全智贤用的啥洗发水啊!(已成气候水质讨论帖2333)

圣俊大将的唯一

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:26:36

●ε ●

• Shueray

Shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2016-11-18 01:06:16

第二张好嫩啊,我感觉韩国女生的发质大多都挺好

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-18 01:31:26

记得她以前不太出现的时候

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-18 01:32:34

一出现就是开始建行自己头发 因为头发保养的很好 然后她的电影里也经常有窗户缝里吹进来一阵风吹起她的头发打在她半眯着的眼睛上这种镜头

来自 豆瓣App
  • BabiQ

BabiQ 2016-11-18 01:45:29

韩国水好是真的 在那儿用的感觉惊艳的洗发水儿精油什么的一回北京就(T_T)

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-18 06:50:21

第二张好嫩啊,我感觉韩国女生的发质大多都挺好 第二张好嫩啊,我感觉韩国女生的发质大多都挺好 Shueray

求科普她们用的些啥啊!

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-18 06:50:45

韩国水好是真的 在那儿用的感觉惊艳的洗发水儿精油什么的一回北京就(T_T) 韩国水好是真的 在那儿用的感觉惊艳的洗发水儿精油什么的一回北京就(T_T) BabiQ

2333她们用的啥

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-18 06:51:23

一出现就是开始建行自己头发 因为头发保养的很好 然后她的电影里也经常有窗户缝里吹进来一阵风吹 一出现就是开始建行自己头发 因为头发保养的很好 然后她的电影里也经常有窗户缝里吹进来一阵风吹起她的头发打在她半眯着的眼睛上这种镜头 ... 小白象

她眯着眼睛真是好看的不行

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-18 06:52:57

韩国水好是真的 在那儿用的感觉惊艳的洗发水儿精油什么的一回北京就(T_T) 韩国水好是真的 在那儿用的感觉惊艳的洗发水儿精油什么的一回北京就(T_T) BabiQ

基因吧…外界因素影响甚小

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-18 06:56:11

我记得是韩国水质好 朝鲜也是 之前有个贴专门说来着 说去韩国旅行 酒店洗发水洗头发头发都特别好

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-18 06:57:16

基因吧…外界因素影响甚小 基因吧…外界因素影响甚小 oceans deep

水和气候很重要,我是先天皮肤很差的那种,曾经去黄山脚下实习一个月,我的妈,那一个月是我皮肤的巅峰时期

• 锦瑟

锦瑟 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-18 06:59:18

在西安受尽雾霾,不化妆都一脸痘!去了云南一个礼拜每天大浓妆睡很晚但是一个痘都没见!而且那会还是快来姨妈那段长痘期!空气真的好重要

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-18 07:00:40

水和气候很重要,我是先天皮肤很差的那种,曾经去黄山脚下实习一个月,我的妈,那一个月是我皮肤 水和气候很重要,我是先天皮肤很差的那种,曾经去黄山脚下实习一个月,我的妈,那一个月是我皮肤的巅峰时期 ... 钱小猪

头发不大吧 发量发质这种基因娘胎里带的~后天保养有效但是杯水车薪…明星也不是全部都像全智贤那样的头发……

• 李钟硕的迷妹

李钟硕的迷妹 2016-11-18 07:14:17

我记得韩国有专门保养头发的一种东西 做一次可以维持半年,之后头发就会变回原样。就和鼻子打玻尿酸一样? 忘记哪里看来的了,觉得很神奇。
    不过爱豆这么折腾头发,他们头发看上去还是很好。

• BabiQ

BabiQ 2016-11-18 07:55:14

基因吧…外界因素影响甚小 基因吧…外界因素影响甚小 oceans deep

并不 自己亲身感受

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-18 08:00:26

就用一般的洗发水,韩国的水质也能洗出顺滑柔软的blingbling的发质

更别说明星爱豆定期修护保养了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-18 08:02:30

羡慕软水的地方QAQ 在美帝头发就是大把的掉

• qq萝莉之友

qq萝莉之友 (。) 2016-11-18 08:47:03

她代言了ill

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 08:48:22

反正我在南方感觉自己发质比在老家好多了,可能是因为潮湿,韩国是不是很潮湿

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 08:48:32

韩国人还真是头发好,就感觉黑亮不毛燥

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-18 08:55:01

那会儿我们班的韩国留学生,洗澡用一个带过滤的蓬头,然后三天以后po了张极为恶心的图在朋友圈。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 08:56:40

