来说说你的网易云听歌排行呗

蝙蝠侠

来自 豆瓣App
112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 01:16:30

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 🛋

🛋 2016-11-18 01:17:43

第一是595次的 BACK SEAT 然后就 李赫海 李赫海 李赫海

来自 豆瓣App
  • 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2016-11-18 01:18:06

新闻女郎 陈奕迅 3521次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:19:40

虾米真爱 网易云界面习惯不了

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 01:24:37

虾米用在现在,无法割舍

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-18 01:25:38

陈奕迅的失忆蝴蝶,361次

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-18 01:26:43

最近很爱 孙燕姿的彩虹金刚 杨丞琳的年轮说 五月天的如果我们不曾相遇 陈粒的小半~

来自 豆瓣App
  • deantrbl °

deantrbl ° 2016-11-18 01:30:11

宋闵浩和leehi的world tour 真的不会腻

来自 豆瓣App
  • polly

polly (宁静) 2016-11-18 01:31:48

金玟岐《爱呀》
    李宗泫《谢谢》
    火星哥《marry you》
    赵雷《成都》
    毕书尽《爱恋魔法》

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-18 01:32:35

陈奕迅那版的《倾城》833次

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:40:50

虾米真爱 网易云界面习惯不了 虾米真爱 网易云界面习惯不了 [已注销]

难得看到一个同好

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:40:56

虾米用在现在,无法割舍 虾米用在现在,无法割舍 马玉兰

我也是

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:42:06

你们都很可怕厚,我网易也才一千多首歌,随机最多的单曲也就十次。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:42:38

最近很爱 孙燕姿的彩虹金刚 杨丞琳的年轮说 五月天的如果我们不曾相遇 陈粒的小半~ 最近很爱 孙燕姿的彩虹金刚 杨丞琳的年轮说 五月天的如果我们不曾相遇 陈粒的小半~ 沈不笑爱花宝

年轮说要买我就没听。如果我们不曾相遇出来的时候觉得很好听。

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-18 01:45:24

大棒的三棒。。285次每天上下班开车振奋自己。。。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:45:50

你们真的很矛盾诶,我发虾米就给我提网易,我发网易就又夸虾米。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:47:39

大棒的三棒。。285次每天上下班开车振奋自己。。。 大棒的三棒。。285次每天上下班开车振奋自己。。。 LittleAyse

三棒?英文名是?

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-18 01:48:36

年轮说要买我就没听。如果我们不曾相遇出来的时候觉得很好听。 年轮说要买我就没听。如果我们不曾相遇出来的时候觉得很好听。 蝙蝠侠

我都是从电脑下资源,再传到网易云hhhhh因为网易云音乐有云盘功能~不想下一堆app~

来自 豆瓣App

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-18 01:49:37

三棒?英文名是? 三棒?英文名是? 蝙蝠侠

bang bang bang

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:51:50

我都是从电脑下资源,再传到网易云hhhhh因为网易云音乐有云盘功能~不想下一堆app~ 我都是从电脑下资源,再传到网易云hhhhh因为网易云音乐有云盘功能~不想下一堆app~ 沈不笑爱花宝

你哪里下的呀

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-18 01:51:54

我的第一首是晚安曲,曾经有一段时间每天都听,890多遍了2333,叫做lullaby,虽然我现在已经不用网易云了。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:52:23

bang bang bang bang bang bang LittleAyse

太夸张了,怎么能听那么多遍哈哈哈,他们很多歌都比这首好听。

来自 豆瓣App

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-18 01:54:22

太夸张了,怎么能听那么多遍哈哈哈,他们很多歌都比这首好听。 太夸张了,怎么能听那么多遍哈哈哈,他们很多歌都比这首好听。 蝙蝠侠

因为够振奋啊,民工出门早,开车太危险,他们的红霞我最近越听越爱,翻唱的老歌

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-18 01:54:25

前十几首都是winner的歌和姜昇润的solo,每首100+遍

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-18 01:55:21

六月船歌 100多遍,别的都是个位数。。。

• Ava

Ava 2016-11-18 01:58:00

都是下载还是收藏下来的?

• 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-18 01:58:25

我的虾米已经15048次播放
    虾米总能推送我喜欢的曲风
    而网易云不行

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 01:58:58

看到前面有以父之名赞一赞~

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-18 02:38:37

走狗生命树一芊芊告白,各54次。最近很烦手机上听,客户端老特么闪退!我要生气了╰_╯反馈了好几次了

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:54:58

因为够振奋啊,民工出门早,开车太危险,他们的红霞我最近越听越爱,翻唱的老歌 因为够振奋啊,民工出门早,开车太危险,他们的红霞我最近越听越爱,翻唱的老歌 LittleAyse

的确是在路上听快歌比较好。不过红霞又是哪首?

