我大概是心理有疾病吧 我真的不想很任何人接触

就想改名

181人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:43:07

\( ̄<  ̄)>

• 布丁

布丁 2016-11-18 00:44:06

抱抱……不行就去看医生吧……

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-18 00:45:22

我也是社恐,玻璃心还恐男……觉得有一两个能沟通的就不错了,别的就顺其自然吧……

来自 豆瓣App
  • 张若昀新晋迷妹

张若昀新晋迷妹 (一生能着几两屐) 2016-11-18 00:46:26

我有时也这样 抱抱楼主

• emma

emma 2016-11-18 00:50:55

我经常跟人接触后觉得自己说错做错好多,我也不喜欢跟人接触

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜个西

哈密瓜个西 2016-11-18 00:51:27

摸摸多出去散散心走走?

来自 豆瓣App
  • 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-18 01:32:21

仿佛是在说我

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-18 01:34:58

抱抱楼主,多和朋友出去玩玩谈谈心什么的,会开朗一点的

• i9xx

i9xx 2016-11-18 01:52:01

人际关系上的洁癖

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 01:53:04

是怕被人伤害吧

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-18 02:16:47

交个男朋友就好了

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 (对灵魂的迷恋,才叫爱。) 2016-11-18 06:40:47

我经常跟人接触后觉得自己说错做错好多,我也不喜欢跟人接触 我经常跟人接触后觉得自己说错做错好多,我也不喜欢跟人接触 emma

我女票也是这种,以前很怕自己说错话,工作上的沟通都是要我帮她组织语言,朋友很少,我又当闺密又当男票了,有时候会觉得这种性格挺难受的,后来我发现是不自信的表现。多学一些东西,让自己丰富起来吧,找一个会鼓励你的人,我女票现在好很多了……
    个人意见仅供参考!

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-18 06:41:47

抱抱你 会好的 去看下心里医生?

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-18 06:44:01

首先给自己一个小目标成功建立自信

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-18 06:49:52

唉 我是虽然表现的很开朗 但是极度敏感 心里很压抑

来自 豆瓣App
  • 跳跃的阳光

跳跃的阳光 (活着是为了遇见美好。) 2016-11-18 06:50:51

抱抱楼主 最近刚刚在看《阿斯伯格综合征完全指南》,看你的描述跟这个症状有点像,孤独症患者的人确实觉得独处最舒服,你可以百度 阿斯伯格综合征 看看。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 06:53:24

跟不熟的人说话,我也会尴尬,说不出话来……有时和满熟的人突然碰到,我也会说不出话来。好苦恼

来自 豆瓣App
  • 一枚小号

一枚小号 2016-11-18 06:53:43

一样一样的…虽然已经工作很多年算老油条了,但还是这种心理。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:55:28

马克

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 06:56:29

其实我也是,虽然我还算有朋友有能聊的来的,但是我更愿意自己一个人…跟朋友逛街也挺开心,更喜欢一个人逛,跟朋友看电影看话剧也不错还能吐槽,但更愿意一个人去看,跟朋友一起吃饭也很快乐但更喜欢一个人吃饭

• Shirly💗

Shirly💗 2016-11-18 07:17:52

不善交际 也不想认识你

来自 豆瓣App
  • jiujiu

jiujiu 2016-11-18 07:23:41

我女票也是这种,以前很怕自己说错话,工作上的沟通都是要我帮她组织语言,朋友很少,我又当闺密 我女票也是这种,以前很怕自己说错话,工作上的沟通都是要我帮她组织语言,朋友很少,我又当闺密又当男票了,有时候会觉得这种性格挺难受的,后来我发现是不自信的表现。多学一些东西,让自己丰富起来吧,找一个会鼓励你的人,我女票现在好很多了…… 个人意见仅供参考! ... 小木

话说你女票有你真好

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-18 07:33:59

所以你需要一件事情刺激自己摆脱恐惧。我以前也这样,现在好一点点。我知道不管怎样告诉自己勇敢一点,还是怕。可是自己在怕什么。(⊙㉨⊙)有一天你突然顿悟就不会这么怕了。

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-18 07:40:34

我也是啊!痛苦╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • Chérie

Chérie (冰島也沒有 避世的小鎮) 2016-11-18 07:41:53

感觉楼主只是没遇到想接触的人吧,不是不想和人接触

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-18 07:43:18

n年前的世另我

• 。

我也是 休息了就想一个人呆着

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-18 07:49:41

我也有点社恐,有时有有时没有。有的时候就是跟对方说话面部感觉会抽抽,会紧张。

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-18 07:54:23

我也………

来自 豆瓣App
  • Vey

Vey (just do it 。) 2016-11-18 07:57:01

这种情况心理想开了,是很正常的,你属于内向型人格,一个人独处时是最舒适的,但是这个社会总是需要与外界接触的,你还是要拥有正常的社交(点头之交即可)做好基本与人交往的礼仪,自己独处时并没有什么不好

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-18 07:58:08

性格内向会被同事排斥吗?

