【杨洋】好多丸子头,露胳膊的青檀 泥猴羊已删.....

Elyse

标题:【杨洋】好多丸子头,露胳膊的青檀 泥猴羊已删.......
来自 豆瓣App
  • 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-18 01:51:40

看到群演的造型我也满足了啊

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-18 01:52:28

╭(╯^╰)╮他们的丸子头不如小羊好看!不过话说回来,造型师好辛苦啊,要负责辣么多的人的造型,我不知道一个剧组有多少造型师(跑偏)

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-18 02:23:18

看到绿幕了!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-18 02:24:11

实景+绿幕,我每天都在担心武动的经费……⊙_⊙

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-18 02:35:12

经费在燃烧~

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 03:24:40

放大镜!

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-18 07:27:03

拍这戏每天都有路透,好幸福

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-18 08:10:58

会不会这部戏拍完只有群演的照片

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-18 08:24:08

经费…………

• Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-18 08:27:01

优酷是阿里的,阿里不差钱,不用担心经费~阿里爸爸是我见过最壕气的爸爸

来自 豆瓣App
  • 彻底变成了迷妹

彻底变成了迷妹 2016-11-18 08:31:53

啊啊啊期待啊

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 08:36:47

不给拍小羊(`⌒´メ)森气

来自 豆瓣App
  • 是熊猫宝宝

是熊猫宝宝 (包子好吃吗) 2016-11-18 08:45:53

每天都在担心经费+1

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 08:46:33

会不会这部戏拍完只有群演的照片 会不会这部戏拍完只有群演的照片 动哥迷妹

现在是棚拍,以后出外景了,小羊不可避免有照片流出的。

• 刘海张

刘海张 2016-11-18 08:56:00

看不清丸子头

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 09:06:02

看不清丸子头 看不清丸子头 刘海张

豆瓣会缩图,你放大点看。

• 刘海张

刘海张 2016-11-18 09:18:01

豆瓣会缩图,你放大点看。 豆瓣会缩图,你放大点看。 Elyse

我眼神不好→_→

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 09:33:12

我眼神不好→_→ 我眼神不好→_→ 刘海张

←_ ← 眼睛不好久没法倒斗了,你好退休了。

• 咦~你好污哦

咦~你好污哦 2016-11-18 09:45:59

←_ ← 眼睛不好久没法倒斗了,你好退休了。 ←_ ← 眼睛不好久没法倒斗了,你好退休了。 Elyse

哈哈哈哈哈哈哈哈实力嘲笑(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 小棉袄

小棉袄 2016-11-18 09:46:54

书里有青檀被抓作人质的情节?我怎么不记得!

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-18 09:47:45

看不清楚。。吐血

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 09:48:04

春秋时期丸子头很正常吧,像芈月传里的hx,不过芈月传应该还要晚一些

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-18 09:49:45

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 09:54:56

睽違已久的正統武俠劇風

897493 2016-11-18 10:17:37

第一张的群演好像李大嘴哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等夜华

等夜华 2016-11-18 10:31:42

好期待好期待!动次打次动次打次!

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-18 10:38:39

啊啊啊啊啊啊啊啊为什么他的作品总是要等辣么久!!!好想明天就看到!!!!

来自 豆瓣App
  • Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2016-11-18 11:01:19

艾玛难道是要穿得跟角斗士一样吗?这个场景的剧情到底是啥有人能告诉我吗?!好奇!!

来自 豆瓣App
  • 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 11:30:37

楼主楼主~武动剧吧路透贴更新了几张没搭完的布景 看着像擂台 要在主楼补上吗(^_^)http://tieba.baidu.com/p/4864740056

来自 豆瓣App
  • 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 11:33:26

艾玛难道是要穿得跟角斗士一样吗?这个场景的剧情到底是啥有人能告诉我吗?!好奇!! 艾玛难道是要穿得跟角斗士一样吗?这个场景的剧情到底是啥有人能告诉我吗?!好奇!! Totoro