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:55:57

都是下载还是收藏下来的? 都是下载还是收藏下来的? Ava

这些吗?列表是收藏的。但这些歌我都有音源。我的歌都有十几个G了..

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:56:24

我的虾米已经15048次播放 虾米总能推送我喜欢的曲风 而网易云不行 我的虾米已经15048次播放 虾米总能推送我喜欢的曲风 而网易云不行 大愛晚成。

是的,我超喜欢虾米界面的。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:56:53

看到前面有以父之名赞一赞~ 看到前面有以父之名赞一赞~ 追随流星的骑士

哟微凉的晨露,沾湿黑礼服,

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-18 02:57:19

网易云 第一 Suzanne by Leonard Cohen 95次

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2016-11-18 02:57:57

365个祝福????

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 02:58:07

我最近一周听了36遍Just Give Me a Reason,这首歌拍第一位。。

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:02:01

365个祝福???? 365个祝福???? enter小丸子

哈哈那个20世纪金曲的专辑里面我也收藏了一些
    比如谢东的笑脸2333

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:03:26

365个祝福???? 365个祝福???? enter小丸子

哈哈哈,之前添加的,毕竟蔡国庆是童年回忆,毛宁林依轮更是啦啦啦。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:04:04

哈哈那个20世纪金曲的专辑里面我也收藏了一些 比如谢东的笑脸2333 哈哈那个20世纪金曲的专辑里面我也收藏了一些 比如谢东的笑脸2333 追随流星的骑士

哈哈哈哈哈哈哈哈,90年代初内地乐坛真的很厉害呢。

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:04:37

我最近一周听了36遍Just Give Me a Reason,这首歌拍第一位。。 我最近一周听了36遍Just Give Me a Reason,这首歌拍第一位。。 Echo千重

我听多了这首 现在一听前奏就头晕脑胀

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:05:01

哈哈哈哈哈哈哈哈,90年代初内地乐坛真的很厉害呢。 哈哈哈哈哈哈哈哈,90年代初内地乐坛真的很厉害呢。 蝙蝠侠

暴露年龄ing

• 爱爱收废铁的你

爱爱收废铁的你 (不混粉圈,谁怼我我怼谁。) 2016-11-18 03:05:56

网易云音乐的推荐真的屌炸天~因为它的推荐我喜欢了将近两千首歌~

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:07:29

暴露年龄ing 暴露年龄ing 追随流星的骑士

还有啥暴露年龄的,让姐姐也怀念一下。

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 03:11:41

我听多了这首 现在一听前奏就头晕脑胀 我听多了这首 现在一听前奏就头晕脑胀 追随流星的骑士

八组直男,你好23333

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:12:23

还有啥暴露年龄的,让姐姐也怀念一下。 还有啥暴露年龄的,让姐姐也怀念一下。 蝙蝠侠

小姐姐 你要说什么方面的 好像以前没有网络 除了春晚没什么特别能传遍大江南北的

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:13:12

八组直男,你好23333 八组直男,你好23333 Echo千重

刚刚那贴还有人回复我 大双眼皮儿 直男~

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 03:16:55

刚刚那贴还有人回复我 大双眼皮儿 直男~ 刚刚那贴还有人回复我 大双眼皮儿 直男~ 追随流星的骑士

楼上说毛宁的,让我想到涛声依旧,我觉得这首歌超好听,每次去ktv唱这首,旁边人都是一脸???看着我

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:18:57

楼上说毛宁的,让我想到涛声依旧,我觉得这首歌超好听,每次去ktv唱这首,旁边人都是一脸??? 楼上说毛宁的,让我想到涛声依旧,我觉得这首歌超好听,每次去ktv唱这首,旁边人都是一脸???看着我 ... Echo千重

我对涛声依旧没什么感觉 觉得《我听过你的歌》挺好的

• Jo

Jo (I don't have a heart.) 2016-11-18 03:21:34

海外人士 只喜欢酷狗

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:31:32

分享David Davidson的单曲《Edelwiess》:http://music.163.com/song/22538948/?userid=261402144(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:34:06

小姐姐 你要说什么方面的 好像以前没有网络 除了春晚没什么特别能传遍大江南北的 小姐姐 你要说什么方面的 好像以前没有网络 除了春晚没什么特别能传遍大江南北的 追随流星的骑士

老弟啊,那就来首赵丽蓉的吧,我做的是,爆肚炒肉熘鱼片,醋溜腰子炸排骨~

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:34:25

小姐姐 你要说什么方面的 好像以前没有网络 除了春晚没什么特别能传遍大江南北的 小姐姐 你要说什么方面的 好像以前没有网络 除了春晚没什么特别能传遍大江南北的 追随流星的骑士

哇,你是八组直男呀?

