你们港,白承灿和Cindy有可能在一起吗(韩剧制作人...

黑龙江籍赵女士

标题:你们港,白承灿和Cindy有可能在一起吗(韩剧制作人)?
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 01:20:40

( ^_^ )/~~拜拜

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 01:22:24

( ^_^ )/~~拜拜 ( ^_^ )/~~拜拜 小黄鸭

bye

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 01:25:40

放在现实生活中,这就是当红女明星与电视台底层民工之间的故事……现实中听都没听说过这种组合,约个炮还有可能,在一起?呵呵。

而且针对这部剧里的角色而言,我觉得白承灿择偶观上更喜欢熟女??(他的初恋也是学姐,进入电视台后暗恋的也是前辈……)

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-18 01:26:03

肯定有戏呀,白目灿最后都会帮Cindy拎包了,这简直是质的飞跃……

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-18 01:29:21

偷走灿灿٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-18 01:30:30

韩国 也不是没有可能
    韩国idol也不是那么有钱..

• 卡布达

卡布达 2016-11-18 01:33:28

那就让白承灿和我在一起吧2333

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-18 01:34:57

放在现实生活中,这就是当红女明星与电视台底层民工之间的故事……现实中听都没听说过这种组合, 放在现实生活中,这就是当红女明星与电视台底层民工之间的故事……现实中听都没听说过这种组合,约个炮还有可能,在一起?呵呵。 而且针对这部剧里的角色而言,我觉得白承灿择偶观上更喜欢熟女??(他的初恋也是学姐,进入电视台后暗恋的也是前辈……) ... 小夜曲

不算是电视民工吧,韩国pd厉害死了,白承灿辛苦几年出来了cindy一flop哈哈哈我怕网友说cindy倒贴:-O

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-18 01:35:16

IU是打了苹果肌吧

来自 豆瓣App
  • 酸枣核

酸枣核 (养肝,宁心,安神,敛汗) 2016-11-18 01:37:43

现实生活中即使在一起也走不长久

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 01:38:33

没有…
    白承灿喜欢成熟姐姐类型的,而且他是认定了就不会轻易回头的性格,同样的一开始就拒绝了后面能再发展起来的可能性也很小
    Cindy喜欢白承灿也不是真的因为爱吧,感觉是被他的单纯真挚吸引了,毕竟从小在娱乐圈真真假假看多了更喜欢这种比较纯粹的人

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 01:39:48

白承灿真的又软又糯又靠谱!谈恋爱的绝佳人选!
    不喜欢的放再多电都看不见!忠犬又贴心

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 01:43:17

放在现实生活中,这就是当红女明星与电视台底层民工之间的故事……现实中听都没听说过这种组合, 放在现实生活中,这就是当红女明星与电视台底层民工之间的故事……现实中听都没听说过这种组合,约个炮还有可能,在一起?呵呵。 而且针对这部剧里的角色而言,我觉得白承灿择偶观上更喜欢熟女??(他的初恋也是学姐,进入电视台后暗恋的也是前辈……) ... 小夜曲

他也总是不被熟女喜欢,上哪说理去

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 01:45:57

韩国 也不是没有可能 韩国idol也不是那么有钱.. 韩国 也不是没有可能 韩国idol也不是那么有钱.. 长脖子的长颈鹿

嗯,你这个解题思路不错的

• 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-18 01:47:59

我记得采访金秀贤的时候回答过这个问题,他认为不会…主演自己都说了不会了,那就是不会吧…哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 追月的遥远

