关于遇到渣男

大橙子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 01:06:50

(─.─||)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 01:06:58

遇到借的呢

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 01:07:29

渣就是渣

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:08:48

渣就是渣 渣就是渣 蜘蛛精

噗!自己一点责任没有吗

来自 豆瓣App
  • 追风少女赵熊猫

追风少女赵熊猫 (疲惫生活中的英雄梦想) 2016-11-18 01:09:27

那又有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:09:56

好好好都是女人的错

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:10:03

那又有什么关系呢 那又有什么关系呢 追风少女赵熊猫

避免重复犯同一个错误

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:10:58

好好好都是女人的错 好好好都是女人的错 LucyGray

一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 追风少女赵熊猫

追风少女赵熊猫 (疲惫生活中的英雄梦想) 2016-11-18 01:11:13

避免重复犯同一个错误 避免重复犯同一个错误 大橙子

没办法的,死性不改

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:11:17

当你点了盆酸菜鱼,吃到盆底发现有个蟑螂的时候,有没有想过是自己没脑子没眼光没有辨别一盆好的酸菜鱼的能力呢?

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 01:11:27

噗!自己一点责任没有吗 噗!自己一点责任没有吗 大橙子

就是有这种脑子不好使的,别人犯错就先在自己身上找问题,这就是纵容,如果你想听,我就告诉你,都是女人瞎。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:11:41

没办法的,死性不改 没办法的,死性不改 追风少女赵熊猫

那没得救了

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-18 01:12:40

我看着每一个人我都觉得善良!然后事实证明我是真的瞎

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:13:05

一个巴掌拍不响 一个巴掌拍不响 大橙子

你说的太对了,女人没有脑子才会看错,男人被女人骂分明就是受害者

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:13:29

一样啊,被抢被偷被骗难道是受害人的错吗

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:15:21

当你点了盆酸菜鱼,吃到盆底发现有个蟑螂的时候,有没有想过是自己没脑子没眼光没有辨别一盆好的 当你点了盆酸菜鱼,吃到盆底发现有个蟑螂的时候,有没有想过是自己没脑子没眼光没有辨别一盆好的酸菜鱼的能力呢? ... 阿司匹林

嗯哼?当你看到蟑螂你会怎么办?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:15:56

我看着每一个人我都觉得善良!然后事实证明我是真的瞎 我看着每一个人我都觉得善良!然后事实证明我是真的瞎 饭菜雪

...擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:16:38

嗯哼?当你看到蟑螂你会怎么办? 嗯哼?当你看到蟑螂你会怎么办? 大橙子

和酸菜鱼同归于尽啊

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:17:02

一样啊,被抢被偷被骗难道是受害人的错吗 一样啊,被抢被偷被骗难道是受害人的错吗 诚实可爱小郎君

有一些事情自己做到位可以避免发生的

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-18 01:17:36

道高一尺魔高一丈

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:18:00

就是有这种脑子不好使的,别人犯错就先在自己身上找问题,这就是纵容,如果你想听,我就告诉你, 就是有这种脑子不好使的,别人犯错就先在自己身上找问题,这就是纵容,如果你想听,我就告诉你,都是女人瞎。 ... 蜘蛛精

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:18:35

和酸菜鱼同归于尽啊 和酸菜鱼同归于尽啊 阿司匹林

我要是你就去洗洗胃

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-18 01:18:57

都有

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 01:19:55

苍蝇不叮无缝的蛋 苍蝇不叮无缝的蛋 大橙子

因为苍蝇本身就不是什么好东西。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:20:00

我要是你就去洗洗胃 我要是你就去洗洗胃 大橙子

一个蟑螂,可能不至于要洗胃,可能就是有点恶心,看你怎么想了,反正同归于尽也是一招

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 01:20:13

渣男也是自己惯的,或是眼睛瞎

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 01:20:34

脑子还被多巴胺给屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:20:56

渣男也是自己惯的,或是眼睛瞎 渣男也是自己惯的,或是眼睛瞎 今天我满嘴谎言

都有原因

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:22:03

因为苍蝇本身就不是什么好东西。 因为苍蝇本身就不是什么好东西。 蜘蛛精

我没说苍蝇是好东西啊

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:22:50

你怎么不回我了?

