可以科普孕期如何啪啪吗?

胖妞墩儿!

来自 豆瓣App
163人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 01:03:38

~@^_^@~

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:04:04

可以,三个月后

• 切

感觉应该是侧身?脑补

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:05:16

眼瞎了,把标题看成 孕期可以啪啪啪吗 我出去反省了,还有就是孕期可以女上啊 小心点就好了

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:07:16

可以,三个月后 可以,三个月后 笨蛋小九

三个月检查稳定后就都可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:07:53

眼瞎了,把标题看成 孕期可以啪啪啪吗 我出去反省了,还有就是孕期可以女上啊 小心点就好了 眼瞎了,把标题看成 孕期可以啪啪啪吗 我出去反省了,还有就是孕期可以女上啊 小心点就好了 笨蛋小九

的确就是问孕期如何啪啪~具体哪些可行操作方案

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-18 01:08:25

怀孕只是个出轨的借口吧,毕竟期间不能化妆身材走样各种

• 伏热

伏热 2016-11-18 01:09:08

怀孕只是个出轨的借口吧,毕竟期间不能化妆身材走样各种 怀孕只是个出轨的借口吧,毕竟期间不能化妆身材走样各种 酱油

不能化妆?

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2016-11-18 01:09:33

怀孕只是个出轨的借口吧,毕竟期间不能化妆身材走样各种 怀孕只是个出轨的借口吧,毕竟期间不能化妆身材走样各种 酱油

不能化妆??

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:09:47

三个月检查稳定后就都可以了吗? 三个月检查稳定后就都可以了吗? 胖妞墩儿!

对啊,三个月后稳定了就可以了,不过要小心和温柔一点,最后两个月最好不要啪啪啪了,容易宫缩早产。

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-18 01:10:57

这个帖今天看见好几个了……
    三个月后 八个月前 可以啪 特殊情况特殊体质除外

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 01:12:07

到时候医生会告诉你的,现在问别人也没用,个人情况不同。

• 酱油

酱油 2016-11-18 01:12:15

不能化妆? 不能化妆? 伏热

0.0不是说尽量少化妆吗。。。我母鸡啊反正我房东自从有了宝宝就素颜朝天。。。生完坐月子也是。。。生了两个以后感觉老了十岁orz

• coco

coco 2016-11-18 01:13:28

貌似是三个月这样。。。但是听老师说过,孕妇怀孕期间会分泌一种特殊成分(我忘记名字了),导致男人不想碰孕妇,所以女的怀孕期间很多男人出轨

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 01:13:50

据说 五六个月时候 性欲很旺盛

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:17:29

貌似是三个月这样。。。但是听老师说过,孕妇怀孕期间会分泌一种特殊成分(我忘记名字了),导致 貌似是三个月这样。。。但是听老师说过,孕妇怀孕期间会分泌一种特殊成分(我忘记名字了),导致男人不想碰孕妇,所以女的怀孕期间很多男人出轨 ... coco

很多男人喜欢瘦的女人,怀孕肚子大……感觉的确不太想碰……

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:18:00

到时候医生会告诉你的,现在问别人也没用,个人情况不同。 到时候医生会告诉你的,现在问别人也没用,个人情况不同。 召唤奖奖奖

想问,姿势……哪些姿势可行……还是百无禁忌?

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-18 01:18:40

貌似是三个月这样。。。但是听老师说过,孕妇怀孕期间会分泌一种特殊成分(我忘记名字了),导致 貌似是三个月这样。。。但是听老师说过,孕妇怀孕期间会分泌一种特殊成分(我忘记名字了),导致男人不想碰孕妇,所以女的怀孕期间很多男人出轨 ... coco

孕妇有时会控制不住自己的情绪,敏感脆弱又暴躁易怒

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-18 01:19:22

怀孕之后,前三个月和后两个月是禁止同房的,前者是预防流产,后者是预防早产。

妊娠中期是可以适量同房的,但是请尽量采取不压迫腹部的姿势,且不要过度用力

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:19:27

据说 五六个月时候 性欲很旺盛 据说 五六个月时候 性欲很旺盛 傻波衣

所以说一般而言孕期还是会啪的吧?除非特殊体质…………不会有人全程不啪的吧?那这样为什么孕期是出轨高峰呢

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-18 01:20:03

三个月稳定后 看过文章和姚迪那部戏吗 有这个情节 貌似是侧位 我觉得是不压着孕妇肚子的都可以女上啥ok的

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-18 01:20:09

不会影响小孩吗

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:20:13

想问,姿势……哪些姿势可行……还是百无禁忌? 想问,姿势……哪些姿势可行……还是百无禁忌? 胖妞墩儿!

