今晚陷入了深深的恐惧

YY

• 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 06:17:36

一年又过去了 还是一根光棍

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:37:19

一年又过去了 还是一根光棍 一年又过去了 还是一根光棍 阿丢

没事,明年就习惯了

来自 豆瓣App
  • 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 06:40:10

没事,明年就习惯了 没事,明年就习惯了 D

捂脸笑着哭。 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:40:45

捂脸笑着哭。 哈哈哈 捂脸笑着哭。 哈哈哈 阿丢

哭完了擦干眼泪

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:41:21

捂脸笑着哭。 哈哈哈 捂脸笑着哭。 哈哈哈 阿丢

抱抱

来自 豆瓣App
  • 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 06:42:42

抱抱 抱抱 D

=_=

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:43:46

=_= =_= 阿丢

临沂的

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 07:39:43

一年又过去了 还是一根光棍 一年又过去了 还是一根光棍 阿丢

好基友们都一个个结婚了,莫名的压力,真是老了?

• 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 07:42:41

好基友们都一个个结婚了,莫名的压力,真是老了? 好基友们都一个个结婚了,莫名的压力,真是老了? YY

以前是恐婚族,现在莫名的想结婚了。也不是有人催。自然而然的想找个人一起生活了。然而还是要顺其自然。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 07:43:37

好基友们都一个个结婚了,莫名的压力,真是老了? 好基友们都一个个结婚了,莫名的压力,真是老了? YY

朋友一个个脱单后,心里觉得战友少了。失落

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 07:46:18

以前是恐婚族,现在莫名的想结婚了。也不是有人催。自然而然的想找个人一起生活了。然而还是要顺 以前是恐婚族,现在莫名的想结婚了。也不是有人催。自然而然的想找个人一起生活了。然而还是要顺其自然。嘿嘿 ... 阿丢

是的,现在就是这感觉。想安稳平和的过日子了,但是生活总让人不省心

• 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 07:47:27

是的,现在就是这感觉。想安稳平和的过日子了,但是生活总让人不省心 是的,现在就是这感觉。想安稳平和的过日子了,但是生活总让人不省心 YY

这时候也想有个人在身边陪着一起面对和分担

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 07:48:03

没事,明年就习惯了 没事,明年就习惯了 D

今年不准备回家过年了

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 07:56:04

这时候也想有个人在身边陪着一起面对和分担 这时候也想有个人在身边陪着一起面对和分担 阿丢

唉,先抱暖瓶取暖吧。昨天晚上特别香菇,然后憋了半天发现并没有,都不知道什么时候把这个技能也丢了

• 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 08:00:30

唉,先抱暖瓶取暖吧。昨天晚上特别香菇,然后憋了半天发现并没有,都不知道什么时候把这个技能也 唉,先抱暖瓶取暖吧。昨天晚上特别香菇,然后憋了半天发现并没有,都不知道什么时候把这个技能也丢了 ... YY

哈哈没有就没有呗 除了有点孤独还有什么

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 08:07:44

哈哈没有就没有呗 除了有点孤独还有什么 哈哈没有就没有呗 除了有点孤独还有什么 阿丢

孤独并不可怕,可怕的是对生活没有希望的恐惧

• 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-18 08:13:02

孤独并不可怕,可怕的是对生活没有希望的恐惧 孤独并不可怕,可怕的是对生活没有希望的恐惧 YY

嗯嗯 生活还是很美好的 心态很重要

来自 豆瓣App
  • 阴天

阴天 2016-11-18 08:13:50

一句话与楼主共勉:你20来岁因为无聊寂寞而去结交的人可能会成为你30岁以后的枕边人,还是算了,是你有他更好,一人也不觉孤独。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 08:21:56

一句话与楼主共勉:你20来岁因为无聊寂寞而去结交的人可能会成为你30岁以后的枕边人,还是算了, 一句话与楼主共勉:你20来岁因为无聊寂寞而去结交的人可能会成为你30岁以后的枕边人,还是算了,是你有他更好,一人也不觉孤独。 ... 阴天

哈哈,已经差不多和所有同性异性好友断了联系。只剩下三个好基友还特么一个读研两个结婚了。也正是对好友中掺杂的金钱利益等才让我毅然与他们断绝关系,看到的多了就变的异常冷静现实

