求A太的料 图多牛酿慎

[已注销]

来自 豆瓣App
167人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-18 00:18:48

~_~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:20:32

果然欸塔没牛酿吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2016-11-18 00:24:32

本人应该比较接近光生吧,结婚好早老婆也有个性哭哭!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-18 00:25:39

第一张就是我理想男票的样子啊

来自 豆瓣App
  • 瑛太的大耳朵

瑛太的大耳朵 2016-11-18 00:27:09

果然欸塔没牛酿吗呜呜呜 果然欸塔没牛酿吗呜呜呜 [已注销]

我老公!!!

来自 豆瓣App
  • 热心市民张大雪

热心市民张大雪 2016-11-18 00:27:13

瑛太……从性格到长相简直是我的理想男友标本

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-18 00:27:14

貌似本人很闷 看过他和龙平上的综艺,两个人都酷到不行

来自 豆瓣App
  • 默尔索先生

默尔索先生 (反正我们终将失败。) 2016-11-18 00:28:06

帅死啦!!

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 00:28:43

我老公!!!!你们不要抢了!!!

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-18 00:29:21

去看他的综艺啊 本人和光生性格完全相反 话不多还有点害羞

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-18 00:29:31

很闷骚

来自 豆瓣App
  • 等一会

等一会 2016-11-18 00:29:32

楼主瑛太三部曲还有一部是《尽管如此也要活下去》 真的很好看,每个人都演技大爆发,是我的人生剧场。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:29:38

貌似本人很闷 看过他和龙平上的综艺,两个人都酷到不行 貌似本人很闷 看过他和龙平上的综艺,两个人都酷到不行 RIVER

哈哈哈我也看到檀木说他上综艺就是灾难

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-18 00:30:26

老婆木村kaeila

来自 豆瓣App
  • 鐡血大人

鐡血大人 (除了自己都是别人) 2016-11-18 00:30:40

wat是瑛士跟我头像一个组合,这个是瑛太hhh

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-18 00:31:05

迷之像黄轩和白敬亭

来自 豆瓣App
  • 反复过敏的脸

反复过敏的脸 2016-11-18 00:32:30

在这里看到瑛太,也是欣慰(。ì _ í。)

• 我就是饭团🍙

我就是饭团🍙 2016-11-18 00:32:44

看综艺感觉他内向害羞。但是周刊貌似写他是超会撩妹略花心的类型。
    哈哈哈不过不管怎么样,一看到他笑就感觉他就是我的理想型呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:33:04

楼主瑛太三部曲还有一部是《尽管如此也要活下去》 真的很好看,每个人都演技大爆发,是我的人生 楼主瑛太三部曲还有一部是《尽管如此也要活下去》 真的很好看,每个人都演技大爆发,是我的人生剧场。 ... 等一会

安利收下!之前就看过真幌站前系列 最近迟到十年补交响都没认出来他 到了离婚里又是一个人 他把光生演得好可爱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:33:58

迷之像黄轩和白敬亭 迷之像黄轩和白敬亭 小霍霍

黄毛中分时期还有点像灿烈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 00:34:26

他本人就是很害羞很安静的 但其实hin有自己的想法 他说有一次儿子头发长了却坚持说自己已经剪过头发 然后让A太感动到不行觉得儿子开始有自己的想法了 因为他出差工作晚上回来的时候儿子睡了 他就借手机的光看看孩子 包孩子的时候 因为脸上胡茬还被孩子讨厌了哈哈啊哈哈 他说他是宠孩子的傻爸爸~ 还有和润一起做过一个访谈 润说自己是结婚会考虑很多的人 A太说别考虑那么多 想结就结吧 他说他刚知道自己要当爸爸的时候是很开心就开始有责任感了很奇妙的感觉~

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳肉

小嶋阳肉 2016-11-18 00:34:43

为我a太刷一发

来自 豆瓣App
  • 小面团

小面团 (Have fun !) 2016-11-18 00:36:12

好爱他的!!!

• 少女果

少女果 (上身的一切必将汇合) 2016-11-18 00:36:13

大半夜刷到本命哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-18 00:37:58

看过综艺 闷到爆 twitter上也是 一副中年人做派 不过还是不影响我很喜欢他hhh 我内心深深感觉他其实是闷骚!