女上位啊=.= 这样不容易压到宝宝

• 疯狂玛丽莲

疯狂玛丽莲 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 01:20:34

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-18 01:20:41

看完不想生孩子

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-18 01:21:00

我前三个月不知道啪了,后面也有啪,注意姿势就好了,一直都还好,我34周的时候还啪了,主要是跟老公分居两地怕他想....

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:21:50

我有点担心,我男人很猛,三个月后也有点危险啊,会不会流产

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:21:59

怀孕之后,前三个月和后两个月是禁止同房的,前者是预防流产,后者是预防早产。 妊娠中期是可以适 怀孕之后,前三个月和后两个月是禁止同房的,前者是预防流产,后者是预防早产。 妊娠中期是可以适量同房的,但是请尽量采取不压迫腹部的姿势,且不要过度用力 ... 秋桃

哪些是不压迫腹部的?女上和侧位……还有吗?集思广益!不过度用力是说男的还是女的?请原谅小白愚蠢的问题…………

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 01:22:34

想问,姿势……哪些姿势可行……还是百无禁忌? 想问,姿势……哪些姿势可行……还是百无禁忌? 胖妞墩儿!

我没试过也不知道啊.......但怎么想也不可能会百无禁忌啊,肯定还是以安全为主的。
    八组大部分是未生育的,你不如去果壳之类的查查,要是真有这个需要去咨询医生是最靠谱的了。

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:22:59

女上位啊=.= 这样不容易压到宝宝 女上位啊=.= 这样不容易压到宝宝 笨蛋小九

想着有点累!本来女上就考验体力!还驮着个bb女上!

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:24:06

我有点担心,我男人很猛,三个月后也有点危险啊,会不会流产 我有点担心,我男人很猛,三个月后也有点危险啊,会不会流产 胖美人

啊!性福!羡慕!!!嗯……不懂所以来发帖问了…………

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-18 01:24:55

化妆保养选对产品是没问题的。但孕期肯定相对麻烦些咯。啪的话听医嘱。

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:25:01

我前三个月不知道啪了,后面也有啪,注意姿势就好了,一直都还好,我34周的时候还啪了,主要是跟 我前三个月不知道啪了,后面也有啪,注意姿势就好了,一直都还好,我34周的时候还啪了,主要是跟老公分居两地怕他想.... ... 么麻达

宝宝没事就好!!!祝性福~

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 01:25:05

所以说一般而言孕期还是会啪的吧?除非特殊体质…………不会有人全程不啪的吧?那这样为什么孕期 所以说一般而言孕期还是会啪的吧?除非特殊体质…………不会有人全程不啪的吧?那这样为什么孕期是出轨高峰呢 ... 胖妞墩儿!

大肚子不方便吧 要么就是嫌胖嫌丑 而且好多生完一直跟孩子睡不跟老公睡

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:25:46

想着有点累!本来女上就考验体力!还驮着个bb女上! 想着有点累!本来女上就考验体力!还驮着个bb女上! 胖妞墩儿!

那就老汉推车?我觉得这种姿势什么的,男人应该更懂些吧

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:26:16

不会影响小孩吗 不会影响小孩吗 横舟

孩子稳定了可以的……毕竟怀胎十月不啪也不符合人类的动物性……谨遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-18 01:27:14

哪些是不压迫腹部的?女上和侧位……还有吗?集思广益!不过度用力是说男的还是女的?请原谅小白 哪些是不压迫腹部的?女上和侧位……还有吗?集思广益!不过度用力是说男的还是女的?请原谅小白愚蠢的问题………… ... 胖妞墩儿!

我也没试过啊。。。作为医学生,这些都是听老师讲的。我现在再翻翻笔记。。。

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:29:13

那就老汉推车?我觉得这种姿势什么的,男人应该更懂些吧 那就老汉推车?我觉得这种姿势什么的,男人应该更懂些吧 笨蛋小九

但什么姿势合适孕妇这个,还是女性要先了解好。毕竟做好了知识准备,以后就不会茫然无措对吧~

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:30:35

我也没试过啊。。。作为医学生,这些都是听老师讲的。我现在再翻翻笔记。。。 我也没试过啊。。。作为医学生,这些都是听老师讲的。我现在再翻翻笔记。。。 秋桃

医学生!酷!崇拜!辣个求问你知道产后多久可以啪吗?

