一只(和天蝎在一起2年)巨蟹女 开贴

缱绻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-18 10:47:51

怎么持久的啊。。我巨蟹的玻璃心。。他一玩失踪不回消息,我就觉得不爱我了,各种强硬态度要他改,一边骂一边哭,现在都感觉他对我冷淡很多了。。。以前巴不得一天都粘着我,现在聊天都聊不到5分钟他就不回消息了……( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 15:49:47

怎么持久的啊。。我巨蟹的玻璃心。。他一玩失踪不回消息,我就觉得不爱我了,各种强硬态度要他改 怎么持久的啊。。我巨蟹的玻璃心。。他一玩失踪不回消息,我就觉得不爱我了,各种强硬态度要他改,一边骂一边哭,现在都感觉他对我冷淡很多了。。。以前巴不得一天都粘着我,现在聊天都聊不到5分钟他就不回消息了……( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) ... 豆豆豆豆

问个问题,你男朋友玩游戏吗?

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 16:28:33

怎么持久的啊。。我巨蟹的玻璃心。。他一玩失踪不回消息,我就觉得不爱我了,各种强硬态度要他改 怎么持久的啊。。我巨蟹的玻璃心。。他一玩失踪不回消息,我就觉得不爱我了,各种强硬态度要他改,一边骂一边哭,现在都感觉他对我冷淡很多了。。。以前巴不得一天都粘着我,现在聊天都聊不到5分钟他就不回消息了……( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) ... 豆豆豆豆

直接回给你。女孩子作和玻璃心事天经地义的。但无理取闹就不好。你还没有回我,我就先分析了。1.如果你男朋友玩游戏,那聊5分钟突然不搭理你很正常,因为他在游戏,他断断续续回你已经是很好的了,并且很重视你,你要去闹他,这会让他很困惑。2.如果你男朋友不玩游戏,那请你关注一下你男朋友在做什么,如果是工作或者应酬或者聚会,那请你好好安抚。3.如果你男朋友在拈花惹草,直接bye-bye(天蝎男一般很专一)。你该做的事:1.多一些兴趣爱好。2.保护自己的少女心。3.帮他也维护大男孩的心。4.长久需要两个人共同磨合,你一个人是做不到的。5.要记住就算是结婚后都会有不断的分歧吵架(详见你的父母)总会有不合,get到你或他不舒服的点就会吵,吵架很正常就怕你什么都不和你男朋友反馈。6.相信他。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 00:38:09

直接回给你。女孩子作和玻璃心事天经地义的。但无理取闹就不好。你还没有回我,我就先分析了。1. 直接回给你。女孩子作和玻璃心事天经地义的。但无理取闹就不好。你还没有回我,我就先分析了。1.如果你男朋友玩游戏,那聊5分钟突然不搭理你很正常,因为他在游戏,他断断续续回你已经是很好的了,并且很重视你,你要去闹他,这会让他很困惑。2.如果你男朋友不玩游戏,那请你关注一下你男朋友在做什么,如果是工作或者应酬或者聚会,那请你好好安抚。3.如果你男朋友在拈花惹草,直接bye-bye(天蝎男一般很专一)。你该做的事:1.多一些兴趣爱好。2.保护自己的少女心。3.帮他也维护大男孩的心。4.长久需要两个人共同磨合,你一个人是做不到的。5.要记住就算是结婚后都会有不断的分歧吵架(详见你的父母)总会有不合,get到你或他不舒服的点就会吵,吵架很正常就怕你什么都不和你男朋友反馈。6.相信他。 ... 缱绻

玩游戏 我很相信他 只是还是会不开心 他有过玩两天一条都没回 我差点报警了 再后来骂了他一顿 他依旧不改 完全不交代 我就想至少每天说一句晚安也够了啊 然后他消失九天。。然后冷战 现在找我聊天就聊不到5分钟 以前是和我一起玩游戏 会一个劲想在我面前秀技术 知道我垃圾后就不和我打游戏 甚至都不敢告诉我在玩游戏