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-18 01:23:29

我没说苍蝇是好东西啊 我没说苍蝇是好东西啊 大橙子

所以渣就是渣啊

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:23:46

有一些事情自己做到位可以避免发生的 有一些事情自己做到位可以避免发生的 大橙子

没有第一个吃河豚的人永远不知道它有毒,又不是知道对方是渣男还不肯放手的,你这逻辑不对

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:24:47

你怎么不回我了? 你怎么不回我了? LucyGray

我觉得两个人的事情双方都有责任

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:25:38

我觉得两个人的事情双方都有责任 我觉得两个人的事情双方都有责任 大橙子

不,我觉得女人的责任更大呢!眼瞎是病啊!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:26:31

没有第一个吃河豚的人永远不知道它有毒,又不是知道对方是渣男还不肯放手的,你这逻辑不对 没有第一个吃河豚的人永远不知道它有毒,又不是知道对方是渣男还不肯放手的,你这逻辑不对 诚实可爱小郎君

我的逻辑是中毒之后应有防范之心不随便乱吃东西

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:27:47

所以渣就是渣啊 所以渣就是渣啊 蜘蛛精

改变不了就敬而远之下次注意啊

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:28:00

我的逻辑是中毒之后应有防范之心不随便乱吃东西 我的逻辑是中毒之后应有防范之心不随便乱吃东西 大橙子

但是你的标题和正文里面都没体现出来,而且在对方渣之前你怎么知道他渣,林丹被爆之前谁知道他出轨?

• 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:28:51

不,我觉得女人的责任更大呢!眼瞎是病啊! 不,我觉得女人的责任更大呢!眼瞎是病啊! LucyGray

我咋感觉你在把他往邪路上逼

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:29:41

不,我觉得女人的责任更大呢!眼瞎是病啊! 不,我觉得女人的责任更大呢!眼瞎是病啊! LucyGray

要治疗啊!不然还会摔跟头

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:30:20

我咋感觉你在把他往邪路上逼 我咋感觉你在把他往邪路上逼 阿司匹林

他就是这个意思吧,而且看起来不讲道理的样子,所以正面说说不过,只能这样

来自 豆瓣App
  • 雾伈

雾伈 2016-11-18 01:30:43

我觉得是我傻逼

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:31:18

要治疗啊!不然还会摔跟头 要治疗啊!不然还会摔跟头 大橙子

治好了瞎眼让渣男孤独终老吗

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:31:43

但是你的标题和正文里面都没体现出来,而且在对方渣之前你怎么知道他渣,林丹被爆之前谁知道他出 但是你的标题和正文里面都没体现出来,而且在对方渣之前你怎么知道他渣,林丹被爆之前谁知道他出轨? ... 诚实可爱小郎君

林丹的事情不必要过度解读他只是一个优秀的运动员仅此而已,只是被媒体舆论过度放大了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:32:29

治好了瞎眼让渣男孤独终老吗 治好了瞎眼让渣男孤独终老吗 LucyGray

治好了眼睛走起路来摔得跟头就会少了

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:32:59

他就是这个意思吧,而且看起来不讲道理的样子,所以正面说说不过,只能这样 他就是这个意思吧,而且看起来不讲道理的样子,所以正面说说不过,只能这样 LucyGray

这大半夜的,干嘛找气受,差不多得了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:33:00

我觉得是我傻逼 我觉得是我傻逼 雾伈

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:33:26

林丹的事情不必要过度解读他只是一个优秀的运动员仅此而已,只是被媒体舆论过度放大了 林丹的事情不必要过度解读他只是一个优秀的运动员仅此而已,只是被媒体舆论过度放大了 大橙子

首先并没有过度解读,这都是私人的事情,但是孕期出轨不算渣?优秀运动员就能当做出轨的借口了?兄弟你三观有问题啊

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:33:46

治好了眼睛走起路来摔得跟头就会少了 治好了眼睛走起路来摔得跟头就会少了 大橙子

那渣男呢?继续骗没治好的?

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:35:01

这大半夜的,干嘛找气受,差不多得了 这大半夜的,干嘛找气受,差不多得了 阿司匹林

反正闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • Essally

Essally 2016-11-18 01:35:19

感情上的话,我很少觉得别人渣

大多数的情况是你给不是别人想要的,别人要的又不是你能给的,这种情况而已

再加上性格懦弱,社交技巧差,自信不够种种人性弱点

才会产生怨侣

• 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:36:20

反正闲着也是闲着 反正闲着也是闲着 LucyGray

嗷嗷嗷,好吧,我退下了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:37:42

首先并没有过度解读,这都是私人的事情,但是孕期出轨不算渣?优秀运动员就能当做出轨的借口了? 首先并没有过度解读,这都是私人的事情,但是孕期出轨不算渣?优秀运动员就能当做出轨的借口了?兄弟你三观有问题啊 ... 诚实可爱小郎君

