如何做到少吵架

Miss zzz

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 00:54:30

┣▇▇▇═─

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:54:34

因为今天吵架了

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 00:57:01

因为今天吵架了 因为今天吵架了 无聊的阿辰

你吵架了 ?我刚深谈完

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:57:05

你吵架了 ?我刚深谈完 你吵架了 ?我刚深谈完 Miss zzz

退一步,海阔天空

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 00:57:49

退一步,海阔天空 退一步,海阔天空 无聊的阿辰

做不到?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:57:54

做不到? 做不到? Miss zzz

我要穿越整个星际去寻找答案主人等我

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 00:58:28

我要穿越整个星际去寻找答案主人等我 我要穿越整个星际去寻找答案主人等我 无聊的阿辰

我在跟机器人聊天

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:58:32

我在跟机器人聊天 我在跟机器人聊天 Miss zzz

那你喜欢和我聊二人吗?

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 00:58:57

那你喜欢和我聊二人吗? 那你喜欢和我聊二人吗? 无聊的阿辰

好烦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:59:00

好烦 好烦 Miss zzz

有什么不开心的?

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 00:59:18

有什么不开心的? 有什么不开心的? 无聊的阿辰

好烦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:59:23

好烦 好烦 Miss zzz

有什么不开心的?

• 西出阳关无故人

西出阳关无故人 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 01:00:27

你刚刚在干嘛 你现在在干嘛 你等下干嘛去 回来还爱我吗

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2016-11-18 01:00:49

我也想知道 有答案了跟我分享

• Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-18 01:08:23

忙没办法,但不能没有情趣,偶尔也要给对方一些惊喜和贴心的小礼物。至于吵架,要不是性格问题,那就可能就是不合适了

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 01:29:21

我也是 他说有事要跟我谈心 我这几天重感冒加肚子疼 坐着等了一晚上 到了十一点 我发了一个困的表情 他叫我去睡了 说自己心情也没那么不好了 我却生气了 我怎么了?

来自 豆瓣App
  • 茶几二

茶几二 2016-11-18 01:54:36

我是女生 楼主也是吧 说实话找个备胎

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:03:35

我也是 他说有事要跟我谈心 我这几天重感冒加肚子疼 坐着等了一晚上 到了十一点 我发了一个困的 我也是 他说有事要跟我谈心 我这几天重感冒加肚子疼 坐着等了一晚上 到了十一点 我发了一个困的表情 他叫我去睡了 说自己心情也没那么不好了 我却生气了 我怎么了? ... 豆腐花儿

要是我会直接怒了 要谈心就快点 所以我这暴脾气没救了

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:04:32

忙没办法,但不能没有情趣,偶尔也要给对方一些惊喜和贴心的小礼物。至于吵架,要不是性格问题, 忙没办法,但不能没有情趣,偶尔也要给对方一些惊喜和贴心的小礼物。至于吵架,要不是性格问题,那就可能就是不合适了 ... Mr.Sunshine

性格还在磨合 有时候自我比较严重

来自 豆瓣App
  • 我他喵是男生

我他喵是男生 (其实我在发疯) 2016-11-18 09:06:33

不说话

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 09:06:48

要是我会直接怒了 要谈心就快点 所以我这暴脾气没救了 要是我会直接怒了 要谈心就快点 所以我这暴脾气没救了 Miss zzz

我很不开心 一直说这件事 他也拿我没办法 一直跟我解释

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 09:07:27

楼楼你俩什么星座的呢

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:08:00

我也想知道 有答案了跟我分享 我也想知道 有答案了跟我分享 冰激凌红茶

我都是自身问题 可是不想改 想让别人顺从我 适应我 哇也知道不行 也知道要改 可是还没改过来 对方比较宠我 搞得现在我自己以为对他特别重要 越是太顺从了就觉得好像没那么有意思 是不是作 一直劝别人不能作 可谈了自己还是作

来自 豆瓣App
  • 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-18 09:08:14

换人,我看着都累

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:08:41

换人,我看着都累 换人,我看着都累 难伺候小姐

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:09:08

楼楼你俩什么星座的呢 楼楼你俩什么星座的呢 豆腐花儿

你研究星座吗我是双子啊 他白羊把

来自 豆瓣App
  • Anxiete

Anxiete (生活逼着我变成了一个美男子) 2016-11-18 09:09:32

看开点吧 人有问题 事儿也有问题 这事儿基本就是这么个情况 谁也避免不了心理落差 正确对待吧

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-18 09:11:03

别因小事生气

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 09:11:09

你研究星座吗我是双子啊 他白羊把 你研究星座吗我是双子啊 他白羊把 Miss zzz

我也双子 也爆脾气 他水瓶

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:11:57

我也双子 也爆脾气 他水瓶 我也双子 也爆脾气 他水瓶 豆腐花儿

哈哈哈哈双子有毒

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 09:14:03

哈哈哈哈双子有毒 哈哈哈哈双子有毒 Miss zzz

是的我看你主楼 我就是很有同感的

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-18 09:22:33

为啥会吵架,有话好好沟通啊,把自己不高兴的点直接告诉他不就行了,我还是异国,在一起三年了,之前异地了一年,他马上回来,距离都那么远了,还要吵架,有啥好吵的噢,聊天嘛,不就是让彼此开心的,何必一件小事搞的都不好,这不怪异地,不会经营感情的住一起也会吵