这头发不觉得好看啊,像是没有干透的一缕一缕的感觉

• 吴家

吴家 2016-11-18 08:59:09

那会儿我们班的韩国留学生,洗澡用一个带过滤的蓬头,然后三天以后po了张极为恶心的图在朋友圈。 那会儿我们班的韩国留学生,洗澡用一个带过滤的蓬头,然后三天以后po了张极为恶心的图在朋友圈。。。 ... 叮叮叮

所以该怎么做

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-18 09:00:18

所以该怎么做 所以该怎么做 吴家

用带过滤水的那样蓬头洗澡吧。其实我觉得没啥,估计已经习惯了。。。韩国可能水质特别好吧。

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-18 09:03:30

我记得韩国有专门保养头发的一种东西 做一次可以维持半年,之后头发就会变回原样。就和鼻子打玻 我记得韩国有专门保养头发的一种东西 做一次可以维持半年,之后头发就会变回原样。就和鼻子打玻尿酸一样? 忘记哪里看来的了,觉得很神奇。 不过爱豆这么折腾头发,他们头发看上去还是很好。 ... 李钟硕的迷妹

天哪这么好 每次能撑半年也行啊

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-18 09:08:20

韩国怎么这么好 又养头发又养皮肤的

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-18 09:10:16

用带过滤水的那样蓬头洗澡吧。其实我觉得没啥,估计已经习惯了。。。韩国可能水质特别好吧。 用带过滤水的那样蓬头洗澡吧。其实我觉得没啥,估计已经习惯了。。。韩国可能水质特别好吧。 叮叮叮

sad

来自 豆瓣App
  • 丢

(说多就俗了。) 2016-11-18 09:13:28

水和气候很重要,我是先天皮肤很差的那种,曾经去黄山脚下实习一个月,我的妈,那一个月是我皮肤 水和气候很重要,我是先天皮肤很差的那种,曾经去黄山脚下实习一个月,我的妈,那一个月是我皮肤的巅峰时期 ... 钱小猪

哈哈哈哈哈哈黄山水土真的很好吗 我就发现那边女生都不怎么长东西
    皮肤挺好的

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-18 09:21:40

哈哈哈哈哈哈黄山水土真的很好吗 我就发现那边女生都不怎么长东西 皮肤挺好的 哈哈哈哈哈哈黄山水土真的很好吗 我就发现那边女生都不怎么长东西 皮肤挺好的

真的很好,不过那是十年前了,不知道现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 丢

(说多就俗了。) 2016-11-18 09:23:03

真的很好,不过那是十年前了,不知道现在怎么样 真的很好,不过那是十年前了,不知道现在怎么样 钱小猪

我是前段时间去的,
    有雾没霾,市里空气挺好的,山上空气真的特别好

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-18 09:28:19

我是前段时间去的, 有雾没霾,市里空气挺好的,山上空气真的特别好 我是前段时间去的, 有雾没霾,市里空气挺好的,山上空气真的特别好

我对空气没啥印象,十年没去那边了,对水的印象非常深,主要因为早上洗脸没热水是地下打上来的冷水直接用,非常冷,我就懒得用洗面奶,直接清水泼泼,那段时间皮肤非常细嫩柔滑,每天还顶着烈日写生呢

来自 豆瓣App
  • 丢

(说多就俗了。) 2016-11-18 09:30:27

我对空气没啥印象,十年没去那边了,对水的印象非常深,主要因为早上洗脸没热水是地下打上来的冷 我对空气没啥印象,十年没去那边了,对水的印象非常深,主要因为早上洗脸没热水是地下打上来的冷水直接用,非常冷,我就懒得用洗面奶,直接清水泼泼,那段时间皮肤非常细嫩柔滑,每天还顶着烈日写生呢 ... 钱小猪

十年前应该也不会有意识比较空气吧,我是在外地呆久了被雾霾荼毒太久了。╮(╯▽╰)╭

• 煤少女

煤少女 (Enjoy the dark side.) 2016-11-18 09:41:30

我之前去黄山玩也一样,用山上的那个小瀑布的水啊就是各种山上的水洗脸,那个脸嫩的!桂林也是!