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 09:47:53

玩游戏 我很相信他 只是还是会不开心 他有过玩两天一条都没回 我差点报警了 再后来骂了他一顿 他 玩游戏 我很相信他 只是还是会不开心 他有过玩两天一条都没回 我差点报警了 再后来骂了他一顿 他依旧不改 完全不交代 我就想至少每天说一句晚安也够了啊 然后他消失九天。。然后冷战 现在找我聊天就聊不到5分钟 以前是和我一起玩游戏 会一个劲想在我面前秀技术 知道我垃圾后就不和我打游戏 甚至都不敢告诉我在玩游戏 ... 豆豆豆豆

你做得对,要和他说明,要告诉他至少得说个晚安。男生经常会因为玩游戏忽视女生的。我男朋友玩起来可以一直不找我,但是还是会说晚安的,我有时候就不等他,这样回他,我先睡了,你睡了和我说一声。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 13:12:28

你做得对,要和他说明,要告诉他至少得说个晚安。男生经常会因为玩游戏忽视女生的。我男朋友玩起 你做得对,要和他说明,要告诉他至少得说个晚安。男生经常会因为玩游戏忽视女生的。我男朋友玩起来可以一直不找我,但是还是会说晚安的,我有时候就不等他,这样回他,我先睡了,你睡了和我说一声。 ... 缱绻

可是他根本不听 也不改 还会变本加厉 前段时间我们冷战一个月了 这几天会找我 也聊不到5分钟就不回消息了 我都无奈了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 13:16:53

你做得对,要和他说明,要告诉他至少得说个晚安。男生经常会因为玩游戏忽视女生的。我男朋友玩起 你做得对,要和他说明,要告诉他至少得说个晚安。男生经常会因为玩游戏忽视女生的。我男朋友玩起来可以一直不找我,但是还是会说晚安的,我有时候就不等他,这样回他,我先睡了,你睡了和我说一声。 ... 缱绻

他从来就是口头答应 我闹脾气他还直接回老家躲我 说回老家一周办事回来就待我身边 肯定天天给我一个电话 然而也没有 我都不知道怎么办了 感觉只能他找我 我从来都是找不到他的。第一次消失两天 第二次九天 第三次二十一天 我都不敢发脾气了 万一他又消失了。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮妈妈

妮妮妈妈 2016-11-19 13:38:36

一只和天蝎11年的巨蟹表示,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 18:00:25

他从来就是口头答应 我闹脾气他还直接回老家躲我 说回老家一周办事回来就待我身边 肯定天天给我 他从来就是口头答应 我闹脾气他还直接回老家躲我 说回老家一周办事回来就待我身边 肯定天天给我一个电话 然而也没有 我都不知道怎么办了 感觉只能他找我 我从来都是找不到他的。第一次消失两天 第二次九天 第三次二十一天 我都不敢发脾气了 万一他又消失了。。 ... 豆豆豆豆

对的逃避是他们解决问题的方法

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 18:04:39

对的逃避是他们解决问题的方法 对的逃避是他们解决问题的方法 缱绻

刚开始消失我还要死要活的 现在习惯找不到他人了 还喜欢他 只是觉得不像谈恋爱了 都不知道这种是什么状态。。我甚至不知道他到底想不想和我继续下去

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 22:55:06

刚开始消失我还要死要活的 现在习惯找不到他人了 还喜欢他 只是觉得不像谈恋爱了 都不知道这种是 刚开始消失我还要死要活的 现在习惯找不到他人了 还喜欢他 只是觉得不像谈恋爱了 都不知道这种是什么状态。。我甚至不知道他到底想不想和我继续下去 ... 豆豆豆豆

具体问题具体分析 他追你还是你追他 你们日常有出门约会吗 至少他来找你之后你要找个时机和他说你不喜欢他把你晾着一两天什么话都不说 求关注

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 23:13:56

具体问题具体分析 他追你还是你追他 你们日常有出门约会吗 至少他来找你之后你要找个时机和他说 具体问题具体分析 他追你还是你追他 你们日常有出门约会吗 至少他来找你之后你要找个时机和他说你不喜欢他把你晾着一两天什么话都不说 求关注 ... 缱绻

