抽了3000,帮我看看值多少

畅cc

• 木有本本

木有本本 2016-11-18 02:19:13

创世纪199 我曾经在限定的时间入手过
    龙猴 历史价值也给个199吧 其他冰雪节的和零碎限定69-99一个 没任何溢价 属于特定时间段完全放出来销售的
    普通的皮肤折半 新出的七折 就是这样 3000可以说亏大了

• Innerpeace

Innerpeace 2016-11-18 09:09:07

没一个我爱玩的

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 09:10:14

我怎么觉得有点血亏。。。

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-18 09:10:51

天台走走……血亏 有这钱等网页版抽更好

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:11:37

天台走走……血亏 有这钱等网页版抽更好 天台走走……血亏 有这钱等网页版抽更好 且听风吟

什么是网页版

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-18 09:14:31

什么是网页版 什么是网页版 畅cc

你刚玩嘛?每年至少有一次网页皮肤抽奖 2000以上随机出大礼包 必出5个极品限定 而且出好皮肤几率也高 你可以百度一下……

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:15:35

我怎么觉得有点血亏。。。 我怎么觉得有点血亏。。。 Zzzz丶Hh

我感觉还好耶,因为这号英雄少皮肤没,抽了30个英雄,还有六十多个皮肤,就是没抽到龙瞎郁闷

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:15:46

没一个我爱玩的 没一个我爱玩的 Innerpeace

你爱玩什么

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-18 09:16:45

说句实话 我以前也喜欢抽奖 其实并不好 抽的好多皮肤都是冷门英雄或者自己不怎么玩的英雄的皮肤 有那3000块还不如自己去买 买自己喜欢的皮肤 或者等五折的时候买 也能买好多 抽奖的性价比其实并不好

• Innerpeace

Innerpeace 2016-11-18 09:16:48

操作简单,有伤害或者肉坦

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 09:21:16

我感觉还好耶,因为这号英雄少皮肤没,抽了30个英雄,还有六十多个皮肤,就是没抽到龙瞎郁闷 我感觉还好耶,因为这号英雄少皮肤没,抽了30个英雄,还有六十多个皮肤,就是没抽到龙瞎郁闷 畅cc

自己喜欢就好~我比较看重皮肤在精不在多~你抽的这些我都不爱玩= =所以对我来讲一般~哈哈

• 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:30:38

说句实话 我以前也喜欢抽奖 其实并不好 抽的好多皮肤都是冷门英雄或者自己不怎么玩的英雄的皮 说句实话 我以前也喜欢抽奖 其实并不好 抽的好多皮肤都是冷门英雄或者自己不怎么玩的英雄的皮肤 有那3000块还不如自己去买 买自己喜欢的皮肤 或者等五折的时候买 也能买好多 抽奖的性价比其实并不好 ... Harvey

是不高 就是刺激…哈哈

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:32:14

自己喜欢就好~我比较看重皮肤在精不在多~你抽的这些我都不爱玩= =所以对我来讲一般~哈哈 自己喜欢就好~我比较看重皮肤在精不在多~你抽的这些我都不爱玩= =所以对我来讲一般~哈哈 Zzzz丶Hh

很多我也不爱玩,可是好的皮肤买不到啊,最近玩盲僧,我只想要个泳池派对或龙虾都抽不到

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:34:05

你刚玩嘛?每年至少有一次网页皮肤抽奖 2000以上随机出大礼包 必出5个极品限定 而且出好皮肤几率 你刚玩嘛?每年至少有一次网页皮肤抽奖 2000以上随机出大礼包 必出5个极品限定 而且出好皮肤几率也高 你可以百度一下…… ... 且听风吟

网页版什么时候出

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:34:30

网页版什么时候出 网页版什么时候出 畅cc

是啊 刚玩两个多月吧

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 09:34:35

很多我也不爱玩,可是好的皮肤买不到啊,最近玩盲僧,我只想要个泳池派对或龙虾都抽不到 很多我也不爱玩,可是好的皮肤买不到啊,最近玩盲僧,我只想要个泳池派对或龙虾都抽不到 畅cc

