我如何快速辨别跟一个女生有没有话题

Royluozm

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (还是有那么一点喜欢你) 2016-11-18 08:41:14

要是真有话聊 她每发过来一句话你都觉得好开心 怎么还有空想这些问题

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-18 09:09:29

难道不是一般发小黄图过去,没拉黑说明可以聊吗?

• 生灭阁阁主

生灭阁阁主 2016-11-18 09:36:02

太绝对了还有祝星,走马,正趣果上果,易燃易爆炸,妙龄童。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-18 10:36:47

难道不是一般发小黄图过去,没拉黑说明可以聊吗? 难道不是一般发小黄图过去,没拉黑说明可以聊吗? 楼主的前男友

哈哈哈哈哈哈哈笑劈叉

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-18 11:23:59

难道不是一般发小黄图过去,没拉黑说明可以聊吗? 难道不是一般发小黄图过去,没拉黑说明可以聊吗? 楼主的前男友

6666哥你厉害

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-18 11:24:53

厉害+max

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-18 11:26:10

翻朋友圈就可以看出有没有话题聊

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-18 11:26:20

太绝对了还有祝星,走马,正趣果上果,易燃易爆炸,妙龄童。哈哈哈 太绝对了还有祝星,走马,正趣果上果,易燃易爆炸,妙龄童。哈哈哈 生灭阁阁主

哈哈哈我不是陈粒铁粉,就只是特别喜欢她那首,而且正好曲风很特别,好像挺多人觉得不好听

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:27:11

亮了

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-18 11:33:09

要是真有话聊 她每发过来一句话你都觉得好开心 怎么还有空想这些问题 要是真有话聊 她每发过来一句话你都觉得好开心 怎么还有空想这些问题 芝士就是力量

要了解一个人是要花精力,但往往很多时候是无用功。要撩各种套路可以撩,看朋友圈估一下是做什么的,大概喜欢什么,问一些明知故问的问题打开话题,然而没什么意思。

来自 豆瓣App
  • blues

blues (不约不约不约!) 2016-11-18 12:53:12

哈哈哈哈哈这波可以

来自 豆瓣App
  • blues

blues (不约不约不约!) 2016-11-18 12:53:13

哈哈哈哈哈这波可以

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-18 13:11:36

要是真有话聊 她每发过来一句话你都觉得好开心 怎么还有空想这些问题 要是真有话聊 她每发过来一句话你都觉得好开心 怎么还有空想这些问题 芝士就是力量

有的,我想让她更开心

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-18 17:14:29

陈粒 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难听

• Royluozm

Royluozm 2016-11-18 17:27:48

陈粒 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难听 陈粒 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难听 白爷爷

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-18 17:32:26

黑人问号脸 黑人问号脸 Royluozm

嗯 凡是觉得陈粒好听的 我也拒绝来往 不够明白吗

• Royluozm

Royluozm 2016-11-18 17:33:51

嗯 凡是觉得陈粒好听的 我也拒绝来往 不够明白吗 嗯 凡是觉得陈粒好听的 我也拒绝来往 不够明白吗 白爷爷

哦哦 但哈哈哈哈是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-18 17:34:19

哦哦 但哈哈哈哈是什么鬼 哦哦 但哈哈哈哈是什么鬼 Royluozm

就是觉得好笑 没什么鬼

• Royluozm

Royluozm 2016-11-18 17:49:54

就是觉得好笑 没什么鬼 就是觉得好笑 没什么鬼 白爷爷

原来你和字打错了。。。。。。我一直在想和哈哈哈哈是什么东西。。。

来自 豆瓣App
  • 0.

0. 2016-11-18 19:39:31

说的我马上跑去听了这首歌。。感觉,还好。。。但不是能惊艳到我的那种音乐。。

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-18 22:48:31

说的我马上跑去听了这首歌。。感觉,还好。。。但不是能惊艳到我的那种音乐。。 说的我马上跑去听了这首歌。。感觉,还好。。。但不是能惊艳到我的那种音乐。。 0.

哈哈哈 不觉得难听就行

来自 豆瓣App
  • 生灭阁阁主

生灭阁阁主 2016-11-19 12:31:16

哈哈哈我不是陈粒铁粉,就只是特别喜欢她那首,而且正好曲风很特别,好像挺多人觉得不好听 哈哈哈我不是陈粒铁粉,就只是特别喜欢她那首,而且正好曲风很特别,好像挺多人觉得不好听 Royluozm

我也不是,只是比较那几首哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生灭阁阁主

生灭阁阁主 2016-11-19 12:32:48

我也不是,只是比较那几首哈哈哈 我也不是,只是比较那几首哈哈哈 生灭阁阁主

比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 鸡龙台一枝花

鸡龙台一枝花 2016-11-19 22:03:30

这是听歌的口味不一样 你也不能要求她全方位360度都跟你一样吧 结论下的太仓促 没有足够的理由支撑

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-20 00:18:08

这是听歌的口味不一样 你也不能要求她全方位360度都跟你一样吧 结论下的太仓促 没有足够的理由支 这是听歌的口味不一样 你也不能要求她全方位360度都跟你一样吧 结论下的太仓促 没有足够的理由支撑 ... 鸡龙台一枝花

哈哈 错过了就错过吧 总会遇到合适的

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-20 00:20:09

这是听歌的口味不一样 你也不能要求她全方位360度都跟你一样吧 结论下的太仓促 没有足够的理由支 这是听歌的口味不一样 你也不能要求她全方位360度都跟你一样吧 结论下的太仓促 没有足够的理由支撑 ... 鸡龙台一枝花

这首太特别了 个人感觉是有效的 当然只是针对我自己 只要觉得不难听就行 不是一定要喜欢

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 00:22:08

抛个笑话出去看对方反应O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-20 00:23:50

抛个笑话出去看对方反应O(∩_∩)O~~ 抛个笑话出去看对方反应O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

有笑话提供么

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 00:24:40

好吧,看来我们不是一类人O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-20 00:45:30

觉得小半更好听

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-20 01:44:49

觉得小半更好听 觉得小半更好听 achoo

同一路的 握个爪

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-20 01:53:14

同一路的 握个爪 同一路的 握个爪 Royluozm

你是陈粒迷?

来自 豆瓣App
  • Royluozm

Royluozm 2016-11-20 01:54:00

你是陈粒迷? 你是陈粒迷? achoo

哈哈不是 只是对那首歌特别有感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110007 人聚集在这个小组
↑回顶部