法医秦明的双胞胎案件仿佛在逗我???

嬉燕

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:52:00

Σ(⊙▽⊙"a...

• 韩休宁

韩休宁 (还不快去织毛衣。。。piapia) 2016-11-18 01:07:48

世上有这种父亲的存在? 楼主你一定是独生子女

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-18 01:09:29

这是第几集??

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-18 01:10:00

法医秦明好几个案件都有一种“你tmd在逗我”的心情。
    比如那个自行车留一个自行车龙头在家里等着警察来找吗???

• 火火

火火 2016-11-18 01:11:32

支撑我的是他们三个人的日常啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 嬉燕

嬉燕 2016-11-18 01:23:36

世上有这种父亲的存在? 楼主你一定是独生子女 世上有这种父亲的存在? 楼主你一定是独生子女 韩休宁

我不是啊

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-18 01:26:06

这部剧的精华是三人互怼日常,最近的案件分析我有时候快进了

• 达令♥

达令♥ (今年的心愿是……) 2016-11-18 02:12:24

剧情太弱了 麻蛋我还开了搜狐会员

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-18 02:13:52

这本小说不是据说都是真实改编么

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-18 02:14:27

剧情太弱了 麻蛋我还开了搜狐会员 剧情太弱了 麻蛋我还开了搜狐会员 达令♥

其实警察局很少有那种惊世大案啊

来自 豆瓣App
  • 晴

秦叔不是写的日常案件吗……

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-18 02:18:49

剧情的确有点弱 但是我觉得还蛮有可能是现实的。。。。
    反而是那个小孩被打死的案子
    我确定我不知道在韩剧还是美剧里看过一毛一样的

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 02:20:14

法医秦明是不是BUG另说

世界上区别对待的奇葩父母可多了去了。。。。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 02:23:16

BTW法医秦明剧情弱的一个原因是秦明的确不是专业写小说的,他在情节上的把握不如专业作家,大部分都取材于现实,所以戏剧性没那么强,世界上没那么多智商高的罪犯,最常见的还是那些很蠢的。。。

不过第十一个根手指这部比前两部已经好很多了

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-18 02:24:56

第一个案子逻辑就经不起推敲的,一个修下水道的会开锁就算了,他妈的还会剥皮?他妈的编剧真以为剥人皮跟脱衣服一个难度??

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-18 02:41:05

而且查dna查不到亲属关系吗?户口本上没有写他俩兄弟吗??

来自 豆瓣App
  • 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-18 02:45:41

警察局里所有的警察仿佛都是摆设

破案完全依靠俩法医。

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-18 02:47:16

还有 他们发现纱布上有DNA 然后与伍力学的分析 发现并不是他的 不会发现dna相似吗???还有 陈彪坐过牢 是有前科啊 DNA数据库也有资料 完全不用靠那个什么美沙酮找犯人啊

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-18 02:49:14

同卵双胞胎的dna不是应该一样的嘛?

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-18 02:55:20

程皓枫演技真的不错,其余的不想say,希望程皓枫这种叔派的能红

• 晴转暖

晴转暖 2016-11-18 03:06:04

就是啊,调查伍力学时,他有个双胞胎兄弟这种事儿难道不是基本信息吗?

我还以为是两兄弟打出生起就分开,一个流落街头,一个衣食无忧,多年后,伍力学肇事并无意中发现有个双胞胎兄弟可以顶罪,于是才有了后面的故事……后来发现是我想多了,但我觉得这样起码合理一点

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-18 06:40:59

我觉得楼上说的挺对的 真实世界那种高智商离奇的罪案还是少 最多的可能就是那个一时争执冲动就杀了养父和发现老婆偷人就杀了奸夫的 这种激情杀人 不过杀奸夫那个 装豆腐的袋子 大宝做梦梦到这也太巧了

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-18 06:58:10

虽然是没有那么多高智商罪犯 但它很多地方还是让人挺无语的

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-18 07:12:17

这剧我看了两集就弃了……案子简单就算了,还各种bug

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-18 07:17:21

秦明本人说了 大部分案件都是冲动犯罪 没有那么多抓马的

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-18 07:21:25

因为小说里根本不是双胞胎…是电视剧改编的…

95 2016-11-18 07:21:45

第一个案子逻辑就经不起推敲的,一个修下水道的会开锁就算了,他妈的还会剥皮?他妈的编剧真以为 第一个案子逻辑就经不起推敲的,一个修下水道的会开锁就算了,他妈的还会剥皮?他妈的编剧真以为剥人皮跟脱衣服一个难度?? ... 忠于自己

