推荐一个女性向asmr,外国小帅哥的

很瘦很瘦的橙子

392人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 01:00:28

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:03:12

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

鸭子晚安!

• 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-18 01:10:22

什么是ASMR呀…我点开进去用流量看了下听了下…男的声音好撩哦戴耳机听的话肯定会觉得他抱着我嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-18 01:11:49

有个叫icyball还是iceball的韩国小哥的视频我也很喜欢!

• 薄荷516

薄荷516 (.) 2016-11-18 01:13:25

asmr会上瘾

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-18 01:14:00

原来还有性向 以前只听无人声来着。。

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-18 01:15:20

气死我了最近 b站的asmr都成什么了

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:15:25

什么是ASMR呀…我点开进去用流量看了下听了下…男的声音好撩哦戴耳机听的话肯定会觉得他抱着我嘤 什么是ASMR呀…我点开进去用流量看了下听了下…男的声音好撩哦戴耳机听的话肯定会觉得他抱着我嘤嘤嘤嘤 ... 鸟姐姐虫儿飞

百度一下。就是用来安眠,类似颅内高潮。真的很舒服|ω・)

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:15:36

有个叫icyball还是iceball的韩国小哥的视频我也很喜欢! 有个叫icyball还是iceball的韩国小哥的视频我也很喜欢! 大写的吃瓜

我去搜搜!!

• 自然醒

自然醒 2016-11-18 01:15:37

天啦 今天晚上才发现他听入魔了 我们咋这么同步

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:15:54

asmr会上瘾 asmr会上瘾 薄荷516

我已经上瘾,每天不听睡不着!_(:з」∠)_

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-18 01:15:55

全是那种介于色情边缘的还穿着低胸丝袜我真是

来自 豆瓣App
  • 狐狸爱吃糖

狐狸爱吃糖 (影评都是先写后发,时差严重。) 2016-11-18 01:17:15

maria真的初心!推荐每个入坑小伙伴第一个听的都是maria,不过起点太高其他的就听不太下去了。后期免疫能力上来了推荐德叔

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-18 01:17:19

来自 豆瓣App
  • ZRX

ZRX 2016-11-18 01:18:08

我也好奇这个去b站看了一下,蛮多女生直播这个,然后几秒就关了→_→ 鹅们你们不觉得她们轻轻的说话特别像吧唧嘴的声音嘛。。。。asmr什么鬼

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:18:40

全是那种介于色情边缘的还穿着低胸丝袜我真是 全是那种介于色情边缘的还穿着低胸丝袜我真是 Moto。

为了吸引宅男手段,太low了。。。而且很多一点都不专业,上次随手点开一个b站直播,主播直接把机器弄倒了,吓死我的耳朵了。。

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:18:55

天啦 今天晚上才发现他听入魔了 我们咋这么同步 天啦 今天晚上才发现他听入魔了 我们咋这么同步 自然醒

握手握手!!(。ò ∀ ó。)

• 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-18 01:20:10

百度一下。就是用来安眠,类似颅内高潮。真的很舒服|ω・) 百度一下。就是用来安眠,类似颅内高潮。真的很舒服|ω・) 很瘦很瘦的橙子

好的谢谢你的分享噢!如果我睡眠改善了,一定回来摸摸哒你!

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:20:56

maria真的初心!推荐每个入坑小伙伴第一个听的都是maria,不过起点太高其他的就听不太下去了。后 maria真的初心!推荐每个入坑小伙伴第一个听的都是maria,不过起点太高其他的就听不太下去了。后期免疫能力上来了推荐德叔 ... 狐狸爱吃糖

我第一个听的就是玛利亚姐姐,单纯好奇点进去就掉坑了,她真的超懂心理学,说话好温柔。

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:22:10

我也好奇这个去b站看了一下,蛮多女生直播这个,然后几秒就关了→_→ 鹅们你们不觉得她们轻轻的 我也好奇这个去b站看了一下,蛮多女生直播这个,然后几秒就关了→_→ 鹅们你们不觉得她们轻轻的说话特别像吧唧嘴的声音嘛。。。。asmr什么鬼 ... ZRX

推荐看专业的,不要看那些为了吸引宅男的那种。

• ZRX

ZRX 2016-11-18 01:24:34

推荐看专业的,不要看那些为了吸引宅男的那种。 推荐看专业的,不要看那些为了吸引宅男的那种。 很瘦很瘦的橙子

b站打开几个都是这些。。。

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:26:00

b站打开几个都是这些。。。 b站打开几个都是这些。。。 ZRX

我上链接的那个,maria那个就很专业!b站首页的都不能看。

• Larry Page

Larry Page 2016-11-18 01:26:04

这东西还分男女性向啊???

