人性本贱

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-18 01:13:04

先问是不是,再问为什么,我对你的主观看法不认同

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 01:33:14

如果人性本贱,你也不离其中。既然大家都是贱人,又何必问个为什么。
    就像苍蝇宝宝问苍蝇妈妈,屎那么臭,为什么要吃?

• [已注销] 2016-11-18 01:51:54

如果人性本贱,你也不离其中。既然大家都是贱人,又何必问个为什么。 就像苍蝇宝宝问苍蝇妈妈, 如果人性本贱,你也不离其中。既然大家都是贱人,又何必问个为什么。 就像苍蝇宝宝问苍蝇妈妈,屎那么臭,为什么要吃? ... PI

我确实不能脱俗,但是觉得奇怪,只是纯粹想探讨下,并不是愤青或者单纯抱怨之类,low逼中的战斗机…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 01:52:44

先问是不是,再问为什么,我对你的主观看法不认同 先问是不是,再问为什么,我对你的主观看法不认同 我被兔子抓走了

嗯,因为我没有交代清楚背景

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-18 07:03:38

不管你蛮不蛮横,如果一个人明明知道是你错了不是他的问题,还说是自己错了检讨自己,证明,他很爱你!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:56:23

不管你蛮不蛮横,如果一个人明明知道是你错了不是他的问题,还说是自己错了检讨自己,证明,他很 不管你蛮不蛮横,如果一个人明明知道是你错了不是他的问题,还说是自己错了检讨自己,证明,他很爱你! ... 不喝咖啡

你完全没有看懂我在说什么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-18 10:11:42

你完全没有看懂我在说什么,哈哈哈 你完全没有看懂我在说什么,哈哈哈 [已注销]

你想表达的潜台词是人善被人欺,不如蛮横点,人家还觉得你好!是这个意思吗?我说的是更深层的东西,有个人就是愿意被你欺负!如是而已。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 10:27:46

你遇到的人有问题 你没问题 都说了不要在垃圾堆里找朋友

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (心如止水) 2016-11-18 10:35:57

这种人不要理他

• [已注销] 2016-11-18 11:18:01

你想表达的潜台词是人善被人欺,不如蛮横点,人家还觉得你好!是这个意思吗?我说的是更深层的东 你想表达的潜台词是人善被人欺,不如蛮横点,人家还觉得你好!是这个意思吗?我说的是更深层的东西,有个人就是愿意被你欺负!如是而已。 ... 不喝咖啡

嗯,明白

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-18 12:53:43

嗯,明白 嗯,明白 [已注销]

你又明白了!

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-18 12:56:00

遇到火人兜不住怂,遇到怂人憋不住火,你说为什么

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-18 16:00:54

弱肉强食 本能反应

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-19 07:51:33

11年的时候我也发了一条一模一样标题的帖子。。。。

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-19 08:54:32

这种现象也是让我蛋疼了好久…一直没想出个通处来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 11:43:04

11年的时候我也发了一条一模一样标题的帖子。。。。 11年的时候我也发了一条一模一样标题的帖子。。。。 执拗

哈哈哈,我觉得无法理解

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 11:43:45

这种现象也是让我蛋疼了好久…一直没想出个通处来 这种现象也是让我蛋疼了好久…一直没想出个通处来 Monster小丧

tmd为什么,我们这种生素的人,注定要被别人当撒比么

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-19 11:45:18

这就是人性

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-20 13:34:07

tmd为什么,我们这种生素的人,注定要被别人当撒比么 tmd为什么,我们这种生素的人,注定要被别人当撒比么 [已注销]

我们从小接受的正义和真理在现实中完全不显灵了。尊重事实吧,对付不生素的人也不要苛求自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 13:38:54

我们从小接受的正义和真理在现实中完全不显灵了。尊重事实吧,对付不生素的人也不要苛求自己。 我们从小接受的正义和真理在现实中完全不显灵了。尊重事实吧,对付不生素的人也不要苛求自己。 Monster小丧

嘿嘿嘿,谢谢亲,有时候只是单纯觉得希望自己成为更好的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50960 人聚集在这个小组
↑回顶部