想认真谈恋爱的人请进来

MIKI

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我就在这里!

我就在这里! 2016-11-18 01:23:15

人工顶帖 我是第一么

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-18 01:24:28

好长的帖,我回答问题:靠谱

来自 豆瓣App
  • Michael老麦

Michael老麦 (心若向阳,何畏忧伤) 2016-11-18 01:36:59

我们自己就是面镜子,如果你坚信,就一定会找到跟你一样的那一个,若你真的喜欢,与其去猜忌过往,还不如好好的面对未来,谁都有小秘密,只是看他想不想为了你藏起来了

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-18 01:43:54

豆瓣只是打发时间的罢了

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-18 01:46:41

看来楼主是个心细的姑娘……赞

来自 豆瓣App
  • 川普他爹

川普他爹 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-18 06:57:18

生活的压力和快节奏的生活方式,以及相对廉价的相识成本使得感情越来越便当化。再也不会有我站着你回家的路口,等了许久只为每天看你一眼的事情了。

来自 豆瓣App
  • Navy1990

Navy1990 (爱旅行,爱阅读) 2016-11-18 08:05:49

可以同学介绍

来自 豆瓣App
  • 神之

神之 (岂偕老之可期,庶尽欢于余年) 2016-11-18 08:13:58

竟然以表扬鼓励楼主居多。。啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-18 08:15:16

99%都是假的

来自 豆瓣App
  • 灯罩儿

灯罩儿 2016-11-18 08:18:31

不觉得自己问题也挺严重的?

来自 豆瓣App
  • 桥

一直都觉得豆瓣不靠谱 要不就是一些装逼高端货 要不就是一些文艺优越感脑残货 真的 就是简简单单谈个恋爱 怎么就这么费劲呢

来自 豆瓣App
  • 拜托啦

拜托啦 (我见青山多妩媚料青山见我应如是) 2016-11-18 08:54:21

真的,你只是没遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-18 09:00:02

在哪里找不是问题 关键是人

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 2016-11-18 09:09:57

楼主第一位聊了一个月才决定见面,这就有问题了,让你这么久才能决定见面的人其实已经没有见面的必要了。至于第二位,他是找结婚对象的,有什么好说的,你是找恋爱的,本身目的就不一样。

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 09:57:02

看来楼主是个心细的姑娘……赞 看来楼主是个心细的姑娘……赞 Z.电动小马达

谢谢给赞

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 09:58:22

真的,你只是没遇到合适的 真的,你只是没遇到合适的 拜托啦

能来这看帖的,恐怕都还没遇到合适的

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:02:16

不觉得自己问题也挺严重的? 不觉得自己问题也挺严重的? 灯罩儿

没有十全十美的爱人,更别说男朋友了。难遇到一个对彼此来说都没有问题的人

来自 豆瓣App
  • 拜托啦

拜托啦 (我见青山多妩媚料青山见我应如是) 2016-11-18 10:02:32

能来这看帖的,恐怕都还没遇到合适的 能来这看帖的,恐怕都还没遇到合适的 MIKI

遇到合适的,你就发现对其他人都没感觉,对方也会只想着你

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:04:15

楼主第一位聊了一个月才决定见面,这就有问题了,让你这么久才能决定见面的人其实已经没有见面的 楼主第一位聊了一个月才决定见面,这就有问题了,让你这么久才能决定见面的人其实已经没有见面的必要了。至于第二位,他是找结婚对象的,有什么好说的,你是找恋爱的,本身目的就不一样。 ... 小浣熊

楼主恰巧比较慢热,觉得感情通过磨合相处过了才更真实

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:05:07

生活的压力和快节奏的生活方式,以及相对廉价的相识成本使得感情越来越便当化。再也不会有我站着 生活的压力和快节奏的生活方式,以及相对廉价的相识成本使得感情越来越便当化。再也不会有我站着你回家的路口,等了许久只为每天看你一眼的事情了。 ... 川普他爹

同意!

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-18 10:08:05

很多不靠谱的东西反而最靠谱~很多你认为靠谱的东西往往最后会非常不靠谱

• MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:10:02

很多不靠谱的东西反而最靠谱~很多你认为靠谱的东西往往最后会非常不靠谱 很多不靠谱的东西反而最靠谱~很多你认为靠谱的东西往往最后会非常不靠谱 grosjean

对,靠不靠谱只能各自体会

来自 豆瓣App
  • 大叔不帅

大叔不帅 (爱真的需要勇气去相信会在一起) 2016-11-18 10:12:17

讲道理我觉得第二个还挺好的

• 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2016-11-18 10:15:33

讲道理,我觉得你太作了

• MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:23:29

讲道理我觉得第二个还挺好的 讲道理我觉得第二个还挺好的 大叔不帅

刚认识就让你年底结婚,是你结吗

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:24:04

讲道理,我觉得你太作了 讲道理,我觉得你太作了 喵喵咪

不讲道理,讲感觉

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-18 10:27:03

能聊到见面也是可以的

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:28:00

能聊到见面也是可以的 能聊到见面也是可以的 饭团

很不容易

来自 豆瓣App
  • 川普他爹

川普他爹 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-18 10:42:16

同意! 同意! MIKI

没办法,适应就好了。不是急功近利之人可怕,卧薪尝胆之人更可怕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:46:45

