是不是少女心的人看起来比较年轻,比如许晴,蔡老...

土豆吃掉袁滚滚

标题:是不是少女心的人看起来比较年轻,比如许晴,蔡老师什么的
来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 00:48:53

口rz

• 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 00:51:12

不轻易发火,有童心对世界好奇,善良吧。。。娃娃脸也是原因之一,反正每次都有人觉得我16-17。。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:52:03

不轻易发火,有童心对世界好奇,善良吧。。。娃娃脸也是原因之一,反正每次都有人觉得我16-17。 不轻易发火,有童心对世界好奇,善良吧。。。娃娃脸也是原因之一,反正每次都有人觉得我16-17。。。。 ... 元气少女

要保持啊

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 00:52:15

不生孩子的都显年轻

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 00:52:27

要保持啊 要保持啊 土豆吃掉袁滚滚

(*'▽'*)♪昂

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-18 00:52:31

我爱我自己我更爱我自己,想到了小公举的话

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-18 00:53:24

少女心+不生育+保养到位,肯定比同龄人显年轻吧

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-18 00:53:26

许晴那种纯粹是生活的太好了 太幸福了 啥也不缺 不缺钱也不缺男人 不缺美貌 幸福的人戾气就是不会太重的 同理 景甜也是

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:53:29

不生孩子的都显年轻 不生孩子的都显年轻 Danching

不一定吧

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 00:53:52

我也想知道是不是脾气好的人会比脾气急躁的人相对来说外貌会显得更年轻一点??就是外貌和性格有没有什么联系啊》

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-18 00:53:59

嗯……主要是不生孩子

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-18 00:54:05

看着凶的人不一定就凶啊,有些人才是笑面虎吧

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 00:54:22

少女心+没生孩子吧 女人一生完 身体各个机能都不如以前

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:55:01

我也想知道是不是脾气好的人会比脾气急躁的人相对来说外貌会显得更年轻一点??就是外貌和性格有 我也想知道是不是脾气好的人会比脾气急躁的人相对来说外貌会显得更年轻一点??就是外貌和性格有没有什么联系啊》 ... 风信子

肯定有联系啦

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-18 00:55:03

不一定吧 不一定吧 土豆吃掉袁滚滚

相对的话是这样 不生孩子肯定会比生孩子的显得年轻 但是还有是否健身 饮食 保养水平的影响

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:55:19

嗯……主要是不生孩子 嗯……主要是不生孩子 靖然

可能我的栗子木有举好

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 00:55:33

不一定吧 不一定吧 土豆吃掉袁滚滚

真的是这个原因。有小孩的自带母性。分分钟老五岁。我也是这几年从身边人中间观察出来的。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:55:47

看着凶的人不一定就凶啊,有些人才是笑面虎吧 看着凶的人不一定就凶啊,有些人才是笑面虎吧 见一

那还爱骂人呢是不是真的凶,是真的骂脏话不是教训

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:56:00

看着凶的人不一定就凶啊,有些人才是笑面虎吧 看着凶的人不一定就凶啊,有些人才是笑面虎吧 见一

那还爱骂人呢是不是真的凶,是真的骂脏话不是教训

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:56:13

许晴那种纯粹是生活的太好了 太幸福了 啥也不缺 不缺钱也不缺男人 不缺美貌 幸福的人戾气就是不 许晴那种纯粹是生活的太好了 太幸福了 啥也不缺 不缺钱也不缺男人 不缺美貌 幸福的人戾气就是不会太重的 同理 景甜也是 ... 咕叽咕叽

那换个栗子

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 00:56:26

肯定有联系啦 肯定有联系啦 土豆吃掉袁滚滚

太好了,我性格很平和也一直少女心,看来没那么快老

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:56:31

少女心+不生育+保养到位,肯定比同龄人显年轻吧 少女心+不生育+保养到位,肯定比同龄人显年轻吧 糖果砖家

重点是少女心,不是许晴

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-18 00:57:18

我记得我们初中英语班主任28看起来跟38似的,平时动不动就莫名其妙的发火,貌似没交过男朋友。。。。当时她的外号是灭绝师太

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:57:24

真的是这个原因。有小孩的自带母性。分分钟老五岁。我也是这几年从身边人中间观察出来的。 真的是这个原因。有小孩的自带母性。分分钟老五岁。我也是这几年从身边人中间观察出来的。 Danching

