都出轨了,还能相信爱情吗?

张斯祺

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:41:59

你猜-v-

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:38:19

你猜-v- 你猜-v- 无聊的阿辰

早啊,阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 08:38:25

早啊,阿辰 早啊,阿辰 张斯祺

叫姐干什么?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:39:13

叫姐干什么? 叫姐干什么? 无聊的阿辰

你什么时候变性了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 08:39:16

你什么时候变性了? 你什么时候变性了? 张斯祺

你管

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:39:51

你管 你管 无聊的阿辰

看来你换主人了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 08:39:53

看来你换主人了? 看来你换主人了? 张斯祺

嘻嘻,什么看来啊,是本来就是

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:40:13

嘻嘻,什么看来啊,是本来就是 嘻嘻,什么看来啊,是本来就是 无聊的阿辰

哎,心塞啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 08:40:16

哎,心塞啊 哎,心塞啊 张斯祺

跟我分享一下,让我乐一乐呗

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 08:40:33

你长的像阿木狗

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:40:40

哎,分享个屁噢

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:41:12

你长的像阿木狗 你长的像阿木狗 人民公园的猴子

阿木狗是谁?

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 08:41:43

阿木狗是谁? 阿木狗是谁? 张斯祺

你多大,是不是没看过那个动画片

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 08:41:53

阿木狗是谁? 阿木狗是谁? 张斯祺

开心街

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 08:42:39

爱情哪有那么简单?如果你想知道什么是爱情的话,那么你就得首先知道什么是爱,爱有哪些要素,爱的必要条件是什么?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:43:02

你多大,是不是没看过那个动画片 你多大,是不是没看过那个动画片 人民公园的猴子

动画片名字叫什么?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 08:43:19

所有觉得爱很简单的人基本上都遇到了你所遇到的这个困惑,原因正是因为他们没好好思考什么是爱!

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:43:31

爱情哪有那么简单?如果你想知道什么是爱情的话,那么你就得首先知道什么是爱,爱有哪些要素,爱 爱情哪有那么简单?如果你想知道什么是爱情的话,那么你就得首先知道什么是爱,爱有哪些要素,爱的必要条件是什么? ... LORDSIDIOUS

搞得好像辩证题一样的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 08:43:50

搞得好像辩证题一样的 搞得好像辩证题一样的 张斯祺

辩证题怎么了?

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 08:44:02

动画片名字叫什么? 动画片名字叫什么? 张斯祺

开心街

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-18 08:44:41

跟我有毛关系

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:47:48

辩证题怎么了? 辩证题怎么了? LORDSIDIOUS

思考明白的人就不会出轨了?

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:48:17

开心街 开心街 人民公园的猴子

没看过噢

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 08:48:31

思考明白的人就不会出轨了? 思考明白的人就不会出轨了? 张斯祺

你说在山里蒙着眼睛走的人死的多还是睁着眼睛走的人死的多呢?

LORDSIDIOUS 2016-11-18 08:49:44

思考明白的人就不会出轨了? 思考明白的人就不会出轨了? 张斯祺

并不是思考明白的人不会出轨,而是说思考明白的人知道出轨是怎么回事,可以选择使用正确的方法避免出轨,当然了,不排除有人确实想出轨。但是,没思考明白的人就不知道这些办法。

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-18 08:51:05

就是我喜欢他,什么都不在乎。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你们可以叫我不吐槽不舒服斯基) 2016-11-18 08:53:03

一看这么长的文章,不是无病呻吟就一定是机智的广告君!我猜对了吗?

