求一个电音爱好者

今天不下雨

加入小组后即可参加投票
  • 别fan

别fan (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-18 01:20:17

荔枝

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:20:57

荔枝 荔枝 别fan

我就是玩荔枝的主播。

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-18 01:22:21

寂寞君

• 别fan

别fan (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-18 01:22:35

我就是玩荔枝的主播。 我就是玩荔枝的主播。 今天不下雨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:22:38

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:22:44

寂寞君 寂寞君 山卡拉二少

寂寞这词不适合我

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:24:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。。。。那只是一首歌

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:25:09

别fan

!玩播音的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:25:29

。。。。。。那只是一首歌 。。。。。。那只是一首歌 今天不下雨

[内容不可见]

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-18 01:26:40

寂寞这词不适合我 寂寞这词不适合我 今天不下雨

是非常咯

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:31:06

所以。你喜欢吗

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:31:15

是非常咯 是非常咯 山卡拉二少

。。。。。你觉得是就是

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 01:54:10

• 噵地緑茶

噵地緑茶 2016-11-18 02:14:47

宠物店男孩算电音么

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 08:02:54

宠物店男孩算电音么 宠物店男孩算电音么 噵地緑茶

我还真没听过

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 11:03:17

话说你上个帖木有找到么。

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 11:08:30

话说你上个帖木有找到么。 话说你上个帖木有找到么。 柏杨柳

没有。。。都很浅。而且说电音吵跟hi的人,我觉得好肤浅

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 11:12:02

没有。。。都很浅。而且说电音吵跟hi的人,我觉得好肤浅 没有。。。都很浅。而且说电音吵跟hi的人,我觉得好肤浅 今天不下雨

他们说的都是土嗨吧。怪不了他们,毕竟电音在中国还是小众音乐。电音的独特一般人听不懂。反正,我听过后摆脱不了。我有朋友听了电音说这不是摇滚么,我只能呵呵

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 11:14:32

他们说的都是土嗨吧。怪不了他们,毕竟电音在中国还是小众音乐。电音的独特一般人听不懂。反正, 他们说的都是土嗨吧。怪不了他们,毕竟电音在中国还是小众音乐。电音的独特一般人听不懂。反正,我听过后摆脱不了。我有朋友听了电音说这不是摇滚么,我只能呵呵 ... 柏杨柳

我听出了悲伤,可是我不明白他们怎么听的,说不喜欢,之前的江南style听得不是听hi的吗?然后我很讨厌杂食。。。不专有什么意思?音乐需要的是执着,可能我太什么了,最近状态不太好,想找人聊音乐,可是都是没什么意思的人,要么就是杂食要不就是约

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 11:47:38

我听出了悲伤,可是我不明白他们怎么听的,说不喜欢,之前的江南style听得不是听hi的吗?然后我 我听出了悲伤,可是我不明白他们怎么听的,说不喜欢,之前的江南style听得不是听hi的吗?然后我很讨厌杂食。。。不专有什么意思?音乐需要的是执着,可能我太什么了,最近状态不太好,想找人聊音乐,可是都是没什么意思的人,要么就是杂食要不就是约 ... 今天不下雨

所以说电音是小众音乐。大部分人对电音还停留在乡村重金属阶段,觉得low。东西一旦大众化了就变味了,你看现在的流行音乐,可还有经典。

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-18 11:53:23

。。。。。你觉得是就是 。。。。。你觉得是就是 今天不下雨

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 11:58:55

所以说电音是小众音乐。大部分人对电音还停留在乡村重金属阶段,觉得low。东西一旦大众化了就变 所以说电音是小众音乐。大部分人对电音还停留在乡村重金属阶段,觉得low。东西一旦大众化了就变味了,你看现在的流行音乐,可还有经典。 ... 柏杨柳

对啊,有这个感觉。都很普通

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 12:03:20

对啊,有这个感觉。都很普通 对啊,有这个感觉。都很普通 今天不下雨

因为商业化了。民谣也开始这样了。

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 12:03:21

对啊,有这个感觉。都很普通 对啊,有这个感觉。都很普通 今天不下雨

因为商业化了。民谣也开始这样了。

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-18 12:31:12

因为商业化了。民谣也开始这样了。 因为商业化了。民谣也开始这样了。 柏杨柳

不知道怎么说,商业化,音乐。我不能逼民谣一直保持,因为音乐人也是要吃饭的,我只是觉得,音乐这种东西,如人饮水,看个人吧

• 柏杨柳

柏杨柳 (广州至视觉摄影工作室) 2016-11-18 17:54:31

不知道怎么说,商业化,音乐。我不能逼民谣一直保持,因为音乐人也是要吃饭的,我只是觉得,音乐 不知道怎么说,商业化,音乐。我不能逼民谣一直保持,因为音乐人也是要吃饭的,我只是觉得,音乐这种东西,如人饮水,看个人吧 ... 今天不下雨