来自 豆瓣App
  • 河小鱼

河小鱼 (我在水中影子却在岸,孰为真为幻) 2016-11-18 01:31:31

怀孕以及生娃后都不想啪!直到正常来月经!

来自 豆瓣App
  • Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-18 01:31:39

一般前三月后俩月不要啪啪啪,之后尽量不要压迫到肚子就行。但是美国的医生又说孕期全程可以啪啪啪,我看过在美国的白人医生和台湾医生都说可以,但具体看体质和状况。

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:33:40

怀孕以及生娃后都不想啪!直到正常来月经! 怀孕以及生娃后都不想啪!直到正常来月经! 河小鱼

这跨度都多久了?!

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:34:23

一般前三月后俩月不要啪啪啪,之后尽量不要压迫到肚子就行。但是美国的医生又说孕期全程可以啪啪 一般前三月后俩月不要啪啪啪,之后尽量不要压迫到肚子就行。但是美国的医生又说孕期全程可以啪啪啪,我看过在美国的白人医生和台湾医生都说可以,但具体看体质和状况。 ... Ttttti

是的……看美剧印象中,后期医生还说啪可以促产?也没说不可以…………

来自 豆瓣App
  • Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-18 01:37:02

是的……看美剧印象中,后期医生还说啪可以促产?也没说不可以………… 是的……看美剧印象中,后期医生还说啪可以促产?也没说不可以………… 胖妞墩儿!

但一般前三月不太想啪是因为每天吐的想死。其实我也很不理解为什么怀孕了男人要出轨,明明可以啪。而且女性照样可以化妆打扮,不会丑到哪里去。

• 奔跑的酱

奔跑的酱 2016-11-18 01:40:46

产后6周就可以啪了

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-18 01:42:20

医学生!酷!崇拜!辣个求问你知道产后多久可以啪吗? 医学生!酷!崇拜!辣个求问你知道产后多久可以啪吗? 胖妞墩儿!

顺产的话一般都要6-8周,才能恢复。

采用剖腹产生产的话,若术后子宫恢复正常、哺乳正常,一般来说,进行夫妻亲密生活就没有太大问题了,但记得采取避孕措施哦

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-18 01:45:40

甄嬛传里黄桑不还觉得安小鸟月份够了啪啪啪不会有事么…… 按道理是肯定行的… 只是想想就觉得画面有点诡异……

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:45:54

但一般前三月不太想啪是因为每天吐的想死。其实我也很不理解为什么怀孕了男人要出轨,明明可以啪 但一般前三月不太想啪是因为每天吐的想死。其实我也很不理解为什么怀孕了男人要出轨,明明可以啪。而且女性照样可以化妆打扮,不会丑到哪里去。 ... Ttttti

对啊……所以说其实只要女生可以啪,男的出轨只是因为管不住自己咯,而不是因为女的无法满足男人

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:47:29

顺产的话一般都要6-8周,才能恢复。 采用剖腹产生产的话,若术后子宫恢复正常、哺乳正常,一般 顺产的话一般都要6-8周,才能恢复。 采用剖腹产生产的话,若术后子宫恢复正常、哺乳正常,一般来说,进行夫妻亲密生活就没有太大问题了,但记得采取避孕措施哦 ... 秋桃

好的,感谢你的专业解答~送你一朵花~

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:49:10

甄嬛传里黄桑不还觉得安小鸟月份够了啪啪啪不会有事么…… 按道理是肯定行的… 只是想想就觉得画 甄嬛传里黄桑不还觉得安小鸟月份够了啪啪啪不会有事么…… 按道理是肯定行的… 只是想想就觉得画面有点诡异…… ... 牙龈兽

辣个……好像听说,还有专门孕妇向的艾v呢……扶额……有人觉得上孕妇恶心,没x欲,有的又好这一口…………神奇的人类

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-18 01:51:40

顺产的话一般都要6-8周,才能恢复。 采用剖腹产生产的话,若术后子宫恢复正常、哺乳正常,一般 顺产的话一般都要6-8周,才能恢复。 采用剖腹产生产的话,若术后子宫恢复正常、哺乳正常,一般来说,进行夫妻亲密生活就没有太大问题了,但记得采取避孕措施哦 ... 秋桃

我有朋友和她姐姐只差十个月…… 是不是这样对麻麻的身体挺不好的……

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 01:52:53

不能性交就要出轨,在道德标准上,那是禽兽。

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-18 01:57:03

不会戳到宝宝吗???

