大家坐车是很讨厌被查票吗

榨取

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:17:06

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 榨取

榨取 2016-11-18 00:17:27

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

滚去睡觉

• 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-18 00:18:32

不讨厌啊 乘务员也是尽职责
    逃票的肯定反感吧 或者只买了中间一截的肯定反感吧

• 榨取

榨取 2016-11-18 00:34:06

不讨厌啊 乘务员也是尽职责 逃票的肯定反感吧 或者只买了中间一截的肯定反感吧 不讨厌啊 乘务员也是尽职责 逃票的肯定反感吧 或者只买了中间一截的肯定反感吧 卓伟和我

逃票的人和有票的人对待查票的态度也是冰火两重天,后者可能觉得自己有票就可以蛮横吧

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-18 00:34:37

lz放的这几段话让我觉得说这些话的人真的很嘴贱

• 榨取

榨取 2016-11-18 00:36:55

lz放的这几段话让我觉得说这些话的人真的很嘴贱 lz放的这几段话让我觉得说这些话的人真的很嘴贱 上山打老虎

这几个太经典,其实还有好多别的都记不住了,当场听到的时候真是又生气又觉得好笑

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-18 00:41:13

还好吧 配合就是
    这些人当乘务员爱查么?还不就是工作需要

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-18 00:41:16

我天 我坐车这么多次 真心没见过这么无聊的人

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-18 00:41:38

不讨厌啊…

来自 豆瓣App
  • rettie

rettie 2016-11-18 00:43:19

由于我见过上车就大剌剌坐着各种发出噪音不停打扰别人见到查票的就往厕所钻的人,所以我一点儿都不反感查票的。
    而且,自从之前恶心的湾湾室友试图逃票被查票还被乘务员怼了之后,更加对查票的乘务员有好感了。
    就是这么幸灾乐祸。

• 啾啾

啾啾 2016-11-18 00:46:08

lz放的这几段话让我觉得说这些话的人真的很嘴贱 lz放的这几段话让我觉得说这些话的人真的很嘴贱 上山打老虎

对啊 是有多没教养才会对这种小事都挑挑剔剔的啊

真把自己当皇帝了额

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-18 00:49:14

不讨厌 但是会很有压力 想睡又不能睡 还得等她们查完票

来自 豆瓣App
  • 榨取

榨取 2016-11-18 00:51:41

还好吧 配合就是 这些人当乘务员爱查么?还不就是工作需要 还好吧 配合就是 这些人当乘务员爱查么?还不就是工作需要 ontheblock

有的人给都给了 还要恶狠狠的瞪一眼“有问题吗?!” 就查个票而已啊 好像有什么深仇大恨

• 榨取

榨取 2016-11-18 00:53:26

不讨厌 但是会很有压力 想睡又不能睡 还得等她们查完票 不讨厌 但是会很有压力 想睡又不能睡 还得等她们查完票 SAVANNA

你下次捏在手里把车次日期露出来 就不会叫你了

• 雎儿

雎儿 2016-11-18 00:54:39

我极其讨厌。进站查,站里上车查,车门口查,车上查,下车出站还要查。虽然我每次都很配合,但是我每次都打心底里厌恶。就好像先认定了你是一个会逃票的人,然后一遍遍确认你不是。我坐了那么多次火车,真正看到查票就跑的人几乎没见过。

• 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-18 00:56:15

不讨厌 但是有些上年纪的检票员好凶啊,不耐烦的盯着我,拿票慢说了很难听的话。当时是很讨厌查票的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-18 00:56:43

我不讨厌 就无所谓啊其实

来自 豆瓣App
  • 榨取

榨取 2016-11-18 00:58:12

我极其讨厌。进站查,站里上车查,车门口查,车上查,下车出站还要查。虽然我每次都很配合,但是 我极其讨厌。进站查,站里上车查,车门口查,车上查,下车出站还要查。虽然我每次都很配合,但是我每次都打心底里厌恶。就好像先认定了你是一个会逃票的人,然后一遍遍确认你不是。我坐了那么多次火车,真正看到查票就跑的人几乎没见过。 ... 雎儿

车站要是能认真一点就好了,但那是不可能的

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 00:59:43

我坐车时没有这样不客气的对话

来自 豆瓣App
  • 青蛙

青蛙 2016-11-18 01:00:47

我坐车时没有这样不客气的对话 我坐车时没有这样不客气的对话 苏哥哥的小火炉

一节车厢标配也就一两个吧,还是少数

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-18 01:02:21

以前可能会有点 因为进站查过两次票的 现在不了 因为乘务小哥都好好看啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-18 01:07:57

不讨厌,知道经常查票每次都把票放在容易拿到的地方,又费不了多长时间

来自 豆瓣App
  • 我爱喵星人

我爱喵星人 2016-11-18 01:08:59

这图有种迷之萌感

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-18 01:23:49

我极其讨厌。进站查,站里上车查,车门口查,车上查,下车出站还要查。虽然我每次都很配合,但是 我极其讨厌。进站查,站里上车查,车门口查,车上查,下车出站还要查。虽然我每次都很配合,但是我每次都打心底里厌恶。就好像先认定了你是一个会逃票的人,然后一遍遍确认你不是。我坐了那么多次火车,真正看到查票就跑的人几乎没见过。 ... 雎儿

确实,每次出站还要查票。有时候大包小裹的拎着行李,还得腾一只手出来,麻烦。

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 01:43:20

不讨厌
    但我讨厌那种拿瓶水进地铁非让你打开喝一口的........

• 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-18 01:47:09

一点都不讨厌 因为确实是职责所在 以及 我真的看过好多人 被查到没票的

真的很讨厌那种不买票 而且 到处坐位置的

我之前看过一个年轻女子 不买票 带着一个八九岁的小孩 一直要我跟男朋友的位置让给那个她们 我当时真的非常生气

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-18 01:48:50

不喜欢… 因为我上车就要睡觉……… 所以一般都会把车票放在小桌板上……让乘务员自取…

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-18 01:48:54

不讨厌啊

我有票我不怕

• Tintin

Tintin 2016-11-18 01:54:17

很配合。将心比心,自己也有工作需要别人配合的时候

你的回应

回应请先 , 或 注册

614607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部