来自 豆瓣App
  • 像海洋原谅雨。

像海洋原谅雨。 2016-11-18 00:40:01

好喜欢他啊 也爱他老婆

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 00:40:35

这一季瑛太依旧没有上剧,sad

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-18 00:43:47

霓虹盛产害羞人设的俳优啊 尤其是那些经常演变态和坏人的 我听过个八卦说他有亲戚在富士台。后来领导层变动他就不怎么上富士的剧了。

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 00:43:48

推荐他和井上真央那期食嫌,一直傻乐傻乐的太可爱了,后来的综艺都没这种感觉了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:44:30

日本人的嘴巴长得都有点特色,跟中国人区别挺明显。

• 等一会

等一会 2016-11-18 00:48:20

看过综艺 闷到爆 twitter上也是 一副中年人做派 不过还是不影响我很喜欢他hhh 我内心深深感觉他 看过综艺 闷到爆 twitter上也是 一副中年人做派 不过还是不影响我很喜欢他hhh 我内心深深感觉他其实是闷骚! ... 爱喝汤

ins还封起来心碎

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-18 00:53:27

他很可爱,可以去看他的人间观察,大概可以窥探到他一点点的性格

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-18 01:04:18

楼主哪里去找来的像A太的前男友!!!!

• 精灵俏女巫

精灵俏女巫 (别躲在里面不出声,我知道你在家) 2016-11-18 01:11:39

最后的朋友看了吗?他给人很暖的感觉

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-18 01:11:41

图不多哈哈哈lz多贴几张

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-18 01:16:17

A太喜欢踢足球,看他上综艺简直痛苦,洒落主义里话少到不行,不过还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 长夏

长夏 2016-11-18 01:22:49

最完美的离婚之后圈粉 看一次圈一次 啊

• 我能吃下一头牛

我能吃下一头牛 (无所事事) 2016-11-18 01:28:36

你告诉我这叫图多???

太少了不够看啊!

• 冈田将生

冈田将生 2016-11-18 02:07:08

推荐他和井上真央那期食嫌,一直傻乐傻乐的太可爱了,后来的综艺都没这种感觉了 推荐他和井上真央那期食嫌,一直傻乐傻乐的太可爱了,后来的综艺都没这种感觉了 藤木直人

那期最后俩人都输了 mao表演擦玻璃拟声 A太表演小鸟拟声 最后还加了翻棋子的彩蛋哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 (还是觉得你最好。) 2016-11-18 02:15:03

他本人就是很害羞很安静的 但其实hin有自己的想法 他说有一次儿子头发长了却坚持说自己已经剪过 他本人就是很害羞很安静的 但其实hin有自己的想法 他说有一次儿子头发长了却坚持说自己已经剪过头发 然后让A太感动到不行觉得儿子开始有自己的想法了 因为他出差工作晚上回来的时候儿子睡了 他就借手机的光看看孩子 包孩子的时候 因为脸上胡茬还被孩子讨厌了哈哈啊哈哈 他说他是宠孩子的傻爸爸~ 还有和润一起做过一个访谈 润说自己是结婚会考虑很多的人 A太说别考虑那么多 想结就结吧 他说他刚知道自己要当爸爸的时候是很开心就开始有责任感了很奇妙的感觉~ ... 已注销

卧槽!求!番组名字和日期!谢谢

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-18 04:50:30

本人真是低调到尘埃里去了 这么大咖 现实里居然毫无存在感 看综艺 站在n多人面前 干很多奇怪引人注目的事儿 居然都没一个人认出他就是瑛太 就好像他以什么身份出现在哪 都能立刻融入环境 变成一个不引人注目的“普通人”