会,会觉得你不会来事,觉得你蠢笨,觉得你没情商,觉得你懦弱,觉得你唯唯诺诺没有自己的主见,除非你特别特别优秀特别有本事,不然社会对普通的内向者真的是很。。。怎么说呢,大家都在努力迎合社会,努力融入社会,每个人都外松内紧,而你却像个学生一样舒服被动,自己不主动自己不努力融入等着大家主动包围你爱护你宠爱你的那种感觉,这是前公司同事说我的话,我挪用回复你

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-18 08:06:09

我也是酱紫

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-18 08:24:02

你这种属于社交焦虑症,完全可以调整好。真正舒服的关系不是无话不说,而是不说话。不知道说什么没关系,不说也没什么。不要一下子接触特别多人,但可以一个一个来。

来自 豆瓣App
  • 朵朵的美丽世界

朵朵的美丽世界 2016-11-18 08:24:22

我也是这样的,不喜欢和人接触,除非是和自己有共同语言的,不然完全不想交谈,觉得这样的交谈无意义还不如自己呆着做点自己想做的事。以前总想着要改,现在已经接受了这样的自己,这就是我的性格呀,不嫌弃自己好好爱自己过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 咪啾

咪啾 (要去遇见有趣的一切) 2016-11-18 08:28:32

我也是 不想接触人 不想跟别人打交道 在家里待业呆了快一年了 一想到要找工作接触同事就觉得很恐惧 觉得自己没救了

• 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2016-11-18 08:33:24

我也是害怕和别人相处,自己心里也懂,总是这样可不行,但是又没有办法,怎么办啊?感觉自己有抑郁症了。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-18 08:52:04

楼主加油啊
    我是觉得自己待着的时候才是回血的时候哈哈

来自 豆瓣App
  • 思凡小姐

思凡小姐 2016-11-18 08:54:24

我也 这几天一直在哭

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-18 09:01:18

到身边人都到了适婚年龄就更难交到朋友了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-18 09:09:53

我经常跟人接触后觉得自己说错做错好多,我也不喜欢跟人接触 我经常跟人接触后觉得自己说错做错好多,我也不喜欢跟人接触 emma

我也是 而且是过了一些日子才回想起来 捶胸顿足

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 09:12:57

抱住楼主,我也是这样,就是很难走出自己的区域,觉得演戏、装熟很累,工作后也没认识什么新朋友。

但其实面对真正的同好还是很热情的

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 09:20:16

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-18 09:23:22

看看心理医生吧

来自 豆瓣App
  • 中岛

中岛 2016-11-18 09:30:01

我也是这样

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-18 09:36:56

我也是。。。超级尴尬不自在,要是和谁聊过天晚上自己一想有好多不对不得体的地方要把人得罪死啊。。玻璃心,不喜欢别人说我,敏感,总觉得别人在背后嘲笑自己或者嫌弃自己
    啊,我想一个人呆着看电影看书画画写字玩游戏。。。

• candywhite

candywhite 2016-11-18 09:44:59

感觉楼主有点焦虑+强迫思维,你所怕的尴尬实际上并不会一直发生,也许以前你曾有过这样的经历导致不敢和别人接触交流,有点完美主义倾向。小s说过,访谈时她不怕冷场,不必填满所有空白,这种心态好可爱。试着无条件接纳自己,即使发生了尴尬的情况也没什么,赶快结束对话就好了