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:34:46

刚刚那贴还有人回复我 大双眼皮儿 直男~ 刚刚那贴还有人回复我 大双眼皮儿 直男~ 追随流星的骑士

你拉了双眼皮儿?

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:35:04

楼上说毛宁的,让我想到涛声依旧,我觉得这首歌超好听,每次去ktv唱这首,旁边人都是一脸??? 楼上说毛宁的,让我想到涛声依旧,我觉得这首歌超好听,每次去ktv唱这首,旁边人都是一脸???看着我 ... Echo千重

还有心雨啊

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:35:21

我对涛声依旧没什么感觉 觉得《我听过你的歌》挺好的 我对涛声依旧没什么感觉 觉得《我听过你的歌》挺好的 追随流星的骑士

我听过你的歌,我的大哥哥♡

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-18 03:36:35

最近一周,竟然是(Pdd的洪荒之力) 这首歌真的不错!

来自 豆瓣App
  • 一棵苹果树

一棵苹果树 (一碗香菜不要葱) 2016-11-18 03:38:23

第一是古尔德版的土耳其进行曲332次,第二是Like Sunday Like Rain 232次

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:43:49

老弟啊,那就来首赵丽蓉的吧,我做的是,爆肚炒肉熘鱼片,醋溜腰子炸排骨~ 老弟啊,那就来首赵丽蓉的吧,我做的是,爆肚炒肉熘鱼片,醋溜腰子炸排骨~ 蝙蝠侠

只记得赵丽蓉经典那个,跳迪斯科的,和巩汉林吧。最近冯巩和巩汉林演了一部电视剧《生活有点甜》学弟说我是不是爱看《回家的诱惑》2333

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:47:49

你拉了双眼皮儿? 你拉了双眼皮儿? 蝙蝠侠

拉了双眼皮儿啊~全智贤貌似也拉了有个单眼皮妹子说看到她的双眼皮流口水

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 03:48:13

最近一周,竟然是(Pdd的洪荒之力) 这首歌真的不错! 最近一周,竟然是(Pdd的洪荒之力) 这首歌真的不错! 茭白

瓢断屌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 03:52:46

还有心雨啊 还有心雨啊 蝙蝠侠

还有杨钰莹的我不想说

• 落日橘

落日橘 2016-11-18 03:58:20

我的第一名是火星哥的手榴弹 180次…

• TheQuiett

TheQuiett (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 04:03:48

只用网易云 因为以前用虾米的时候 听的民谣摇滚 多 好多歌哗哗哗的下架 现在听韩文 网易云比较快也比较全 QQ界面那个广告有点不能忍 网易云排名第一是Zion.T的拿出来吃,171遍了

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 04:49:37

我很亲切

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 04:50:54

拉了双眼皮儿啊~全智贤貌似也拉了有个单眼皮妹子说看到她的双眼皮流口水 拉了双眼皮儿啊~全智贤貌似也拉了有个单眼皮妹子说看到她的双眼皮流口水 追随流星的骑士

你男的拉了双眼皮儿?!我是一单一双,符合各种审美哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 04:51:33

只记得赵丽蓉经典那个,跳迪斯科的,和巩汉林吧。最近冯巩和巩汉林演了一部电视剧《生活有点甜》 只记得赵丽蓉经典那个,跳迪斯科的,和巩汉林吧。最近冯巩和巩汉林演了一部电视剧《生活有点甜》学弟说我是不是爱看《回家的诱惑》2333 ... 追随流星的骑士

探戈就是趟啊趟着走

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 05:07:38

你男的拉了双眼皮儿?!我是一单一双,符合各种审美哈哈哈。 你男的拉了双眼皮儿?!我是一单一双,符合各种审美哈哈哈。 蝙蝠侠

我没拉啊 这不是顺着你的口气说下去么~小姐姐来发给照片给我看看~

• 慕清尘

慕清尘 2016-11-18 06:36:43

怎么看排行阿。手机软件哪里能看呢

来自 豆瓣App
  • 满地打滚嗷嗷嗷

满地打滚嗷嗷嗷 2016-11-18 06:41:47

竟然是A神的waiting for love...以前有段时间经常听,现在好久好久好久没听过了。。。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园园长

幼儿园园长 (生无可恋) 2016-11-18 07:23:24

之前是赵雷的南方姑娘一直排在第一 150多次 最近第一变成了原谅我不懂你的悲伤 听了160多次

来自 豆瓣App

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-18 08:35:47

的确是在路上听快歌比较好。不过红霞又是哪首? 的确是在路上听快歌比较好。不过红霞又是哪首? 蝙蝠侠

也是大棒的

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-18 09:57:33

你哪里下的呀 你哪里下的呀 蝙蝠侠

https://www.douban.com/group/topic/91969177/

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:01:46

我现在又换回酷我
    说来太low
    然而我的网易实在卡到哭

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-18 10:04:27

Lion Heart 160次!Undo -明日への記憶 600次 前面一个是我自己听的最多 后面一个我弟弟的 我们两兄弟公用一个网易云!

