无题

★★★★★

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:30:43

嗯,但是我不用无题做题目了

• Siatre

Siatre 2016-11-18 00:32:37

要相信时间的力量!都会好的

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 00:34:31

要相信时间的力量!都会好的 要相信时间的力量!都会好的 Siatre

好不了的,时间一秒一秒熬了一个半月了,仅仅只是止住了眼泪,形单影只,思念更长。。。

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-18 00:37:40

以后你就会知道 其实没那么重要

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-18 00:38:17

好不了的,时间一秒一秒熬了一个半月了,仅仅只是止住了眼泪,形单影只,思念更长。。。 好不了的,时间一秒一秒熬了一个半月了,仅仅只是止住了眼泪,形单影只,思念更长。。。 ★★★★★

也许是好不了了,但是时间不会停留,自己过不去那就熬吧,最差也就是是个麻木不仁,麻木了也就没啥感觉了

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 00:39:58

以后你就会知道 其实没那么重要 以后你就会知道 其实没那么重要 浪荡如我

嗯嗯,道理懂得,有些人就是来心我里划一刀转身离开的,有些伤疤好起来很慢,就像得了风湿,一到雨天就犯病。

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 00:43:00

也许是好不了了,但是时间不会停留,自己过不去那就熬吧,最差也就是是个麻木不仁,麻木了也就没 也许是好不了了,但是时间不会停留,自己过不去那就熬吧,最差也就是是个麻木不仁,麻木了也就没啥感觉了 ... Siatre

健身可以让我快乐一点点,唱歌~弹琴也可以让我快乐一点点,我已经很努力的让自己快乐,一旦闲下来,哪怕是走在路上,思念的滋味就会席卷而来。就算我知道不值得。

来自 豆瓣App
  • tliiam

tliiam 2016-11-18 00:47:20

习惯就好

来自 豆瓣App
  • Siatre

Siatre 2016-11-18 00:49:02

健身可以让我快乐一点点,唱歌~弹琴也可以让我快乐一点点,我已经很努力的让自己快乐,一旦闲下 健身可以让我快乐一点点,唱歌~弹琴也可以让我快乐一点点,我已经很努力的让自己快乐,一旦闲下来,哪怕是走在路上,思念的滋味就会席卷而来。就算我知道不值得。 ... ★★★★★

没事,痛苦和煎熬也是种历练,看你自己是要积极向上还是沉沦苦海咯,道理都简单,只是坚持太苦

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 01:42:36

正在从苦海挣脱前往积极向上的路上了。

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 01:43:30

习惯就好 习惯就好 tliiam

最痛的话:性格不合

来自 豆瓣App
  • 深潜

深潜 (我醒来时,你必须阳光) 2016-11-18 01:57:12

跟我一样

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 02:22:52

跟我一样 跟我一样 深潜

他对我最狠,最清高的我这次最犯贱。

来自 豆瓣App
  • 深潜

深潜 (我醒来时,你必须阳光) 2016-11-18 02:25:11

他对我最狠,最清高的我这次最犯贱。 他对我最狠,最清高的我这次最犯贱。 ★★★★★

来帮你遗忘

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 02:29:19

每当思念的漩涡将我将我往下吸,我就鬼使神差去搜索添加你的位心号,然后盯着你的头像发呆,发呆,发呆。然后退出。贱吧?!

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 09:32:30

来帮你遗忘 来帮你遗忘 深潜

醒了,眼睛一睁发现心好痛,一晚上梦里全是他。

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 10:21:54

我又掉进思念漩涡了,快救救我吧。

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 10:22:25

我需要人陪

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 10:27:45

心里的伤怎么才能愈合?思念快将我吞噬

来自 豆瓣App
  • 一剑一壶酒

一剑一壶酒 2016-11-18 10:33:04

翻不过去是因为没有下一页

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 10:35:06

翻不过去是因为没有下一页 翻不过去是因为没有下一页 一剑一壶酒

这一页也是他主动翻开的,他踩着我的心离开,我再也过不去了。

来自 豆瓣App
  • 一剑一壶酒

一剑一壶酒 2016-11-18 11:18:17

这一页也是他主动翻开的,他踩着我的心离开,我再也过不去了。 这一页也是他主动翻开的,他踩着我的心离开,我再也过不去了。 ★★★★★

知道很难过,我也体会过。只能和你说,以后都不是事

来自 豆瓣App
  • ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-18 16:32:58

知道很难过,我也体会过。只能和你说,以后都不是事 知道很难过,我也体会过。只能和你说,以后都不是事 一剑一壶酒

我初恋在我心里住了八年有余(手都没碰过那种)。这一次我不知道需要多久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294340 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你没睡还是醒了   (- )
  • 半夜打不到车的(伪)少女,哈哈哈   (Josephine)
  • 耐得寂寞,拥得繁华。   (C'est la vie )
  • 除了家庭好 什么优点都没有   (牯岭)
  • 失眠 有撩的么   (Craig)
↑回顶部