可能因为这样 所以什么角色都能演的很到位吧

私生活就是和kaela被拍到 然后结婚 生娃 没有任何波澜 很平静的生活 唯一比较震惊的是 他爸爸是自杀…

然后弟弟B太和满岛光在恋爱

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-18 05:45:04

看到好像AB太 满岛光 满岛真之介 家庭聚会

我想说把龙平翔太也叫来嘛

• 倾北

倾北 2016-11-18 05:48:07

楼主可以搜豆瓣的瑛太小站。东西非常全!!我也最近刚入坑!!B站他的综艺也有点但是不是很全

• 菟菟

菟菟 2016-11-18 05:52:48

他在最完美的离婚里面戴眼镜的样子呆傻呆傻的 可爱死了2333

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-18 05:55:21

以及我也特别想知道传说中的前女友们苍井优和奶遥哪个是真的_(:з)∠)_

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 06:01:22

他是个超级闷骚的慢热型,但是很呆萌,不经意会爆出很多可爱的梗。跟老婆结婚好几年了,一儿一女不要太幸福。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 06:07:56

我记得看过一个他的访谈,节目问他想做什么样的人。他说有一次早上起来去剧组,就快要迟到了,然后在马路边看见一个腿脚不好的老太太,他就扶着她过马路。他说就希望成为一个即使知道要迟到还是会这样做的人。大致意思是这样。他讲话一向超级认真严肃和真诚,当时他脸上的表情非常打动我。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (蒙昧之人,半句嫌多:-I) 2016-11-18 06:16:07

我只知道他和龙平私底下两人之间话还蛮多的……

• 木地板

木地板 2016-11-18 06:18:43

觉得他看似软萌、呆,其实内心很有想法的人…不过他在霓虹不算大红吧…+_+还有你们总是用以前的照片欺骗大众…他现在才不是这样呢

来自 豆瓣App
  • 迪老师的话筒

迪老师的话筒 (到此为止) 2016-11-18 06:37:12

我特别喜欢光生!!!最近想重温一遍最完美的离婚

• 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2016-11-18 07:16:06

第一张真的是理想型的样子哇!

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 07:57:37

觉得他看似软萌、呆,其实内心很有想法的人…不过他在霓虹不算大红吧…+_+还有你们总是用以前的 觉得他看似软萌、呆,其实内心很有想法的人…不过他在霓虹不算大红吧…+_+还有你们总是用以前的照片欺骗大众…他现在才不是这样呢 ... 木地板

现在一定是更好看了 !!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:05:37

他本人就是很害羞很安静的 但其实hin有自己的想法 他说有一次儿子头发长了却坚持说自己已经剪过 他本人就是很害羞很安静的 但其实hin有自己的想法 他说有一次儿子头发长了却坚持说自己已经剪过头发 然后让A太感动到不行觉得儿子开始有自己的想法了 因为他出差工作晚上回来的时候儿子睡了 他就借手机的光看看孩子 包孩子的时候 因为脸上胡茬还被孩子讨厌了哈哈啊哈哈 他说他是宠孩子的傻爸爸~ 还有和润一起做过一个访谈 润说自己是结婚会考虑很多的人 A太说别考虑那么多 想结就结吧 他说他刚知道自己要当爸爸的时候是很开心就开始有责任感了很奇妙的感觉~ ... 已注销

好可爱啊 现在才喜欢他真是太迟了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:06:41

本人真是低调到尘埃里去了 这么大咖 现实里居然毫无存在感 看综艺 站在n多人面前 干很多奇怪引人 本人真是低调到尘埃里去了 这么大咖 现实里居然毫无存在感 看综艺 站在n多人面前 干很多奇怪引人注目的事儿 居然都没一个人认出他就是瑛太 就好像他以什么身份出现在哪 都能立刻融入环境 变成一个不引人注目的“普通人” 可能因为这样 所以什么角色都能演的很到位吧 私生活就是和kaela被拍到 然后结婚 生娃 没有任何波澜 很平静的生活 唯一比较震惊的是 他爸爸是自杀… 然后弟弟B太和满岛光在恋爱 ... 因幡白兔

哈哈哈哈谢谢科普我也看了那期综艺 我觉得日本路人们可能瞎

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 (以年轻的生命使劲折腾) 2016-11-18 08:08:59

第一张就是我理想男票的样子啊 第一张就是我理想男票的样子啊 阿华田

哈哈哈哈哈,也是我的

来自 豆瓣App
  • 堆堆堆

堆堆堆 (请让我找到你) 2016-11-18 08:10:25

a太!!!