追月的遥远 2016-11-18 01:59:47

白承灿外表看上去嫩嫩的,内心很强大,有自己的原则,一开始就没有动心,中间还有误会,估计最后还是没有缘分

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-18 02:00:48

小白如果愿意给机会的话。。。我觉得还是可以啊。。这一对站一起挺养眼的

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:05:08

这个电视剧让我想起我暗恋的一个人 和他类似的男生

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-18 02:06:13

韩国是不是本身就流行姐弟恋啊,小白一开始就喜欢年上女这种设定

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:07:47

这个电视剧让我想起我暗恋的一个人 和他类似的男生 这个电视剧让我想起我暗恋的一个人 和他类似的男生 水果片

我也是!不过我表白过,失败了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:08:08

韩国是不是本身就流行姐弟恋啊,小白一开始就喜欢年上女这种设定 韩国是不是本身就流行姐弟恋啊,小白一开始就喜欢年上女这种设定 兰内酱

据说是韩国是为了受众,所以挺喜欢这种设定

• 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 02:08:12

可是我还是要站这对cp

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:10:13

我也是!不过我表白过,失败了 我也是!不过我表白过,失败了 黑龙江籍赵女士

我也是 T_T 我不算表白 算是被别人看出来 他应该也清楚 可是 他没有进一步了………

好伤心
    怎么说我也算美女

而且如今我结婚了 他依然单着…

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:11:22

我也是 T_T 我不算表白 算是被别人看出来 他应该也清楚 可是 他没有进一步了……… 好伤 我也是 T_T 我不算表白 算是被别人看出来 他应该也清楚 可是 他没有进一步了……… 好伤心 怎么说我也算美女 而且如今我结婚了 他依然单着… ... 水果片

那你很幸福啊,他是不是也是白白净净很斯文的那种?

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:12:22

那你很幸福啊,他是不是也是白白净净很斯文的那种? 那你很幸福啊,他是不是也是白白净净很斯文的那种? 黑龙江籍赵女士

对!!!!很正太那种 白净干净 读博士

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:13:32

那你很幸福啊,他是不是也是白白净净很斯文的那种? 那你很幸福啊,他是不是也是白白净净很斯文的那种? 黑龙江籍赵女士

我只能说这样的男的 有毒

都挺狠的

• 我是许俊宰萌萌

我是许俊宰萌萌 2016-11-18 02:13:35

白小灿就是那种初恋的人设,懵懵懂懂会撩的暧昧!都敏俊就是老公人设,哎啊爱死我家秀贤了

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:14:40

我觉得 我现在老公对我比较暖

如果我真的和他在一起 估计会受伤吧

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:14:46

对!!!!很正太那种 白净干净 读博士 对!!!!很正太那种 白净干净 读博士 水果片

那就是了,我去年看这部剧,也代入了我喜欢的人很久,以至于特别代入自己情绪,尤其是Cindy也表白过被拒绝了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:15:48

我只能说这样的男的 有毒 都挺狠的 我只能说这样的男的 有毒 都挺狠的 水果片

我喜欢那个,应该是太多女生喜欢了,倒不是说花心,就是,额,你什么心思,他很容易察觉到,不过倒是一个很善良的人

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:17:51

那就是了,我去年看这部剧,也代入了我喜欢的人很久,以至于特别代入自己情绪,尤其是Cindy也表 那就是了,我去年看这部剧,也代入了我喜欢的人很久,以至于特别代入自己情绪,尤其是Cindy也表白过被拒绝了 ... 黑龙江籍赵女士

一样的

还有一次和他去唱歌

后来有一天我在逛街听到他唱的那首居然在街上就默默掉泪了

还有他2012年世界末日那天给我打电话…唉 总之一切都很伤感

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-18 02:18:06

就是这部我挺喜欢IU这角色的 然后真的不想看到小白跟女主在一起

• 荷

不会

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:19:44

我喜欢那个,应该是太多女生喜欢了,倒不是说花心,就是,额,你什么心思,他很容易察觉到,不过 我喜欢那个,应该是太多女生喜欢了,倒不是说花心,就是,额,你什么心思,他很容易察觉到,不过倒是一个很善良的人 ... 黑龙江籍赵女士

是的 看着干干净净的好少年 其实内心真的太聪明了

感觉自己配不上 但是确实很喜欢

而且是一眼看中的 其实不能说帅 应该是气质很书卷吧

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-18 02:19:49

不会。因为他会和我在一起。

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:21:37

我喜欢那个,应该是太多女生喜欢了,倒不是说花心,就是,额,你什么心思,他很容易察觉到,不过 我喜欢那个,应该是太多女生喜欢了,倒不是说花心,就是,额,你什么心思,他很容易察觉到,不过倒是一个很善良的人 ... 黑龙江籍赵女士