• 住手

住手 2016-11-18 08:53:36

记得婚后再来看你们的感慨哦哈哈

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-18 11:35:24

孤独、自由自在、少人管,没人问、无拘无束、一人吃饱,全家不饿、一张大床想怎么睡就怎么睡、海阔天空、说走就走。看怎么理解,别老想有多苦,想想谁不是痛并快乐着。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 15:07:53

记得婚后再来看你们的感慨哦哈哈 记得婚后再来看你们的感慨哦哈哈 住手

在这个特殊的年纪是一天一个心态啊

• 住手

住手 2016-11-18 15:10:12

孤独、自由自在、少人管,没人问、无拘无束、一人吃饱,全家不饿、一张大床想怎么睡就怎么睡、海 孤独、自由自在、少人管,没人问、无拘无束、一人吃饱,全家不饿、一张大床想怎么睡就怎么睡、海阔天空、说走就走。看怎么理解,别老想有多苦,想想谁不是痛并快乐着。 ... 透明的鱼

说的是

来自 豆瓣App
  • 住手

住手 2016-11-18 15:11:04

在这个特殊的年纪是一天一个心态啊 在这个特殊的年纪是一天一个心态啊 YY

老想再年轻一回多好

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 18:23:49

老想再年轻一回多好 老想再年轻一回多好 住手

每个年龄段都有自己的欢乐与忧愁。但是现在这个时代活着好累

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 18:34:02

已婚的也觉得快过年了挺愁的,今年也没什么进步,跟去年差不多,就是孩子大了一岁我还是在家看娃。过年了还得带着娃两头跑,好烦啊~~

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-18 19:01:55

每个阶段有每个阶段的生活,现在单身,就好好过单身生活。不要多想,如果家里催,就认真和爸妈聊一下,该来的总会来。加油哦。

来自 豆瓣App
  • 再也回不去

再也回不去 2016-11-18 19:50:08

每个阶段有每个阶段的生活,现在单身,就好好过单身生活。不要多想,如果家里催,就认真和爸妈聊 每个阶段有每个阶段的生活,现在单身,就好好过单身生活。不要多想,如果家里催,就认真和爸妈聊一下,该来的总会来。加油哦。 ... 柒💓柒

所以我来了啊

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 21:22:14

所以我来了啊 所以我来了啊 再也回不去

哈哈,你们俩又要撒狗粮了

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 21:34:30

已婚的也觉得快过年了挺愁的,今年也没什么进步,跟去年差不多,就是孩子大了一岁我还是在家看娃 已婚的也觉得快过年了挺愁的,今年也没什么进步,跟去年差不多,就是孩子大了一岁我还是在家看娃。过年了还得带着娃两头跑,好烦啊~~ ... 腐草为萤

现在就想知道当时是怎么结婚的啊,感觉现在结婚好难,

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 22:40:11

现在就想知道当时是怎么结婚的啊,感觉现在结婚好难, 现在就想知道当时是怎么结婚的啊,感觉现在结婚好难, YY

双方条件不一定就那么正好,肯定要有一方多付出一些才能成婚。不过现在好多相亲结婚的感情基础不深,于是都不愿意为对方牺牲自己的利益,那么就比较难办。

来自 豆瓣App
  • 再也回不去

再也回不去 2016-11-18 23:43:02

哈哈,你们俩又要撒狗粮了 哈哈,你们俩又要撒狗粮了 YY

我不是有心的,她派我来的

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-19 12:23:16

想太多做太少 一个字:闲的

来自 豆瓣App
  • 荏清

荏清 2016-11-19 15:05:49

看到大家还都单身,我就放心了。

• 🙈

🙈 2016-11-21 01:04:58

参加了一个同学的婚礼,一桌人只有我没结婚还单身...

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-21 10:49:56

去淘宝,买一个。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你就那么爱撩   (再也回不去)
  • 邀请|如何用一种新鲜方式开启你的“杯酒人生”   (ReTurn...)
  • 又到了全世界都问你怎么还没结婚的时候了   (我叫不懂)
  • 临沂可约,lz男   (April)
  • 他说,要我来个终结。   (柒💓柒)
↑回顶部