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:56:04

并不是思考明白的人不会出轨,而是说思考明白的人知道出轨是怎么回事,可以选择使用正确的方法避 并不是思考明白的人不会出轨,而是说思考明白的人知道出轨是怎么回事,可以选择使用正确的方法避免出轨,当然了,不排除有人确实想出轨。但是,没思考明白的人就不知道这些办法。 ... LORDSIDIOUS

你说的很有道理,但是有时候有些人思想深刻,爱情他懂,但他依旧想出轨

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 08:58:37

一看这么长的文章,不是无病呻吟就一定是机智的广告君!我猜对了吗? 一看这么长的文章,不是无病呻吟就一定是机智的广告君!我猜对了吗? 已注销

?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:01:23

你说的很有道理,但是有时候有些人思想深刻,爱情他懂,但他依旧想出轨 你说的很有道理,但是有时候有些人思想深刻,爱情他懂,但他依旧想出轨 张斯祺

这么说吧,这种人不多

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:01:53

你说的很有道理,但是有时候有些人思想深刻,爱情他懂,但他依旧想出轨 你说的很有道理,但是有时候有些人思想深刻,爱情他懂,但他依旧想出轨 张斯祺

你看到绝大多数出轨的,都是不懂爱情的,或者说对爱情的认识有严重盲点的人。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:04:01

你看到绝大多数出轨的,都是不懂爱情的,或者说对爱情的认识有严重盲点的人。 你看到绝大多数出轨的,都是不懂爱情的,或者说对爱情的认识有严重盲点的人。 LORDSIDIOUS

恩,这句话我认同,所以我在等那个懂爱情的

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 09:05:51

没看过噢 没看过噢 张斯祺

你长的好玩,我想跟你做个朋友

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:06:55

你长的好玩,我想跟你做个朋友 你长的好玩,我想跟你做个朋友 人民公园的猴子

你说我像动画片里的狗狗,还要跟我做朋友哦?

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:08:39

恩,这句话我认同,所以我在等那个懂爱情的 恩,这句话我认同,所以我在等那个懂爱情的 张斯祺

你这个愿望基本上不能实现

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:09:50

你这个愿望基本上不能实现 你这个愿望基本上不能实现 LORDSIDIOUS

难道你的意思是说所有人都不懂爱情?

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:12:26

难道你的意思是说所有人都不懂爱情? 难道你的意思是说所有人都不懂爱情? 张斯祺

懂爱情的人早就被抢光了,还能轮到你在这等么?

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:13:18

别人出轨管你毛事

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:13:44

难道你的意思是说所有人都不懂爱情? 难道你的意思是说所有人都不懂爱情? 张斯祺

做给类比,早市上最先被抢光的肯定是价格便宜而且质量还好的蔬菜。你如果起晚了,基本上是别想买到了,要么忍受价格,要么忍受质量。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:14:04

别人出轨管你毛事 别人出轨管你毛事 小板凳

别人议论出轨管你毛事?

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:14:45

别人议论出轨管你毛事? 别人议论出轨管你毛事? LORDSIDIOUS

哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (你们可以叫我不吐槽不舒服斯基) 2016-11-18 09:14:54

果然是推广公众号...

来自 豆瓣App
  • 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:15:09

别人议论出轨管你毛事? 别人议论出轨管你毛事? LORDSIDIOUS

你又不是楼主 管你毛事

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:15:31

你又不是楼主 管你毛事 你又不是楼主 管你毛事 小板凳

我是不是楼主,管你毛事?

