是我错了么

糖包蛋

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 07:45:36

你当时应该跟他撒撒娇嘛,说自己不舒服~

来自 豆瓣App
  • 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 08:42:08

你当时应该跟他撒撒娇嘛,说自己不舒服~ 你当时应该跟他撒撒娇嘛,说自己不舒服~ Hiriam.C

我俩谁错……

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 08:44:53

我俩谁错…… 我俩谁错…… 糖包蛋

感觉好像谁都没错。其实只要不是原则性的问题,就不用深究谁对谁错、而是看谁更爱、怎么爱吧~

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 08:53:27

= =所以 下次 早一点就告诉他你不舒服 而且事儿啦森么的 得看你平时作息时间

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 09:02:38

= =所以 下次 早一点就告诉他你不舒服 而且事儿啦森么的 得看你平时作息时间 = =所以 下次 早一点就告诉他你不舒服 而且事儿啦森么的 得看你平时作息时间 喵酱酱酱酱

主要是约定好了 而且他说的又是谈心 他也知道我不舒服的

来自 豆瓣App
  • 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 09:03:03

感觉好像谁都没错。其实只要不是原则性的问题,就不用深究谁对谁错、而是看谁更爱、怎么爱吧~ 感觉好像谁都没错。其实只要不是原则性的问题,就不用深究谁对谁错、而是看谁更爱、怎么爱吧~ Hiriam.C

觉得如果他体谅到我 会更早跟我说叫我去睡

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:04:42

主要是约定好了 而且他说的又是谈心 他也知道我不舒服的 主要是约定好了 而且他说的又是谈心 他也知道我不舒服的 糖包蛋

所以你就不该那他当回事儿。。。。 然后弄得自己不开心了。。。

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 09:06:10

所以你就不该那他当回事儿。。。。 然后弄得自己不开心了。。。 所以你就不该那他当回事儿。。。。 然后弄得自己不开心了。。。 喵酱酱酱酱

这样看起来似乎在意一个人还是错了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:07:29

这样看起来似乎在意一个人还是错了 这样看起来似乎在意一个人还是错了 糖包蛋

恋爱关系上 男的多在乎一点 有助于恋爱关系的长久发展= =

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 09:07:44

恋爱关系上 男的多在乎一点 有助于恋爱关系的长久发展= = 恋爱关系上 男的多在乎一点 有助于恋爱关系的长久发展= = 喵酱酱酱酱

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 09:22:02

觉得如果他体谅到我 会更早跟我说叫我去睡 觉得如果他体谅到我 会更早跟我说叫我去睡 糖包蛋

你们各种多大?在一起多久?反正恋爱中的人女生会把对方当做全世界、男生除了对方还有其他很多很多要在意的事。你别把全部注意力集中在他那里阿,这样他觉得束缚你觉得不开心(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 09:43:54

你们各种多大?在一起多久?反正恋爱中的人女生会把对方当做全世界、男生除了对方还有其他很多很 你们各种多大?在一起多久?反正恋爱中的人女生会把对方当做全世界、男生除了对方还有其他很多很多要在意的事。你别把全部注意力集中在他那里阿,这样他觉得束缚你觉得不开心(。•ˇ‸ˇ•。) ... Hiriam.C

嗯嗯 我知道啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部