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah (Now Or Never!) 2016-11-18 08:10:47

有个弟弟叫b太,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-18 08:12:48

秘制像黄轩

来自 豆瓣App
  • 迷你小壮士。

迷你小壮士。 (寻找方向的一枚小壮士) 2016-11-18 08:15:42

爱死他了嗷嗷嗷嗷

• 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-18 08:16:17

啊啊啊终于在八组看到男朋友~快去看多田便利屋,简直痞帅的典范

来自 豆瓣App
  • 小师叔

小师叔 2016-11-18 08:19:38

是一个好演员

• 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-18 08:20:43

特别喜欢他怎么办

来自 豆瓣App
  • 大写肆的肆

大写肆的肆 (卡!) 2016-11-18 08:23:50

恭喜楼主入坑 前方大量剧可补

来自 豆瓣App
  • 桃井 さとこ

桃井 さとこ (いっぺん、死んで見る?) 2016-11-18 08:24:01

居然能看到A太的贴,必须马,感觉已经过气很久了,但在我心里就是霓虹俳优No.1

• 八gay压路

八gay压路 (好人) 2016-11-18 08:30:31

天哪赶紧进来握个手

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-18 08:33:44

这可如何是好,帅的不要不要。

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-18 08:39:22

瑛太真的好帅,盐的恰到好处……

来自 豆瓣App
  • 香水菠萝

香水菠萝 (哈哈哈) 2016-11-18 08:40:42

我要补剧了

来自 豆瓣App
  • 一颗小呀小苹果

一颗小呀小苹果 2016-11-18 08:43:42

楼主这图挑的真是太好了⋯⋯我⋯⋯又入坑了

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-18 09:13:06

我理想型!闷骚龟毛!

来自 豆瓣App
  • red velvet

red velvet 2016-11-18 09:16:44

最完美的离婚啊啊啊我太喜欢这部剧了

来自 豆瓣App
  • Sasasa

Sasasa (你的爱将与我同在) 2016-11-18 09:21:18

我觉得是理想老公

来自 豆瓣App
  • Even小天使

Even小天使 2016-11-18 09:24:50

最喜欢他在无法坦诚相对里的样子 就是我最想要的男友的样子啊啊啊啊啊啊

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:31:42

最喜欢他在无法坦诚相对里的样子 就是我最想要的男友的样子啊啊啊啊啊啊 最喜欢他在无法坦诚相对里的样子 就是我最想要的男友的样子啊啊啊啊啊啊 Even小天使

对对对特别洋气啊可是他就喜欢邋遢的哭哭,剧情虽然狗血但是是他很少有这种年轻人偶像剧感情线的剧!!

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:32:22

楼主看小站广播有翻译他推特的啊,超级有意思啊还cos刚哥,笑死

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:32:54

据说这次舞台剧是他最后一部,以后专攻影视了是不是能看他主剧了啊哭

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-18 09:35:27

看见标题滚进来当颜狗

• 夜行百鬼

夜行百鬼 (识人不必探尽) 2016-11-18 09:40:21

Totally我的理想型,样子性格包括说话声音包括星座!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:41:01

楼主看小站广播有翻译他推特的啊,超级有意思啊还cos刚哥,笑死 楼主看小站广播有翻译他推特的啊,超级有意思啊还cos刚哥,笑死 倾北

求问妹子怎么搜啊!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:41:47

啊啊啊终于在八组看到男朋友~快去看多田便利屋,简直痞帅的典范 啊啊啊终于在八组看到男朋友~快去看多田便利屋,简直痞帅的典范 林阿姨念三声

看过啦 当时冲着基情去看的

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-18 09:43:36

看过一个综艺。。他自爆是肉食系 超爱看看h书
    青春期几乎每天只看小黄书 明明长相这么草食系!
    不过我还是很爱他

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:44:05

求问妹子怎么搜啊!!! 求问妹子怎么搜啊!!! [已注销]

我直接给你网址吧!https://site.douban.com/205519/

• 小心财物

小心财物 (第一印象最不重要) 2016-11-18 09:44:20

表白瑛太!!