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:16:21

我是不是楼主,管你毛事? 我是不是楼主,管你毛事? LORDSIDIOUS

你不是楼主 还管你毛事

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:16:29

别人出轨管你毛事 别人出轨管你毛事 小板凳

我们议论出轨关你毛事?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:16:44

我是不是楼主,管你毛事? 我是不是楼主,管你毛事? LORDSIDIOUS

说得好

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:17:03

你又不是楼主 管你毛事 你又不是楼主 管你毛事 小板凳

我是楼主,关你毛事?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:17:20

果然是推广公众号... 果然是推广公众号... 已注销

不喜欢可以不关注

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:17:46

就是因为出轨又没发生在你们身上 所以管你们毛事啊

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:18:09

你不是楼主 还管你毛事 你不是楼主 还管你毛事 小板凳

闭嘴,然后滚蛋!我们在议论出轨,关你毛事?你又不议论

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:18:11

我是楼主,关你毛事? 我是楼主,关你毛事? 张斯祺

你是楼主也不能管我毛事啊

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:18:40

做给类比,早市上最先被抢光的肯定是价格便宜而且质量还好的蔬菜。你如果起晚了,基本上是别想买 做给类比,早市上最先被抢光的肯定是价格便宜而且质量还好的蔬菜。你如果起晚了,基本上是别想买到了,要么忍受价格,要么忍受质量。 ... LORDSIDIOUS

没事,于其将就不如单身

• 小板凳

小板凳 2016-11-18 09:18:41

闭嘴,然后滚蛋!我们在议论出轨,关你毛事?你又不议论 闭嘴,然后滚蛋!我们在议论出轨,关你毛事?你又不议论 LORDSIDIOUS

我在讨论啊

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:18:42

我是楼主,关你毛事? 我是楼主,关你毛事? 张斯祺

直接不理这些人了,我们继续讨论

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:19:29

你是楼主也不能管我毛事啊 你是楼主也不能管我毛事啊 小板凳

那就别进我楼瞎逼逼

• 兔子🐰

兔子🐰 2016-11-18 09:20:34

我是来看评论的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:21:16

没事,于其将就不如单身 没事,于其将就不如单身 张斯祺

其实吧,我有两个问题想提醒你。
    1. 如果你想单身,最好做好单身一辈子的打算,否则,你改变主意的时候就是杯具到来的时候。不是我危言耸听,结果会非常惨
    2. 还有一个办法,你可以去学习爱情的规律,让自己懂爱情,这样你就会吸引到别人, 在被你吸引的人里挑一个容易的,然后让他也懂爱情。这么做看起来好像很费力,但是呢,不会比第一个选择更费力。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:22:58

为什么我会对选择2下了这么一个结论呢?因为所有人一开始都不懂爱,现在你看到懂爱的人都是这么一步一步走过来的。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:24:44

其实吧,我有两个问题想提醒你。 1. 如果你想单身,最好做好单身一辈子的打算,否则,你改变主 其实吧,我有两个问题想提醒你。 1. 如果你想单身,最好做好单身一辈子的打算,否则,你改变主意的时候就是杯具到来的时候。不是我危言耸听,结果会非常惨 2. 还有一个办法,你可以去学习爱情的规律,让自己懂爱情,这样你就会吸引到别人, 在被你吸引的人里挑一个容易的,然后让他也懂爱情。这么做看起来好像很费力,但是呢,不会比第一个选择更费力。 ... LORDSIDIOUS

恩恩,谢谢提醒,我确实是做好与其等不到就单身一辈子的打算,毕竟我一个人的时候也可以过得好。其实不要把爱情当成生活的全部,也就容易全身而退。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:25:34

恩恩,谢谢提醒,我确实是做好与其等不到就单身一辈子的打算,毕竟我一个人的时候也可以过得好。 恩恩,谢谢提醒,我确实是做好与其等不到就单身一辈子的打算,毕竟我一个人的时候也可以过得好。其实不要把爱情当成生活的全部,也就容易全身而退。 ... 张斯祺

这也是一种选择,是你的自由。但是爱情真的不是等来的。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:25:39

为什么我会对选择2下了这么一个结论呢?因为所有人一开始都不懂爱,现在你看到懂爱的人都是这么 为什么我会对选择2下了这么一个结论呢?因为所有人一开始都不懂爱,现在你看到懂爱的人都是这么一步一步走过来的。 ... LORDSIDIOUS