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:58:05

不能性交就要出轨,在道德标准上,那是禽兽。 不能性交就要出轨,在道德标准上,那是禽兽。 国美队长

每个人道德标准不一样,能遇到正直高尚的人当然好。我们要先了解清楚禁忌与可行性,希望大家在孕期也可以过上高质量x生活~双方合拍了,男人就不会想偷吃,女人也减少产后抑郁可能性……

来自 豆瓣App
  • 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-18 01:58:34

想起了安陵容…lz小心

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 01:58:52

不会戳到宝宝吗??? 不会戳到宝宝吗??? 千年眼神

当然不会!!!孩子你要来多学习这个话题!!!

来自 豆瓣App
  • cosmos

cosmos 2016-11-18 02:00:05

侧卧吧 好像怀孕中受激素影响 女性欲望会比平时高

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 02:02:06

每个人道德标准不一样,能遇到正直高尚的人当然好。我们要先了解清楚禁忌与可行性,希望大家在孕 每个人道德标准不一样,能遇到正直高尚的人当然好。我们要先了解清楚禁忌与可行性,希望大家在孕期也可以过上高质量x生活~双方合拍了,男人就不会想偷吃,女人也减少产后抑郁可能性…… ... 胖妞墩儿!

道德指衡量行为正当的观念标准,是指一定社会调整人们之间以及个人和社会之间关系的行为规范的总和。

一个社会一般有社会公认的道德规范,道德标准之所以是标准,就是因为道德是社会共识。

一个丈夫因为孕期妻子因故不能履行性生活就挑战婚姻法,这不但是道德败坏,而且是违法行为。

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 02:03:52

想起了安陵容…lz小心 想起了安陵容…lz小心 猫奶冰凉

为……什么楼主要小心

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-18 02:05:45

当然不会!!!孩子你要来多学习这个话题!!! 当然不会!!!孩子你要来多学习这个话题!!! 胖妞墩儿!

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 02:05:53

道德指衡量行为正当的观念标准,是指一定社会调整人们之间以及个人和社会之间关系的行为规范的总 道德指衡量行为正当的观念标准,是指一定社会调整人们之间以及个人和社会之间关系的行为规范的总和。 一个社会一般有社会公认的道德规范,道德标准之所以是标准,就是因为道德是社会共识。 一个丈夫因为孕期妻子因故不能履行性生活就挑战婚姻法,这不但是道德败坏,而且是违法行为。 ... 国美队长

u r right~但本帖仅从生活层面讲讲孕期的技术问题。道德观社会观等需要从另一个角度深层思考……

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 02:06:45

u r right~但本帖仅从生活层面讲讲孕期的技术问题。道德观社会观等需要从另一个角度深层思考… u r right~但本帖仅从生活层面讲讲孕期的技术问题。道德观社会观等需要从另一个角度深层思考…… ... 胖妞墩儿!

我并没有反对楼主,楼主这个是技术性的帖子,没有问题。

• 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 02:07:33

我并没有反对楼主,楼主这个是技术性的帖子,没有问题。 我并没有反对楼主,楼主这个是技术性的帖子,没有问题。 国美队长

嗯嗯,我造~你是法学还是社会学的吗?说话起来头头是道,逻辑棒棒

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 02:08:05

嗯嗯,我造~你是法学还是社会学的吗?说话起来头头是道,逻辑棒棒 嗯嗯,我造~你是法学还是社会学的吗?说话起来头头是道,逻辑棒棒 胖妞墩儿!

^_^

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-18 02:25:06

有肚子还啪 我感觉好奇怪...孕妇X欲很强吗...

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-18 02:27:26

孩子还没出生 先来一顿棍棒教育卧槽

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 02:29:58

有肚子还啪 我感觉好奇怪...孕妇X欲很强吗... 有肚子还啪 我感觉好奇怪...孕妇X欲很强吗... 宋闵浩

是的哇,激素会让女人也有性欲的!请正视孕妇的欲望~

来自 豆瓣App
  • 胖妞墩儿!