等年底那些5块10块一抽的好点吧。如果你想抽什么海克斯皮肤才在这里抽~

• 陆如萍

陆如萍 (杜飞,你醒醒!) 2016-11-18 09:34:51

抽奖这种。。花钱抽了一堆自己不会玩的还不如买一个自己喜欢玩的。。

• 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:36:28

等年底那些5块10块一抽的好点吧。如果你想抽什么海克斯皮肤才在这里抽~ 等年底那些5块10块一抽的好点吧。如果你想抽什么海克斯皮肤才在这里抽~ Zzzz丶Hh

这样子啊 不懂 我同事500抽了个海克斯安妮

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:36:47

抽奖这种。。花钱抽了一堆自己不会玩的还不如买一个自己喜欢玩的。。 抽奖这种。。花钱抽了一堆自己不会玩的还不如买一个自己喜欢玩的。。 陆如萍

喜欢的买不到。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-18 09:37:47

网页版什么时候出 网页版什么时候出 畅cc

据说月底 估计就是这次冰雪节左右

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:40:23

据说月底 估计就是这次冰雪节左右 据说月底 估计就是这次冰雪节左右 且听风吟

算了 无底洞…这些也够我用了 哈哈

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 09:41:00

这样子啊 不懂 我同事500抽了个海克斯安妮 这样子啊 不懂 我同事500抽了个海克斯安妮 畅cc

反正海克斯皮肤我也无感~想要的我基本都要了~下次抽奖开了抽点凑凑热闹就行了

• 畅cc

畅cc 2016-11-18 09:53:02

反正海克斯皮肤我也无感~想要的我基本都要了~下次抽奖开了抽点凑凑热闹就行了 反正海克斯皮肤我也无感~想要的我基本都要了~下次抽奖开了抽点凑凑热闹就行了 Zzzz丶Hh

土豪 这么多皮肤

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 10:26:08

土豪 这么多皮肤 土豪 这么多皮肤 畅cc

也不算多了= =四年,每次都抽点,看到想要的有时候也会买。。。慢慢就累积起来了~对了- -龙瞎我去年抽到了,哈哈哈哈

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 11:50:48

真不值。。。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 11:51:56

我花了也差不多3000。有100多个皮肤,而且基本上都是自己喜欢的。还抽到过一些限定。中国风就龙虾木有了,其实贼鸡巴觉得没必要。

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-18 11:54:13

亏成马

来自 豆瓣App
  • 路漫无知己

路漫无知己 (人类的悲欢并不相通。) 2016-11-18 16:44:47

亏成马 亏成马 堵在三环路

你怎么还堵在三环路上!

• 路漫无知己

路漫无知己 (人类的悲欢并不相通。) 2016-11-18 16:45:04

先不管亏不亏,你先去充电好吗!!!!

• 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-18 17:04:40

心疼

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 22:50:44

心疼 心疼 雪梨˙Ꙫ˙

啊 没事呀 就图个开心 3000还好

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-18 23:32:34

啊 没事呀 就图个开心 3000还好 啊 没事呀 就图个开心 3000还好 畅cc

…要回复不小心点了个赞然后居然不能取消:-I

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-18 23:37:21

…要回复不小心点了个赞然后居然不能取消:-I …要回复不小心点了个赞然后居然不能取消:-I 雪梨˙Ꙫ˙

不能就不能咯 强迫症啊你 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (无论如何,感谢命运。) 2016-11-19 10:04:59

