求推荐好的装修公司

陶小淘儿

来自 豆瓣App
  • 卡西毛豆

卡西毛豆 2016-11-18 01:18:21

都差不多其实

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 01:27:46

都差不多其实 都差不多其实 卡西毛豆

去过有名气的几家 但都没有亮点 想找重视设计的装修公司

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-18 01:29:06

找个设计师,出设计费

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-11-18 08:16:32

个人工作室那种

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-18 08:18:48

我认识两个

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-18 08:34:23

自己上网找图和设计师制定方案

来自 豆瓣App
  • 木

感觉沈阳的装修公司就没有重设计的 自己单独找个设计师吧

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-18 21:36:38

装修公司的设计我感觉都是销售…

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 22:18:28

建议单独找个设计师,根据你自己的喜好出方案图纸,然后你再找队伍施工,

• 狼—007

狼—007 2016-11-18 22:23:57

设计师根本不靠谱,设计出来的东西最后根本就落实不来,装修公司也是大同小异,还不如你自己多走几家,之后自己定方案,设计图,再找人施工

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (I can’t take my eyes off you) 2016-11-18 22:25:52

能把户型图发出来看看么?

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 23:37:38

能把户型图发出来看看么? 能把户型图发出来看看么? 大米

标准户型 两室一厅 南北通透

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 23:39:51

感觉沈阳的装修公司就没有重设计的 自己单独找个设计师吧 感觉沈阳的装修公司就没有重设计的 自己单独找个设计师吧

有同感

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 23:40:32

装修公司的设计我感觉都是销售… 装修公司的设计我感觉都是销售… 半醉半醒半疯癫

就是这样的!

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 23:42:06

自己上网找图和设计师制定方案 自己上网找图和设计师制定方案 胖子也曾有青春

被设计师各种否定

来自 豆瓣App
  • 陶小淘儿

陶小淘儿 (我可能不会再爱任何人) 2016-11-18 23:43:53

设计师根本不靠谱,设计出来的东西最后根本就落实不来,装修公司也是大同小异,还不如你自己多走 设计师根本不靠谱,设计出来的东西最后根本就落实不来,装修公司也是大同小异,还不如你自己多走几家,之后自己定方案,设计图,再找人施工 ... 狼—007

哎 苦逼上班族啊 自己找施工 没有人看着 不放心呀

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-19 01:26:02

被设计师各种否定 被设计师各种否定 陶小淘儿

他们不爱做而已,没有设计费自己不赚钱的

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2016-11-19 07:58:25

哎 苦逼上班族啊 自己找施工 没有人看着 不放心呀 哎 苦逼上班族啊 自己找施工 没有人看着 不放心呀 陶小淘儿

都一样,装修公司也是这样,基本上没人管

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-11-19 08:21:32

找我也行,装修一条龙

来自 豆瓣App
  • Clark Liu

Clark Liu 2016-11-19 08:30:50

想要重设计和软装,那你的预算是多少

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-19 09:31:19

就是这样的! 就是这样的! 陶小淘儿

我也研究装修呢…你要是找到靠谱的分享下

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 09:32:57

一分钱一分货 装修公司也这样

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 09:45:19

自己设计 自己装 不会被骗还好看

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 09:48:37

自己设计 自己装 不会被骗还好看 自己设计 自己装 不会被骗还好看 被自己帅到昏厥

她懂设计会问这问题

来自 豆瓣App
  • 我比烟花寂寞

我比烟花寂寞 (逛吃逛吃逛····) 2016-11-19 09:49:12

重视软装?!全包呗?

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 09:49:17

装修公司的人懂设计?