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-18 09:58:35

就是我

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 2016-11-18 10:03:40

楼主建个群聊啊 大家一起聊天

• 快到碗里来

快到碗里来 2016-11-18 10:04:05

单位聚餐我永远是说话说的最少的一个

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:04:45

先忍住 加把油 找个对象一起自闭 就可以堵住所有人的嘴 痛痛快快地宅在家 两个人自己玩自己的

• 一本正经地胡说

一本正经地胡说 2016-11-18 10:06:14

性格内向会被同事排斥吗? 会,会觉得你不会来事,觉得你蠢笨,觉得你没情商,觉得你懦弱,觉得 性格内向会被同事排斥吗? 会,会觉得你不会来事,觉得你蠢笨,觉得你没情商,觉得你懦弱,觉得你唯唯诺诺没有自己的主见,除非你特别特别优秀特别有本事,不然社会对普通的内向者真的是很。。。怎么说呢,大家都在努力迎合社会,努力融入社会,每个人都外松内紧,而你却像个学生一样舒服被动,自己不主动自己不努力融入等着大家主动包围你爱护你宠爱你的那种感觉,这是前公司同事说我的话,我挪用回复你 ... EPYIS

说的好像是我 一模一样

• P

P (好无聊) 2016-11-18 10:07:32

没事 世界上什么人都有 没必要和别人一样 性格没有好坏之分

• 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 (假作真时真亦假) 2016-11-18 10:07:43

我是玻璃心 维护和别人的关系一般会站在别人的角度去看事情 然并卵 其实想自私一些觉得过的舒服 社交好累啊

来自 豆瓣App
  • 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-18 10:13:47

m一个,寻找安慰

• 一天

一天 2016-11-18 10:15:01

我也这样,但我不是一开始就这样,曾经是热爱社交的人,不过年纪越来越大越觉得搞人际关系很无聊浪费时间浪费感情,经常被动的吸收些负能量,索性就独来独往,除了伴侣我也没什么朋友,说实话精神状态反而比之前好,单纯又愉快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无奈) 2016-11-18 10:17:33

社交不累 累得是人心和人性罢了

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-18 10:26:52

因为不愿意和男朋友家里人一起吃饭 直接闹到分手,在一起四年最后骂我是傻逼

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) 2016-11-18 10:41:46

我也是,我会和你说我连亲戚都不想见吗,我已经把自己的人际关系弄得一团糟了,我也很烦,不知道怎么会变这样,也不知道怎么改变,烦死了,只好不去想了,不然我会睡不着觉的

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-18 10:42:07

我也 除了男朋友说也不想理 不想出门 我想了想觉得是因为自己胖

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2016-11-18 11:05:17

社交恐惧 和陌生人交流困难就宁愿自己呆着 新环境会这样的啦 慢慢就好了

• yoli木

yoli木 2016-11-18 11:15:55

我倒是不讨厌接触人,是讨厌出门麻烦,外面人多,想着人挤人的就难受,坐任何交通工具都想吐晕想吐,在家多舒服啊,有网有吃的就可以活的很开心

来自 豆瓣App
  • Sharkdaddy

Sharkdaddy (如愿以偿) 2016-11-18 11:20:48

最可怕的是可以做到装熟 装热情 完了还是喜欢一个人呆着 如无必要 更喜欢和自己相处 现在就是这样的状态

事实是 过往的经历造就了当下的你 不必要烦扰啊 你就是你 独一无二 别人怎么理解是他们的事 把对这种事情的困扰用在提升自己 社会还是比较有包容性的 能将事情做得好的人在哪里都受欢迎

• 翠平

翠平 2016-11-18 11:34:09

我也有点,不过我是要见面或者打给陌生人之前比较抗拒,心里很烦躁,不过真见面了打电话的时候觉得还好,没那么难受,事后也不会再想这事

来自 豆瓣App
  • 紫蛋蜜茶

紫蛋蜜茶 2016-11-18 11:41:01

应该是不自信的问题,让自己自信起来才是正解。

来自 豆瓣App
  • LCfication

LCfication 2016-11-18 13:03:38

童年阴影没走出来的感觉啊…… 加油楼主,还是得正常交际的,不过要用心选朋友啊!好的朋友真的会让你越来越对人际关系热情的吧

来自 豆瓣App
  • 蠢萌妹

蠢萌妹 2016-11-18 13:09:48

最主要没有合得来的人

来自 豆瓣App
  • albrechat

albrechat 2016-11-18 13:12:33

我也很怕尴尬
    会不自然
    但是还是渴望和人相处的啊

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里和平

杨柳北里和平 2016-11-18 13:14:47

一毛一样,在考虑要不要看医生。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-18 17:09:17

我也是,不想和外界有任何交流

来自 豆瓣App
  • 一一。

一一。 2016-11-18 17:13:10

我也是 很羡慕那些自来熟的人 我在单位3个多月 也没有人一起玩 工作又压力大 真的一点都不开心

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-18 17:15:02

妈呀 楼里好多同类 昨天我们领导还让我们做性格测试 然后我是最最内向的那一类 我怕她会对我有不好的看法

• t吱吱t

t吱吱t (自牧) 2016-11-18 17:17:27

我也是呀,很多事都是逼自己去做去说,然而所有时候我都想一个人独处,而且一点都不想结婚不想交男盆友,想到以后要结婚面对一大家子就心理恐惧,然而不结婚的话会被周遭的人非议。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2016-11-18 17:21:23