我们现在 偶尔联系的

不过都是我先找他说话

然后他会说很多

我不先找他 他永远不会联系我 一直是这样 …所以 最后只能是个遗憾吧

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:24:06

是的 看着干干净净的好少年 其实内心真的太聪明了 感觉自己配不上 但是确实很喜欢 而且是 是的 看着干干净净的好少年 其实内心真的太聪明了 感觉自己配不上 但是确实很喜欢 而且是一眼看中的 其实不能说帅 应该是气质很书卷吧 ... 水果片

我也是,一见钟情,不只是一见钟情,是看到他说话都变得小声,不太敢直视他的眼睛,我,我也不是个不自信的人啊。

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:24:53

其实我到现在都没明白 我和他算什么情况

感觉就是一层纸 谁也不肯主动去捅破
    最后就只能这样了

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 02:26:37

我也是,一见钟情,不只是一见钟情,是看到他说话都变得小声,不太敢直视他的眼睛,我,我也不是 我也是,一见钟情,不只是一见钟情,是看到他说话都变得小声,不太敢直视他的眼睛,我,我也不是个不自信的人啊。 ... 黑龙江籍赵女士

这样的开始 就感觉不对等

对对方好感多与 他对自己的好感

而且很担心自己不够好

• 🍑 摸摸哭

🍑 摸摸哭 (失业+失智) 2016-11-18 02:33:18

但是白不是家里很有钱么!而且自己能力不错最后混的应该也很好 所以收入不是大问题? 主要还是看精神生活能不能和谐?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:58:17

这样的开始 就感觉不对等 对对方好感多与 他对自己的好感 而且很担心自己不够好 这样的开始 就感觉不对等 对对方好感多与 他对自己的好感 而且很担心自己不够好 水果片

对啊,不过过了好几年,还是偶尔会想,真的是怦然心动,后来再也没有这种感觉,长得帅的人,也不是没见过,可那种看到就说不出话来的感觉,再也没遇见过

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 02:59:03

其实我到现在都没明白 我和他算什么情况 感觉就是一层纸 谁也不肯主动去捅破 最后就只能这 其实我到现在都没明白 我和他算什么情况 感觉就是一层纸 谁也不肯主动去捅破 最后就只能这样了 ... 水果片

挺遗憾的,哪怕是朋友,也好啊

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-18 10:35:56

对啊,不过过了好几年,还是偶尔会想,真的是怦然心动,后来再也没有这种感觉,长得帅的人,也不 对啊,不过过了好几年,还是偶尔会想,真的是怦然心动,后来再也没有这种感觉,长得帅的人,也不是没见过,可那种看到就说不出话来的感觉,再也没遇见过 ... 黑龙江籍赵女士

泪奔 为什么我们情况是 一样的

确实是确确实实的一场心动 但是 艾玛 真是遗憾到

• まさみ

まさみ 2016-11-18 11:00:04

表白金秀贤

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-18 11:36:16

觉得Cindy还会继续喜欢灿灿……灿灿可能会和她成为好朋友吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-18 11:40:00

