对于超级丹我有话要问,有多少女人能接受男的找鸡...

.....

标题:对于超级丹我有话要问,有多少女人能接受男的找鸡而不是找小三。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:38:17

\(≧ω≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:38:25

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:38:46

那男人能接受女人找鸭吗

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-18 00:40:00

管不住下半身的就别结婚了,男女都是

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:40:11

那男人能接受女人找鸭吗 那男人能接受女人找鸭吗 越野❀兔

我试着换位思考想想。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 00:40:22

不管鸡还是鸭,老婆孕期出轨这样的男人真的该浸猪笼好吗。

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:40:47

管不住下半身的就别结婚了,男女都是 管不住下半身的就别结婚了,男女都是 Mr.Snowman

那看A片 ,看着女友鲁 算是精神 出轨吗?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:40:49

我困了 睡觉了

来自 豆瓣App
  • 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-18 00:41:07

这不一个档次,便宜的鸡50块钱都有,鸭子便宜也得上千了,为了以后的丰衣足食,希望大家洁身自爱

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:41:16

不管鸡还是鸭,老婆孕期出轨这样的男人真的该浸猪笼好吗。 不管鸡还是鸭,老婆孕期出轨这样的男人真的该浸猪笼好吗。

我想问,在女人的印象中,找鸡是出轨吗?

• aspirin

aspirin 2016-11-18 00:41:25

有多少男人接受女生出去找鸭而不是出轨…

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:42:21

这不一个档次,便宜的鸡50块钱都有,鸭子便宜也得上千了,为了以后的丰衣足食,希望大家洁身自爱 这不一个档次,便宜的鸡50块钱都有,鸭子便宜也得上千了,为了以后的丰衣足食,希望大家洁身自爱 你傻,你说实话

找个男大学生也不贵的请他吃几顿麻辣烫就可以了

• -S

-S (微博:一只野生逗逼) 2016-11-18 00:42:49

为何要找鸡或者小三,我可能比较怪,对啪啪啪无感,只想给女朋友花钱打扮她,生个小的继续打扮小的……摊手

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 2016-11-18 00:43:28

女人去找鸭 用自己的钱么

来自 豆瓣App
  • 寒

找个男大学生也不贵的请他吃几顿麻辣烫就可以了 找个男大学生也不贵的请他吃几顿麻辣烫就可以了 越野❀兔

其实找男的不要钱都不难啊23333333

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:43:55

女人去找鸭 用自己的钱么 女人去找鸭 用自己的钱么 小神

女人不可以有钱??

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-18 00:44:13

我想问,在女人的印象中,找鸡是出轨吗? 我想问,在女人的印象中,找鸡是出轨吗? .....

所以招妓不是出轨?

• 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-18 00:44:33

找个男大学生也不贵的请他吃几顿麻辣烫就可以了 找个男大学生也不贵的请他吃几顿麻辣烫就可以了 越野❀兔

现在的学生不容易,顶着那么大的学习压力,晚上下了晚自习还要服侍别人,如果是这样的话,再有这事请联系我

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:44:51

所以招妓不是出轨? 所以招妓不是出轨? 上山打老虎

找鸡 我感觉是一种公平的货物交易/。

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:45:31

现在的学生不容易,顶着那么大的学习压力,晚上下了晚自习还要服侍别人,如果是这样的话,再有这 现在的学生不容易,顶着那么大的学习压力,晚上下了晚自习还要服侍别人,如果是这样的话,再有这事请联系我 ... 你傻,你说实话

去麻辣烫店守株待兔啊

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 00:46:36

为何要找鸡或者小三,我可能比较怪,对啪啪啪无感,只想给女朋友花钱打扮她,生个小的继续打扮小 为何要找鸡或者小三,我可能比较怪,对啪啪啪无感,只想给女朋友花钱打扮她,生个小的继续打扮小的……摊手 ... -S

那一定要生女儿!

来自 豆瓣App
  • -S

-S (微博:一只野生逗逼) 2016-11-18 00:47:16

那一定要生女儿! 那一定要生女儿!

那肯定的……不喜欢儿子……喜欢女儿……

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-18 00:47:26

谁知道他们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-18 00:48:59

去麻辣烫店守株待兔啊 去麻辣烫店守株待兔啊 越野❀兔

我本来是很认真的跟你说这个事,你看你怎么能这样哪,我是那种人吗,要吃怎么也得是火锅啊

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:49:39

其实就整个社会环境而言,大多数人是对男人找鸡看的比较正常的。而对女性找鸭的容忍性比较低。你这个想法是很公平的。但是就社会舆论与道德评判标准而言,对于女性不是那么公平。 所以结论:不允许女人找鸭,但是能容许男人找鸡。

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 00:50:17

其实就整个社会环境而言,大多数人是对男人找鸡看的比较正常的。而对女性找鸭的容忍性比较低。你 其实就整个社会环境而言,大多数人是对男人找鸡看的比较正常的。而对女性找鸭的容忍性比较低。你这个想法是很公平的。但是就社会舆论与道德评判标准而言,对于女性不是那么公平。 所以结论:不允许女人找鸭,但是能容许男人找鸡。 ... .....

不能容许啊,凭什么容许

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-18 00:50:38

找鸡 我感觉是一种公平的货物交易/。 找鸡 我感觉是一种公平的货物交易/。 .....