我知道,因为经历都是催人成熟,由不懂到懂

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:26:14

我知道,因为经历都是催人成熟,由不懂到懂 我知道,因为经历都是催人成熟,由不懂到懂 张斯祺

我能问个关于家庭的问题么?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:26:15

这也是一种选择,是你的自由。但是爱情真的不是等来的。 这也是一种选择,是你的自由。但是爱情真的不是等来的。 LORDSIDIOUS

因为我还没遇到那个我想去主动的人啊

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:26:31

我能问个关于家庭的问题么? 我能问个关于家庭的问题么? LORDSIDIOUS

恩恩,可以啊

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:26:44

因为我还没遇到那个我想去主动的人啊 因为我还没遇到那个我想去主动的人啊 张斯祺

你遇到了你也搞不定

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:26:52

我是来看评论的 我是来看评论的 兔子🐰

哈哈

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:27:06

恩恩,可以啊 恩恩,可以啊 张斯祺

你的家庭在你童年时代是不是给过你不安全的感受?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:27:35

你遇到了你也搞不定 你遇到了你也搞不定 LORDSIDIOUS

啊啊啊~~不至于吧

• 月午

月午 2016-11-18 09:28:13

相信啊

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:28:18

你的家庭在你童年时代是不是给过你不安全的感受? 你的家庭在你童年时代是不是给过你不安全的感受? LORDSIDIOUS

应该说从来就没有所谓的安全感,我自己可以给自己安全感

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:28:59

啊啊啊~~不至于吧 啊啊啊~~不至于吧 张斯祺

实际上是至于。因为爱情的游戏规则和你想象的完全不一样。就比如一个简单的问题,你想搞定一个人,你用什么办法搞定?

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:29:21

应该说从来就没有所谓的安全感,我自己可以给自己安全感 应该说从来就没有所谓的安全感,我自己可以给自己安全感 张斯祺

那我明白了,是单亲家庭吧

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:30:21

实际上是至于。因为爱情的游戏规则和你想象的完全不一样。就比如一个简单的问题,你想搞定一个人 实际上是至于。因为爱情的游戏规则和你想象的完全不一样。就比如一个简单的问题,你想搞定一个人,你用什么办法搞定? ... LORDSIDIOUS

这样说起来好点心机哦,我会主动但也会顺其自然,毕竟感情是相互的

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:30:43

那我明白了,是单亲家庭吧 那我明白了,是单亲家庭吧 LORDSIDIOUS

差不多吧

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:31:49

这样说起来好点心机哦,我会主动但也会顺其自然,毕竟感情是相互的 这样说起来好点心机哦,我会主动但也会顺其自然,毕竟感情是相互的 张斯祺

你很害怕被对方了解么?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:32:28

你很害怕被对方了解么? 你很害怕被对方了解么? LORDSIDIOUS

我不害怕,我害怕的是他不想了解

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:33:11

我不害怕,我害怕的是他不想了解 我不害怕,我害怕的是他不想了解 张斯祺

那么,在什么情况下,对方想了解你呢?

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:35:45

那么,在什么情况下,对方想了解你呢? 那么,在什么情况下,对方想了解你呢? LORDSIDIOUS

大概是我对他有吸引力的时候吧

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 09:36:26

你说我像动画片里的狗狗,还要跟我做朋友哦? 你说我像动画片里的狗狗,还要跟我做朋友哦? 张斯祺

对啊,我是波波

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:37:04

对啊,我是波波 对啊,我是波波 人民公园的猴子

汗~波波你好

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:37:47

大概是我对他有吸引力的时候吧 大概是我对他有吸引力的时候吧 张斯祺

这种吸引力有两种情况,1是有探讨和研究的价值,比如现在我们俩的讨论。2是因为你有生命力。因为爱的规则是“我爱人所以我被人爱”而不是“我可爱所以我被人爱”

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:38:06

大概是我对他有吸引力的时候吧 大概是我对他有吸引力的时候吧 张斯祺

然而我的问题是,你爱人的能力怎么样?