也是。保持本心太难,毕竟世界太繁华。

• 的~

的~ (不要试图理解我..) 2016-11-18 22:20:19

12月份深圳电音,可以去,广州那一场我已经去了,表示再想去

• ViktorRolf

ViktorRolf (AMG驾驶学院优秀肄业生) 2016-11-18 22:22:23

Robin Schulz KYGO TJR 上车吧,老司机带你飞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:29:08

[内容不可见]

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-18 22:48:56

喜欢电音可以去 啪啪(音乐圈),哪里有形形色色的音乐,其它地方很少有的,我就是因为要听电音才下载的

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:23:12

12月份深圳电音,可以去,广州那一场我已经去了,表示再想去 12月份深圳电音,可以去,广州那一场我已经去了,表示再想去 的~

可以考虑啊!!!

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:23:26

Robin Schulz KYGO TJR 上车吧,老司机带你飞 Robin Schulz KYGO TJR 上车吧,老司机带你飞 ViktorRolf

没有一个我喜欢的。。。。。

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:23:55

很少有人喜欢,不错啊

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:24:04

喜欢电音可以去 啪啪(音乐圈),哪里有形形色色的音乐,其它地方很少有的,我就是因为要听电音 喜欢电音可以去 啪啪(音乐圈),哪里有形形色色的音乐,其它地方很少有的,我就是因为要听电音才下载的 ... ╭侯筅甡

网易云也多!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:25:01

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:25:38

。!?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:27:09

。!? 。!? 今天不下雨

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 00:32:00

注定我们不适合聊天

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-19 09:15:06

网易云也多! 网易云也多! 今天不下雨

网易云还真没用过,因为当时追一杯电音制作人才去的 啪啪 因为他当时主要发布 高梦瑶 的作品

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 09:16:32

网易云还真没用过,因为当时追一杯电音制作人才去的 啪啪 因为他当时主要发布 高梦瑶 的作品 网易云还真没用过,因为当时追一杯电音制作人才去的 啪啪 因为他当时主要发布 高梦瑶 的作品 ╭侯筅甡

徐梦圆吧?!!!

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 09:37:53

跟你聊聊Marshmello?

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-19 09:57:21

徐梦圆吧?!!! 徐梦圆吧?!!! 今天不下雨

国内有名的女DJ,高梦瑶,不过我现在听3D

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 09:58:23

国内有名的女DJ,高梦瑶,不过我现在听3D 国内有名的女DJ,高梦瑶,不过我现在听3D ╭侯筅甡

音效很爽哦

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-19 09:58:33

徐梦圆吧?!!! 徐梦圆吧?!!! 今天不下雨

环绕声音比较多,电音少了

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-19 10:00:13

音效很爽哦 音效很爽哦 今天不下雨

刚开始听被惊呆了,感觉耳朵痒痒的,说不出的滋味

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:04:30

跟你聊聊Marshmello? 跟你聊聊Marshmello? 三个相同的字

我刚刚特地去听了,还行

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:05:27

我刚刚特地去听了,还行 我刚刚特地去听了,还行 今天不下雨

今年他跟烟卷 火到不行 哈哈哈哈

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:06:34

今年他跟烟卷 火到不行 哈哈哈哈 今年他跟烟卷 火到不行 哈哈哈哈 三个相同的字

烟卷我知道!哈哈哈!