皮肤在精品不在多 抽到特别热门的或者你常玩的英雄的才算值

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-19 10:38:07

皮肤在精品不在多 抽到特别热门的或者你常玩的英雄的才算值 皮肤在精品不在多 抽到特别热门的或者你常玩的英雄的才算值 萌萌

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-19 10:49:40

哪抽呢

• 畅cc

畅cc 2016-11-19 10:53:46

哪抽呢 哪抽呢 二晕

海克斯战利品

来自 豆瓣App
  • 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-19 10:56:19

海克斯战利品 海克斯战利品 畅cc

这个抽起来好慢

• 畅cc

畅cc 2016-11-19 10:56:48

这个抽起来好慢 这个抽起来好慢 二晕

嗯是的 不过一直抽钱花起来挺快的~

来自 豆瓣App
  • 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-19 10:57:56

嗯是的 不过一直抽钱花起来挺快的~ 嗯是的 不过一直抽钱花起来挺快的~ 畅cc

点了200块 不想点了

• 可以发呆吗

可以发呆吗 2016-11-19 11:06:45

在哪里抽的呀

• 畅cc

畅cc 2016-11-19 11:23:42

在哪里抽的呀 在哪里抽的呀 可以发呆吗

海克斯战利品啊 右上角

来自 豆瓣App
  • 可以发呆吗

可以发呆吗 2016-11-19 11:48:10

海克斯战利品啊 右上角 海克斯战利品啊 右上角 畅cc

进去了没看到可以抽奖的呢

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-19 18:58:20

哎怎么说呢,无论你花多少钱,都是买一堆代码而已,所谓的龙虾有加成吗?没有。如果真的喜欢某个皮肤就直接买吧,抽奖我看来真的有点浪费钱

• 畅cc

畅cc 2016-11-19 19:48:05

哎怎么说呢,无论你花多少钱,都是买一堆代码而已,所谓的龙虾有加成吗?没有。如果真的喜欢某个 哎怎么说呢,无论你花多少钱,都是买一堆代码而已,所谓的龙虾有加成吗?没有。如果真的喜欢某个皮肤就直接买吧,抽奖我看来真的有点浪费钱 ... 且听风吟

买不到呀

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-19 19:48:34

哎怎么说呢,无论你花多少钱,都是买一堆代码而已,所谓的龙虾有加成吗?没有。如果真的喜欢某个 哎怎么说呢,无论你花多少钱,都是买一堆代码而已,所谓的龙虾有加成吗?没有。如果真的喜欢某个皮肤就直接买吧,抽奖我看来真的有点浪费钱 ... 且听风吟

开心就好 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:34:47

200块钱出龙瞎的路过。。

• 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-11-20 02:37:06

一文不值,数据的东西

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 2016-11-20 06:43:12

抽皮肤这种事儿就为了刺激!抽个千二八百的别算得失开心就好。

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 2016-11-20 06:44:12

很多我也不爱玩,可是好的皮肤买不到啊,最近玩盲僧,我只想要个泳池派对或龙虾都抽不到 很多我也不爱玩,可是好的皮肤买不到啊,最近玩盲僧,我只想要个泳池派对或龙虾都抽不到 畅cc

只想要龙虾,其他都有了。泳池现在科技商店躺一个。

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 2016-11-20 06:46:05

抽皮肤有诀窍的,一个刷新周期你抽一次,几乎每次最差都能抽到45左右的。我100抽到过6个限定,其他4个都是69左右级别。抽一次就等下一个奖池刷新。

•     寂静的夜

寂静的夜 2016-11-20 09:45:58

亏成?

来自 豆瓣App
  • Ass Kicker

Ass Kicker (keep going) 2016-11-21 14:19:19

血亏···我去年过年抽了3000好歹还有龙虾龙刀奥斯曼蛮子和莲花扇子妈

• 子不语。

子不语。 2016-11-22 09:26:45

我只想知道,如果我有的皮肤,还会抽到没

来自 豆瓣App
  • 小奶狗。

小奶狗。 2016-11-22 09:53:17

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-22 11:22:30

我只想知道,如果我有的皮肤,还会抽到没 我只想知道,如果我有的皮肤,还会抽到没 子不语。

会 我抽了两龙猴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部