哈哈哈兄弟我是说他就是个优秀运动员又不是一个一直以优秀丈夫示人的男人。

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-18 01:39:09

当你点了盆酸菜鱼,吃到盆底发现有个蟑螂的时候,有没有想过是自己没脑子没眼光没有辨别一盆好的 当你点了盆酸菜鱼,吃到盆底发现有个蟑螂的时候,有没有想过是自己没脑子没眼光没有辨别一盆好的酸菜鱼的能力呢? ... 阿司匹林

为什么不是黄焖鸡

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:39:16

那渣男呢?继续骗没治好的? 那渣男呢?继续骗没治好的? LucyGray

敬而远之好了

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-18 01:39:56

为什么不是黄焖鸡 为什么不是黄焖鸡 微信不回装死君

黄焖鸡太少,发现蟑螂就会太快了

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:40:25

敬而远之好了 敬而远之好了 大橙子

说重点,我就问你渣男错没错,没错的话是怎么办,错了的话又怎么办

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:42:00

哈哈哈兄弟我是说他就是个优秀运动员又不是一个一直以优秀丈夫示人的男人。 哈哈哈兄弟我是说他就是个优秀运动员又不是一个一直以优秀丈夫示人的男人。 大橙子

那么问题又绕回来了,作为他的妻子,在他出轨之前怎么知道他是不是优秀的丈夫,陈赫的宣传点就是10年长跑好男人,最后结果也是出轨,生活里这种例子更多,如你所说的话,最多躲掉一下有案底的,那剩下的伪装的好的或者初次认识的应该怎么避免?
    别光说现象,解决的方案没有还不是浪费时间?

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:42:33

感情上的话,我很少觉得别人渣 大多数的情况是你给不是别人想要的,别人要的又不是你能给的, 感情上的话,我很少觉得别人渣 大多数的情况是你给不是别人想要的,别人要的又不是你能给的,这种情况而已 再加上性格懦弱,社交技巧差,自信不够种种人性弱点 才会产生怨侣 ... Essally

为你的回复点个赞

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:46:28

说重点,我就问你渣男错没错,没错的话是怎么办,错了的话又怎么办 说重点,我就问你渣男错没错,没错的话是怎么办,错了的话又怎么办 LucyGray

你改变不了他就离他远点,你愿意踢一条死狗吗?你被狗咬了一口你难道还要咬回去?是的他有错然后呢你想怎么办?你给我个解决方案

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:48:30

你改变不了他就离他远点,你愿意踢一条死狗吗?你被狗咬了一口你难道还要咬回去?是的他有错然后 你改变不了他就离他远点,你愿意踢一条死狗吗?你被狗咬了一口你难道还要咬回去?是的他有错然后呢你想怎么办?你给我个解决方案 ... 大橙子

别闹,我不想解决渣男,面对渣男我就想骂,谁闲的没事要去改变啊,我就是问你,渣男把女人骗了他错了没有?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:49:11

那么问题又绕回来了,作为他的妻子,在他出轨之前怎么知道他是不是优秀的丈夫,陈赫的宣传点就是 那么问题又绕回来了,作为他的妻子,在他出轨之前怎么知道他是不是优秀的丈夫,陈赫的宣传点就是10年长跑好男人,最后结果也是出轨,生活里这种例子更多,如你所说的话,最多躲掉一下有案底的,那剩下的伪装的好的或者初次认识的应该怎么避免? 别光说现象,解决的方案没有还不是浪费时间? ... 诚实可爱小郎君

OK那就林丹这个事情你给出的解决方案是什么呢? 你给她老婆的建议又是什么呢 洗耳恭听

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:52:27

别闹,我不想解决渣男,面对渣男我就想骂,谁闲的没事要去改变啊,我就是问你,渣男把女人骗了他 别闹,我不想解决渣男,面对渣男我就想骂,谁闲的没事要去改变啊,我就是问你,渣男把女人骗了他错了没有? ... LucyGray

嗯看出来了你看到渣男就想骂!然而骂解决不了问题

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 01:52:28

OK那就林丹这个事情你给出的解决方案是什么呢? 你给她老婆的建议又是什么呢 洗耳恭听 OK那就林丹这个事情你给出的解决方案是什么呢? 你给她老婆的建议又是什么呢 洗耳恭听 大橙子

我没有建议啊,你提出女孩子遇到渣男自己也有原因要想办法避免应该是你来给建议啊
    我是认为在对方做出渣的行为之前没法避免为啥要提建议?

