孕妇怎么保持好的形态

对岸升起炊烟

来自 豆瓣App
273人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 01:01:13

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 01:08:11

这个肚子吓到我了…双胞胎吗?也太大了????我婶婶怀孕一直到生也没有这么大的时候啊?

来自 豆瓣App
  • 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-18 01:08:45

我只是觉得她好像没有穿内衣额

来自 豆瓣App
  • rubywoo

rubywoo 2016-11-18 01:12:43

她这是肉都长自己身上去了 我孕期增重22斤 宝宝七斤 是最后一个月吃太多 重18.9斤会更好

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-18 01:14:13

她自己上康熙说照片里的时候有160斤…高龄生孩子真辛苦

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 01:16:34

这么看汪小菲好帅啊

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-18 01:16:52

160斤居然还是好看的,服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:17:27

她肚子怎么这么大

来自 豆瓣App
  • Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-18 01:27:00

健身吧,孕期胸会变大所以要练背,还要练腿和盆底肌

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-18 01:27:51

天啊。。。为什么怀个孕胖这么多,正常吗???胖个二十斤以内我能接受

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-18 01:28:43

word天 怪不得大s说自己是个海豹2333333

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-18 01:37:19

大S属于之前减肥过度的 所以怀孕不得已拼命增肥的那种,不是高龄的问题

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-18 01:40:23

我肚子就小,怀孕前健身。现在还能跳舞。。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 01:42:45

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-18 01:44:43

告诉你 你只要像平常一样正常吃饭 不要补多余什么汤啊肉的 不会胖 整个孕期就重了20斤,而且生完比孕前还瘦 也没有妊娠纹 现在肚子也很平。但是如果接二连三的生,恐怕肚皮要变猪肚一样松弛了

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-18 01:56:52

想起她说自己像海狗,2333333

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-18 02:02:33

这么看汪小菲像刘恺威,另外连大s这么自律的人都这么胖了,我对我的孕期没有信心了

来自 豆瓣App
  • 安泊粒

安泊粒 (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-18 02:05:04

好多外国人怀孕腿都是细的,好像只长肚子,不知道她们怎么保持的

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 02:06:05

有些瘦子怀孕不显肚子,也不是全部瘦子都是,大概天生丽质的瘦子吧,以前有个美女前台就是,干着干着辞职了,几个月后居然生了个儿子!卧槽?她走的时候一点都看不出来怀孕

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-18 02:07:12

怎么这么像刘恺威……

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-18 02:09:29

突然觉得我她这样好漂亮

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-18 02:09:56

不要听老人家说什么补身体就吃很多东西
    生完小孩也不要躺着不动
    特别是那种奶白色的汤 如果是加了牛奶变白的还行
    如果是纯熬出来的白色 汤里的白全部都是悬浮的脂肪 呵呵

另外我觉得平时就要保持良好的运动习惯很重要 一周运动两到三次
    噫我明明还是个少女为什么知道这么多!!!!

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 02:29:24

高龄更容易浮肿

来自 豆瓣App
  • queenie

queenie 2016-11-18 03:04:01

我平时有跑步 吃得也蛮多的 不是易胖体质 临产时上称110斤 顺产无压力 就是妊娠纹长了不少 出月子那天差不多就恢复了 平时运动才是王道

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-11-18 03:05:02

天哪。。怎么这么大

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-18 03:08:43

去看张梓琳的ins和微博吧。她怀孕的时候晚餐也是沙拉居多,营养和肥胖不一定正相关的...

不过结合林丹的事情再看这个贴有点百感交集,没有批评的意思,就是觉得女人不容易 怀着孩子还要留意身材不走形,对自己要求严苛。而男的....

• 新帝国总理府

新帝国总理府 (女流氓一枚入) 2016-11-18 03:12:04

之前有运动的习惯所以现在8个月还在运动
    从背后基本看不出来,就是稍微胖了点
    无论如何也不能胡吃海塞,高热量的多吃一点体重就会长得很快

• hellyangel

hellyangel 2016-11-18 03:15:23

还有一个多月卸货的孕妈表示,还是分体质吧,我孕前120的矮胖子,现在还没到130,希望最后一个月不要突破140。只要孕期正常吃饭,别补太多,平时走走路就可以啦。估计跟我食欲没那么好有关系。有的孕妇食欲超好,真的控制不住停不下来。

• 小小小蘑菇

小小小蘑菇 2016-11-18 04:00:42

正在坐月子的来说说吧,我39周顺产,孕期长了25斤,基本都是只大了肚子。三餐规律,每天加点牛奶和孕黄金素,没必要大吃大喝,多运动,没有长妊娠纹,宝宝6.6斤,头发特别好,以后可以扎漂亮的辫子。