贴吧有人说门后好像是青檀,青檀在的话就是前期剧情了,应该就是昨天组里贴过的炎城生死斗

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 11:36:52

楼主楼主~武动剧吧路透贴更新了几张没搭完的布景 看着像擂台 要在主楼补上吗(^_^)http://tie 楼主楼主~武动剧吧路透贴更新了几张没搭完的布景 看着像擂台 要在主楼补上吗(^_^)http://tieba.baidu.com/p/4864740056 ... 窗外的云

我看到了,但是觉得那几张其实还没开始搭景呢,那几天图都是影视城原有的建筑,所以就没打算放。

• 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 11:39:26

我看到了,但是觉得那几张其实还没开始搭景呢,那几天图都是影视城原有的建筑,所以就没打算放。 我看到了,但是觉得那几张其实还没开始搭景呢,那几天图都是影视城原有的建筑,所以就没打算放。 Elyse

奥奥这样~那等后续路透吧

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-18 11:53:04

经费在燃烧~在燃烧~~

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-18 11:53:29

看不清楚。。吐血 看不清楚。。吐血 污力滔滔

去贴吧看看,贴吧青檀的好清楚orz

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 11:53:56

这么原始啊

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-18 11:55:15

去贴吧看看,贴吧青檀的好清楚orz 去贴吧看看,贴吧青檀的好清楚orz 春日部男孩

哪个吧

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-18 12:17:11

哪个吧 哪个吧 污力滔滔

电视剧武动乾坤吧

• 珞璎瑸玢

珞璎瑸玢 (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-18 13:13:21

怎么看出来这里有丸子头的…………

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 2016-11-18 13:16:54

还好这几天宁波热

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 14:28:06

千言万语化作顶楼的放大图,剧本改动应该真的蛮大。女角斗士青檀。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 14:33:26

青檀的演员本来就选得很女汉子了,这造型简直就是女罗马角斗士23333。

• 进阶中的猫鼻子

进阶中的猫鼻子 (我有一个暗戳戳的梦想) 2016-11-18 15:38:27

这真的不是疯狂原始人

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 15:43:26

这真的不是疯狂原始人 这真的不是疯狂原始人 进阶中的猫鼻子

我相信如果抱著看古裝言情[武俠劇]來看這劇
    一定會失望的

• Elyse

Elyse 2016-11-18 15:45:15

这真的不是疯狂原始人 这真的不是疯狂原始人 进阶中的猫鼻子

跟张导孔子春秋的风格挺像的,真不是古偶的画风啊。

• 小棉袄

小棉袄 2016-11-18 15:48:56

千言万语化作顶楼的放大图,剧本改动应该真的蛮大。女角斗士青檀。 千言万语化作顶楼的放大图,剧本改动应该真的蛮大。女角斗士青檀。 Elyse

额。。我觉得青檀是人质,去角斗的是她哥林动!

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 15:54:51

额。。我觉得青檀是人质,去角斗的是她哥林动! 额。。我觉得青檀是人质,去角斗的是她哥林动! 小棉袄

原著里并没有青檀成为人质的情节。而且青檀在小说初期就有在族比登台比试的剧情。而且她站的位置是角斗场的候场的闸门,从她身上的服装看应该是战斗装。

• 小棉袄

小棉袄 2016-11-18 16:02:02

原著里并没有青檀成为人质的情节。而且青檀在小说初期就有在族比登台比试的剧情。而且她站的位置 原著里并没有青檀成为人质的情节。而且青檀在小说初期就有在族比登台比试的剧情。而且她站的位置是角斗场的候场的闸门,从她身上的服装看应该是战斗装。 ... Elyse

我知道原著里没有,原著里也没有她出现在角斗场的戏份,所以看编剧怎么加了,服装林动也是这样的,不能确定是战斗装,我还是倾向于是人质。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 16:06:11

我知道原著里没有,原著里也没有她出现在角斗场的戏份,所以看编剧怎么加了,服装林动也是这样的 我知道原著里没有,原著里也没有她出现在角斗场的戏份,所以看编剧怎么加了,服装林动也是这样的,不能确定是战斗装,我还是倾向于是人质。 ... 小棉袄