这戏我以为会很热血,但是没想到写得很无奈,然鹅这就是现实啊,结局也是淡淡的,大家还是普通人,谁有没有变成名PD.两天一夜也没有多成功。

ps.剧里同事都说cindy会答应参加是因为白pd长得帅,kkkk

来自 豆瓣App
  • 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-18 11:41:04

现实里在一起的可能性微乎其微,但是剧里我还是站雨伞cp的。

• real倒计时四

real倒计时四 2016-11-18 11:44:29

肯定有戏呀,白目灿最后都会帮Cindy拎包了,这简直是质的飞跃…… 肯定有戏呀,白目灿最后都会帮Cindy拎包了,这简直是质的飞跃…… 阿罗罗罗

哈哈,没毛病~

• real倒计时四

real倒计时四 2016-11-18 11:45:07

这一对儿看着就好养眼呀!希望在一起,不过感觉应该不可能~

• 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 11:48:06

爱收拾这点,婆婆应该是喜欢的

• ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-18 11:49:12

白灿灿简直理想型(ㆁωㆁ*)跟我在一起吧

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 11:51:28

白灿灿简直理想型(ㆁωㆁ*)跟我在一起吧 白灿灿简直理想型(ㆁωㆁ*)跟我在一起吧 ccyly321在宅中

上得厅堂下得橱房,只管赚钱给老婆花

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 11:53:04

我觉得不会在一起
    但他俩结局那感觉挺好的,就算不在一起也不会让人觉得可惜

• 霜叶

霜叶 2016-11-18 12:23:10

白承灿标准的经济适用男。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 12:42:28

爱收拾这点,婆婆应该是喜欢的 爱收拾这点,婆婆应该是喜欢的 三九天爆翘皮皮

对对对,忘了说,白承灿他妈喜欢,哈哈哈

• 老妮

老妮 2016-11-18 12:43:43

灿灿肯定喜欢我这种姐姐型,请祝福我们吧,就酱紫!

来自 豆瓣App
  • 猪猪k酱

猪猪k酱 2016-11-18 12:43:55

太爱白pd了,软糯香甜,每次看他都觉得心情大好,他哭的时候我他妈也能漏出痴汉笑。我明明更喜欢干练阳刚的男生的,怎么就怎么改变审美了!哼哼

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-18 12:45:25

我记得采访金秀贤的时候回答过这个问题,他认为不会…主演自己都说了不会了,那就是不会吧…哈哈 我记得采访金秀贤的时候回答过这个问题,他认为不会…主演自己都说了不会了,那就是不会吧…哈哈哈! ... 端庄的狗子

我记得金秀贤的意思是在剧里,白承灿的性格是不适合发展恋情的,剧集结尾停留在恋人未满的状态是刚刚好的。关于后续如何无从得知,如果他两真的在一起了,白承灿肯定就不会是我们熟悉的那位了。

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-18 12:48:38

不会

来自 豆瓣App
  • 秀蕾

秀蕾 2016-11-18 12:49:31

希望小金以后还是多和年下女演员配戏,那样看着也舒服多了

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-18 12:53:56

白承灿家里条件还蛮好的啊 不过财力还是要看自己努力

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-18 12:54:34

灿灿肯定喜欢我这种姐姐型,请祝福我们吧,就酱紫! 灿灿肯定喜欢我这种姐姐型,请祝福我们吧,就酱紫! 老妮

口亨!

来自 豆瓣App
  • 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-18 13:01:37

表白白承灿 太软萌了 总想摸摸他头2333

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-18 13:14:09

电视里白pd怼cindy一秒钟都没动过心啊

• 想你

想你 2016-11-18 13:16:32

我的灿灿啊啊啊啊啊啊,超喜欢!看剧时我也喜欢这对cp

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-18 13:21:29

剧里的白承灿太会撩了,cindy也把少女怦然心动的感觉诠释的很好,看完这剧之后我就get到了iu的美点和演技…希望能在一起啊♥

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-18 13:25:44

单论角色觉得这一对更配……

最后在一起的一般都不是当初最喜欢的呀

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 13:32:20

灿灿肯定喜欢我这种姐姐型,请祝福我们吧,就酱紫! 灿灿肯定喜欢我这种姐姐型,请祝福我们吧,就酱紫! 老妮

哈哈哈,公平竞争,我也是灿灿的姐姐,那我也有希望。我好喜欢灿灿。好想养一只这样的小男友。

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-18 13:33:47

哈哈哈,公平竞争,我也是灿灿的姐姐,那我也有希望。我好喜欢灿灿。好想养一只这样的小男友。 哈哈哈,公平竞争,我也是灿灿的姐姐,那我也有希望。我好喜欢灿灿。好想养一只这样的小男友。 小夜曲

你好讨厌~要和人家抢灿灿

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-18 13:36:48

我的怨念cp了 死心眼白承灿

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 13:36:59

你好讨厌~要和人家抢灿灿 你好讨厌~要和人家抢灿灿 老妮

都敏俊给你,张泰英给你,冬菇给你,元承焕组长也给你,其他的都给你,我只要灿灿。灿灿多可爱,多纯真,多真实啊,其他的那些都太遥远了。。。。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-18 13:37:31