胖妞墩儿! 2016-11-18 02:30:13

孩子还没出生 先来一顿棍棒教育卧槽 孩子还没出生 先来一顿棍棒教育卧槽 洗茶

哈哈哈哈哈哈哈!!!不要太搞笑

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-18 02:32:09

我有朋友和她姐姐只差十个月…… 是不是这样对麻麻的身体挺不好的…… 我有朋友和她姐姐只差十个月…… 是不是这样对麻麻的身体挺不好的…… 牙龈兽

确实不好,母亲体质不足的话可能会落下病根。

来自 豆瓣App
  • momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-18 02:53:53

但是我同学说从怀孕生子到哺乳这两年她一点啪啪啪的兴趣都没有! 比如很累啊不舒服啊 所以即使生完孩子八周可以啪啪啪 但是产妇 应该没什么兴趣吧。

来自 豆瓣App
  • 小威威(ღˇ◡ˇღ)

小威威(ღˇ◡ˇღ) (玫瑰。) 2016-11-18 03:20:38

所以说一般而言孕期还是会啪的吧?除非特殊体质…………不会有人全程不啪的吧?那这样为什么孕期 所以说一般而言孕期还是会啪的吧?除非特殊体质…………不会有人全程不啪的吧?那这样为什么孕期是出轨高峰呢 ... 胖妞墩儿!

我就全程没啪啊,试过一次不舒服就放弃了,之后也没再尝试了。老公比我还紧张,提都不敢提,第一个孩子我俩都太小心翼翼了哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-18 03:45:45

顺产一般是吩咐产妇2个月后才可以同房,剖腹产是3个月b超复查正常后才可以。严忌红糖,甜酒,多吃水果,科学坐月子,适量运动。剖腹产做好避孕,最好2年内不怀孕。严密观察毛毛情况,有无黄疸或窒息等,没天给脐带消毒…………这段话我都能到着默写了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 04:01:26

啊啊~~ 我们一直有~~ 现在33周了~~ 就是小弄弄 不要太激情 #捂脸#

来自 豆瓣App
  • 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-18 04:25:30

顺产一般是吩咐产妇2个月后才可以同房,剖腹产是3个月b超复查正常后才可以。严忌红糖,甜酒,多 顺产一般是吩咐产妇2个月后才可以同房,剖腹产是3个月b超复查正常后才可以。严忌红糖,甜酒,多吃水果,科学坐月子,适量运动。剖腹产做好避孕,最好2年内不怀孕。严密观察毛毛情况,有无黄疸或窒息等,没天给脐带消毒…………这段话我都能到着默写了哈哈哈哈 ... 苏仙岭的酸萝卜

毛毛情况是啥

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-18 04:48:53

感觉操鸡丹就是那种性欲很强的人啊谢杏芳可能无法满足她 和怀不怀孕没什么关系 老婆没怀孕我觉得他也照样出轨

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-18 04:53:35

同意樓上

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-18 04:54:36

今天正好看到老友记里面Rachel过了预产期还没生,医生劝她回去多滚床单那一集。啊真是讽刺啊…it's doctor-recommended,所以怀孕并不是什么不能滚床单忍不住要出轨的理由。

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-18 05:33:47

怀孕做爱是不是会导致孩子以后头发少??

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-18 05:37:50

出轨这事儿跟是不是在孕期关系不大,就算老婆貌美如花身材火辣,渣男照样出轨。

怀孕无非是个幌子

• 珞珞

珞珞 2016-11-18 07:20:18

每个人道德标准不一样,能遇到正直高尚的人当然好。我们要先了解清楚禁忌与可行性,希望大家在孕 每个人道德标准不一样,能遇到正直高尚的人当然好。我们要先了解清楚禁忌与可行性,希望大家在孕期也可以过上高质量x生活~双方合拍了,男人就不会想偷吃,女人也减少产后抑郁可能性…… ... 胖妞墩儿!

为了迎合男人不偷吃就得配合?搞不清楚这男的就这么憋不住啊?人家部队里当兵的一两年见不到老婆的不得疯了?