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-18 09:43:46

韩国酒店住,那个水,漱口一股味道,呵呵呵

• paranoid

paranoid 2016-11-18 09:49:00

羡慕软水的地方QAQ 在美帝头发就是大把的掉 羡慕软水的地方QAQ 在美帝头发就是大把的掉 远路

同,我要掉光了

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-18 10:23:46

同,我要掉光了 同,我要掉光了 paranoid

我真的好心动想买个淋浴喷头filter

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 10:25:32

想到机场时尚爱撩头发的爱豆

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-18 10:41:49

我真的好心动想买个淋浴喷头filter 我真的好心动想买个淋浴喷头filter 远路

我不知道你在哪边,我们这儿从dorm到apartment全是那种很老旧的蓬蓬头!还不能拿下来。。看起来脏脏的。我也想买filter,我以前头发多到爆炸…现在掉了一半多。恨!!

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-18 11:36:38

我不知道你在哪边,我们这儿从dorm到apartment全是那种很老旧的蓬蓬头!还不能拿下来。。看起来 我不知道你在哪边,我们这儿从dorm到apartment全是那种很老旧的蓬蓬头!还不能拿下来。。看起来脏脏的。我也想买filter,我以前头发多到爆炸…现在掉了一半多。恨!! ... paranoid

我在MO off campus的房子也不新...真的我觉得光饮用水filter已经没用了,喷头真的得换

• paranoid

paranoid 2016-11-18 12:44:19

我在MO off campus的房子也不新...真的我觉得光饮用水filter已经没用了,喷头真的得换 我在MO off campus的房子也不新...真的我觉得光饮用水filter已经没用了,喷头真的得换 远路

水龙头的filter貌似不贵。但是喷头的就贵了!(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-18 13:19:20

水龙头的filter貌似不贵。但是喷头的就贵了!(ಥ_ಥ) 水龙头的filter貌似不贵。但是喷头的就贵了!(ಥ_ಥ) paranoid

50刀跟头发掉光相比,还是可以咬咬牙的。。

• paranoid

paranoid 2016-11-18 13:38:20

50刀跟头发掉光相比,还是可以咬咬牙的。。 50刀跟头发掉光相比,还是可以咬咬牙的。。 远路

你看的啥牌子!求推荐!为啥我Amazon啊超市里的都是100刀+..瞬间没底气买

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-18 13:41:50

韩国水质好加一。。。。。那边女生头发头很顺。气候潮湿

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-18 16:02:06

他们的自来水不是可以直接喝的吗

来自 豆瓣App
  • rosella

rosella 2016-11-18 16:04:49

我去日本旅游了一礼拜回来。。。我爸说我变白了。。。

• 江阔云低

江阔云低 (简单的笑脸。) 2016-11-18 16:05:20

和洗发水关系不大

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-18 16:21:02

羡慕软水的地方QAQ 在美帝头发就是大把的掉 羡慕软水的地方QAQ 在美帝头发就是大把的掉 远路

像我这种头发又多又硬的…在美国旅游待的一个月 是我头发掉的最多最垂顺的时候 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-18 16:26:42

和洗发水关系不大 和洗发水关系不大 江阔云低

和洗头发用的水……关系很大

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-18 16:28:49

水土不一样
    在韩国待过一年多 皮肤发质都有点变化 加上穿那边衣服的风格 后来回来都说我像韩国人

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 16:30:09

她的发型是我最喜欢的,好好看啊!怎么吹的都有型!

• 米斯BLUE

米斯BLUE 2016-11-18 16:31:28

和洗发水真心无关 韩国日本的水质比国内的好而已 筒子们多出去旅游下 就晓得了 去霓虹呆个5天 保证你头发又黑又亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部