动感101角色扮演又开始了。

ζΘν€冇能

来自: ζΘν€冇能(sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:01:47

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 01:01:55

用心去感受就可以感受到

• 人间

人间 2016-11-18 01:20:49

啊啊啊,我也超喜欢她的声音!!

来自 豆瓣App
  • 范小宝

范小宝 2016-11-18 01:21:35

一直最用心,永远最好听

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:22:13

她有微博。

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:24:43

啊啊啊,我也超喜欢她的声音!! 啊啊啊,我也超喜欢她的声音!! 人间

恩。现在没了
    刚听动感101,罗毅竟然去做居委会阿姨了,心疼。

• 人间

人间 2016-11-18 01:25:02

篇篇情之心情故事,以前每次听她讲结局比较惨的爱情故事都听得眼泪花花的,好怀念,真的是青春回忆了,现在耳朵里还能记得她那么温柔有爱暖人心的声音呢

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:25:24

一直最用心,永远最好听 一直最用心,永远最好听 范小宝

以前每周四还是五是故事专题啊。

• 范小宝

范小宝 2016-11-18 01:28:42

不是跳槽就是升职了吧,康康都去103.7当领导了。一周五篇,都在暴露年龄呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:30:14

篇篇情之心情故事,以前每次听她讲结局比较惨的爱情故事都听得眼泪花花的,好怀念,真的是青春回 篇篇情之心情故事,以前每次听她讲结局比较惨的爱情故事都听得眼泪花花的,好怀念,真的是青春回忆了,现在耳朵里还能记得她那么温柔有爱暖人心的声音呢 ... 人间

对的,她读故事那种停顿,我超爱。
    刚才回听,终于知道我干嘛那时候一听故事特辑作业就做不完了,因为必须专心致志。
    我现在想做些什么把她的声音当背景音乐发现不行,没办法专注,只能选其一。

• 人间

人间 2016-11-18 01:30:14

不是跳槽就是升职了吧,康康都去103.7当领导了。一周五篇,都在暴露年龄呀,哈哈 不是跳槽就是升职了吧,康康都去103.7当领导了。一周五篇,都在暴露年龄呀,哈哈 范小宝

阿姨,你好,我还年轻!我读小学听得,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:33:03

阿姨,你好,我还年轻!我读小学听得,哈哈哈 阿姨,你好,我还年轻!我读小学听得,哈哈哈 人间

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:33:46

不是跳槽就是升职了吧,康康都去103.7当领导了。一周五篇,都在暴露年龄呀,哈哈 不是跳槽就是升职了吧,康康都去103.7当领导了。一周五篇,都在暴露年龄呀,哈哈 范小宝

么关系,98年的小朋友直接叫我阿姨了。

• 人间

人间 2016-11-18 01:34:37

对的,她读故事那种停顿,我超爱。 刚才回听,终于知道我干嘛那时候一听故事特辑作业就做不完了 对的,她读故事那种停顿,我超爱。 刚才回听,终于知道我干嘛那时候一听故事特辑作业就做不完了,因为必须专心致志。 我现在想做些什么把她的声音当背景音乐发现不行,没办法专注,只能选其一。 ... ζΘν€冇能

这才真的叫耳朵会怀孕~有的故事她自己讲着讲着真的声音都哽咽了

来自 豆瓣App
  • 人间

人间 2016-11-18 01:36:03

么关系,98年的小朋友直接叫我阿姨了。 么关系,98年的小朋友直接叫我阿姨了。 ζΘν€冇能

讨厌了啦,人家可是00后~

来自 豆瓣App
  • 范小宝

范小宝 2016-11-18 01:36:57

阿姨,你好,我还年轻!我读小学听得,哈哈哈 阿姨,你好,我还年轻!我读小学听得,哈哈哈 人间

早熟是普遍现象

来自 豆瓣App
  • 范小宝

范小宝 2016-11-18 01:37:41

么关系,98年的小朋友直接叫我阿姨了。 么关系,98年的小朋友直接叫我阿姨了。 ζΘν€冇能

有关系,怎么也是叫叔叔,哈哈

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 01:39:17

这才真的叫耳朵会怀孕~有的故事她自己讲着讲着真的声音都哽咽了 这才真的叫耳朵会怀孕~有的故事她自己讲着讲着真的声音都哽咽了 人间

这个没印象了。
    我只记得每次她讲悲惨故事的时候我都特别佩服她的情感控制能力。因为我已经快哭晕了,她还是就那个语速和语调,把故事结束,然后说一两句感想,最后祝晚安。如果说得太长还会被一下子掐掉,直接进恒寿堂广告对伐?