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-18 09:44:48

看过一个综艺。。他自爆是肉食系 超爱看看h书 青春期几乎每天只看小黄书 明明长相这么草食系 看过一个综艺。。他自爆是肉食系 超爱看看h书 青春期几乎每天只看小黄书 明明长相这么草食系! 不过我还是很爱他 ... 明朗ω少女

好像是为了让自己成熟233还在跑步的时候给同学讲情节,说这段话的时候一脸无辜

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-18 09:44:50

最近胖得都认不出来了

• 张召忠

张召忠 2016-11-18 09:45:47

好喜欢

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 09:46:00

瑛太站在那里,就告诉了你什么叫如沐春风····

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-18 09:46:00

好像是为了让自己成熟233还在跑步的时候给同学讲情节,说这段话的时候一脸无辜 好像是为了让自己成熟233还在跑步的时候给同学讲情节,说这段话的时候一脸无辜 倾北

嗯。。一脸淡定的讲出来了 但是我还是个初中生23333

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:46:00

最近胖得都认不出来了 最近胖得都认不出来了 小秋小姐

最新照片有瘦,还有狗仔拍他去儿子运动会也很瘦了他应该是有作品就会根据作品调节的人

• 倾北

倾北 2016-11-18 09:46:21

嗯。。一脸淡定的讲出来了 但是我还是个初中生23333 嗯。。一脸淡定的讲出来了 但是我还是个初中生23333 明朗ω少女

哈哈哈哈

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-18 09:46:35

妈的 情敌那么多。。。。。。
    真的是从性格到外貌都是我喜欢的样子,噢,还有1958也是。

• gakki

gakki 2016-11-18 09:47:10

好喜欢他!光生虽然很事又爱碎碎念还是喜欢的不行

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-18 09:47:12

最新照片有瘦,还有狗仔拍他去儿子运动会也很瘦了他应该是有作品就会根据作品调节的人 最新照片有瘦,还有狗仔拍他去儿子运动会也很瘦了他应该是有作品就会根据作品调节的人 倾北

那就好~之前看他上VS岚番宣我真的震惊了

• 花旗银行

花旗银行 2016-11-18 09:47:12

最完美的离婚入坑 几乎把他的剧都补全了 超级喜欢他~

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-18 09:47:31

妈的 情敌那么多。。。。。。 真的是从性格到外貌都是我喜欢的样子,噢,还有1958也是。 妈的 情敌那么多。。。。。。 真的是从性格到外貌都是我喜欢的样子,噢,还有1958也是。 Fery

哈哈哈1958是酱油颜!

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-18 09:47:59

本人真是低调到尘埃里去了 这么大咖 现实里居然毫无存在感 看综艺 站在n多人面前 干很多奇怪引人 本人真是低调到尘埃里去了 这么大咖 现实里居然毫无存在感 看综艺 站在n多人面前 干很多奇怪引人注目的事儿 居然都没一个人认出他就是瑛太 就好像他以什么身份出现在哪 都能立刻融入环境 变成一个不引人注目的“普通人” 可能因为这样 所以什么角色都能演的很到位吧 私生活就是和kaela被拍到 然后结婚 生娃 没有任何波澜 很平静的生活 唯一比较震惊的是 他爸爸是自杀… 然后弟弟B太和满岛光在恋爱 ... 因幡白兔

B太 什么鬼2333333

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2016-11-18 09:48:12

从楼里get到了瑛太的帅,最完美的离婚只觉得这个男生还不错

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-18 09:48:26

那就好~之前看他上VS岚番宣我真的震惊了 那就好~之前看他上VS岚番宣我真的震惊了 小秋小姐

那都是挺久之前的了,舞台剧路透也是有点圆233你们要知道他剪头发剃胡子可以瞬间嫩回18

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-18 09:48:36

看见把日圈的随便顶顶
    我好喜欢在ktv唱他老婆那个精一杯

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-18 09:49:11

耳朵君是我看过的包括NBA球员在内的 男人中 跟腱最好看的 !!!想舔跟腱去看最后的朋友

<前页 1 2 3 后页>
608986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我来推文啦!!!!!   (画屏)
  • 震惊,原来郑爽真的是在炒作   (已注销)
  • 你们游泳时带什么耳机   (今年本命年)
  • 2008年是什么样子的啊?   (尔康)
  • 一天没吃饭索性去吃组宠了!   (桑丧)
↑回顶部