所以女孩子出去找鸭也不算出轨对吧,如果是单身那我觉得无所谓爱怎么约都是自己负责,可是如果两个人处在恋爱关系婚姻关系中,你所说的公平的货物交易就。。

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-18 00:51:02

我宁愿相信他只是约了个炮

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:51:31

所以,如果你不是我女朋友,我能接受你找鸭。但是如果你是我女朋友,我很难接受。 我这么一想,如果我的另外一半会因为我找鸡而难过伤心, 而我不想让他难过伤心。我也会不去找鸡。 不说了我去淘宝看看飞机杯/

• 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-18 00:53:00

为何要找鸡或者小三,我可能比较怪,对啪啪啪无感,只想给女朋友花钱打扮她,生个小的继续打扮小 为何要找鸡或者小三,我可能比较怪,对啪啪啪无感,只想给女朋友花钱打扮她,生个小的继续打扮小的……摊手 ... -S

那你很棒棒哦

来自 豆瓣App
  • 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-18 00:54:05

也不见得出轨的比老婆好看,但架不住男人坏啊,男人不要脸啊,男人就是精虫上脑啊。山珍海味想吃,蔬菜瓜果也想吃,蟑螂也想吃,蛆也想吃。每个人的基因决定性欲吧,有些人性欲望盛,有些人一般。有些人能控制,能控制的可以结婚,不能控制的你就不结婚啊,结婚了还要出轨,法律和道德不允许!恶心。

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 00:55:22

也不见得出轨的比老婆好看,但架不住男人坏啊,男人不要脸啊,男人就是精虫上脑啊。山珍海味想吃 也不见得出轨的比老婆好看,但架不住男人坏啊,男人不要脸啊,男人就是精虫上脑啊。山珍海味想吃,蔬菜瓜果也想吃,蟑螂也想吃,蛆也想吃。每个人的基因决定性欲吧,有些人性欲望盛,有些人一般。有些人能控制,能控制的可以结婚,不能控制的你就不结婚啊,结婚了还要出轨,法律和道德不允许!恶心。 ... 熊本熊熊熊熊

摊手,其实我也只是这么一说。 还有坏不分性别的-。- 男人有坏的,女人一样的有。

• 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-18 00:55:24

生理需要这个词真是很有个性的。
    只会在老婆怀孕时出现,
    老公阳痿/常年出差/死亡的情况下,另一半的生理需要就BIU的一声消失在天际。幻化成一行行贞节牌坊。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-18 00:55:57

摊手,其实我也只是这么一说。 还有坏不分性别的-。- 男人有坏的,女人一样的有。 摊手,其实我也只是这么一说。 还有坏不分性别的-。- 男人有坏的,女人一样的有。 .....

我复制的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨鱼rebecca

晨鱼rebecca 2016-11-18 00:57:01

但是林丹出轨这也不是一次了啊!我姐姐在券商工作 他们高管的女儿是学体育的 跟林丹也好过一段时间 那时候谢杏芳也还在怀孕期呢

• .....

..... 2016-11-18 00:58:55

我复制的哈哈哈 我复制的哈哈哈 熊本熊熊熊熊

但是我承认,林丹确实是错了啊,我只是很想知道女人对于 出轨和找鸡 相比较的看法

• .....

..... 2016-11-18 00:59:23

但是林丹出轨这也不是一次了啊!我姐姐在券商工作 他们高管的女儿是学体育的 跟林丹也好过一段时 但是林丹出轨这也不是一次了啊!我姐姐在券商工作 他们高管的女儿是学体育的 跟林丹也好过一段时间 那时候谢杏芳也还在怀孕期呢 ... 晨鱼rebecca

-。-恩 惯犯。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-18 01:07:40

每当有谁被爆出轨的新闻我都是不评论。 我想起我有任很多年前的男朋友 劈腿 。我直接走掉了。这是人品问题 我接受不了。 比起打呼噜等等臭毛病都让人无法接纳。我只是伴侣 同享福共甘苦而已又不是圣母。

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-18 01:16:03

每当有谁被爆出轨的新闻我都是不评论。 我想起我有任很多年前的男朋友 劈腿 。我直接走掉了。这 每当有谁被爆出轨的新闻我都是不评论。 我想起我有任很多年前的男朋友 劈腿 。我直接走掉了。这是人品问题 我接受不了。 比起打呼噜等等臭毛病都让人无法接纳。我只是伴侣 同享福共甘苦而已又不是圣母。 ... 饭菜雪

我女朋友也劈过一次-。-

• 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-18 01:25:01

接受不了找鸡……如果结了婚的话对方找鸡绝对走,有小三的话看情况。没结婚的话出轨就散伙吧。

来自 豆瓣App
  • \四季春女孩/

\四季春女孩/ (Trying To Be Cool) 2016-11-18 01:31:02

完了还缺对象吗

• kf

kf 2016-11-18 10:04:51

生理需要这个词真是很有个性的。 只会在老婆怀孕时出现, 老公阳痿/常年出差/死亡的情况下,另一 生理需要这个词真是很有个性的。 只会在老婆怀孕时出现, 老公阳痿/常年出差/死亡的情况下,另一半的生理需要就BIU的一声消失在天际。幻化成一行行贞节牌坊。 ... 熊本熊熊熊熊

说得好

来自 豆瓣App
  • 浓烈

浓烈 2016-11-18 10:05:47

完全不能接受啊。。。。

• 一点点

一点点 2016-11-18 10:06:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你才是小公主啊

• Mo

Mo 2016-11-18 10:17:55

精神洁癖都不允许

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:20:04

说那么多没用,放你自己身上印证下吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:32:44

不管怎么样对妻子都是一种伤害
    他这么做的同时就应该知道这是在伤害妻子

就是说,他先问问你,我怎么打你你能接受啊?
    打就不能接受好嘛!!!!!!!!!!!!!

• 晨鱼rebecca

晨鱼rebecca 2016-11-22 12:13:27

都不接受 这种情况呢我感觉还不如直截了当的open relationship来得更自在

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部