她背后有武器呢,很像镰刀。青檀的武器就是镰刀。

• 小棉袄

小棉袄 2016-11-18 16:07:38

她背后有武器呢,很像镰刀。青檀的武器就是镰刀。 她背后有武器呢,很像镰刀。青檀的武器就是镰刀。 Elyse

这都看出来了?图糊的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 16:09:36

这都看出来了?图糊的哈哈哈哈 这都看出来了?图糊的哈哈哈哈 小棉袄

很容易看到啊,你仔细再看一下,她身后挂着武器的。她这装束就不是正常女子装束:)。

• 小棉袄

小棉袄 2016-11-18 16:13:28

很容易看到啊,你仔细再看一下,她身后挂着武器的。她这装束就不是正常女子装束:)。 很容易看到啊,你仔细再看一下,她身后挂着武器的。她这装束就不是正常女子装束:)。 Elyse

问题我觉得青檀前期不能改成这么猛吧,应该弱弱的,都是林动在护她啊,后期离家出走才NB起来的…

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 16:27:15

问题我觉得青檀前期不能改成这么猛吧,应该弱弱的,都是林动在护她啊,后期离家出走才NB起来的… 问题我觉得青檀前期不能改成这么猛吧,应该弱弱的,都是林动在护她啊,后期离家出走才NB起来的… 小棉袄

反正绝对不是青檀正常状态的装扮,她在离家出走前就已经蛮厉害了,他师傅那时候就在教她了,没出走前就上了族比的擂台了。各自保留意见吧。

• 进阶中的猫鼻子

进阶中的猫鼻子 (我有一个暗戳戳的梦想) 2016-11-18 16:34:04

我相信如果抱著看古裝言情[武俠劇]來看這劇 一定會失望的 我相信如果抱著看古裝言情[武俠劇]來看這劇 一定會失望的 當喬峰遇上趙雲

讲真不知道从什么时候开始古装剧就开始走言情的画风了我也是很不喜欢,小时候看的剧不多但是会跟妈妈看一些汉武大帝大宋提刑官什么的,所以我很期待武动哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 进阶中的猫鼻子

进阶中的猫鼻子 (我有一个暗戳戳的梦想) 2016-11-18 16:35:10

跟张导孔子春秋的风格挺像的,真不是古偶的画风啊。 跟张导孔子春秋的风格挺像的,真不是古偶的画风啊。 Elyse

本来就不是古偶的题材,班底又这么棒,期待爆了啊,我想赶紧穿越到开播那一天。。。

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 17:07:06

我只看了一丢丢丢丢,在我印象里是个穿着薄荷绿,扎着两个丸子髻的小妹妹233333

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 17:17:51

我只看了一丢丢丢丢,在我印象里是个穿着薄荷绿,扎着两个丸子髻的小妹妹233333 我只看了一丢丢丢丢,在我印象里是个穿着薄荷绿,扎着两个丸子髻的小妹妹233333 林静

我看到小羊的模糊路透照了,额的个娘啊,天啊地啊,露胳膊露腿啊,我应不应该放过来呢,泥猴羊啊。

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-18 17:21:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大荒囚天指

渊博也删了

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-18 17:23:03

路人说拍了的会被没收手机

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-18 17:23:21

至少现在剧组不允许拍杨洋

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-18 17:26:14

至少现在剧组不允许拍杨洋 至少现在剧组不允许拍杨洋 大荒囚天指

原博并没有删啊,就是剧组的群演拍的。

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-18 17:26:53

原博并没有删啊,就是剧组的群演拍的。 原博并没有删啊,就是剧组的群演拍的。 Elyse

可是剧组不让拍杨洋,粉丝应该尽量减少传播他的图

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 17:56:25

我看到小羊的模糊路透照了,额的个娘啊,天啊地啊,露胳膊露腿啊,我应不应该放过来呢,泥猴羊啊 我看到小羊的模糊路透照了,额的个娘啊,天啊地啊,露胳膊露腿啊,我应不应该放过来呢,泥猴羊啊。 ... Elyse