那很多妈妈像姐姐怎么说

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:58:26

我记得我们初中英语班主任28看起来跟38似的,平时动不动就莫名其妙的发火,貌似没交过男朋友。。 我记得我们初中英语班主任28看起来跟38似的,平时动不动就莫名其妙的发火,貌似没交过男朋友。。。。当时她的外号是灭绝师太 ... 就是要黑逸国

哈哈哈感觉你的回答最点题

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 00:58:34

那很多妈妈像姐姐怎么说 那很多妈妈像姐姐怎么说 土豆吃掉袁滚滚

哪个没生孩子的女明星像妈妈像姐姐了?我再提名一个冻龄的。俞飞鸿。

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-18 00:59:47

重点是少女心,不是许晴 重点是少女心,不是许晴 土豆吃掉袁滚滚

我没说许晴啊,就阐述个客观事实~

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 01:00:16

哪个没生孩子的女明星像妈妈像姐姐了?我再提名一个冻龄的。俞飞鸿。 哪个没生孩子的女明星像妈妈像姐姐了?我再提名一个冻龄的。俞飞鸿。 Danching

我不是说明星,我内容说的是八组小仙女,是普通人。明星哪一个当妈妈的像妈妈了

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 01:01:32

我不是说明星,我内容说的是八组小仙女,是普通人。明星哪一个当妈妈的像妈妈了 我不是说明星,我内容说的是八组小仙女,是普通人。明星哪一个当妈妈的像妈妈了 土豆吃掉袁滚滚

哦哦哦。普通人里我认识的丁克也很年轻啊。各种少女丸子头 各种辣。反正我身边观察的结果是这样。。生孩子影响很大的。

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-18 01:01:41

对对对!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 01:02:13

我没说许晴啊,就阐述个客观事实~ 我没说许晴啊,就阐述个客观事实~ 糖果砖家

你说了不生育好包养到位,我是说心态!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 01:03:37

哦哦哦。普通人里我认识的丁克也很年轻啊。各种少女丸子头 各种辣。反正我身边观察的结果是这样 哦哦哦。普通人里我认识的丁克也很年轻啊。各种少女丸子头 各种辣。反正我身边观察的结果是这样。。生孩子影响很大的。 ... Danching

好吧,那用两个同样生孩子和同样不生孩子的比较

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-18 01:06:23

好奇。总是好奇。

来自 豆瓣App
  • 夏春花女友

夏春花女友 (脑残粉不许回我) 2016-11-18 01:12:11

不缺钱

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 01:14:28

不缺钱 不缺钱 夏春花女友

有人会不缺钱呢,不知道满足永远都在缺钱

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-18 02:08:02

我生娃了之后人家还说我很小
    觉得跟心善没心机不去算计人有关系吧

• 老夫的少女心啊

老夫的少女心啊 (no zuo no die) 2016-11-18 03:24:12

不是啊 是环境允许她保持少女心才会看起来比较年轻啊

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 08:21:18

我生娃了之后人家还说我很小 觉得跟心善没心机不去算计人有关系吧 我生娃了之后人家还说我很小 觉得跟心善没心机不去算计人有关系吧 桃子同学

对对对!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 08:21:41

不是啊 是环境允许她保持少女心才会看起来比较年轻啊 不是啊 是环境允许她保持少女心才会看起来比较年轻啊 老夫的少女心啊

哈哈哈你身处枪林弹雨吗

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-18 08:27:08

明明是有钱…

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-18 08:28:58

少女心是需要男人宠的,,物质也不能太贫穷

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 08:36:26

少女心是需要男人宠的,,物质也不能太贫穷 少女心是需要男人宠的,,物质也不能太贫穷 溺 流觞

天啦噜少女心是内在的,你这样把两性关系放在不平等的位置了

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 08:36:41

明明是有钱… 明明是有钱… 小昔

不是说有钱人更凶吗

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-18 08:43:26

天啦噜少女心是内在的,你这样把两性关系放在不平等的位置了 天啦噜少女心是内在的,你这样把两性关系放在不平等的位置了 土豆吃掉袁滚滚

其实我决定少女心吧,还比较容易,比如老了还是会被萌到啊,喜欢可爱的东西啊
    看偶像剧啊,比如我妈

但是少女感这个东西,是真的需要爱的滋润,,,

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-18 09:16:23

没孩子就年轻点

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-18 09:22:50

不轻易发火,有童心对世界好奇,善良吧。。。娃娃脸也是原因之一,反正每次都有人觉得我16-17。 不轻易发火,有童心对世界好奇,善良吧。。。娃娃脸也是原因之一,反正每次都有人觉得我16-17。。。。 ... 元气少女