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 01:53:30

嗯看出来了你看到渣男就想骂!然而骂解决不了问题 嗯看出来了你看到渣男就想骂!然而骂解决不了问题 大橙子

哭了,我的重点是我远离他,我不去改变他,你死活不承认男人的错是吧?可以骂你傻逼了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 01:56:03

我没有建议啊,你提出女孩子遇到渣男自己也有原因要想办法避免应该是你来给建议啊 我是认为在对 我没有建议啊,你提出女孩子遇到渣男自己也有原因要想办法避免应该是你来给建议啊 我是认为在对方做出渣的行为之前没法避免为啥要提建议? ... 诚实可爱小郎君

我的建议就是完善自己认清并远离渣男!无法避免的事情毕竟占少数

来自 豆瓣App
  • 冷得很

冷得很 2016-11-18 01:58:52

我看着每一个人我都觉得善良!然后事实证明我是真的瞎 我看着每一个人我都觉得善良!然后事实证明我是真的瞎 饭菜雪

我也是

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:00:41

哭了,我的重点是我远离他,我不去改变他,你死活不承认男人的错是吧?可以骂你傻逼了 哭了,我的重点是我远离他,我不去改变他,你死活不承认男人的错是吧?可以骂你傻逼了 LucyGray

跟我逗闷子呢?我承不承认又改变不了什么你一个劲叫我承认男人的错干啥?难道你被男人骗过?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:01:26

我也是 我也是 冷得很

说明你们都是内心善良的人

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 02:02:40

跟我逗闷子呢?我承不承认又改变不了什么你一个劲叫我承认男人的错干啥?难道你被男人骗过? 跟我逗闷子呢?我承不承认又改变不了什么你一个劲叫我承认男人的错干啥?难道你被男人骗过? 大橙子

那你为什么要女人承认错误???

来自 豆瓣App
  • 君问

君问 (pig场第二帅前端) 2016-11-18 02:04:14

只听到渣男,没听过渣女。

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:04:30

那你为什么要女人承认错误??? 那你为什么要女人承认错误??? LucyGray

...你的理解能力。我说的是有没有女人这么想过 我什么时候说女人有错了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:05:09

只听到渣男,没听过渣女。 只听到渣男,没听过渣女。 君问

有个字叫 婊

来自 豆瓣App
  • 冷得很

冷得很 2016-11-18 02:06:27

前男友没有谈过恋爱 一开始觉得他真的很单纯很认真 后来就不说了..

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 02:06:32

我的建议就是完善自己认清并远离渣男!无法避免的事情毕竟占少数 我的建议就是完善自己认清并远离渣男!无法避免的事情毕竟占少数 大橙子

完善自己可以,远离渣男只能在事后,无法避免的事情有很多,遇到渣男大多数不能怪女孩子,完毕

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 02:06:44

...你的理解能力。我说的是有没有女人这么想过 我什么时候说女人有错了 ...你的理解能力。我说的是有没有女人这么想过 我什么时候说女人有错了 大橙子

我的天,别玩文字游戏,你前面也说了你觉得责任是双方的是吧,不就是说男人错了女人也有错??而且我说女人错了女人眼瞎你回复的挺欢的啊,我说男人错了怎么就怂了??你这种连渣男都不配哦,渣男还能骗到几个,你这种loser怕是只能去羡慕那些渣男才这么说吧

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:07:12

完善自己可以,远离渣男只能在事后,无法避免的事情有很多,遇到渣男大多数不能怪女孩子,完毕 完善自己可以,远离渣男只能在事后,无法避免的事情有很多,遇到渣男大多数不能怪女孩子,完毕 诚实可爱小郎君

这是你自己说我我可没说怪女孩子

来自 豆瓣App
  • 赤城千葉

赤城千葉 (愛你不是因為你美麗而已) 2016-11-18 02:07:13

老舊沒逛豆瓣都比組 怎麼最讚留言都有內容這麼多

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:07:48

前男友没有谈过恋爱 一开始觉得他真的很单纯很认真 后来就不说了.. 前男友没有谈过恋爱 一开始觉得他真的很单纯很认真 后来就不说了.. 冷得很

嗯说多了都是故事

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-18 02:10:04

这是你自己说我我可没说怪女孩子 这是你自己说我我可没说怪女孩子 大橙子

你自己说的女孩子自己有责任,一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:10:21

我的天,别玩文字游戏,你前面也说了你觉得责任是双方的是吧,不就是说男人错了女人也有错??而 我的天,别玩文字游戏,你前面也说了你觉得责任是双方的是吧,不就是说男人错了女人也有错??而且我说女人错了女人眼瞎你回复的挺欢的啊,我说男人错了怎么就怂了??你这种连渣男都不配哦,渣男还能骗到几个,你这种loser怕是只能去羡慕那些渣男才这么说吧 ... LucyGray