我也很严重 抱抱

• 吃核桃的小藏獒

吃核桃的小藏獒 (Love is all around me.) 2016-11-18 17:24:08

我也 我怕生 而且大多的人走近了都会觉得面目可憎 所以距离产生美真的是亘古不变的真理 我最向往的生活状态就是找一个山清水秀的地方隐居

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (爱是物主代词不能割舍的'S) 2016-11-18 17:26:30

抱抱楼主 最近刚刚在看《阿斯伯格综合征完全指南》,看你的描述跟这个症状有点像,孤独症患者的 抱抱楼主 最近刚刚在看《阿斯伯格综合征完全指南》,看你的描述跟这个症状有点像,孤独症患者的人确实觉得独处最舒服,你可以百度 阿斯伯格综合征 看看。 ... 跳跃的阳光

前任就是

来自 豆瓣App
  • 西丶瓜

西丶瓜 2016-11-18 18:14:55

我女票也是这种,以前很怕自己说错话,工作上的沟通都是要我帮她组织语言,朋友很少,我又当闺密 我女票也是这种,以前很怕自己说错话,工作上的沟通都是要我帮她组织语言,朋友很少,我又当闺密又当男票了,有时候会觉得这种性格挺难受的,后来我发现是不自信的表现。多学一些东西,让自己丰富起来吧,找一个会鼓励你的人,我女票现在好很多了…… 个人意见仅供参考! ... 小木

你对你女票好好!

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-18 18:17:51

世界上另一个我

来自 豆瓣App
  • DDD_21

DDD_21 2016-11-18 18:20:16

大四实习狗,在实习学校每一天都是痛苦的。不会和指导老师说什么话,最害怕单独和老师待在一起。和我搭班的同学每天和指导老师微信聊得火热,其实心里还是觉得很难过,因为不会表达不会聊天,被老师区别冷淡对待,心累~

• Evelyn

Evelyn 2016-11-18 18:27:42

我也是~。出去根本不想跟人有太多接触 最好有啥事一句话解决就好。别人多跟我说一句我都觉得恐慌

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:28:27

我也是 只想自己一个人了

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-18 18:54:10

和同学一起出门我永远是最沉默的 非常被动 不说什么也会把气氛弄得很尴尬 自己也觉得距离产生美所以不喜欢和别人走得太近 喜欢一个人待着 很不理解那种干什么都要一起的行为 自己不会交往却又自负高冷

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-18 19:48:36

我也是社恐,玻璃心还恐男……觉得有一两个能沟通的就不错了,别的就顺其自然吧…… 我也是社恐,玻璃心还恐男……觉得有一两个能沟通的就不错了,别的就顺其自然吧…… 布丁

我不恐男 我厌男 觉得自己要孤生了

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:18:39

你女朋友在哪里找到你这么好的男朋友的

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:19:16

首先给自己一个小目标成功建立自信 首先给自己一个小目标成功建立自信 哭泣

对 我觉得自己就是严重缺乏自信QAQ

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:20:27

抱抱楼主 最近刚刚在看《阿斯伯格综合征完全指南》,看你的描述跟这个症状有点像,孤独症患者的 抱抱楼主 最近刚刚在看《阿斯伯格综合征完全指南》,看你的描述跟这个症状有点像,孤独症患者的人确实觉得独处最舒服,你可以百度 阿斯伯格综合征 看看。 ... 跳跃的阳光

嗯 我去看看 其实喜欢独处只是为了逃避一些东西 有时候也渴望能融入大家能有很多朋友一起玩 很矛盾

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:20:55

跟不熟的人说话,我也会尴尬,说不出话来……有时和满熟的人突然碰到,我也会说不出话来。好苦恼 跟不熟的人说话,我也会尴尬,说不出话来……有时和满熟的人突然碰到,我也会说不出话来。好苦恼 张鱼小玩子