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-18 10:08:31

虾米为了五月天下的

来自 豆瓣App
  • 深棕书页

深棕书页 2016-11-18 10:33:49

黄宗泽的最后祝福三百多次

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 11:44:07

回复不能发图好忧伤

来自 豆瓣App
  • 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-18 11:45:10

林俊杰~

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 11:47:45

大地243
    听妈妈的话155
    真的爱你143
    月半小夜曲109
    tellme108
    justonelastdance102
    萍聚,钢琴曲,孤单背影,二百的玫瑰

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 11:51:22

我心永恒英文版,光辉岁月,其实我介意,即兴幻想曲,给我一首歌的时间,走在冷风中,踏浪诉当年,第九交响曲欢乐颂合唱,如果这就是爱情,不得不爱,遇见

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 11:51:30

直男歌单

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 11:57:14

记号

• ·_·

·_· 2016-11-18 12:01:17

求问~去哪里看排行啊

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-18 12:07:18

get back home YUI

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2016-11-18 12:10:32

我想问一下虾米的磁带听歌界面怎么转换回去 每次都是关了APP重进的。。。

• juni

juni 2016-11-18 12:15:46

第一是成时京的to you616次

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 12:16:16

starboy 4次

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 12:17:12

虾米界面难用爆了

7 2016-11-18 12:27:52

许志安《烂泥》,这首歌都下架两年了,还在我网易云榜首…我现在用虾米听这歌

• 樱井考哥

樱井考哥 2016-11-18 12:28:05

求问~去哪里看排行啊 求问~去哪里看排行啊 ·_·

点进你的网易云主页,就有个听歌排行啦

来自 豆瓣App
  • ·_·

·_· 2016-11-18 13:01:33

点进你的网易云主页,就有个听歌排行啦 点进你的网易云主页,就有个听歌排行啦 樱井考哥

好的~谢谢~

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 14:51:58

我现在又换回酷我 说来太low 然而我的网易实在卡到哭 我现在又换回酷我 说来太low 然而我的网易实在卡到哭 已注销

现在酷我的歌也是要买了

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:09:22

https://www.douban.com/group/topic/91969177/ https://www.douban.com/group/topic/91969177/ 沈不笑爱花宝

太谢谢你了

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:10:20

我没拉啊 这不是顺着你的口气说下去么~小姐姐来发给照片给我看看~ 我没拉啊 这不是顺着你的口气说下去么~小姐姐来发给照片给我看看~ 追随流星的骑士

老弟要不你先发?

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:12:28

竟然是A神的waiting for love...以前有段时间经常听,现在好久好久好久没听过了。。。 竟然是A神的waiting for love...以前有段时间经常听,现在好久好久好久没听过了。。。 满地打滚嗷嗷嗷

AVICII?

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:13:04

我想问一下虾米的磁带听歌界面怎么转换回去 每次都是关了APP重进的。。。 我想问一下虾米的磁带听歌界面怎么转换回去 每次都是关了APP重进的。。。 吃鲸鱼的人

你是要那个界面还是不要呢

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:13:18

get back home YUI get back home YUI 哈鹿

YUI的歌不错

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2016-11-18 15:14:20

你是要那个界面还是不要呢 你是要那个界面还是不要呢 蝙蝠侠

不想要啊 怎么换回去?

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:15:09

我心永恒英文版,光辉岁月,其实我介意,即兴幻想曲,给我一首歌的时间,走在冷风中,踏浪诉当年 我心永恒英文版,光辉岁月,其实我介意,即兴幻想曲,给我一首歌的时间,走在冷风中,踏浪诉当年,第九交响曲欢乐颂合唱,如果这就是爱情,不得不爱,遇见 ... 追随流星的骑士

my heart will go on 97年我学会唱这首歌,一起玩的哥们儿都喜欢听我唱。那时还买了celin dion的专辑。beyond是我初中时期,男生都是疯迷的,我也是,还有古惑仔。

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 15:15:31

不想要啊 怎么换回去? 不想要啊 怎么换回去? 吃鲸鱼的人

自动旋转开或关你试试

<前页 1 2 后页>
604579 人聚集在这个小组
↑回顶部