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-18 04:01:27

去看张梓琳的ins和微博吧。她怀孕的时候晚餐也是沙拉居多,营养和肥胖不一定正相关的... 不过 去看张梓琳的ins和微博吧。她怀孕的时候晚餐也是沙拉居多,营养和肥胖不一定正相关的... 不过结合林丹的事情再看这个贴有点百感交集,没有批评的意思,就是觉得女人不容易 怀着孩子还要留意身材不走形,对自己要求严苛。而男的.... ... 番茄炒蛋很好吃

至少孩子一定是你的… 哈哈哈哈 只能逆向思维了 女生 太柔弱了真是没用 不如痛快点 有什么欲望 要求 全依着男人是玩不动啦

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-18 04:02:47

正在坐月子的来说说吧,我39周顺产,孕期长了25斤,基本都是只大了肚子。三餐规律,每天加点牛奶 正在坐月子的来说说吧,我39周顺产,孕期长了25斤,基本都是只大了肚子。三餐规律,每天加点牛奶和孕黄金素,没必要大吃大喝,多运动,没有长妊娠纹,宝宝6.6斤,头发特别好,以后可以扎漂亮的辫子。 ... 小小小蘑菇

话说妊娠纹这个 除了遗传 还有啥好讲究的? 以及你宝宝头发那么好 那么健康 你都吃过什么特别的东西呐?然后先祝贺你啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-18 04:04:04

但是大s脸还是比她老公小一半哈哈哈

• 麻油油

麻油油 2016-11-18 04:21:32

少吃每天走走路就可以了 普通孕妇你运动再多也架不住无限制吃

• V

V 2016-11-18 04:30:21

我一共胖了22斤这样 孩子6.2斤 其实生完一共就掉了11斤 还有一半在自己身上的 感觉控制的还不够好

• 山芹菜

山芹菜 2016-11-18 04:37:03

按道理说别吃太多,然后注意点饮食结构不要得糖妈,加坚持每天走路是不会胖太多的,但是我吃的比较放纵特别是最后一个月,长了十五公斤了,但是看到我的人还都说肚子不大四肢看着也没胖

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-18 04:45:38

该吃什么怎么吃听医生的,不要因为孕激素让你变得比以前更想吃就给自己多吃的理由。
    对孕妇来说,闭上嘴,迈开腿一样适用。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 04:49:32

我觉得现在身边怀孕基本都不会胖无边...反正饮食比较注意,不要暴饮暴食!不要特意补什么!而且医生会监控体重啊~~ 每次产检都被说重太多.....欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (真的不是小清新) 2016-11-18 05:33:13

刚生完,增重18斤,宝宝7斤多,基本生完就恢复孕前体重,没有妊娠纹,孕期基本一日三餐就够了,没吃过宵夜。

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-18 05:38:10

我生了两个,都是重24斤,生完三个月97斤,没有纹,胯也没变宽,臀围84,我还是易胖体质
    说生孩子会变胖变丑变老的,孩子不背这个锅
    光吃不动不生孩子一样老的快

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-18 05:40:52

怎么有这么多孕妇起这么早 都是国际友人吗

来自 豆瓣App
  • 脏贝

脏贝 2016-11-18 07:16:19

身高170孕前116斤最后140斤,医生还叫我减脂...月子里下奶汤是发胖的原因,怀孕看上去不胖,其实脂肪胆固醇都超标了

• 脏贝

脏贝 2016-11-18 07:17:30

怎么有这么多孕妇起这么早 都是国际友人吗 怎么有这么多孕妇起这么早 都是国际友人吗 三三大王

都是些妈妈吧,娃起得早哇

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-18 07:20:17

都是些妈妈吧,娃起得早哇 都是些妈妈吧,娃起得早哇 脏贝

这样 感觉好早!!

来自 豆瓣App
  • 金毛宝宝

金毛宝宝 2016-11-18 07:27:16

告诉你 你只要像平常一样正常吃饭 不要补多余什么汤啊肉的 不会胖 整个孕期就重了20斤,而且生完 告诉你 你只要像平常一样正常吃饭 不要补多余什么汤啊肉的 不会胖 整个孕期就重了20斤,而且生完比孕前还瘦 也没有妊娠纹 现在肚子也很平。但是如果接二连三的生,恐怕肚皮要变猪肚一样松弛了 ... 你不太多.