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 09:50:20

她懂设计会问这问题 她懂设计会问这问题 777

装修公司的人难道懂设计 还不是千篇一律

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 09:55:02

装修公司的人难道懂设计 还不是千篇一律 装修公司的人难道懂设计 还不是千篇一律 被自己帅到昏厥

求别这么黑 说了一分钱一分货 你试试上院或者大业 别总看方林龙发什么的 自己追求价格就别说设计

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 09:56:51

求别这么黑 说了一分钱一分货 你试试上院或者大业 别总看方林龙发什么的 自己追求价格就别说设计 求别这么黑 说了一分钱一分货 你试试上院或者大业 别总看方林龙发什么的 自己追求价格就别说设计 777

哈哈哈哈哈 我打击到这个行业了么 我只是觉得装修公司不可能满足个人所有要求 除非自己不知道自己要什么那种就去找呗

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 09:59:35

哈哈哈哈哈 我打击到这个行业了么 我只是觉得装修公司不可能满足个人所有要求 除非自己不知道 哈哈哈哈哈 我打击到这个行业了么 我只是觉得装修公司不可能满足个人所有要求 除非自己不知道自己要什么那种就去找呗 ... 被自己帅到昏厥

亲爹亲妈也不能满足所有要求啊 前期沟通是把所有诉求交代清楚 装修公司还是能满足的差不多的

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 10:01:15

亲爹亲妈也不能满足所有要求啊 前期沟通是把所有诉求交代清楚 装修公司还是能满足的差不多的 亲爹亲妈也不能满足所有要求啊 前期沟通是把所有诉求交代清楚 装修公司还是能满足的差不多的 777

自己可以做到啊 和装修公司都能沟通明白还不如直接和牛逼的干活师傅直接沟通 不差那一层效果图

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 10:03:23

自己可以做到啊 和装修公司都能沟通明白还不如直接和牛逼的干活师傅直接沟通 不差那一层效果图 自己可以做到啊 和装修公司都能沟通明白还不如直接和牛逼的干活师傅直接沟通 不差那一层效果图 被自己帅到昏厥

首先啊 装修不是表面功夫 里面牵涉到工艺问题 个人很难都了解 其次 上哪私人找那么多牛逼师傅

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 10:04:34

首先啊 装修不是表面功夫 里面牵涉到工艺问题 个人很难都了解 其次 上哪私人找那么多牛逼师傅 首先啊 装修不是表面功夫 里面牵涉到工艺问题 个人很难都了解 其次 上哪私人找那么多牛逼师傅 777

不听不听不听 我自己装了两个房子目前没有任何问题 【鬼脸鬼脸鬼脸】

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 10:05:37

不听不听不听 我自己装了两个房子目前没有任何问题 【鬼脸鬼脸鬼脸】 不听不听不听 我自己装了两个房子目前没有任何问题 【鬼脸鬼脸鬼脸】 被自己帅到昏厥

让我去看看 分分挑出十个槽点

来自 豆瓣App
  • 被自己帅到昏厥

被自己帅到昏厥 (那什么是一种病) 2016-11-19 10:06:31

让我去看看 分分挑出十个槽点 让我去看看 分分挑出十个槽点 777

来啊 看啊 怕你啊 有一套已经卖了 不过我有图片啊

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 10:12:24

来啊 看啊 怕你啊 有一套已经卖了 不过我有图片啊 来啊 看啊 怕你啊 有一套已经卖了 不过我有图片啊 被自己帅到昏厥

豆油我地址

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-19 10:25:41

我朋友设计师,需要帮忙不

来自 豆瓣App
  • 忧郁的汤姆

忧郁的汤姆 2016-11-19 10:40:12

求别这么黑 说了一分钱一分货 你试试上院或者大业 别总看方林龙发什么的 自己追求价格就别说设计 求别这么黑 说了一分钱一分货 你试试上院或者大业 别总看方林龙发什么的 自己追求价格就别说设计 777

组里有观塘上院工作的 方林水准稳定但是没有东易要求高 龙发管理太混乱价格水分大

来自 豆瓣App
  • 777 2016-11-19 10:41:17

组里有观塘上院工作的 方林水准稳定但是没有东易要求高 龙发管理太混乱价格水分大 组里有观塘上院工作的 方林水准稳定但是没有东易要求高 龙发管理太混乱价格水分大 忧郁的汤姆

你算了解点的

来自 豆瓣App
  • 海角天涯爱你

海角天涯爱你 2016-11-19 10:54:46

注意装修材料 甲醛超标不是闹着玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

42275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么样才能知道是不是喜欢上一个人?   (铜锣烧)
  • 你们呢 死心了吗   (晴)
  • 主人又不理我了……   (多好)
  • 单车已到   (昱宝)
  • 沈阳Infinite run club跑团   (宁万财)
↑回顶部