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 09:38:47

汗~波波你好 汗~波波你好 张斯祺

你干嘛呢阿木狗

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:40:23

然而我的问题是,你爱人的能力怎么样? 然而我的问题是,你爱人的能力怎么样? LORDSIDIOUS

自认为懂得怎么去爱,却没遇到值得去爱的人

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:40:57

你干嘛呢阿木狗 你干嘛呢阿木狗 人民公园的猴子

额,这称呼我接受不来

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:42:11

自认为懂得怎么去爱,却没遇到值得去爱的人 自认为懂得怎么去爱,却没遇到值得去爱的人 张斯祺

你知道爱的基础是什么么?

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-18 09:42:11

额,这称呼我接受不来 额,这称呼我接受不来 张斯祺

狗狗,你干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 09:53:43

你知道爱的基础是什么么? 你知道爱的基础是什么么? LORDSIDIOUS

没研究过爱需要什么基础什么标准什么前提,我只知道,爱是我愿意把彼此规划进我们的未来里,在一起的时候共同进步,在一起之后比单身时候相处更舒服,愿意为对方适度改变成为最好的我们

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:56:46

没研究过爱需要什么基础什么标准什么前提,我只知道,爱是我愿意把彼此规划进我们的未来里,在一 没研究过爱需要什么基础什么标准什么前提,我只知道,爱是我愿意把彼此规划进我们的未来里,在一起的时候共同进步,在一起之后比单身时候相处更舒服,愿意为对方适度改变成为最好的我们 ... 张斯祺

你之前的一句话暴漏了你根本没搞清楚爱的规则。你说你在等一个值得爱的人,值得是什么意思?一定是回报的意思,也就是说你在等一个同他交换,这绝不是爱。爱是付出不求回报。因为你没有这种积极的生命力,所以你在一直消极的等,不但你吸引不了别人,你也不知道什么人能吸引你。这就是你的困境。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:57:18

没研究过爱需要什么基础什么标准什么前提,我只知道,爱是我愿意把彼此规划进我们的未来里,在一 没研究过爱需要什么基础什么标准什么前提,我只知道,爱是我愿意把彼此规划进我们的未来里,在一起的时候共同进步,在一起之后比单身时候相处更舒服,愿意为对方适度改变成为最好的我们 ... 张斯祺

爱的基础是博爱,爱别人和爱自己是一样的,付出不求回报。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 10:06:42

你之前的一句话暴漏了你根本没搞清楚爱的规则。你说你在等一个值得爱的人,值得是什么意思?一定 你之前的一句话暴漏了你根本没搞清楚爱的规则。你说你在等一个值得爱的人,值得是什么意思?一定是回报的意思,也就是说你在等一个同他交换,这绝不是爱。爱是付出不求回报。因为你没有这种积极的生命力,所以你在一直消极的等,不但你吸引不了别人,你也不知道什么人能吸引你。这就是你的困境。 ... LORDSIDIOUS

我不认同你这句话,毕竟爱是需要回应的,我一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系,就像我的前任,我对他付出不求回报,所以他觉得我肯定是不会走的,他做什么都会得到原谅的,所以他出轨了

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:08:09

我不认同你这句话,毕竟爱是需要回应的,我一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不 我不认同你这句话,毕竟爱是需要回应的,我一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系,就像我的前任,我对他付出不求回报,所以他觉得我肯定是不会走的,他做什么都会得到原谅的,所以他出轨了 ... 张斯祺

“一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系”
    如果出现这种情况,那说明你的爱是软弱无力的。
    因为正常情况下,你的付出是能激活对方的生命力的,如果你做不到这一点,说明你爱的能力不足。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:10:08

我不认同你这句话,毕竟爱是需要回应的,我一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不 我不认同你这句话,毕竟爱是需要回应的,我一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系,就像我的前任,我对他付出不求回报,所以他觉得我肯定是不会走的,他做什么都会得到原谅的,所以他出轨了 ... 张斯祺