对我也是这样的

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:22:30

这种情况心理想开了,是很正常的,你属于内向型人格,一个人独处时是最舒适的,但是这个社会总是 这种情况心理想开了,是很正常的,你属于内向型人格,一个人独处时是最舒适的,但是这个社会总是需要与外界接触的,你还是要拥有正常的社交(点头之交即可)做好基本与人交往的礼仪,自己独处时并没有什么不好 ... Vey

我不跟他们交流 沉浸在自己的世界 这算是正常社交吗

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:23:38

我也是 不想接触人 不想跟别人打交道 在家里待业呆了快一年了 一想到要找工作接触同事就觉得很恐 我也是 不想接触人 不想跟别人打交道 在家里待业呆了快一年了 一想到要找工作接触同事就觉得很恐惧 觉得自己没救了 ... 咪啾

我没办法在家待业 逼迫着自己到心的环境 痛苦到失眠

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:24:08

我也是害怕和别人相处,自己心里也懂,总是这样可不行,但是又没有办法,怎么办啊?感觉自己有 我也是害怕和别人相处,自己心里也懂,总是这样可不行,但是又没有办法,怎么办啊?感觉自己有抑郁症了。 ... 星舰大副周周酱

对啊 真的不知道该怎么办 我也不想这样 可是我没有办法啊

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:24:53

我也 这几天一直在哭 我也 这几天一直在哭 思凡小姐

\( ̄︶ ̄*\))抱抱 我也有时候在睡前想着想着就要哭了 想到每天要去面对那么多人 每天都觉得好累

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-18 21:26:01

我有时候也是 情愿一个人去干很多事

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-18 21:26:07

我是不能跟人亲密,家人都不行的那种,谁稍微对我好点都不自在

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-18 21:26:07

会好起来的

来自 豆瓣App
  • 请叫我别熬夜

请叫我别熬夜 (我是超级英雄蝙蝠侠啊~) 2016-11-18 21:28:22

我也是。。。。

来自 豆瓣App
  • 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:28:35

感觉楼主有点焦虑+强迫思维,你所怕的尴尬实际上并不会一直发生,也许以前你曾有过这样的经历导 感觉楼主有点焦虑+强迫思维,你所怕的尴尬实际上并不会一直发生,也许以前你曾有过这样的经历导致不敢和别人接触交流,有点完美主义倾向。小s说过,访谈时她不怕冷场,不必填满所有空白,这种心态好可爱。试着无条件接纳自己,即使发生了尴尬的情况也没什么,赶快结束对话就好了 ... candywhite

我不敢说话 不敢开口 有时候要问什么都会一直想一直想最后鼓足勇气才敢开口 甚至有时候因为太过于害怕而放弃说话
    之前我搭我同事顺风车 车上就我和他 每当我跟他没有话说的时候 我觉得车上空气都快要凝固了 非常的尴尬
    我回想不起来我曾经有经历过什么导致我这样
    但是像我这样话少的人我还没有见到过

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:29:04

单位聚餐我永远是说话说的最少的一个 单位聚餐我永远是说话说的最少的一个 快到碗里来

我也是 我几乎不说话

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:29:42

因为不愿意和男朋友家里人一起吃饭 直接闹到分手,在一起四年最后骂我是傻逼 因为不愿意和男朋友家里人一起吃饭 直接闹到分手,在一起四年最后骂我是傻逼 猫屁股

不要也罢

• 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:30:34

我也是,我会和你说我连亲戚都不想见吗,我已经把自己的人际关系弄得一团糟了,我也很烦,不知道 我也是,我会和你说我连亲戚都不想见吗,我已经把自己的人际关系弄得一团糟了,我也很烦,不知道怎么会变这样,也不知道怎么改变,烦死了,只好不去想了,不然我会睡不着觉的 ... (*¯︶¯*)

我也是 亲戚 朋友 同学 一般能不接触我都不接触 把自己关在自己的世界里

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-18 21:30:55

我姐今天说我性格怪异。•﹏•

来自 豆瓣App
  • 就想改名

就想改名 2016-11-18 21:31:31

我也 我怕生 而且大多的人走近了都会觉得面目可憎 所以距离产生美真的是亘古不变的真理 我最向 我也 我怕生 而且大多的人走近了都会觉得面目可憎 所以距离产生美真的是亘古不变的真理 我最向往的生活状态就是找一个山清水秀的地方隐居 ... 吃核桃的小藏獒

加一

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部