错过了面试时间,第二天直接去找面试官,会不会唐突?

adobe

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 00:25:52

(‧‧)nnn

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:26:02

[内容不可见]

• 魔蘑菇菇

魔蘑菇菇 (❤ ( ︶ε ╰✿) ╭╯) 2016-11-18 01:04:59

我觉得可行,不过最好提前打个电话吧,因为万一面试官有其他事在忙就不好了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:15:18

[内容不可见]

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:01:10

我觉得可行,不过最好提前打个电话吧,因为万一面试官有其他事在忙就不好了~ 我觉得可行,不过最好提前打个电话吧,因为万一面试官有其他事在忙就不好了~ 魔蘑菇菇

就是没有任何的联系方式……哭哭 投简历和发通知都是通过邮箱

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-18 08:02:43

去公司找找去,不去试试永远没可能

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:04:33

去公司找找去,不去试试永远没可能 去公司找找去,不去试试永远没可能

正是打算今天下午过去碰碰运气……嗷嗷嗷我心里那个悔啊……昨天逃了一天课在宿舍写作业,居然没有看邮箱

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-18 08:06:07

正是打算今天下午过去碰碰运气……嗷嗷嗷我心里那个悔啊……昨天逃了一天课在宿舍写作业,居然没 正是打算今天下午过去碰碰运气……嗷嗷嗷我心里那个悔啊……昨天逃了一天课在宿舍写作业,居然没有看邮箱 ... adobe

去的时候表达下你自己的歉意,好好交谈。祝你好运,毕竟你是写作业又没干别的事,不用后悔

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-18 08:07:32

以后你就会发现实习这种东西,没什么用

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:07:48

去的时候表达下你自己的歉意,好好交谈。祝你好运,毕竟你是写作业又没干别的事,不用后悔 去的时候表达下你自己的歉意,好好交谈。祝你好运,毕竟你是写作业又没干别的事,不用后悔

我是怕连面试官的面都见不到……或者见到了人家说“噢不好意思,我们昨天面试已经结束,不安排补面”

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:08:55

以后你就会发现实习这种东西,没什么用 以后你就会发现实习这种东西,没什么用 吐槽狗

哈哈哈 有可能……不过我这种学渣…如果实习经历都拿不出手的话,以后简历真的没啥可以写

• 圆圆:P

圆圆:P 2016-11-18 08:10:03

打个电话去说明啊 不要直接上去

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-18 08:10:05

哈哈哈 有可能……不过我这种学渣…如果实习经历都拿不出手的话,以后简历真的没啥可以写 哈哈哈 有可能……不过我这种学渣…如果实习经历都拿不出手的话,以后简历真的没啥可以写 adobe

跟专业无关的实习经历,屁用没有,根本不会拿来做考量的

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-18 08:10:10

我是怕连面试官的面都见不到……或者见到了人家说“噢不好意思,我们昨天面试已经结束,不安排补 我是怕连面试官的面都见不到……或者见到了人家说“噢不好意思,我们昨天面试已经结束,不安排补面” ... adobe

去试试,去了就聊分晓

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-18 08:10:26

我是怕连面试官的面都见不到……或者见到了人家说“噢不好意思,我们昨天面试已经结束,不安排补 我是怕连面试官的面都见不到……或者见到了人家说“噢不好意思,我们昨天面试已经结束,不安排补面” ... adobe

说错了,见分晓

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 08:11:16

会。没有时间观念的人,一般用人单位不会再考虑。 ⊙ω⊙

• pink latte

pink latte 2016-11-18 08:11:32

实习挺有用的 上班后才后悔没实习过

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2016-11-18 08:12:09

试试看,也许还有机会

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:12:16

会。没有时间观念的人,一般用人单位不会再考虑。 ⊙ω⊙ 会。没有时间观念的人,一般用人单位不会再考虑。 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哭 :( 要是真的这样,只能说我跟那里没缘分了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 08:13:20

哭 :( 要是真的这样,只能说我跟那里没缘分了 哭 :( 要是真的这样,只能说我跟那里没缘分了 adobe

我就迟到过一次。经验教训。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:14:16

[内容不可见]

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:15:44

打个电话去说明啊 不要直接上去 打个电话去说明啊 不要直接上去 圆圆:P

没有电话,昨晚已经发邮件过去……不知道等下他们会不会看 怕拖到下周人家面试结果都出了,所以才想着今天下午直接过去

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:16:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯好谢谢!!! 希望能好运:(

• 关山越

关山越 (休将白发唱黄鸡) 2016-11-18 08:16:50

反正不争取也是没有机会,为什么不争取一下

• adobe

adobe 楼主 2016-11-18 08:17:02

说错了,见分晓 说错了,见分晓

嗯呢好!!!谢谢

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-18 08:28:31

嗯呢好!!!谢谢 嗯呢好!!!谢谢 adobe

加油,祝福你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部