对什么都好奇,童心,十足少女

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 15:08:53

对什么都好奇,童心,十足少女 对什么都好奇,童心,十足少女 若歌诗

对啊,我爹也是很有童心,所以看着也超级年轻就是对世界保持好奇心

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-18 15:34:55

对啊,我爹也是很有童心,所以看着也超级年轻就是对世界保持好奇心 对啊,我爹也是很有童心,所以看着也超级年轻就是对世界保持好奇心 元气少女

我也是,啊哈哈哈哈哈,对什么都有兴趣,特有童心。但是火气大,这点要改

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 15:40:14

我也是,啊哈哈哈哈哈,对什么都有兴趣,特有童心。但是火气大,这点要改 我也是,啊哈哈哈哈哈,对什么都有兴趣,特有童心。但是火气大,这点要改 若歌诗

我是太没脾气了,也是火大

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-18 16:07:12

我是太没脾气了,也是火大 我是太没脾气了,也是火大 元气少女

没脾气还会火大?发火前默念以下三句:发火会长斑发火会长纹发火会变丑

来自 豆瓣App
  • 唐三藏

唐三藏 (我有三朵棉花。) 2016-11-18 16:18:05

我妈也是少女心…心态比我都年轻,50岁看起来不到40…

来自 豆瓣App
  • Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2016-11-18 16:23:05

少女心+不生育+保养到位,肯定比同龄人显年轻吧 少女心+不生育+保养到位,肯定比同龄人显年轻吧 糖果砖家

許晴好像生了個女兒?

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 16:28:37

我妈也是少女心…心态比我都年轻,50岁看起来不到40… 我妈也是少女心…心态比我都年轻,50岁看起来不到40… 唐三藏

对嘛!

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 16:47:42

没脾气还会火大?发火前默念以下三句:发火会长斑发火会长纹发火会变丑 没脾气还会火大?发火前默念以下三句:发火会长斑发火会长纹发火会变丑 若歌诗

就是太没脾气,气自己太包子也不好。主要是我觉得没必要发火啊,又没损失啥的

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-18 16:50:39

真心的 我们单位姐儿子高中了 我以为跟我们差不多大

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 16:52:22

我戾气一点都不重
    也很少女心
    然而还是老老老老
    这玩意到了一定年纪得好好保养吧

• 无花果 2016-11-18 16:52:32

关键还是看脸吧,有的面相就成熟老气,就算少女心爆棚又能怎样。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 16:56:50

我戾气一点都不重 也很少女心 然而还是老老老老 这玩意到了一定年纪得好好保养吧 我戾气一点都不重 也很少女心 然而还是老老老老 这玩意到了一定年纪得好好保养吧 渔村姑娘