看的时候好喜欢cindy和白承灿的

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 13:38:20

制作人真的很好看

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 13:38:45

我的怨念cp了 死心眼白承灿 我的怨念cp了 死心眼白承灿 高桥纱绘子

我也怨念

• 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-18 13:40:52

我也怨念 我也怨念 黑龙江籍赵女士

真的很喜欢cindy啊 cindy的每一次心动也好感同身受哦 当时我还以为他俩会在一起 结果这开放结局 keke

• 风再起时

风再起时 2016-11-18 13:42:34

这对坐在凳子上那幕特别养眼,pc快出来跟小金配的年下妹子吧

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 13:47:39

我觉得编剧的意思是有戏~cindy 和白的妈妈莫名的很合得来,白也是认同cindy 漂亮的,对cindy 也不是完全没感觉(感觉也有可能是感觉到cindy 喜欢他吧)最后白都给cindy 拎包了质的飞跃啊233333333只要给他们点时间应该是可以发展的(不要再冒出个熟女姐姐就好 (´・ᆺ・`))

• 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-18 13:54:11

从一开始就站Cindy

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-18 13:57:43

我觉得编剧的意思是有戏~cindy 和白的妈妈莫名的很合得来,白也是认同cindy 漂亮的,对cindy 也 我觉得编剧的意思是有戏~cindy 和白的妈妈莫名的很合得来,白也是认同cindy 漂亮的,对cindy 也不是完全没感觉(感觉也有可能是感觉到cindy 喜欢他吧)最后白都给cindy 拎包了质的飞跃啊233333333只要给他们点时间应该是可以发展的(不要再冒出个熟女姐姐就好 (´・ᆺ・`)) ... 老鱼聊发少女心

好想看承灿妈妈要是知道了穿短裤上电视的女艺人和会垃圾分类的乖乖女是同一人会有啥表情,233333

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 14:01:08

奇怪,为嘛这么多人看剧的时候站这对CP的?我从头至尾都站灿灿和前辈那一对耶。。因为我觉得灿灿把那种暗恋前辈的小情绪演得太真实了,我没有理由不为他加油打气,所以看到他追前辈失败,我真的好替他伤心难过。。。呜呜呜。。。。

来自 豆瓣App
  • ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-18 14:02:19

奇怪,为嘛这么多人看剧的时候站这对CP的?我从头至尾都站灿灿和前辈那一对耶。。因为我觉得灿灿 奇怪,为嘛这么多人看剧的时候站这对CP的?我从头至尾都站灿灿和前辈那一对耶。。因为我觉得灿灿把那种暗恋前辈的小情绪演得太真实了,我没有理由不为他加油打气,所以看到他追前辈失败,我真的好替他伤心难过。。。呜呜呜。。。。 ... 小夜曲

同感~小金哭得我心都碎渣渣了~

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 14:06:48

奇怪,为嘛这么多人看剧的时候站这对CP的?我从头至尾都站灿灿和前辈那一对耶。。因为我觉得灿灿 奇怪,为嘛这么多人看剧的时候站这对CP的?我从头至尾都站灿灿和前辈那一对耶。。因为我觉得灿灿把那种暗恋前辈的小情绪演得太真实了,我没有理由不为他加油打气,所以看到他追前辈失败,我真的好替他伤心难过。。。呜呜呜。。。。 ... 小夜曲

因为cindy 暗恋白也刻画的很少女心啊~在保姆车上用镜子偷看白神马的…๑乛◡乛๑
    而且啊…前辈一看就是把白当弟弟和后辈啊(个人感受)

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 14:07:31

好想看承灿妈妈要是知道了穿短裤上电视的女艺人和会垃圾分类的乖乖女是同一人会有啥表情,233333 好想看承灿妈妈要是知道了穿短裤上电视的女艺人和会垃圾分类的乖乖女是同一人会有啥表情,233333 霜叶

而且还是那个要他宝贝儿子系鞋带的女明星ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 大熊

大熊 2016-11-18 14:09:40

白承灿真是太可爱了!那个电影什么时候上啊 感觉好久了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:11:50

