有人一样吗

猴妹呀

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-18 07:00:14

细菌阴道炎

来自 豆瓣App
  • 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 09:16:27

细菌阴道炎 细菌阴道炎 雨铃

有一股很臭的腥臭味,而且就是上完厕所用纸擦一下下面会有黄色的液体。不多,是滴虫感染吗?还是细菌性阴道炎?用什么呢

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-18 11:34:28

细菌的多,你去查个白带常规。 不知道你是第一次刚d??

来自 豆瓣App
  • 话说回来。。。

话说回来。。。 2016-11-18 11:51:38

恶臭?还好不是淘米水
    你多大了?

• 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 12:18:36

恶臭?还好不是淘米水 你多大了? 恶臭?还好不是淘米水 你多大了? 话说回来。。。

25岁了。没什么白带。就是下体会有很浓的异味

来自 豆瓣App
  • 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 12:18:48

细菌的多,你去查个白带常规。 不知道你是第一次刚d?? 细菌的多,你去查个白带常规。 不知道你是第一次刚d?? 雨铃

什么?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-18 12:23:18

什么? 什么? 猴妹呀

去查个白带常规就知道了。提前备下定君生,杀菌药用完后用上它,一直用到月经来。

来自 豆瓣App
  • 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 12:24:54

去查个白带常规就知道了。提前备下定君生,杀菌药用完后用上它,一直用到月经来。 去查个白带常规就知道了。提前备下定君生,杀菌药用完后用上它,一直用到月经来。 雨铃

有什么推荐的塞药推荐吗

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 12:33:28

去医院查吧 我以前也有 是细菌 在医院洗了三天 上药什么的 就好了

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-18 16:24:26

有什么推荐的塞药推荐吗 有什么推荐的塞药推荐吗 猴妹呀

告诉你了呀~看来你对他是太无知了。翻翻我豆列里总结的,你会加深了解的。

来自 豆瓣App
  • 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 16:55:30

告诉你了呀~看来你对他是太无知了。翻翻我豆列里总结的,你会加深了解的。 告诉你了呀~看来你对他是太无知了。翻翻我豆列里总结的,你会加深了解的。 雨铃

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 猴妹呀

猴妹呀 2016-11-18 16:55:37

去医院查吧 我以前也有 是细菌 在医院洗了三天 上药什么的 就好了 去医院查吧 我以前也有 是细菌 在医院洗了三天 上药什么的 就好了 我怕黑太漫长

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-18 17:30:55

到医院检查白带啊,妇科炎症,对症治疗

你的回应

回应请先 , 或 注册

158497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部