对,现在多吃点保健品维生素啥的就够了。不用像以前似的。可劲儿吃。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-18 07:31:49

正常吃饭正常动,怀孕了不是残废了,该拖地拖地,该上班上班,该遛弯遛弯,该干嘛干嘛~我整个孕期才重20斤,生完自己带小孩,没特意减肥,和孕前身材没差,不过体重还多了几斤~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-18 07:38:15

胎盘前壁和后壁是有区别的,前壁会显大些,后壁不会像前壁那么大

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-18 07:44:32

• 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-18 07:45:44

护肤啊,保养啊...运动啊,每天我都不落下⋯⋯生完出月子肚子就差不多回去了⋯明星比我们更会保养⋯⋯还是生完之后带孩子辛苦⋯⋯瘦了好多

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-18 07:48:05

完全看天生体质。有的怀孕只长肚子,其他什么都不长,背后看正常人一样。有的肚子不大,但其他部位长得很快。

我二嫂本身就是易胖体质,遗传,以前一直靠控制食量保持100斤左右的身材(她们家她妈160,她爸180,她弟200斤)。怀孕之后也是什么都吃,种类多,但是量少。后来体检说还是营养不良。医生不让她控制食量,现在体重蹭蹭往上涨

来自 豆瓣App
  • SaDaHr

SaDaHr (无奈的觉悟只能更残酷。) 2016-11-18 08:10:06

要克制 不要大吃大喝 水果也不能吃太多 每天散步

我怀孕起戒了糖和饮料蛋糕零食 现在只长肚子

胎盘前壁会比较显肚子 二胎又比一胎显肚子

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-18 08:14:02

肚子大小不完全看胖瘦的,胎盘着床的位置也会有影响的,着床在前壁会显大,至于体重就是一天三顿请正常吃,不要一个劲儿的狂吃猛补,怀孕不是纵容自己的理由,多吃蔬菜,肉什么的,少吃主食、水果、甜品。还要适当运动,天天躺着谁都会长胖。

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-18 08:19:03

我也想知道,我现在孕四月还没什么肚子,好怕后期肚子很大长很胖

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-18 08:21:54

怀孕期间就和平时一样吃饭~不需要大补之类的~我八个半月了胖了二十斤,基本上只有肚子起来,其他地方没什么变化。还有,怀女儿好像肚子会比儿子大一些,浑圆浑圆的

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-18 08:27:46

就正常饮食,一般体型都正常的。

来自 豆瓣App
  • 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2016-11-18 08:28:13

告诉你 你只要像平常一样正常吃饭 不要补多余什么汤啊肉的 不会胖 整个孕期就重了20斤,而且生完 告诉你 你只要像平常一样正常吃饭 不要补多余什么汤啊肉的 不会胖 整个孕期就重了20斤,而且生完比孕前还瘦 也没有妊娠纹 现在肚子也很平。但是如果接二连三的生,恐怕肚皮要变猪肚一样松弛了 ... 你不太多.

不补的话,小孩体质会比补的差嘛?先天缺钙之类的会吗?

来自 豆瓣App
  • 西更

西更 2016-11-18 08:29:23

男票的姐姐 练瑜伽 怀孕时候也坚持 生完小孩子没有妊娠纹

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-18 08:31:05

肚子小不小看怀的位置 是怀在前臂还是后壁

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-18 08:31:50

怎么那么大....我小伙伴的只有这三分之一大左右啊

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-11-18 08:32:02

真的看体质吧,怀了孕才知道,我也没怎么做锻炼,但是我怀孕的时候也只是大肚子而已

• 悄默

悄默 2016-11-18 08:33:10

bb小不小看b超的,不是肚子小就是bb小,只要医生不说瘦,bb偏小就没事

• 悄默

悄默 2016-11-18 08:34:05

不补的话,小孩体质会比补的差嘛?先天缺钙之类的会吗? 不补的话,小孩体质会比补的差嘛?先天缺钙之类的会吗? 灵姝

会吃钙片,DHA,复合维生素,不会缺啥

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 08:34:24

肚子大都能扯高龄,服气

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 08:37:37

这张大s像一个球啊

来自 豆瓣App
  • a.wish

a.wish 2016-11-18 08:39:20

大s又怀了?