而且还是那个要他宝贝儿子系鞋带的女明星ヽ(•̀ω•́ )ゝ 而且还是那个要他宝贝儿子系鞋带的女明星ヽ(•̀ω•́ )ゝ 老鱼聊发少女心

他妈估计要疯,分裂的那种

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 14:12:56

同感~小金哭得我心都碎渣渣了~ 同感~小金哭得我心都碎渣渣了~ ccyly321在宅中

看到灿灿鼓起勇气的秋千之吻,我激动得尖叫,太勇了这个孩子!!!!看到灿灿拿着一朵发光的小白花,兴高采烈地狂奔去送给前辈,结果看到前辈跟她的老朋友在一起了,我又难过得心碎,多可怜的孩子啊。。。。。这种职场的暗恋演得太真实了,看得时候太容易入戏了。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 14:15:51

因为cindy 暗恋白也刻画的很少女心啊~在保姆车上用镜子偷看白神马的…๑乛◡乛๑ 而且啊 因为cindy 暗恋白也刻画的很少女心啊~在保姆车上用镜子偷看白神马的…๑乛◡乛๑ 而且啊…前辈一看就是把白当弟弟和后辈啊(个人感受) ... 老鱼聊发少女心

哈,可能我看剧时,关注点都在灿灿身上,只注意这个角色的心路历程了,完全跟着他的情绪在走。嗯,剧中前辈的表现明显是把他当弟弟,不过看剧的时候,真的好想为灿灿加油打气啊!

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 14:18:16

他妈估计要疯,分裂的那种 他妈估计要疯,分裂的那种 黑龙江籍赵女士

哈哈哈,我要是白承灿的麻麻,我也会疯。我可能会觉得,全世界的女人都是辣鸡?都配不上我儿子?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-18 14:19:17

不会 两人没太大共同话题

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:25:13

哈哈哈,我要是白承灿的麻麻,我也会疯。我可能会觉得,全世界的女人都是辣鸡?都配不上我儿子? 哈哈哈,我要是白承灿的麻麻,我也会疯。我可能会觉得,全世界的女人都是辣鸡?都配不上我儿子? 小夜曲

噢wuli承灿噢,把脸挡起来去上班吧,别让哪个小妖精看上了omo

• 🌟

🌟 2016-11-18 14:27:14

金秀贤为什么这么久没拍新电视剧了!!刚刚重新看了拥月 看到你的帖子现在准备再看一次制作人

• 霜叶

霜叶 2016-11-18 14:27:57

看到灿灿鼓起勇气的秋千之吻,我激动得尖叫,太勇了这个孩子!!!!看到灿灿拿着一朵发光的小白 看到灿灿鼓起勇气的秋千之吻,我激动得尖叫,太勇了这个孩子!!!!看到灿灿拿着一朵发光的小白花,兴高采烈地狂奔去送给前辈,结果看到前辈跟她的老朋友在一起了,我又难过得心碎,多可怜的孩子啊。。。。。这种职场的暗恋演得太真实了,看得时候太容易入戏了。 ... 小夜曲

送花那段白承灿那从兴冲冲到失落的那表情,让人感同身受,好戳泪点。

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-18 14:33:22

那就让白承灿和我在一起吧2333 那就让白承灿和我在一起吧2333 卡布达

那么多人点赞是怎么一回事??白pd是我的,是我的,是我的。

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-18 14:56:13

都敏俊给你,张泰英给你,冬菇给你,元承焕组长也给你,其他的都给你,我只要灿灿。灿灿多可爱, 都敏俊给你,张泰英给你,冬菇给你,元承焕组长也给你,其他的都给你,我只要灿灿。灿灿多可爱,多纯真,多真实啊,其他的那些都太遥远了。。。。 ... 小夜曲

好,我看在那么多换一个,勉强答应

来自 豆瓣App
  • zol

zol 2016-11-18 14:59:21

我觉得大结局才看出来一点点有戏

最后看她输了又帮cindy拎箱子明显是看她可爱逗她玩儿吧。

• 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-18 16:08:11

看这个真的很生气 为什么cindy这么美这么好 这么美好 白竟然不喜欢她

• shark

shark 2016-11-18 16:15:20

cindy是ylq的老油条了,灿灿那么单纯、善良,还是别吧,ylq太乱了

• 无忧无虑的景甜

无忧无虑的景甜 2016-11-18 16:22:01

一定要在一起啊 他俩站一起不说话我都能看一集 真的太美好了

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-18 16:56:12

就冲卓PD的颜这对CP我站不下去。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部