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-18 07:43:26

可以啊,前三个月不行,最后两个月我老公不敢了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-18 07:43:45

怀孕做爱是不是会导致孩子以后头发少?? 怀孕做爱是不是会导致孩子以后头发少?? Also

23333.....我女儿头发超多

来自 豆瓣App
  • 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-18 07:51:15

还是不敢 几次B超显示小孩偏低 我老公说怕怼着它

• Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-18 07:54:16

可以化妆的,正规的化妆品也没什么有害成分,更别说基本不会被吸收。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 07:56:27

感觉挺着个大肚子做爱怪怪的,老公也不一定领情啊。之前看一部韩国片就算母猪怀孕了挺着个大肚子满足老公,看起来特别累老公还一副跟嫌弃大肚婆的样子,马上去灾年找情人做了。所以我觉得自己不想就不要做

来自 豆瓣App
  • 有有大王

有有大王 2016-11-18 08:03:22

学习

来自 豆瓣App
  • 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-18 08:04:59

女上 后入

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 (why so serious) 2016-11-18 08:29:08

给你们说不怕你们笑话,我怀孕两个多月时候,不知道是不是激素分泌的问题,我滴妈性欲特别旺盛,感觉自己跟禽兽一样,然后就让老公爱抚爱抚,尽量避免刺激和高潮,因为子宫收缩害怕流产。
    三个月后就没那么大欲望了,不过也基本一周一次,老公就尽量时间短一点,轻一点,他高潮了就行了。
    打算后期就不做了,他也还好,感觉他在这方面还没有我劲头大呢,他很注重养生,平时白天工作忙,回家还要收拾家里照顾我,所以他也一直挺疲乏,感觉他被我洗脑的还行。

希望大家别紧张,到了这一步就自己看着办了。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 08:32:16

正常啪啪,但我真的没想法啊。。。

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-18 08:44:48

我只想知道怀孕不可以化妆吗 为什么 我是一个不擦口红不涂隔离粉底bb会死星人

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-18 08:45:38

我根本不在乎pa不pa 我强烈建议和他分房睡觉 且 偶尔他有需要我们pa一下 其它时间不要睡在一起 我不需要取暖

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-18 08:47:39

我想问一个暴露智商的问题,如果顺产的话,yin道会不会很难以恢复

• Also

Also 2016-11-18 09:02:19

23333.....我女儿头发超多 23333.....我女儿头发超多 🙄实力翻白眼

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 09:12:45

后?入 就侧躺 女前男后 这样 之前看过科普

来自 豆瓣App
  • mangojune

mangojune 2016-11-18 09:16:32

作为已婚妇女来一发,啪啪啪真的有那么重要吗?好像孕期不啪啪啪怎么了?怀孕的时候俩夫妻真的第一担心的都是小孩。

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-18 09:24:55

给你们说不怕你们笑话,我怀孕两个多月时候,不知道是不是激素分泌的问题,我滴妈性欲特别旺盛, 给你们说不怕你们笑话,我怀孕两个多月时候,不知道是不是激素分泌的问题,我滴妈性欲特别旺盛,感觉自己跟禽兽一样,然后就让老公爱抚爱抚,尽量避免刺激和高潮,因为子宫收缩害怕流产。 三个月后就没那么大欲望了,不过也基本一周一次,老公就尽量时间短一点,轻一点,他高潮了就行了。 打算后期就不做了,他也还好,感觉他在这方面还没有我劲头大呢,他很注重养生,平时白天工作忙,回家还要收拾家里照顾我,所以他也一直挺疲乏,感觉他被我洗脑的还行。 希望大家别紧张,到了这一步就自己看着办了。 ... 熊猫滚滚来

。。。我怀孕四个月时有需求问老公,被拒绝了,说我不顾小孩子感受,尴尬~~~

• 沙俊伯

沙俊伯 (弟控) 2016-11-18 09:45:33

很多男人喜欢瘦的女人,怀孕肚子大……感觉的确不太想碰…… 很多男人喜欢瘦的女人,怀孕肚子大……感觉的确不太想碰…… 胖妞墩儿!

我男票喜欢胖的…

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 09:52:28

清流帖

来自 豆瓣App
  • RealllllMino

RealllllMino (你愛我像誰。) 2016-11-18 09:56:22

其实并不只是孕期内出轨吧..

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-18 10:00:52

随便百度一下就有了, 前三后二月避免,中期可以适度啪。不过一般人孕期是没这个心情的...即使医生说没什么问题,准爸妈都会以宝宝和孕妈为重,怕发生万一。

<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部