不能同意的更多

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 10:52:59

没办法,适应就好了。不是急功近利之人可怕,卧薪尝胆之人更可怕。 没办法,适应就好了。不是急功近利之人可怕,卧薪尝胆之人更可怕。 川普他爹

观点同意,给赞

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-18 11:18:45

楼主周末去郊游么?

来自 豆瓣App
  • 大叔不帅

大叔不帅 (爱真的需要勇气去相信会在一起) 2016-11-18 11:54:32

刚认识就让你年底结婚,是你结吗 刚认识就让你年底结婚,是你结吗 MIKI

今年的话太快了

• MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 12:13:57

楼主周末去郊游么? 楼主周末去郊游么? Z.电动小马达

不去了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 是脏神呀~

是脏神呀~ 2016-11-18 12:43:48

可以,很强。还是看运气

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-18 12:44:27

很不容易 很不容易 MIKI

楼猪提出见面还是对方?

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:18:40

楼猪提出见面还是对方? 楼猪提出见面还是对方? 饭团

对方,聊得差不多自然就提了

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:19:13

可以,很强。还是看运气 可以,很强。还是看运气 是脏神呀~

是的

来自 豆瓣App
  • feelingood

feelingood (lost & fight) 2016-11-18 13:23:07

牵手讲究快准狠,营造一种理所当然的气氛,抓了就抓了,不扭捏。小反抗继续抓着,发现真的要反抗就大方松开。发乎情止乎礼,如此,便能有第三次约会

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:27:31

牵手讲究快准狠,营造一种理所当然的气氛,抓了就抓了,不扭捏。小反抗继续抓着,发现真的要反抗 牵手讲究快准狠,营造一种理所当然的气氛,抓了就抓了,不扭捏。小反抗继续抓着,发现真的要反抗就大方松开。发乎情止乎礼,如此,便能有第三次约会 ... feelingood

不能理解,在大部分女生看来,明确关系了才能如此,应该是水到渠成。

来自 豆瓣App

feelingood (lost & fight) 2016-11-18 13:30:33

不能理解,在大部分女生看来,明确关系了才能如此,应该是水到渠成。 不能理解,在大部分女生看来,明确关系了才能如此,应该是水到渠成。 MIKI

可以看成“半催化剂”即既参与化学反应又充当催化剂。女生会觉得唐突,要么是牵手的当下扭扭捏捏让女孩子觉得猥琐,要么就是前期两个人的关系气氛情绪没有调动好,或者调动了但没到那种程度

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:34:32

可以看成“半催化剂”即既参与化学反应又充当催化剂。女生会觉得唐突,要么是牵手的当下扭扭捏捏 可以看成“半催化剂”即既参与化学反应又充当催化剂。女生会觉得唐突,要么是牵手的当下扭扭捏捏让女孩子觉得猥琐,要么就是前期两个人的关系气氛情绪没有调动好,或者调动了但没到那种程度 ... feelingood

没有扭捏,楼主比较淡定。也没到那种程度,造成对男生映像不怎么好了。

来自 豆瓣App
  • 川普他爹

川普他爹 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-18 13:35:08

观点同意,给赞 观点同意,给赞 MIKI

虽然我也不是什么好人,但是我也破坏一下别人的好事。hhhhh

来自 豆瓣App

feelingood (lost & fight) 2016-11-18 13:43:03

没有扭捏,楼主比较淡定。也没到那种程度,造成对男生映像不怎么好了。 没有扭捏,楼主比较淡定。也没到那种程度,造成对男生映像不怎么好了。 MIKI

所以初次牵手不建议电影院,因为注意力在荧幕上,会觉得突然,而且看不清对方表情或者肢体语言(或者不好意思去看)。就无法通过其他感官释出善意舒适的信号来降低女生的不安和惊惶感。第一次牵手应该在双方心情都比较放松,正在进行积极交流的时候,比如并排散步等。当然,如果能借助客观条件(比如过马路,比如突然发现了什么有趣的东西)来发起第一次牵手,会自然很多,不容易被减分