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 02:06:59

有关系,怎么也是叫叔叔,哈哈 有关系,怎么也是叫叔叔,哈哈 范小宝

……………

• Sycamore

Sycamore (争不过朝夕 又念着往昔) 2016-11-18 06:44:21

读书时还买过小凡出的书,暴露年龄的帖

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-18 14:02:52

篇篇情 篇篇皆是情

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-18 14:03:45

101.7 103.7 特么的我还有会员号

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 15:12:14

读书时还买过小凡出的书,暴露年龄的帖 读书时还买过小凡出的书,暴露年龄的帖 Sycamore

我的也在。没扔。

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 15:12:31

101.7 103.7 特么的我还有会员号 101.7 103.7 特么的我还有会员号 么么黑的同仁唐

真的啊?噶稀奇?!

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-18 15:13:52

卧槽,暴露年龄的帖子

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 15:24:03

唉,作死上班偷偷听,差点哭出来。

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 15:25:11

卧槽,暴露年龄的帖子 卧槽,暴露年龄的帖子 神奇土豆

人家楼上还有小学就开始听了呢。

• 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-18 15:51:29

哎,我也好喜欢她的!不过更喜欢隋蕾和内谁的同居密友,哈哈~暴露年纪了

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-18 15:51:34

真的啊?噶稀奇?! 真的啊?噶稀奇?! ζΘν€冇能

700多号了好嘛。当时很值钱的。还有青年杂志上有她专栏

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 15:56:13

哎,我也好喜欢她的!不过更喜欢隋蕾和内谁的同居密友,哈哈~暴露年纪了 哎,我也好喜欢她的!不过更喜欢隋蕾和内谁的同居密友,哈哈~暴露年纪了 泰瑞努力脱脂中

哈雷,ha ha哈哈。我也喜欢。两只活宝。现在那个叫起床服务也超搞笑的,上周听的时候是主持人冒充居委会大妈。

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 16:00:06

700多号了好嘛。当时很值钱的。还有青年杂志上有她专栏 700多号了好嘛。当时很值钱的。还有青年杂志上有她专栏 么么黑的同仁唐

换。。。了。。。个。。故。 事………然。。后。。放。。光。 。 良。。。。。《。。yue。。。。 定。。》一身。。。。。鸡 。。皮。疙。。瘩,这。。歌。。当。。年 。怎 。么火。。。的。 ?

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 16:00:33

700多号了好嘛。当时很值钱的。还有青年杂志上有她专栏 700多号了好嘛。当时很值钱的。还有青年杂志上有她专栏 么么黑的同仁唐

终于知道了,YUE是违禁词啊。。。。。

• 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-18 16:16:47

哈雷,ha ha哈哈。我也喜欢。两只活宝。现在那个叫起床服务也超搞笑的,上周听的时候是主持人冒 哈雷,ha ha哈哈。我也喜欢。两只活宝。现在那个叫起床服务也超搞笑的,上周听的时候是主持人冒充居委会大妈。 ... ζΘν€冇能

噗!!!现在花头精很多的嘛

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 16:25:04

噗!!!现在花头精很多的嘛 噗!!!现在花头精很多的嘛 泰瑞努力脱脂中

笑死我了,他们假扮居委会给人家老婆打电话,然后说要女主参加什么新村防盗宣传大会,还要她把经历讲的惨点,让大家感到害怕起到警示作用。
    第二个电话是主持人假扮高端品牌客服,电话一女主她被抽中去巴黎看时装展,然后要先给她量身定做衣服,由奢侈品独立设计师先在电话里沟通量尺寸,三围都差点报出来了,男主持假装是设计师,娘炮台湾腔,笑死我。

• 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-18 16:46:07

啊,看来你没yue过

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-18 16:54:25

啊,看来你没yue过 啊,看来你没yue过 么么黑的同仁唐

高频词总是要注意的。

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-21 09:37:53

音乐早餐呀。

• 人间

人间 2016-11-21 23:00:59

你听过她的最虐的那期叫什么?

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-22 00:14:57

你听过她的最虐的那期叫什么? 你听过她的最虐的那期叫什么? 人间

今天早上是记忆深刻的是哪期。
    忘记了,大学以后就断断续续听了。

• 人间

人间 2016-11-22 00:27:06

今天早上是记忆深刻的是哪期。 忘记了,大学以后就断断续续听了。 今天早上是记忆深刻的是哪期。 忘记了,大学以后就断断续续听了。 ζΘν€冇能

那个 好像是叫做 宝贝 ,我们永远不分开 那期,妈蛋,全宿舍听得一起哭了?

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-22 07:50:36

那个 好像是叫做 宝贝 ,我们永远不分开 那期,妈蛋,全宿舍听得一起哭了? 那个 好像是叫做 宝贝 ,我们永远不分开 那期,妈蛋,全宿舍听得一起哭了? 人间

不好意思,串行了,我知道你说什么了。我已经贴在第一页了,就是筱园童话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

310158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 做个关于新西兰的小调查   (玲切洋葱不流泪)
  • 清迈半山腰泳池别墅求伴,我每天会用到厨房做蛋糕   (katharine LiU)
  • 有没有坏姑娘越坏越好   (x瘾患者八两金)
  • 想结婚了,生日区间10.25-11.21的,还有人敢来么   (Clara)
  •   (程染)
↑回顶部