呵呵 对于一个遇到渣男只能靠骂人来发泄自己内心不满人我觉得我没必要和你争辩什么

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:12:53

你自己说的女孩子自己有责任,一个巴掌拍不响 你自己说的女孩子自己有责任,一个巴掌拍不响 诚实可爱小郎君

她说都是女人的错!我说的一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 02:15:11

呵呵 对于一个遇到渣男只能靠骂人来发泄自己内心不满人我觉得我没必要和你争辩什么 呵呵 对于一个遇到渣男只能靠骂人来发泄自己内心不满人我觉得我没必要和你争辩什么 大橙子

对于一个直男癌认为骗人可以理直气壮的屌丝我也不觉得我可以说下去了,劝你下次和人撕逼的时候正面回复对方,别说些不相关的硬撑着,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:16:39

对于一个直男癌认为骗人可以理直气壮的屌丝我也不觉得我可以说下去了,劝你下次和人撕逼的时候正 对于一个直男癌认为骗人可以理直气壮的屌丝我也不觉得我可以说下去了,劝你下次和人撕逼的时候正面回复对方,别说些不相关的硬撑着,祝你幸福 ... LucyGray

搞清楚是你要跟我撕逼我懒得理你而已!

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 02:17:11

搞清楚是你要跟我撕逼我懒得理你而已! 搞清楚是你要跟我撕逼我懒得理你而已! 大橙子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢您了祝您愉快

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 02:19:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢您了祝您愉快 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢您了祝您愉快 LucyGray

除了性别不符 你真的具备直男癌的特性不回了睡觉去了

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-18 07:46:12

是个男人都是渣,别说我是地图炮,我知道我自己很low身边的人更low,当我大过年听见我爸出轨的电话录音,男人形象在我心里彻底毁了,呸,

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 07:49:10

选择权在自己 没人逼你

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-18 07:58:28

渣男不是你一眼看的出来的啊 除非渣的出名的

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 10:28:02

是个男人都是渣,别说我是地图炮,我知道我自己很low身边的人更low,当我大过年听见我爸出轨的电 是个男人都是渣,别说我是地图炮,我知道我自己很low身边的人更low,当我大过年听见我爸出轨的电话录音,男人形象在我心里彻底毁了,呸, ... 兔兔酱Red

...

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:29:20

套路太深

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 10:29:26

... ... 大橙子

这个我喜欢,渣男大多都是电视剧看多了,比较会装逼的,上当的很多也是白痴,梦想白马王子一生到老的,愿打愿挨,怨不得谁

• lantern

lantern 2016-11-18 10:29:58

都二逼到那程度了还会思考这个?

来自 豆瓣App
  • sugata

sugata (今天我来举杯) 2016-11-18 10:37:19

面白い

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-18 10:41:54

有些姑娘见到黄金男是会赌博的....

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-18 10:43:13

你说的是炒鸡蛋?

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 10:47:40

选错餐厅确实没眼光。
    这和选择男人一个道理。话说很多女生大概也是没什么选择余地,唯有饥不择食。

• 大橙子

大橙子 (流浪足迹在荒漠里写下永久的回忆) 2016-11-18 10:59:31

选错餐厅确实没眼光。 这和选择男人一个道理。话说很多女生大概也是没什么选择余地,唯有饥不择 选错餐厅确实没眼光。 这和选择男人一个道理。话说很多女生大概也是没什么选择余地,唯有饥不择食。 ... 巡视员

兄台不要说的这么直白容易被撕的。

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-18 10:59:58

这种反思很有启发

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:00:34

什么渣不渣的,都是人

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-18 11:00:57

并不是每个人都进过太上老君的炼丹炉的:-D

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看看,我算粉木耳吗?   (一吻之间♥)
  • 吃藕到镜头模糊   (世界末日女朋友)
  • 和豆友AA约看电影被拉黑了   (Geneviève)
  • 林空鹿饮溪   (鹿港妹妹)
  • 和ex见面后 …   (翦桐)
↑回顶部