来自 豆瓣App
  • 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-18 01:26:13

楼主听过德叔的吗,每次德叔都能拯救我的免疫!

我觉得ASMR最关键的是音质啊!音质!然而有的直接用手机录都有很多人捧……好吧因为是萌妹子……

德叔的ASMR音质真的不能更棒,不知道他的设备到底多少钱
    反正一听就能听出差别(当然如果自己的耳机不好那就……当我没说233)
    他稍微动一动时衣服摩擦的声音,或者手指轻轻拈一拈,这些声音再轻再细都能非常非常清晰地录进去
    然而却一 点 底 噪 都 没 有 !

反正听过他的之后我的耳朵就被养刁了……听到音质不好的就很别扭

偶尔也会听听诚小哥(MAKOTO)的,主要是白衬衫和声音很苏 */ω\* )

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:26:34

好的谢谢你的分享噢!如果我睡眠改善了,一定回来摸摸哒你! 好的谢谢你的分享噢!如果我睡眠改善了,一定回来摸摸哒你! 鸟姐姐虫儿飞

好哒!!晚安!祝好梦(๑• . •๑)

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:29:38

楼主听过德叔的吗,每次德叔都能拯救我的免疫! 我觉得ASMR最关键的是音质啊!音质!然而有的 楼主听过德叔的吗,每次德叔都能拯救我的免疫! 我觉得ASMR最关键的是音质啊!音质!然而有的直接用手机录都有很多人捧……好吧因为是萌妹子…… 德叔的ASMR音质真的不能更棒,不知道他的设备到底多少钱 反正一听就能听出差别(当然如果自己的耳机不好那就……当我没说233) 他稍微动一动时衣服摩擦的声音,或者手指轻轻拈一拈,这些声音再轻再细都能非常非常清晰地录进去 然而却一 点 底 噪 都 没 有 ! 反正听过他的之后我的耳朵就被养刁了……听到音质不好的就很别扭 偶尔也会听听诚小哥(MAKOTO)的,主要是白衬衫和声音很苏 */ω\* ) ... 威風堂々

好的!我听过他大名,还没听,马上去搜!感觉好厉害!!
    没错,音质好重要!在网站听都有底噪,攒钱想买好点耳机和下载高音质!(●—●)

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-18 01:34:00

这东西还分男女性向啊??? 这东西还分男女性向啊??? Larry Page

哈哈哈哈分吧,因为是小帅哥吧。之前都是妹子直播的多,宅男看的比较多。

• Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2016-11-18 01:35:37

科科 那天在m站搜了一下 全tm舔耳 要么就是妹妹哄你睡觉 差点没恶心死 随便点开了一个,我简直 嗲声嗲气就算了 还说一些莫名其妙的话 然后就把m卸载了

来自 豆瓣App
  • 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-18 01:36:01

好的!我听过他大名,还没听,马上去搜!感觉好厉害!! 没错,音质好重要!在网站听都有底噪, 好的!我听过他大名,还没听,马上去搜!感觉好厉害!! 没错,音质好重要!在网站听都有底噪,攒钱想买好点耳机和下载高音质!(●—●) ... 很瘦很瘦的橙子

他有一个10小时的(虽然肯定是剪辑),简直可怕,感觉ASMR狂魔233

• 钟楚红

钟楚红 2016-11-18 08:45:31

他有一个10小时的(虽然肯定是剪辑),简直可怕,感觉ASMR狂魔233 他有一个10小时的(虽然肯定是剪辑),简直可怕,感觉ASMR狂魔233 威風堂々

求链接

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-18 08:56:51

我只喜欢玛利亚姐姐!一天不听都难受。

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-18 08:58:26

maria是初心!我现在喜欢日本的hatomugi 催眠效果蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-18 09:00:36

我都是听无人声的,现在b站的asmr真是没耳听,就是卖骚啊无语

• 七条

七条 2016-11-18 09:03:00

德叔最棒!!耐心技术器材创意都是5颗星!可是现在不太出了
    国语的我最最最喜欢mt_koala!!!!特别温柔油菜花的妹子还好看
    还有richard price,住在国外学音乐的男生,现在最最最喜欢的两个

• 七条

七条 2016-11-18 09:06:49

气死我了最近 b站的asmr都成什么了 气死我了最近 b站的asmr都成什么了 Moto。

那个xuan某兔,我听过她在视频里娇喘说不干净东西,还在评论区装疯卖傻。深切怀疑一开始的点击量就是刷的,非常表碧莲,每次看到都烦死了。

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-18 09:08:03

还是喜欢看yutube上的专业大神,每次ear to ear都能让我特别放松

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-18 09:12:33

最近喜欢听国产mt的太良心了,那些卖肉的都去死一死好吗

来自 豆瓣App
  • 东南季风

东南季风 (而我不再觉得失去是舍不得) 2016-11-18 09:25:47

这个真的很不错!!!我前几天听的那些真的都好low!