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:07:05

刚开始听被惊呆了,感觉耳朵痒痒的,说不出的滋味 刚开始听被惊呆了,感觉耳朵痒痒的,说不出的滋味 ╭侯筅甡

挺想感受一下!哈哈哈

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:08:33

烟卷我知道!哈哈哈! 烟卷我知道!哈哈哈! 今天不下雨

去年在上海看他们的现场 还没有现在这么火呢

• ╭侯筅甡

╭侯筅甡 2016-11-19 10:10:51

挺想感受一下!哈哈哈 挺想感受一下!哈哈哈 今天不下雨

这个要用耳机听的,准备一副好的耳机,你会被惊呆的,头皮发麻的感觉

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:11:22

去年在上海看他们的现场 还没有现在这么火呢 去年在上海看他们的现场 还没有现在这么火呢 三个相同的字

上海现场有看别人分享。真的挺棒的

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:11:37

这个要用耳机听的,准备一副好的耳机,你会被惊呆的,头皮发麻的感觉 这个要用耳机听的,准备一副好的耳机,你会被惊呆的,头皮发麻的感觉 ╭侯筅甡

对!!!我知道!哈哈哈

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:15:57

上海现场有看别人分享。真的挺棒的 上海现场有看别人分享。真的挺棒的 今天不下雨

是啊 估计以后很难再国内看到!!!你去电音节的么

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:18:48

是啊 估计以后很难再国内看到!!!你去电音节的么 是啊 估计以后很难再国内看到!!!你去电音节的么 三个相同的字

想去,知道12深圳有,可是不知道有没有时间,,而且票都抢完了估计

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:21:41

想去,知道12深圳有,可是不知道有没有时间,,而且票都抢完了估计 想去,知道12深圳有,可是不知道有没有时间,,而且票都抢完了估计 今天不下雨

最近都好多音乐节!深圳还有票啊 毕竟还没有公布阵容

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:23:42

最近都好多音乐节!深圳还有票啊 毕竟还没有公布阵容 最近都好多音乐节!深圳还有票啊 毕竟还没有公布阵容 三个相同的字

草莓音乐节,电音节。。。好纠结

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:25:44

草莓音乐节,电音节。。。好纠结 草莓音乐节,电音节。。。好纠结 今天不下雨

.....草莓好像是今天吧!电音节是下个月吖 没有一点冲突吧

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:30:33

.....草莓好像是今天吧!电音节是下个月吖 没有一点冲突吧 .....草莓好像是今天吧!电音节是下个月吖 没有一点冲突吧 三个相同的字

不不。不是冲突。就是纠结,然后就这样不了了之了

• 塞斯

塞斯 2016-11-19 10:31:16

你爱好还挺杂

• 三个相同的字

三个相同的字 (什么都想,什么都怯) 2016-11-19 10:31:53

不不。不是冲突。就是纠结,然后就这样不了了之了 不不。不是冲突。就是纠结,然后就这样不了了之了 今天不下雨

有什么好纠结的。反正喜欢就都去,不想去就在家听音频就好了

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:38:09

有什么好纠结的。反正喜欢就都去,不想去就在家听音频就好了 有什么好纠结的。反正喜欢就都去,不想去就在家听音频就好了 三个相同的字

对,你说的对。主要找不到伴。。

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:38:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一肚脐汗水

没有啊

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-19 10:49:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一肚脐汗水

。。。。。

• 豆友138686451

豆友138686451 2016-11-19 13:40:04

[内容不可见]

• ViktorRolf

ViktorRolf (AMG驾驶学院优秀肄业生) 2016-11-20 15:27:57

口味比较小众,MatinGarrix TIESTO 这些也听

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-20 18:01:15

口味比较小众,MatinGarrix TIESTO 这些也听 口味比较小众,MatinGarrix TIESTO 这些也听 ViktorRolf

马丁的歌我也听,不错

• momo

momo 2016-11-21 14:52:42

同好电音和民谣

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-21 17:25:27

同好电音和民谣 同好电音和民谣 momo

握爪

• 慢森

慢森 2016-11-21 18:53:17

对不起。我用Spotify

• 慢森

慢森 2016-11-21 18:54:37

你到底叫西瓜还是叫可乐。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:29:48

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-21 19:51:47

你到底叫西瓜还是叫可乐。。 你到底叫西瓜还是叫可乐。。 慢森

我叫西瓜可乐君。。。

• 慢森

慢森 2016-11-21 19:58:04

我叫西瓜可乐君。。。 我叫西瓜可乐君。。。 今天不下雨

但我叫西瓜

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-21 20:57:48

但我叫西瓜 但我叫西瓜 慢森

你好

• 慢森

慢森 2016-11-21 21:02:49

你好 你好 今天不下雨

真心推荐你用Spotify。网易云上面的音乐真的太少了

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-21 22:16:38

真心推荐你用Spotify。网易云上面的音乐真的太少了 真心推荐你用Spotify。网易云上面的音乐真的太少了 慢森

谢谢推荐,我下载了,准备试试

• 慢森

慢森 2016-11-21 22:24:04

谢谢推荐,我下载了,准备试试 谢谢推荐,我下载了,准备试试 今天不下雨

注册账号需要翻墙

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-21 22:45:07

注册账号需要翻墙 注册账号需要翻墙 慢森

我刚想找你说这件事。。。。

• 豆友138141837

豆友138141837 2016-11-22 01:54:22

[内容不可见]

• vv

vv 2016-11-22 02:13:35

露珠握爪!我也很宣SK大神!

• Mars

Mars (把所有的春天都揉进了一个清晨) 2016-11-22 02:55:14

睡不着求解救

• 涩岸

涩岸 2016-11-22 02:56:43

自从迷上电音,脚下好像就多了台缝纫机。没有特别喜欢谁,反正很多DJ都有我喜欢的作品吧,最想去Miami 听一场UMF。

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-22 08:29:59

自从迷上电音,脚下好像就多了台缝纫机。没有特别喜欢谁,反正很多DJ都有我喜欢的作品吧,最想去 自从迷上电音,脚下好像就多了台缝纫机。没有特别喜欢谁,反正很多DJ都有我喜欢的作品吧,最想去Miami 听一场UMF。 ... 涩岸

我懂你

• 今天不下雨

今天不下雨 楼主 2016-11-22 08:30:24

露珠握爪!我也很宣SK大神! 露珠握爪!我也很宣SK大神! vv

SK。。哈哈,,好多志同道合的

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组
↑回顶部