修下水道的是趁女主人不注意把钥匙印在肥皂上 重新配了一把

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-18 07:36:17

第一个案子逻辑就经不起推敲的,一个修下水道的会开锁就算了,他妈的还会剥皮?他妈的编剧真以为 第一个案子逻辑就经不起推敲的,一个修下水道的会开锁就算了,他妈的还会剥皮?他妈的编剧真以为剥人皮跟脱衣服一个难度?? ... 忠于自己

那个修下水的说了以前是开锁的嘛 但是剥皮这事确实

来自 豆瓣App
  • 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-18 07:42:47

看了梨园村就不怪人家会剥皮了

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-18 07:44:53

双胞胎案件漏洞这么多,我没看到原著但是我打赌现实里不会有这样神奇的案子

• 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-18 07:45:57

会剥皮的大概杀过猪?

• Ivan M

Ivan M 2016-11-18 07:46:01

那个凶手是不是萧景睿演的?咋变得辣么吃藕

来自 豆瓣App
  • 撸毛的子喵

撸毛的子喵 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-18 07:57:16

后面的案件比前面复杂了一些

• 阳果子

阳果子 (困) 2016-11-18 08:11:48

我一直觉得应该叫 名侦探秦明...

• 默默

默默 2016-11-18 08:14:29

BTW法医秦明剧情弱的一个原因是秦明的确不是专业写小说的,他在情节上的把握不如专业作家,大部 BTW法医秦明剧情弱的一个原因是秦明的确不是专业写小说的,他在情节上的把握不如专业作家,大部分都取材于现实,所以戏剧性没那么强,世界上没那么多智商高的罪犯,最常见的还是那些很蠢的。。。 不过第十一个根手指这部比前两部已经好很多了 ... 人间烟火

完全同意,小说情节有点弱,不够悬疑

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 08:14:50

程皓枫演的超级棒,我觉得比主角三人组演的棒····三人组里焦俊艳最灵,李现台词再强点、张若昀再放松一点就好了····
    我觉得刑侦题材的作品里出现双胞胎是我最不能忍的梗····

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-18 08:17:47

而且感觉很懵逼啊,看得我乱七八糟的我以为他俩是同母异父的兄弟,这样还能解释为啥不一个姓……结果是双胞胎??来个铺垫啊好不好来个背景啊好不好啊,陈彪穷住平房睡火炕物理学住别野年轻时就开奥迪就算不是独生子女也没法理解吧……

• MeganV

MeganV 2016-11-18 08:18:48

案子越来越随便

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 08:22:17

但是现实案件就是这么简单,没那么多高智商犯罪的,差不多都是杀人抛尸,警察局监控器一开,抓人,好了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 08:24:56

最tmd逗人的不是法医去调查案件吗?每次我都想说你醒醒,你是法医不是警察

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-18 08:27:18

法医秦明硬拍成了破案秦明

来自 豆瓣App
  • Channing Tatum

Channing Tatum 2016-11-18 10:24:27

剧情是真的不好,几乎每一个案子都有莫名其妙不合情理故意走弯路的地方,质量真心太一般了。
    但张若昀和李现还可以……就看了23333

• Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-18 11:41:59

程皓枫演的超级棒,我觉得比主角三人组演的棒····三人组里焦俊艳最灵,李现台词再强点、张若 程皓枫演的超级棒,我觉得比主角三人组演的棒····三人组里焦俊艳最灵,李现台词再强点、张若昀再放松一点就好了···· 我觉得刑侦题材的作品里出现双胞胎是我最不能忍的梗···· ... 偷走你月亮

可能是从小我身边有好几对双胞胎吧,我从来都没认错过,甚至就没觉得她们能像成一个人…所以柯南里每次出现双胞胎梗的时候都想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-18 11:45:27

。。。也就第一个案子还行,后面都是你特码的在逗我的感觉。而且恐怖画面没了,所以我现在一般开着当背景听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 世界上的锦鲤都在这了,送给大家。   (从未如乐园)
  • 王菲登一月vogue封面!   (星月寂)
  • 重刷少年包青天1,觉得真好看   (小甜甜)
  • 妈呀,李敏镐这首歌太好听了吧,温柔化了   (kun1900)
  • 香奈儿的大使饼   (joker)
↑回顶部