大学关于出去租房 有啥好的建议不?

SUSHI不是苏轼

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-18 00:18:02

我也想

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 00:18:16

赶不走的话就租房吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 00:19:09

小鱼儿好可爱啊!3v1然后你们出去租房?把宿舍留给一个人欢脱?不要怂包啦让她换寝室吧

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-18 00:21:22

最好能喝互相了解生活习惯的人合租,俩个人合租最好,反正合租的越多矛盾越多

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-18 00:22:06

最好能喝互相了解生活习惯的人合租,俩个人合租最好,反正合租的越多矛盾越多 最好能喝互相了解生活习惯的人合租,俩个人合租最好,反正合租的越多矛盾越多 高晓松颜粉

打漏了一个字,一起合租的人越多,矛盾越多

来自 豆瓣App
  • SUSHI不是苏轼

SUSHI不是苏轼 (请给时间一点时间) 2016-11-18 00:35:45

小鱼儿好可爱啊!3v1然后你们出去租房?把宿舍留给一个人欢脱?不要怂包啦让她换寝室吧 小鱼儿好可爱啊!3v1然后你们出去租房?把宿舍留给一个人欢脱?不要怂包啦让她换寝室吧 吴磊LEO

不知道怎么赶 5555我们都是性格挺软的那种 臭狗屎又超级强势 怕她提刀杀人2333 所以想让大家给点主意

来自 豆瓣App
  • SUSHI不是苏轼

SUSHI不是苏轼 (请给时间一点时间) 2016-11-18 00:36:37

打漏了一个字,一起合租的人越多,矛盾越多 打漏了一个字,一起合租的人越多,矛盾越多 高晓松颜粉

好龘 谢谢噜

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-18 00:37:51

想知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-18 00:45:17

唉这种情况下真的,又不是自己的错还要自己搬出去,应该是对方搬出去才对,然而人善被人欺自己是软柿子没办法

来自 豆瓣App
  • SUSHI不是苏轼

SUSHI不是苏轼 (请给时间一点时间) 2016-11-18 00:49:12

唉这种情况下真的,又不是自己的错还要自己搬出去,应该是对方搬出去才对,然而人善被人欺自己是 唉这种情况下真的,又不是自己的错还要自己搬出去,应该是对方搬出去才对,然而人善被人欺自己是软柿子没办法 ... 董子健

真的 她肯定不愿意出去 自私的人到哪里都自私。都不知道怎么赶她出去…

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-18 00:52:25

想了一下我在杭州的小伙伴都出去租房了哎好神奇hhh

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 08:14:53

不知道怎么赶 5555我们都是性格挺软的那种 臭狗屎又超级强势 怕她提刀杀人2333 所以想让大家给点 不知道怎么赶 5555我们都是性格挺软的那种 臭狗屎又超级强势 怕她提刀杀人2333 所以想让大家给点主意 ... SUSHI不是苏轼

TT 好可怜 和讨厌的人住一间宿舍真的很惨

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-18 08:18:45

不要跟讨厌的人住在一起 请神容易送神难

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-18 10:09:04

现在一个像样的单间都1500左右 学生党的话还是有些吃力 还是努力把另一个撵走吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组
↑回顶部