来自 豆瓣App
  • 啊哦额义乌鱼

啊哦额义乌鱼 2016-11-18 13:44:46

快餐式的结婚只不过是一时激情或者是完成任务罢了

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:47:41

所以初次牵手不建议电影院,因为注意力在荧幕上,会觉得突然,而且看不清对方表情或者肢体语言( 所以初次牵手不建议电影院,因为注意力在荧幕上,会觉得突然,而且看不清对方表情或者肢体语言(或者不好意思去看)。就无法通过其他感官释出善意舒适的信号来降低女生的不安和惊惶感。第一次牵手应该在双方心情都比较放松,正在进行积极交流的时候,比如并排散步等。当然,如果能借助客观条件(比如过马路,比如突然发现了什么有趣的东西)来发起第一次牵手,会自然很多,不容易被减分 ... feelingood

同意

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 13:48:21

快餐式的结婚只不过是一时激情或者是完成任务罢了 快餐式的结婚只不过是一时激情或者是完成任务罢了 啊哦额义乌鱼

同意,不是谁都愿意这样步入婚姻

来自 豆瓣App

feelingood (lost & fight) 2016-11-18 13:51:13

同意 同意 MIKI

哈哈,我是男生

来自 豆瓣App
  • 啊哦额义乌鱼

啊哦额义乌鱼 2016-11-18 13:54:48

同意,不是谁都愿意这样步入婚姻 同意,不是谁都愿意这样步入婚姻 MIKI

高质量的生活还应该是经过时间的沉淀或者了解深入一些再选择是否能走到一起比较好……年底就结婚这种目的性稍微有点强

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-18 14:08:19

我觉得楼主挺靠谱的 可惜我也是个女的

• MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 14:43:29

我觉得楼主挺靠谱的 可惜我也是个女的 我觉得楼主挺靠谱的 可惜我也是个女的 与我为五

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 14:44:01

高质量的生活还应该是经过时间的沉淀或者了解深入一些再选择是否能走到一起比较好……年底就结婚 高质量的生活还应该是经过时间的沉淀或者了解深入一些再选择是否能走到一起比较好……年底就结婚这种目的性稍微有点强 ... 啊哦额义乌鱼

有道理

来自 豆瓣App
  • 是脏神呀~

是脏神呀~ 2016-11-18 14:48:04

是的 是的 MIKI

so 这是忠告帖么

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 15:06:47

来自 豆瓣App
  • 来份番茄炒蛋饭

来份番茄炒蛋饭 (老板 来份番茄炒蛋饭) 2016-11-18 15:09:14

不靠谱。

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-18 15:11:13

哈哈,逃不过楼主法眼。这上面确实你说的这两种很多,市面上这两种也很多。

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 15:38:26

哈哈,逃不过楼主法眼。这上面确实你说的这两种很多,市面上这两种也很多。 哈哈,逃不过楼主法眼。这上面确实你说的这两种很多,市面上这两种也很多。 Maybe

看来你也有所领教,感觉确实不是少数!

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-18 15:40:55

看来你也有所领教,感觉确实不是少数! 看来你也有所领教,感觉确实不是少数! MIKI

而且豆瓣上大多数都是无聊的宅男,?

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 15:43:01

而且豆瓣上大多数都是无聊的宅男,? 而且豆瓣上大多数都是无聊的宅男,? Maybe

同意

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (只要朝着阳光,便不会看见阴影。) 2016-11-18 16:50:32

我也觉得豆瓣不靠谱,感觉看豆瓣上的人呐,里生活中的你我他差太远,不过也不知道啥渠道好

来自 豆瓣App
  • MIKI

MIKI (如果你冷....) 2016-11-18 17:11:12

啥也不征,分享心得贴!

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-18 17:15:14

有一个男生对你爱的死去活来的,爱不释手的相处了2念,你发现他居然有鼻屎,会抠脚,然后就不合适

来自 豆瓣App
  • saga

saga 2016-11-18 17:17:39

认识一个人不是一次两次,一天两天的事情,感觉往往会蒙蔽双眼
    其实现实生活中有太多的阴差阳错,
    你第一眼感觉不错的人,未必有你想的那么好,
    你第一眼感觉不好的人,未必有你想的那么糟。
    这也是线上交友或者说相亲的一种弊端,真正的了解是在生活中的朝夕相处和点点滴滴。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-12-15 16:11:41

虽然还没有楼主这种经历,但是对楼主最后的看法双手赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 17:04:56

好贴,帮顶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找92后土著女友   (慵懒的茶树菇)
  • 90年188 诚意来蒸   (金先森😎)
  • 只是你没遇见我,只是我没遇见你   (疼媳妇才是王道)
  • 真诚征女友   (123)
  • 这双耐克好不好看 ! 怕走眼! 帮忙看下咯   (13677814250)
↑回顶部