来自 豆瓣App
  • 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-18 08:40:01

我同事医生开给他的食谱特别普通,根本没有特别补的,就是营养搭配。

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-18 08:53:54

肚子大小不完全看胖瘦的,胎盘着床的位置也会有影响的,着床在前壁会显大,至于体重就是一天三顿 肚子大小不完全看胖瘦的,胎盘着床的位置也会有影响的,着床在前壁会显大,至于体重就是一天三顿请正常吃,不要一个劲儿的狂吃猛补,怀孕不是纵容自己的理由,多吃蔬菜,肉什么的,少吃主食、水果、甜品。还要适当运动,天天躺着谁都会长胖。 ... 向太阳出发

可是甄嬛传里甄嬛不是说“人都躺瘦了”吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-18 08:55:47

想起之前她说自己像海狗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-18 09:03:54

我刚生完一个多月,孕期长了26斤,没有妊娠纹,现在孕前的衣服都可以穿,可是还是比之前重10斤,可我增重算正常,就是怀孕不多吃,正常吃,加餐也很少,正常上班每天散步。

来自 豆瓣App
  • Godiva

Godiva 2016-11-18 09:13:23

这样真的很好,但听说食欲会变大,然后会觉得饿了是孩子要吃之类的又感觉不敢饿着。

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 09:19:42

肚子大不大还和胎位前置还是后置有关 不光是什么减肥问题 不要乱误导人

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-18 09:23:05

我朋友怀孕前140多斤,怀孕只胖了8斤,孕期看上去就比以前更瘦,生完更瘦

• 🐰

🐰 2016-11-18 09:25:07

天啊好辛苦

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-18 09:25:49

我只是觉得她好像没有穿内衣额 我只是觉得她好像没有穿内衣额 我一点都不爱哭

孕期穿内衣会勒到想死。。

• 米饭君

米饭君 2016-11-18 09:27:50

噗,大S做的微笑唇看起来好好笑...

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-18 09:28:44

不补的话,小孩体质会比补的差嘛?先天缺钙之类的会吗? 不补的话,小孩体质会比补的差嘛?先天缺钙之类的会吗? 灵姝

正常吃又不是不让吃,怎么会缺呢?

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (努力挣着一种叫做幸福的东西) 2016-11-18 09:31:01

怀孕胖了27斤,现在宝宝快18个月,已经恢复到孕前体重了,怀孕没长纹,顺产的,所以现在跟孕前没啥变化

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-18 09:35:19

肚子大没什么啊,关键是其他地方不能胖,有人就是显怀或者宝宝大。我就是肚子很大但是背面看不出怀孕。这主要跟你孕前体重有关的,之前瘦只要不死吃,体型不会发生太大变化。大s是为了怀孕孕前就增肥了。

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-18 09:35:20

现在快7个月。目前长了12斤,最后三个月长的快,祈求不要超过20斤,练瑜伽,每天快走,上班,回家要做清洁,差不多一个星期吃一次肉而且最多不超过五块,没有额外加餐,早餐吃的比较多和营养。还是看得出来怀孕,大多觉得差不多四五个月的样子,,,不过我是子宫后壁,但也需要克制饮食

来自 豆瓣App
  • 青森

青森 (上山打渔下山打鸟) 2016-11-18 09:36:40

现在要六个月了 跟怀之前比只长了1斤。。可能是我前几个月食欲不好吧 我希望到生控制在20斤以内 -。-

• FION🙃

FION🙃 2016-11-18 09:42:46

30周+ 长了30斤的人 愤怒的从这个帖子出去了

• 爱伤季末

爱伤季末 2016-11-18 09:43:07

都说孕后期长得快,其实只要控制的好并没有那么可怕~还有半个月卸货,最后俩月长了四斤左右~反倒是前几个月反应太厉害,四五个月不反应之后一下子放开吃长猛了…

• chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-18 09:44:10

现在快7个月。目前长了12斤,最后三个月长的快,祈求不要超过20斤,练瑜伽,每天快走,上班,回 现在快7个月。目前长了12斤,最后三个月长的快,祈求不要超过20斤,练瑜伽,每天快走,上班,回家要做清洁,差不多一个星期吃一次肉而且最多不超过五块,没有额外加餐,早餐吃的比较多和营养。还是看得出来怀孕,大多觉得差不多四五个月的样子,,,不过我是子宫后壁,但也需要克制饮食 ... 佑佑

一个星期只吃一顿肉。。。营养跟得上吗?节食也不是这么个节法吧太不考虑孩子了。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-18 09:44:53

