯的行事作风来看,妥妥忍不住,玩的低调不一定会被爆出来而已

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-18 10:32:54

霍建华要拍大半年的戏,女主还是周迅,感觉也没什么机会。其他那些女配应该都陪不了大半年 霍建华要拍大半年的戏,女主还是周迅,感觉也没什么机会。其他那些女配应该都陪不了大半年 尔安宋

为什么一定要找女主和女配?而且为什么一定要找同一个人陪大半年?

大家思路可以拓宽一点

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2016-11-18 10:33:45

我怎么不觉得陈晓是真爱
    经历过他的几任我就觉得他是个很任性的人
    一切情绪都放在脸上的人难道不自私吗

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-18 10:39:17

什么叫笑到最后,黄晓明也是当初ab三来的,人生赢家演技之家恩爱夫妻天作之合人设不倒

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 10:40:02

建华...我想了半天他是谁...

来自 豆瓣App
  • 坑人的小虞姬

坑人的小虞姬 2016-11-18 10:41:17

我为心如担心

来自 豆瓣App
  • 神笔书生吕小才

神笔书生吕小才 (子曾经曰过) 2016-11-18 10:44:27

教主不会的,好的flag已立,随风飘扬,教主如果你有看八组看这边,我赌你不会。

• 小仙君

小仙君 2016-11-18 10:45:15

反而觉得晓明和陈晓不会

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 10:45:34

即使约,也会做好保护措施的,拉好窗帘

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-18 10:46:05

他们没林丹体力好啊,不是说一般男的30几好多都不咋的了么,何况他们还那么忙,哈哈哈哈,我胡说八道的

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-18 10:47:11

哈哈,加油啊!

来自 豆瓣App
  • 爱八组的鹅

爱八组的鹅 2016-11-18 10:47:30

他们没林丹体力好啊,不是说一般男的30几好多都不咋的了么,何况他们还那么忙,哈哈哈哈,我胡说 他们没林丹体力好啊,不是说一般男的30几好多都不咋的了么,何况他们还那么忙,哈哈哈哈,我胡说八道的 ... 还没想好

你忘了刘叔叔的四小时了吗

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 10:47:54

晓明不会 就算有事我觉得他压得下来

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-18 10:51:20

你忘了刘叔叔的四小时了吗 你忘了刘叔叔的四小时了吗 爱八组的鹅

不信他真那啥4小时,洗澡搓脚啥的都加一起4小时吧

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-18 10:52:21

不信他真那啥4小时,洗澡搓脚啥的都加一起4小时吧 不信他真那啥4小时,洗澡搓脚啥的都加一起4小时吧 还没想好

还一起在房间里吃饭呢,可是刚吃完就运动会不会不太好?

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 10:54:02

为什么一定要找女主和女配?而且为什么一定要找同一个人陪大半年? 大家思路可以拓宽一点 为什么一定要找女主和女配?而且为什么一定要找同一个人陪大半年? 大家思路可以拓宽一点 沉默如海

张燕可以出场了

• Dreams

Dreams (梦中情人是上野树里) 2016-11-18 10:55:08

昨天梦见林心如跟了别的男人,好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 🦉

🦉 (夜来风雨声,花落知多少。) 2016-11-18 10:56:26

我以为是挺住不要发胖

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-18 10:56:58

楼上那个说他们几个没有林丹这么好的体力的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这样说话很容易被打的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-18 10:57:15

教主这么爱妻人设都倒了的话……我真的不知道怎么评论了 因为我觉得他业务水平不高 但真的挺爱北鼻的

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2016-11-18 10:59:15

这些年晓明除了军旗跟李菲儿还爆了什么绯闻?感觉男女方面晓明不太多啊,印象里面就是赚钱,还有耍帅了

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-18 11:05:54

陈晓陈妍希,他俩我都一般,但是看婚纱照啊,婚礼片段,那尼玛都甜的齁人( ̄▽ ̄)

• 如沐

如沐 2016-11-18 11:06:43

我觉得只有抓不到的

• 乔

感觉建华会 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-18 11:11:07

我稀罕了,ah那么爱炒作的俩人八组小仙女嘲嘲怎么了?嘲明星还要看自己嫁的老公了?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-18 11:18:42

霍建华嫖娼都告赢了各种桃色事件也澄清了多次了……

• 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2016-11-18 12:30:18

现在顶风作案可能性太低了吧……说不定将来女的会出轨呢!那会个个说杨幂出轨,结果拍到了刘恺威-_-#

来自 豆瓣App
  • 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-18 12:31:38

天蝎 巨蟹 摩羯

来自 豆瓣App
  • 陆无双

陆无双 2016-11-18 12:34:01

我觉得陈晓是那种要是过不下去就直接离婚的人 应该不会出轨

来自 豆瓣App
  • 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-18 12:44:10

我昨天就想,如果黄晓明也出轨了,谁还敢做金龙鱼下一个代言人……

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-18 12:45:49

陈晓就不像那种纵欲脸吧…
    黄教主的性格不像

霍建华和张燕的事儿有点悬

• 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-18 12:48:59

老霍不会吧 不然老干部晚节不保

来自 豆瓣App
  • 菜帮子

菜帮子 2016-11-18 12:49:59

小明北鼻真是洗的白白地上岸了

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-18 12:52:38

坐等挖坟

来自 豆瓣App
  • 你继续我敲木鱼

你继续我敲木鱼 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-18 12:57:40

把霍去掉差点不认识建华是谁了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-18 13:03:28

霍建华比较危险

来自 豆瓣App
  • yzg

yzg 2016-11-18 13:17:28

小明和baby不用笑到最后也是人生赢家,钱也有名也够,到不到最后有什么意义,离婚也是数钱嗑瓜子,老百姓就别担心了

• 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-18 13:20:06

只敢站陈晓,另外两个只是卖人设拼公关,不敢站台面下任何事。

• 郑合惠子

郑合惠子 2016-11-18 13:28:05

我觉得陈晓不会,晓明不知道诶,建华比较危险

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-18 14:27:01

老霍有点悬啊

来自 豆瓣App
  • 丑昀的小仙女

丑昀的小仙女 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2016-11-18 14:34:37

霍建华一贯的行事作风来看,妥妥忍不住,玩的低调不一定会被爆出来而已 霍建华一贯的行事作风来看,妥妥忍不住,玩的低调不一定会被爆出来而已 沉默如海

说的像是你是他家保姆一样啥都知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

604999 人聚集在这个小组
↑回顶部