【杨洋】为我安卓党做个澄清啊!

。。

加入小组后即可参加投票
  • 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2016-11-18 00:40:15

表情包到底怎么搞,听你们讲的我一头雾水,在哪搞啊。。。。

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 楼主 2016-11-18 00:41:39

表情包到底怎么搞,听你们讲的我一头雾水,在哪搞啊。。。。 表情包到底怎么搞,听你们讲的我一头雾水,在哪搞啊。。。。 千层酥

微博点开评论有个gif,里面有动态表情包

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 00:44:05

微博点开评论有个gif,里面有动态表情包 微博点开评论有个gif,里面有动态表情包 。。

沒有呀,咩咩風裡用,沒gif這個鍵

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 00:46:55

表情包到底怎么搞,听你们讲的我一头雾水,在哪搞啊。。。。 表情包到底怎么搞,听你们讲的我一头雾水,在哪搞啊。。。。 千层酥

首先是要渣浪會員,然後下載小羊的表情包

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-18 00:53:40

我没有啊啊啊啊啊啊前几天还能用呢,我还发了条微博试了试,现在不行了呜呜呜。楼主用的哪个版本?

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2016-11-18 01:11:20

微博点开评论有个gif,里面有动态表情包 微博点开评论有个gif,里面有动态表情包 。。

我根本没这个选项啊!!!!还有去哪里下载啊????!!!我要疯了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 楼主 2016-11-18 01:35:01

我没有啊啊啊啊啊啊前几天还能用呢,我还发了条微博试了试,现在不行了呜呜呜。楼主用的哪个版本 我没有啊啊啊啊啊啊前几天还能用呢,我还发了条微博试了试,现在不行了呜呜呜。楼主用的哪个版本? ... 杨大志°

楼主以前没更新,刚刚更新完没了(ಥ_ಥ)

• 水水

水水 2016-11-18 01:53:45

楼主以前没更新,刚刚更新完没了(ಥ_ಥ) 楼主以前没更新,刚刚更新完没了(ಥ_ಥ) 。。

哈哈,不厚道的笑了

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-18 02:31:04

对啊 对新浪好绝望

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-18 07:46:08

楼主以前没更新,刚刚更新完没了(ಥ_ಥ) 楼主以前没更新,刚刚更新完没了(ಥ_ಥ) 。。

心疼你,慢慢等它再出来吧

• Sirius

Sirius 2016-11-18 09:49:31

是的,我没更新之前有那个gif,不过没有@了

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 09:53:57

哈哈,不厚道的笑了 哈哈,不厚道的笑了 水水

哈哈哈哈哈,朋友你好壞

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 楼主 2016-11-18 10:09:07

哈哈,不厚道的笑了 哈哈,不厚道的笑了 水水

T^T 你走开(・ิϖ・ิ)っ

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 楼主 2016-11-18 10:17:16

我根本没这个选项啊!!!!还有去哪里下载啊????!!!我要疯了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊 我根本没这个选项啊!!!!还有去哪里下载啊????!!!我要疯了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! ... 千层酥

放了下载链接啦

• monkeylin915

monkeylin915 2016-11-18 11:06:07

我是安卓机,就是存的动图,试了一下,可以在评论里用。

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 11:11:49

有些人可以用,有些不能用 能用的盤友能出個教程怎樣使用嗎

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 楼主 2016-11-18 12:28:46

有些人可以用,有些不能用 能用的盤友能出個教程怎樣使用嗎 有些人可以用,有些不能用 能用的盤友能出個教程怎樣使用嗎 當喬峰遇上趙雲

微博之前的版本安卓也能用,最新版的不行了T^T

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部