每个人不一样,有些人孕期吃的多,胖的多,有些人羊水特别多,肚子比较大

• -

- (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-18 09:52:36

我胖了40斤 大家都说看不出来 还能跑 完全看个人体质 千万不要吃太多 水果也别吃太多

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-18 09:55:38

汪小菲怎么有种刘恺威的感觉

来自 豆瓣App
  • wing

wing (时光生流年) 2016-11-18 09:59:15

天呐 大S这是受啥刺激了 肚子好恐怖

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 10:00:50

天呐 大S这是受啥刺激了 肚子好恐怖 天呐 大S这是受啥刺激了 肚子好恐怖 wing

。。。前壁就这样啊。
    就是孩子怀在子宫前壁,,,

说真的,你们生孩子了就知道了

• wing

wing (时光生流年) 2016-11-18 10:03:05

。。。前壁就这样啊。 就是孩子怀在子宫前壁,,, 说真的,你们生孩子了就知道了 。。。前壁就这样啊。 就是孩子怀在子宫前壁,,, 说真的,你们生孩子了就知道了 一颗冰榴莲

我去 前壁的人多了去了 没有她这样的吧 我自己也是前壁

来自 豆瓣App
  • 薄荷色草地

薄荷色草地 2016-11-18 10:04:12

还有40天左右卸货,重了16-17斤的样子,不知道最后能不能控制在20斤以内

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-18 10:04:16

高龄孕妇本身风险就挺大

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-18 10:05:33

我最有发言权,孕期胖了60斤,生完还比之前胖了45斤,花了半年时间体重恢复,但是明显人是浮起的那种。健身一年半了快,有腹肌有马甲线有翘臀,你问我胸?胸是什么????

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-18 10:06:24

这个事情完全说不好
    我还有一个月卸货,近两个月一直克制饭量,结果还是长了四十斤,但是呢,大家都说我看起来长得不多,而且我肚子不大,但是娃并不小,一直偏大一周多
    身边也有很多孕妇长的没我多,但是看起来比我多,肚子也比我大
    所以,毫无规律可言

• 喂

第四个月长了六斤……只要爆吃一顿主食或者甜食或者太油的,第二天体重绝对两三斤的长。
    现在第五个月过了十天,又瘦一斤。
    基本穿着衣服还看不出来什么。从第四个月就开始运动,每周五天,每次四十分钟到一小时二十分钟。
    但是明显的抵抗力还是变差,只要老公感冒,两三天我肯定也会感冒。而且这两天开始起带状疱疹,越起越多。
    怀孕真不仅仅是体重的事儿啊。

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-18 10:09:05

这样真的很好,但听说食欲会变大,然后会觉得饿了是孩子要吃之类的又感觉不敢饿着。 这样真的很好,但听说食欲会变大,然后会觉得饿了是孩子要吃之类的又感觉不敢饿着。 Godiva

饿了你当然要吃啦,不要一味的狂补就行,特别是前几个月胚胎很小一点,吃很多也并没有长到他身上,只要营养全面对于前几个月就够了,然后最后俩月长肉特别快,倒是医生会建议肚子大的人少吃为妙,不然胎儿太大对产妇真的有的类呀

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 10:09:34

我去 前壁的人多了去了 没有她这样的吧 我自己也是前壁 我去 前壁的人多了去了 没有她这样的吧 我自己也是前壁 wing

怎么就没有她这样的了?

妇产科比这夸张的多了

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-18 10:10:40

其实这个跟基因也有很大关系……

当然后天也能好好弥补,科学怀孕,不要乱吃就好

• ❀Forests

❀Forests 2016-11-18 10:11:02

M

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 10:11:38

没有怀孕的我也没有好体型。。。。

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-18 10:11:59

怎么有这么多孕妇起这么早 都是国际友人吗 怎么有这么多孕妇起这么早 都是国际友人吗 三三大王

都是妈妈呀
    我每天五点起床,习惯了就不觉得早了,起来锻炼一小时再吃早饭去上班

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-18 10:12:03

第四个月长了六斤……只要爆吃一顿主食或者甜食或者太油的,第二天体重绝对两三斤的长。 现在第 第四个月长了六斤……只要爆吃一顿主食或者甜食或者太油的,第二天体重绝对两三斤的长。 现在第五个月过了十天,又瘦一斤。 基本穿着衣服还看不出来什么。从第四个月就开始运动,每周五天,每次四十分钟到一小时二十分钟。 但是明显的抵抗力还是变差,只要老公感冒,两三天我肯定也会感冒。而且这两天开始起带状疱疹,越起越多。 怀孕真不仅仅是体重的事儿啊。 ...

孕妇改变太大了 身体素质会全面洗牌的感觉,而且孕期还容易霉菌yd炎,生的时候因为必须使劲还会有痔疮,生完还有掉头发什么的…女人不易做

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部