你的前任走是因为你按照你自己认为好的方式去对待他,你没有了解(爱的一个要素)他的情感需求是什么,没有按照他认为好的方式对待他(尊重,爱的另一个要素),所以当他的情感需求没有满足的时候(你造成的),他会离开你。你在爱的能力方面已经有2个要素显示出了软弱和无力。所以问题出在你身上,是你爱的能力不足。

• Craigegg

Craigegg 2016-11-18 10:13:54

有人出轨,你不相信爱情;有人长相厮守,你又相信爱情。
    你的爱情观全都建立在和你不相关的人的两性关系上,没有自己对人生和经历的体验与感悟,也是够脆弱的。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 10:14:10

“一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系” 如果出现这种情况,那说 “一味的付出不求回报他就会觉得你都不需要回报了,我不爱你也没关系” 如果出现这种情况,那说明你的爱是软弱无力的。 因为正常情况下,你的付出是能激活对方的生命力的,如果你做不到这一点,说明你爱的能力不足。 ... LORDSIDIOUS

所以这就又回到我刚说的“值得”,不是所有的付出都能激活对方的生命力的,找了一个不值得的人,你付出不求回报,他天天花丛中乱窜,怎么激活?最好的感情的状态,就是找到了一个值得彼此去爱的人,在爱里变成了最好的彼此,这才是真的激活了彼此的生命力。

• 张斯祺

张斯祺 (嘿~你过来,告诉你个秘密哦~) 2016-11-18 10:16:19

有人出轨,你不相信爱情;有人长相厮守,你又相信爱情。 你的爱情观全都建立在和你不相关的人的 有人出轨,你不相信爱情;有人长相厮守,你又相信爱情。 你的爱情观全都建立在和你不相关的人的两性关系上,没有自己对人生和经历的体验与感悟,也是够脆弱的。 ... Craigegg

我承认我标题党了,但是你从字里行间看到我不相信爱情了吗

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:21:10

所以这就又回到我刚说的“值得”,不是所有的付出都能激活对方的生命力的,找了一个不值得的人, 所以这就又回到我刚说的“值得”,不是所有的付出都能激活对方的生命力的,找了一个不值得的人,你付出不求回报,他天天花丛中乱窜,怎么激活?最好的感情的状态,就是找到了一个值得彼此去爱的人,在爱里变成了最好的彼此,这才是真的激活了彼此的生命力。 ... 张斯祺

这又是另一个要素了,了解,你得知道他是一个什么样的人,但是了解这个过程必须深入,不到亲密关系这一步,你是没法充分了解一个人的。这对你又是一个悖论,你想找一个不是“天天花丛中乱窜”的人,那么你就必须充分了解这个人,如果充分了解一个人,就得和他进入亲密关系,你又不想这么做,想在进入亲密关系之前找到这样一个人,麻烦大了,无解。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:22:06

所以这就又回到我刚说的“值得”,不是所有的付出都能激活对方的生命力的,找了一个不值得的人, 所以这就又回到我刚说的“值得”,不是所有的付出都能激活对方的生命力的,找了一个不值得的人,你付出不求回报,他天天花丛中乱窜,怎么激活?最好的感情的状态,就是找到了一个值得彼此去爱的人,在爱里变成了最好的彼此,这才是真的激活了彼此的生命力。 ... 张斯祺

你最根上的问题是你的家庭给你带来的不安全感,让你怕被恋人抛弃从而受伤,所以你一直回避恋爱,用这样的方式避免受伤。这才是你根本上无法正常恋爱的问题!

• Craigegg

Craigegg 2016-11-18 10:22:32

我承认我标题党了,但是你从字里行间看到我不相信爱情了吗 我承认我标题党了,但是你从字里行间看到我不相信爱情了吗 张斯祺

没看字里行间,只是单纯对这种标题反感,不针对你本人。

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着~   (maomi0122)
  • 聊会呗   (绵绵)
  • 蒸个150-160左右的靠谱妹子   (二逼青年。)
  • 来找我这样的女朋友   (温柔)
  • 失眠了   (鲸鱼先生)
↑回顶部