• 小森林

小森林 2016-11-18 09:29:48

来自 豆瓣App
  • 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-18 09:31:27

求链接 求链接 钟楚红

http://www.bilibili.com/video/av2398205

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 09:33:53

asmr我还是喜欢ppomo……大番茄赛高!!最爱耳搔和耳朵清理~但我从来没有听完过一个asmr……and国内asmr,尤其是内地的asmr都和那啥那啥似的唉

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-18 09:37:20

b站的某些asmr简直就是打色情擦边球,都好恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 等登等登

等登等登 2016-11-18 09:39:23

就关注几个,觉得mt很好,特别有创意

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-18 09:58:07

http://www.bilibili.com/video/av2398205 http://www.bilibili.com/video/av2398205 威風堂々

我的妈 在这个视频下面看到了相关推荐 二十个小时的

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-18 10:06:19

最近B站asmr一搜全是卖骚露胸露大腿X意味暗示打擦边球的。。。恶心死了
    一群死宅还在护。。。。。
    要我说 死宅蒸鹅熏

• angiao

angiao 2016-11-18 10:10:08

他们好厉害 怎么掌握这个尺度。。另外这个男的到底在念什么

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-18 10:12:40

B站好多国产asmr简直噫赖人,当然了这种卖骚擦边球的asmr油管上也不少,不过因为搬运的阿婆主会筛选所以还是正常向多,女性向也少有卖肉的,所以现在只听各种歪果男主播的asmr了……
    这种死宅男真恶心……

• 艺用人体结构

艺用人体结构 2016-11-18 10:12:58

玛利亚姐姐不太喜欢...说话说太多了 还是喜欢各种物品声音 无人声

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 10:14:28

马 不过我一直都get不太到asmr

• 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-18 10:15:03

我爱Tabuhan,迷之受用,基本上听到一半就睡过去了

• (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2016-11-18 10:19:19

B站好多ASMR都是狂说话的那种……(我也不懂怎么形容) 反正一点入睡的气氛都感受不到……

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-18 10:19:47

你们谁看过奔驰小哥的asmr,好萌好萌

来自 豆瓣App
  • 九条優衣

九条優衣 2016-11-18 10:20:00

来自 豆瓣App
  • 喜爱辣酱

喜爱辣酱 2016-11-18 10:26:02

有人听涼小哥嘛,他超级可爱的

• 钟楚红

钟楚红 2016-11-18 10:34:03

http://www.bilibili.com/video/av2398205 http://www.bilibili.com/video/av2398205 威風堂々

我的妈呀!太舒服了!听得我背上麻酥酥的!

来自 豆瓣App
  • 道在不可见

道在不可见 (物来则应 过去不留) 2016-11-18 10:37:36

听韩国的比较多 rappale姐姐!国内那些真的是。。

来自 豆瓣App
  • L .

L . 2016-11-18 10:37:49

• 豆花妹

豆花妹 2016-11-18 12:28:09

最赞说出了我的心声,b站一搜出来好多都是卖骚啊,看标题都不想点进去,以前完全不是这样,现在越跑越偏,low爆

来自 豆瓣App
  • 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-18 14:16:00

我的妈 在这个视频下面看到了相关推荐 二十个小时的 我的妈 在这个视频下面看到了相关推荐 二十个小时的 高晓松的女朋友

哈哈哈是的 感觉真的超级热爱ASMR才能做到这样 也真的很有诚意

• 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-18 14:16:25

我的妈呀!太舒服了!听得我背上麻酥酥的! 我的妈呀!太舒服了!听得我背上麻酥酥的! 钟楚红

德叔虽然有时候动作比较逗比(喂) 不过真的超酥麻~

• 桃十七

桃十七 2016-11-18 14:22:15

妈呀,我被楼主安利了ASMR。。。

• 南太铉

南太铉 2016-11-18 14:23:08

我喜欢MTkoala

来自 豆瓣App
  • 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-18 14:25:37

来自 豆瓣App
  • 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-18 14:27:53

马克,感觉发现了一个新世界

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-18 14:28:55

所以asmr到底是什么了。。。百度了一下还是很迷茫 感觉那个二十小时的看起来也不是青色的呀啊。。。

• 吃瓜少女兔八哥

吃瓜少女兔八哥 (韩潇迷妹) 2016-11-18 14:36:50

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部