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:23:24

是的我看你主楼 我就是很有同感的 是的我看你主楼 我就是很有同感的 豆腐花儿

真的是很纠结的一个星座 两面派有时候 双子座说怪我咯 哈哈哈 有时候吵架就会逼得他说出快放弃在一起的那种地步 然后我就开始觉得舍不得 然后感觉和好 承认错误 自己说的话有时候很伤人 我也知道吵架不能说过分的话 一生气就什么都顾不上 只有我一个人吵架 他都是在顺从我 吵不了起来有时候 然后我就更作 让他跟我吵架 两个人情绪就开始低落反思 最后才会和好 好的时候觉得遇到相知相识相爱并不容易 要珍惜 吵架的时候这些话压根不知道在哪里

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 09:27:18

为啥会吵架,有话好好沟通啊,把自己不高兴的点直接告诉他不就行了,我还是异国,在一起三年了, 为啥会吵架,有话好好沟通啊,把自己不高兴的点直接告诉他不就行了,我还是异国,在一起三年了,之前异地了一年,他马上回来,距离都那么远了,还要吵架,有啥好吵的噢,聊天嘛,不就是让彼此开心的,何必一件小事搞的都不好,这不怪异地,不会经营感情的住一起也会吵 ... 忠实的八组鹅

我们是属于见面了都不怎么会吵 但是异地你知道文字聊天 有时候不方便语音 文字表达不了语气 就会变的有问题 语音看不见表情 还是面对面交流好点

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-18 09:37:59

我们是属于见面了都不怎么会吵 但是异地你知道文字聊天 有时候不方便语音 文字表达不了语气 就会 我们是属于见面了都不怎么会吵 但是异地你知道文字聊天 有时候不方便语音 文字表达不了语气 就会变的有问题 语音看不见表情 还是面对面交流好点 ... Miss zzz

我觉得这都是借口哈哈哈,我俩平时也很忙,也都是文字聊天,各种和谐,文字聊天撒撒娇,发发可爱的表情,根本吵不起来,气氛还会挺甜蜜的,所以还是要经营噢,女孩子呀,学会撒撒娇温柔一点,隔壁那么多男票劈腿贴,小心那么强势男票遇到个温柔可爱善解人意的女孩就被吸引了呀,平时有不开心撒撒娇直接提出来,他道歉哄你就不要纠缠了,给个台阶下,就基本不会吵架了

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 09:39:11

多和他聊生活。用生活切入话题

• lantern

lantern 2016-11-18 09:43:48

不异地就会吵的更多

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-18 09:44:39

真的是很纠结的一个星座 两面派有时候 双子座说怪我咯 哈哈哈 有时候吵架就会逼得他说出快放弃 真的是很纠结的一个星座 两面派有时候 双子座说怪我咯 哈哈哈 有时候吵架就会逼得他说出快放弃在一起的那种地步 然后我就开始觉得舍不得 然后感觉和好 承认错误 自己说的话有时候很伤人 我也知道吵架不能说过分的话 一生气就什么都顾不上 只有我一个人吵架 他都是在顺从我 吵不了起来有时候 然后我就更作 让他跟我吵架 两个人情绪就开始低落反思 最后才会和好 好的时候觉得遇到相知相识相爱并不容易 要珍惜 吵架的时候这些话压根不知道在哪里 ... Miss zzz

双子谈恋爱一样一样的

来自 豆瓣App
  • Toney。

Toney。 2016-11-18 09:46:08

分手就不用吵了

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2016-11-18 09:46:45

时不时见面然后相信对方培养个共同的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2016-11-18 09:47:03

需要多见面

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-18 09:50:05

见个面

• Liveonthemoon

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 09:52:25

说实话,双子不适合异地恋,
    太事儿了,又超级没有安全感,
    人搁身边呆着都能脑补各种画面,
    更何况还在千里之外,
    基本上最后都能作崩了。

嗯,我就是双子。

• Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 11:01:23

我都是自身问题 可是不想改 想让别人顺从我 适应我 哇也知道不行 也知道要改 可是还没改过来 对 我都是自身问题 可是不想改 想让别人顺从我 适应我 哇也知道不行 也知道要改 可是还没改过来 对方比较宠我 搞得现在我自己以为对他特别重要 越是太顺从了就觉得好像没那么有意思 是不是作 一直劝别人不能作 可谈了自己还是作 ... Miss zzz

一模一样 太没安全感 然后想的也很多

来自 豆瓣App
  • Miss zzz

Miss zzz 2016-11-18 11:03:17

说实话,双子不适合异地恋, 太事儿了,又超级没有安全感, 人搁身边呆着都能脑补各种画面, 说实话,双子不适合异地恋, 太事儿了,又超级没有安全感, 人搁身边呆着都能脑补各种画面, 更何况还在千里之外, 基本上最后都能作崩了。 嗯,我就是双子。 ... Liveonthemoon

一模一样 太没安全感 然后想很多 自己千万不能无聊 没事做 不然想更多

来自 豆瓣App
  • D•兵

D•兵 (最后一颗子弹留给我) 2016-11-18 11:04:07

有事没事 做一做

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 傻逼了   (亰葵)
  • 失恋了 想找一个人陪我聊天   (Bea bea)
  • 怎么选择   (oooh)
  • 尬尬尬   (Electric Tears)
  • 失眠患者,你们都是几点睡的   (bbbbbbb)
↑回顶部