他追我 暗恋我快三年 在一起四个月 刚开始天天见 三个月的时候偶尔见 第四个月就基本在冷战了 我说过不喜欢 他从来就是答应改 可是没两天又暴露原型 后面我还是生气 骂他每次都不改 他就开始玩消失了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 23:15:05

他追我 暗恋我快三年 在一起四个月 刚开始天天见 三个月的时候偶尔见 第四个月就基本在冷战了 我 他追我 暗恋我快三年 在一起四个月 刚开始天天见 三个月的时候偶尔见 第四个月就基本在冷战了 我说过不喜欢 他从来就是答应改 可是没两天又暴露原型 后面我还是生气 骂他每次都不改 他就开始玩消失了 ... 豆豆豆豆

我说的是你要和他说求关注你多一点 不是关注我啦 抱抱妹子

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 23:18:24

我说的是你要和他说求关注你多一点 不是关注我啦 抱抱妹子 我说的是你要和他说求关注你多一点 不是关注我啦 抱抱妹子 缱绻

噗哈哈哈 他关注我那么多年了 可能熟透了我的生活方式 觉得无趣吧 还是游戏比较好玩吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 23:20:54

他追我 暗恋我快三年 在一起四个月 刚开始天天见 三个月的时候偶尔见 第四个月就基本在冷战了 我 他追我 暗恋我快三年 在一起四个月 刚开始天天见 三个月的时候偶尔见 第四个月就基本在冷战了 我说过不喜欢 他从来就是答应改 可是没两天又暴露原型 后面我还是生气 骂他每次都不改 他就开始玩消失了 ... 豆豆豆豆

给我们女生追到手就开始不珍惜的感觉 但事实是男生都会这样的…我认识个同学因为打游戏没和女朋友视频就分手了 要么和他一起玩 要么自己找事做 他总会回来的 但是要默默给他留言告诉他在干嘛

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 23:23:27

噗哈哈哈 他关注我那么多年了 可能熟透了我的生活方式 觉得无趣吧 还是游戏比较好玩吧 噗哈哈哈 他关注我那么多年了 可能熟透了我的生活方式 觉得无趣吧 还是游戏比较好玩吧 豆豆豆豆

是男生的惯性 我男朋友打游戏可以几个小时不理我 但是他会突然想到我 来找我说一句然后继续去玩 我觉得他其实还是个大男孩 摊开手敲桌子 和我内心处处会关心我的不一样 但往往我真的难过了不开心了 他也是在我身边能触及到深处的那个 给了深深的安全感

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-19 23:25:59

是男生的惯性 我男朋友打游戏可以几个小时不理我 但是他会突然想到我 来找我说一句然后继续去玩 是男生的惯性 我男朋友打游戏可以几个小时不理我 但是他会突然想到我 来找我说一句然后继续去玩 我觉得他其实还是个大男孩 摊开手敲桌子 和我内心处处会关心我的不一样 但往往我真的难过了不开心了 他也是在我身边能触及到深处的那个 给了深深的安全感 ... 缱绻

他是离谱到可以几天不找我那种 我又一次表达我不喜欢他不交代的时候 他又玩消失了 我又哭又闹 甚至还用过自杀逼他回来 他都没回来。。

来自 豆瓣App
  • 风起天阑吾自观

风起天阑吾自观 2016-11-22 21:13:57

我可以说我女朋友巨蟹的 工作忙完之后晚上玩起来游戏三天没理我。。。

• 三个七和一

三个七和一 2016-11-23 09:34:44

他是离谱到可以几天不找我那种 我又一次表达我不喜欢他不交代的时候 他又玩消失了 我又哭又闹 甚 他是离谱到可以几天不找我那种 我又一次表达我不喜欢他不交代的时候 他又玩消失了 我又哭又闹 甚至还用过自杀逼他回来 他都没回来。。 ... 豆豆豆豆

姑娘你那么闹任谁都会怕的呀 不过要是他真喜欢你是不会舍得这样对你的你自己心里清楚吧 下一个会更好 学习自爱 :)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3144 人聚集在这个小组
↑回顶部