虽然好想你豆油我,但是我忍忍吧,好难过啊,我要看小羊(T_T)

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 17:56:31

可是剧组不让拍杨洋,粉丝应该尽量减少传播他的图 可是剧组不让拍杨洋,粉丝应该尽量减少传播他的图 大荒囚天指

对呀,粉丝最好不要传播糊图,又糊又不好看还可能被嘲

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 17:57:51

虽然好想你豆油我,但是我忍忍吧,好难过啊,我要看小羊(T_T) 虽然好想你豆油我,但是我忍忍吧,好难过啊,我要看小羊(T_T) 林静

他可是你爹

来自 豆瓣App
  • 请你别问详

请你别问详 2016-11-18 18:01:27

寻艺微信上现在有关于武动乾坤的投票 大家有空去投投吧 快扩散

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 18:01:50

他可是你爹 他可是你爹 Lynne

我爹不在的第一天,想他……

来自 豆瓣App
  • Mielisa

Mielisa (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-18 18:11:35

好想看。。。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 18:17:48

我爹不在的第一天,想他…… 我爹不在的第一天,想他…… 林静

所以你娘到底是绫清竹还是应欢欢啊,书里是绫清竹,但是电视剧她都成女二了,还有林动的孩子林动也未免太渣了,所以,我觉得你在电视剧里根本不存在

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 18:55:47

所以你娘到底是绫清竹还是应欢欢啊,书里是绫清竹,但是电视剧她都成女二了,还有林动的孩子林动 所以你娘到底是绫清竹还是应欢欢啊,书里是绫清竹,但是电视剧她都成女二了,还有林动的孩子林动也未免太渣了,所以,我觉得你在电视剧里根本不存在 ... Lynne

我娘绫清竹,但是我有我爹就可以了呀!你这一说,忽然觉得我好惨(T_T)导演,你一定要把我写出来啊,我不想成为羊圈第二个鬼娃

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 19:00:54

我娘绫清竹,但是我有我爹就可以了呀!你这一说,忽然觉得我好惨(T_T)导演,你一定要把我写出来 我娘绫清竹,但是我有我爹就可以了呀!你这一说,忽然觉得我好惨(T_T)导演,你一定要把我写出来啊,我不想成为羊圈第二个鬼娃 ... 林静

放心,你肯定不会成鬼娃,毕竟你爹武祖林动,又不是弱白那个凡人

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 19:31:27

放心,你肯定不会成鬼娃,毕竟你爹武祖林动,又不是弱白那个凡人 放心,你肯定不会成鬼娃,毕竟你爹武祖林动,又不是弱白那个凡人 白玛

你别这么说(*'へ'*),我喜欢若白这种大叔型的啊,我要嫁给他

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-18 19:34:49

啊啊啊啊啊啊啊哭泣我没有看到泥猴羊!!!!

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-18 19:37:43

啊啊啊啊啊啊啊哭泣我没有看到泥猴羊!!!! 啊啊啊啊啊啊啊哭泣我没有看到泥猴羊!!!! 讨厌吃胡萝卜

反正也看不清脸

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 19:41:43

你别这么说(*'へ'*),我喜欢若白这种大叔型的啊,我要嫁给他 你别这么说(*'へ'*),我喜欢若白这种大叔型的啊,我要嫁给他 林静

呸!若白是美少年!

来自 豆瓣App
  • 千里

千里 2016-11-18 19:41:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来晚了哭泣

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-18 19:59:28

路人说拍了的会被没收手机 路人说拍了的会被没收手机 大荒囚天指

是班主任吗还没收手机23333333

• 泠是泠不是冷

泠是泠不是冷 2016-11-18 20:03:21

来晚了一步~~好想看啊

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-18 20:09:35

工作人员不是说了那不是青檀吗

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:20:26

呸!若白是美少年! 呸!若白是美少年! 白玛

我在书里很小的,若白不是大叔是什么!!!