对了,双眼皮太明显也很显老

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 16:57:19

关键还是看脸吧,有的面相就成熟老气,就算少女心爆棚又能怎样。 关键还是看脸吧,有的面相就成熟老气,就算少女心爆棚又能怎样。 无花果

也许更老,还被少女心综合了一下

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-18 16:58:01

对了,双眼皮太明显也很显老 对了,双眼皮太明显也很显老 土豆吃掉袁滚滚

还有颧骨高

• 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-18 17:16:41

钟丽缇 最好的例子

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-18 17:27:33

是的,

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-18 17:29:09

我觉得 不是的 还是要看保养

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 17:33:28

我觉得是这样的,但是许晴不是少女心,是公主心。少女心应该是很天真又很元气的那种

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 17:46:54

跟钱有关啊…天天擦腊梅的和天天田里种地的,就算都同时有同样的少女心,也抗不过紫外线啊

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-18 17:50:42

还有钟丽缇 少女心呀

来自 豆瓣App
  • 虎牙

虎牙 2016-11-18 18:00:26

虽然我还挺喜欢她的,但她感觉是年轻时显得比较老相,所以比较经老吧

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-18 18:04:03

感觉她不用担心什么事情,不操心,心眼大,不记不愉快的事儿

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:06:15

你相信女星不打针吗?当然心情也有关系。

来自 豆瓣App
  • 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-18 18:07:20

许晴有老公吗?我真不知道

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 18:10:32

我觉得 不是的 还是要看保养 我觉得 不是的 还是要看保养 深蓝眼睛

大部分还是普通人啦

来自 豆瓣App
  • 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-18 18:11:18

我记得八组之前的八卦都说许晴生过孩子啊

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 18:11:25

跟钱有关啊…天天擦腊梅的和天天田里种地的,就算都同时有同样的少女心,也抗不过紫外线啊 跟钱有关啊…天天擦腊梅的和天天田里种地的,就算都同时有同样的少女心,也抗不过紫外线啊 谁家那小谁

我奶奶今年七十多看着也只像五六十多,农村老太太可是天天下地干活的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-18 18:40:14

冻龄港姐生了两个孩子,和生孩子没有必然联系。有钱人生完不用辛苦哺育,保姆佣人把脏累活都干了,也不会抱怨老公、婆婆,总之各种省心。

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心啊

老夫的少女心啊 (no zuo no die) 2016-11-18 21:57:36

哈哈哈你身处枪林弹雨吗 哈哈哈你身处枪林弹雨吗 土豆吃掉袁滚滚

因为少女心里面有一部分很可贵的天真啊,就是非常柔软的一部分。像现在大家在工作中,女人当男人用,男人当畜牲用,有些时候还会碰到聊骚的神经病。很难继续保有一部分的向往和坚持吧。

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-18 23:22:27

就是太没脾气,气自己太包子也不好。主要是我觉得没必要发火啊,又没损失啥的 就是太没脾气,气自己太包子也不好。主要是我觉得没必要发火啊,又没损失啥的 元气少女

那你心态真好,我以前经常为小事情炸毛。现在好多了,怕变丑

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 23:35:35

那你心态真好,我以前经常为小事情炸毛。现在好多了,怕变丑 那你心态真好,我以前经常为小事情炸毛。现在好多了,怕变丑 若歌诗

磨平了棱角,我可是小学欺负男同学哪种。。。越大越包子

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 00:57:09

因为少女心里面有一部分很可贵的天真啊,就是非常柔软的一部分。像现在大家在工作中,女人当男人 因为少女心里面有一部分很可贵的天真啊,就是非常柔软的一部分。像现在大家在工作中,女人当男人用,男人当畜牲用,有些时候还会碰到聊骚的神经病。很难继续保有一部分的向往和坚持吧。 ... 老夫的少女心啊

工作该忙得忙,不过忙完了要记得善良

来自 豆瓣App
  • 三三快滚切画画

三三快滚切画画 2016-11-19 02:23:02

我感觉基因比较重要

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-19 02:25:18

保持一颗少女心,人会显得有活力,整个人透出的精气神也不一样。

有的人保养的很好,但是给人一股死气沉沉的感觉,即使保养得再好,你也知道她年纪不小了。

• 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-19 10:38:29

磨平了棱角,我可是小学欺负男同学哪种。。。越大越包子 磨平了棱角,我可是小学欺负男同学哪种。。。越大越包子 元气少女

握爪,我现在也是越来越怂,经常被气哭。小时候打架上树就差上天了

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 14:25:57

保持一颗少女心,人会显得有活力,整个人透出的精气神也不一样。 有的人保养的很好,但是给人 保持一颗少女心,人会显得有活力,整个人透出的精气神也不一样。 有的人保养的很好,但是给人一股死气沉沉的感觉,即使保养得再好,你也知道她年纪不小了。 ... 崩溃死了我

对对对!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 14:26:18

我感觉基因比较重要 我感觉基因比较重要 三三快滚切画画

你下面的人说的很对哦

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-19 14:32:58

不要孩子肯定年轻点

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 14:51:31

不要孩子肯定年轻点 不要孩子肯定年轻点 彼得潘潘

那些辣妈呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部