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 20:21:20

我在书里很小的,若白不是大叔是什么!!! 我在书里很小的,若白不是大叔是什么!!! 林静

我在隔壁贴也看到一个林静,你俩谁是亲生的

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 20:23:31

我在书里很小的,若白不是大叔是什么!!! 我在书里很小的,若白不是大叔是什么!!! 林静

你首次出场在《大主宰》里,那时候你都好大了

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:29:50

我在隔壁贴也看到一个林静,你俩谁是亲生的 我在隔壁贴也看到一个林静,你俩谁是亲生的 Lynne

当然是我啦!货真价实童叟无欺

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:30:28

你首次出场在《大主宰》里,那时候你都好大了 你首次出场在《大主宰》里,那时候你都好大了 白玛

我现在是八岁的林静!

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 20:30:51

我现在是八岁的林静! 我现在是八岁的林静! 林静

若白才19

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 20:31:18

当然是我啦!货真价实童叟无欺 当然是我啦!货真价实童叟无欺 林静

可是你用的是你爹的照片,我看隔壁那个林静用的是自己的,肯定你是冒牌货(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:32:43

若白才19 若白才19 白玛

那你们不也叫他若白爸爸

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:33:44

可是你用的是你爹的照片,我看隔壁那个林静用的是自己的,肯定你是冒牌货(๑• . •๑) 可是你用的是你爹的照片,我看隔壁那个林静用的是自己的,肯定你是冒牌货(๑• . •๑) Lynne

实不相瞒,这个账号就是我爹给我注册的,他当然用自己的头像

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 20:33:47

那你们不也叫他若白爸爸 那你们不也叫他若白爸爸 林静

爸爸也可以是美少年!若白才不是大叔

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 20:34:41

实不相瞒,这个账号就是我爹给我注册的,他当然用自己的头像 实不相瞒,这个账号就是我爹给我注册的,他当然用自己的头像 林静

叫你爹发张自拍上来我就相信你(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:36:46

叫你爹发张自拍上来我就相信你(๑• . •๑) 叫你爹发张自拍上来我就相信你(๑• . •๑) Lynne

我爹忙着在土里打滚呢!

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:37:45

爸爸也可以是美少年!若白才不是大叔 爸爸也可以是美少年!若白才不是大叔 白玛

总之,我爱若白,若白爱我mua

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 20:37:53

我爹忙着在土里打滚呢! 我爹忙着在土里打滚呢! 林静

你难道不介意你爹有两个老婆吗

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 20:38:36

实不相瞒,这个账号就是我爹给我注册的,他当然用自己的头像 实不相瞒,这个账号就是我爹给我注册的,他当然用自己的头像 林静

你爹是十八?

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:38:51

你难道不介意你爹有两个老婆吗 你难道不介意你爹有两个老婆吗 Lynne

无所谓啊,反正我是独生女,他最爱我

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:41:41

你爹是十八? 你爹是十八? 白玛

噗……我爹最近剪头发换造型了,不是那个小邋遢

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 20:42:07

噗……我爹最近剪头发换造型了,不是那个小邋遢 噗……我爹最近剪头发换造型了,不是那个小邋遢 林静

你爹是小泥猴

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 20:43:32

你爹是小泥猴 你爹是小泥猴 白玛

没办法,穷啊,只好在泥巴堆里讨生活,唉:-(

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2016-11-18 21:07:49

我错过了你们说的泥猴羊……啊啊伤心

• 窗外的云

窗外的云 2016-11-18 21:36:05

我娘绫清竹,但是我有我爹就可以了呀!你这一说,忽然觉得我好惨(T_T)导演,你一定要把我写出来 我娘绫清竹,但是我有我爹就可以了呀!你这一说,忽然觉得我好惨(T_T)导演,你一定要把我写出来啊,我不想成为羊圈第二个鬼娃 ... 林静

不好意思,你在武动里面没有出场⋯⋯那是大主宰的事情⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-18 21:37:48

不好意思,你在武动里面没有出场⋯⋯那是大主宰的事情⋯⋯ 不好意思,你在武动里面没有出场⋯⋯那是大主宰的事情⋯⋯ 窗外的云

好生气哦,算了,我做我爹背后的女人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4768 人聚集在这个小组
↑回顶部